Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Раша, прощай! просм. 15982 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Новый взгляд на ковид

Новый взгляд на ковид

Ковид – это все-​таки биооружие. Как ни странно, главная цель воздействия не легкие, а нервная и репродуктивная системы человека. Вирус имеет хитрую систему маскировки от иммунной системы организма.

Образование тромбозов – это уже побочное действие защитного механизма вируса, который ухудшает кровообращение, создавая «заторы на дорогах» для замедления движения армий антител. Искусственность ковида определяется по вставкам, которые мог произвести только разум. Имею в виду человеческий разум.

Ещё ковид может "заснуть" внутри клетки, не будучи обнаруженным, и существовать в организме как вирус герпеса. Что касается репродуктивной функции, вирус вмешивается в ДНК и следующее поколение, как от переболевшего мужчины, так и от женщины, будет слабее в плане здоровья.

Возможно, первоначально планировался некий долгосрочный экономический удар по Китаю, но тот ловко увернулся, и вирус накрыл государства, с территории которых он был запущен. На данный момент, похоже, что происходит не столько противостояние государств, сколько война фармкорпораций с населением планеты.

После неудачи с Китаем, спецслужбы не решаются пользоваться услугами фармкомпаний на полную катушку, но фармребята и без военных со спецслужбами рады стараться. Это раньше корпорациям для продажи боеприпасов и оружия обеим сторонам конфликта надо было натравить одних на других. Сейчас бенефициарам мегакорпораций даже крупная война не нужна.

В густонаселенные страны запускаются всë новые штаммы, палитра которых, видимо, была заготовлена заранее. Штаммы становятся всë злее, хотя по всем биологическим законам вирус должен слабеть. Для чего это нужно фармгигантам? Всë те же банальные деньги. Больные люди, а ещё лучше, хронически больные люди – это постоянный поток денег.

Как вам ни покажется странным, прививки – это антидот. Да, всякие пфайзеры и прочие астразенеки вызывают тромбозы. Не думаю, что это допущено намеренно. Это может быть объяснено их неполной очисткой. Примеси вызывают загустение крови. Уж не знаю, с чем связана недостаточная очистка, может быть с удешевлением производства, а возможно и с несколько устаревшим оборудованием, так как эти заводы были построены не вчера, в отличие от Спутника со свежими заводами и лучшей очисткой.

И вот, имея, пусть и не самый лучший антидот, и зная, какие последствия несет ковид, элиты всех западных стран стоят на ушах, чтобы заставить своё население быстрее его вколоть. Но проблема в том, что в подкорке христианской цивилизации уже записан страх  «печати антихриста», числа зверя, светящихся на лбу шестерок и прочего чипирования, аналоги которого ждут уже столетиями.

Воспользовавшись данной исторической памятью, транснациональные компании запустили антипрививочную истерию. Эта истерия ведь не работает в Азии, где подавляющее большинство населения даже не слышало о «числе зверя» у каких-​то там христиан. Вы спросите, зачем фармкомпаниям мешать народу прививаться, если они итак наживаются на этих прививках?

Дело в том, что за укол компания получит жалких несколько долларов, а вот за тяжело заболевшего будут идти уже сотни и тысячи долларов, которые заплатят государства. Хронически больной – это и вовсе пожизненный подписчик на услуги фармкомпаний. Им все равно, откуда поступают деньги. Скажете, я топлю за прививки? Да, я топлю за прививки. Тогда вы конечно возмутитесь: мировое правительство хочет нас всех чипировать этими прививками!

Не поверите, но я соглашусь. Да нас хотят чипировать и, более того, мечтают об этом. И это не смотря, на то, что все уже давно под колпаком. Желания навести полный порядок никогда не бывает слишком много. Но у чипизаторов есть одна проблема: еще не существует не только наночипов, но даже нет чипов микроскопического размера с нужной функциональностью. К сожалению, надо отметить, что библейское предупреждение на данный момент работает против предупреждаемых.

Что касается лично меня, то в декабре двадцатого года я переболел ковидом без температуры. Два месяца не было обоняния, потом оно восстановилось. Все было хорошо, но вот несколько недель назад опять появились сбои. Острые запахи, например, лука или рыбы, время от времени, воспринимаются как запах какого-​то пластика. Толи у меня отросли неправильные рецепторы, толи глючит часть мозга, отвечающая за обоняние.

У жены, которая болела в одно время со мной, всë похоже, только вместо «пластмассы» ей постоянно мерещится «тухлятина». Несколько дней назад, я сделал первую дозу Спутника. Не подумайте, что прививка повлияла на изменение запахов, сбой случился раньше. Надеюсь, Спутник как минимум смягчит какую-​нибудь очередную более злую ветку ковида, и она у меня ничего нового сломать не сможет. После прививки, три шестерки на лбу пока не светятся, покемоном не стал.

Засим откланиваюсь. Всего наилучшего и будьте здоровы!

Простой Инженер.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
51 комментарий. Оставьте свой
№1 папакарло 2 августа 2021 14:08
+2
Не поняла, а что тут нового? dumaet
№2 S3H 2 августа 2021 14:59
+3
Новый полудурок решил тиснуть статью... На этом фсё)))
Вот это просто шедевр:
Ещё ковид может "заснуть" внутри клетки, не будучи обнаруженным, и существовать в организме как вирус герпеса. Что касается репродуктивной функции, вирус вмешивается в ДНК и следующее поколение, как от переболевшего мужчины, так и от женщины, будет слабее в плане здоровья.


Если бы мы от того, что переболели вирусной пневмонией или ОРЗ становились слабее, то вымерли бы еще в каменном веке... Аффтар просто идиёт.
№3 gravitonus2000 2 августа 2021 18:38
+10
Отвечу Вам обоим сразу, вместе.
Во-первых, отличная статья от грамотного человека (не медика), который попытался систематизировать известные результаты и, явно, собственный опыт.
Во-вторых, насчёт образования тромбов. Раньше думал, что пиндосы и нагличане просто подмешивают к вакцине аминокапроновую кислоту (хороший иммуномодулятор), которая является реанимационным препаратом для повышения свёртываемости крови. После того, как мой отец перенёс ишемический инсульт ( он бросил курить около 40 лет назад) сразу после излечения от коронавирусной пневмонии, сам крепко задумался.
В-третьих,
Как вам ни покажется странным, прививки – это антидот.
Здесь, конечно, Уважаемый автор сморозил элементарную чушь, что не отнимает его ИСКРЕННЕГО желания помочь.

Называть такого ЧЕЛОВЕКА "идиётом" выглядит, по меньшей мере, непорядочным. dumaet
----------
DEBES, ERGO POTES
№4 Одиссей 2 августа 2021 18:52
+1
А как назвать этот перл:
Возможно, первоначально планировался некий долгосрочный экономический удар по Китаю, но тот ловко увернулся, и вирус накрыл государства, с территории которых он был запущен.

Это КАК "увернулся"? "Чур, не я"? facepalm Что же другие не "уворачиваются"? Так и представляется какой-то "балет" с увёртками... ну не ахинея?
"Простой Инженер." - такого хренового инженера я бы на работу не взял chainik
№5 gravitonus2000 2 августа 2021 19:25
+7
Это вполне здравомыслящее мнение.
"Долгосрочный экономический удар" получили ВСЕ. Всё в соответствии со снижением мирового уровня потребления, что ПИНДОСОВ КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
"Простой Инженер." - такого хренового инженера я бы на работу не взял
На таких "инженерах" весь СССР держался.
----------
DEBES, ERGO POTES
№6 S3H 2 августа 2021 21:12
-1
Потому и развалился. Не удержали))) Как в в анекдоте - Ну не шмогла я, не шмогла)
№7 petrmv 8 августа 2021 13:10
0
Увернулся банальным способом: дисциплиной населения и жёсткими оргмерами. Но ковид-диссиденты этот опыт отрицают и вытесняют.
№8 Пров Фомич 2 августа 2021 20:06
+4
статья от чела который абсолютно не понимает в медицине и в гугле, походу его забанили. ковид - системный васкулит, это поражение клеток сосудов. соответственно страдают ткани где этих сосудов много - лёгкие, почки, мозг, репродуктивная система. ВСЕ , без исключения, вирусы вмешиваются в ДНК или РНК . они так размножаются. их так и классифицируют днк- или рнк- вирусы.какое будет воздействие на следующее поколение будет известно через годы. как биологическое оружие ковид не годится - малая инвазивность, низкая смертность. китайцы победили эпидемию обычным жёстким карантином. а вот страны где нет качественной централизованной медицины, решительной власти и народ развращён раздолбайством и отсутствием контроля (частично касается и России),там и наступили самые серьёзные проблемы. люди просто не знали - куды бечь и что делать, а хаотичные действия их правительств только усугубляли обстановку.
№9 S3H 2 августа 2021 21:10
+1
Непорядочным выглядит назвать его педерастом. А идиотом это констатация факта.
№10 Alex_ 3 августа 2021 15:50
+1
Цитата: S3H
Если бы мы от того, что переболели вирусной пневмонией или ОРЗ становились слабее, то вымерли бы еще в каменном веке...
А он и не пишет, что это от пневмонии или ОРЗ.
----------
Всегда оставайся Человеком!
№11 kucheraleks 2 августа 2021 14:09
-4
о тромбозе: причина образования тромбов - презервативы на морде лица, в результате чего при дыхании кислород заменяется выдыхаемым углекислым газом ( смотри доктора игоря гундарова в youtube);
о вакцинах: независимая ассоциация врачей: "Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты… Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям" - чё!?
№12 petrmv 2 августа 2021 16:45
+9
Гундаров неадекватен или проплачен. Углекислому газу нет места под маской, там объем пространства много меньше чем у лёгких. Физику надо было не курить, а учить. Что до токсичных компонент в вакцинах, не надо об этом говорить тем, кто ест всю таблицу Менделеева ежедневно и жирно-жарено-соленое запивает сладкой газировкой или пивасом декалитрами.
№13 Одиссей 2 августа 2021 18:56
+2
"Проплачены", т.е. материально заинтересованы в ковцинировании - гиндзбург, голикова, попова.
А вот Гударов, и многие известные медики, за трезвые мысли денег не получают.
№14 petrmv 8 августа 2021 13:13
0
Деменция с Альцгеймером или чьи-то деньги или ещё что-то, но по итогам - не
так важно, т к. ВРЕД от "гундения" Гундарова гигантский.
№15 Truth seeker 2 августа 2021 21:31
+1
А при чём тут Гундаров? Или решили, что он и есть инженер? Не думаю...
№16 gravitonus2000 2 августа 2021 18:46
+5
Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты…
facepalm Отчасти Вы правы, НО.
Прежде, чем писать свои умозаключения, изучите вопрос. Узнайте, сколько больных у того-же Пастера умирало... Ну, и дальше, в развитии.
И, поймите простую вещь - ВАКЦИНА, даже убитая, есть ЗАБОЛЕВАНИЕ, пусть и в лёгкой форме. А если вмешаться в генетическую структуру, то последствия, действительно, пока НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ.
----------
DEBES, ERGO POTES
№17 Пров Фомич 3 августа 2021 06:23
+2
тут вы немного неправы. вакцина не заболевание. это было на ранних этапах, когда использовали живую ослабленную культуру. даже мёртвая вакцина болезнь не вызывает, а сейчас вообще используют только часть возбудителя - антиген, часто даже не натуральный, а синтезированный. но картину заболевания получаем похожую - это реакция имунной системы, только без тех повреждений и осложнений которые вызвал бы живой возбудитель.
№18 Aleshka 2 августа 2021 14:21
+4
" Простой Инженер." Ну , наконец-то простая дочь офицера проснулась... или, тьфу, запутался я уже в вас.. А раньше, даже у неграмотных, мозги были...
№19 Irina-kyge 2 августа 2021 14:35
-1
Как отмечается в документе, есть «достаточные доказательства» того, что ученые лаборатории китайского института при содействии американских экспертов и государственных фондов Китая и США работали над модификацией коронавирусов, и эти работы могли быть секретными. Китай отрицает утечку генетически модифицированного коронавируса с объекта в Ухане. Главный республиканец Комитета по международным делам Палаты представителей Мак Маккол представил в понедельник доклад с утверждениями о наличии доказательств того, что коронавирус COVID-19 «просочился» из лаборатории Уханьского института вирусологии. Документ стал результатом расследования, проведенного республиканцами-законодателями. «Теперь мы считаем, что пришло время полностью отказаться от того, что источником вируса стал рынок морепродуктов», — говорится в докладе. «Мы также считаем, что преобладание доказательств свидетельствует, что вирус действительно „просочился“ из уханьского института, и это произошло где-то до 12 сентября 2019 года», — подчеркивается в докладе.
№20 Truth seeker 2 августа 2021 21:34
+2
То что вирус искусственный и "просочился" с большой помощью ему оказанной (вирусу) из Уханя не было сомнений и год назад. Точнее 16 месяцев назад...
№21 Alex_ 3 августа 2021 15:58
+1
Цитата: Irina-kyge
доклад с утверждениями о наличии доказательств того, что коронавирус COVID-19 «просочился» из лаборатории Уханьского института вирусологии.
Ага, где-то это уже было - доказательства есть, но мы вам их не покажем.
Очередное враньё англосаксов!
----------
Всегда оставайся Человеком!
№22 Bootmen 2 августа 2021 14:40
+9
Чето про Спид примолкли. Походу это "оружие" не имело эффекта.
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№23 Ляля 2 августа 2021 15:29
+7
Потому что убивает слишком медленно.
№24 Тагир 2 августа 2021 15:29
+4
Про СПИД везде и всюду шумели. Но даже тогда был большой стенд в коридоре в поликлинике у зубного. Написано много о СПИДе и то, что некоторые люди заражаются, а потом инфекция сама куда-то исчезает. Для некоторых не опасен. Опасен для гомосеков и т.д. И людям с врождёнными аномалиями. Для выржденцев.
Теперь все одноразовое, тишина, секретность и бесплатное лечение.
А с ковидом странно.
№25 alystan 2 августа 2021 19:05
+1
Спид теперь отдельно не "продается", хочешь его - "приобретай в пакете все в одном"!
Писали же, что он имеется в составе Ковида. fellow
№26 wert.sas 2 августа 2021 14:40
+6
Ковид19 это разновидность гриппа,нужно и лечить как грипп!!! Лук,чеснок и стопятьдесят в обед каждый день,за?кусывать салом, и никакая зараза Вас не возьмёт!!!??
№27 Bootmen 2 августа 2021 14:52
+3
Цитата: wert.sas
Лук,чеснок и стопятьдесят в обед

Однако алкоголиком можно стать. biggrin
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№28 sasha3513 2 августа 2021 15:43
+5
Можно по 50 biggrin
№29 petrmv 2 августа 2021 16:46
-1
Ещё забыли про трактор и бульбу. У Батьки уже почти миллион дважды привитых.
№30 tutsan 2 августа 2021 19:02
-1
)))А как же хохлы? У них, это меню обязательное, но болеют.
№31 Truth seeker 2 августа 2021 21:36
0
Золотой рецепт! Лишь с салом не соглашусь. В возрасте потребление жира стоит ограничивать...
№32 stepnoy 2 августа 2021 15:10
+1
[ Bootmen
Чето про Спид примолкли. Походу это "оружие" не имело эффекта. ]
В то время с корочкой "особенный" ходили диабетчики, туберкулёзные... Спидоносы и в том числе раковые ходили в "опущенных" с которых честно драли деньги. Сейчас корононосы ВИЧ+СПИД тоже имеют корочки "особенный" но втихую.
Поскольку ВИЧ носят очень много но СПИД им по Борю Моисеева - то завтра когда получат корочки ковидоносы то ВИЧеносцы тоже партию создадут.
№33 Bootmen 2 августа 2021 15:17
-3
Цитата: stepnoy
ВИы тоже партию создадут

Понятно дело: спид заносится через анал. Но этим занимается 90проц населения Земли.
Походу мы уже все покойники? biggrin
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№34 pegosya 2 августа 2021 19:48
0
Вокруг столько информации, а Вы как вчера с необитаемого острова прибыли.
№35 SergejV 2 августа 2021 15:15
0
очередной высер специалиста широкого профиля
№36 WoW 2 августа 2021 16:21
+4
Странный этот простоинжинер...
НИИ Гамалеи к России имеет отношение только в части её фактического местонахождения. По сути это один из филиалов мировой фармацевтики в системе сион-глобалистов.
Да они запатентовали вообще клеточную линию HEK 293 только в 2013 году и все вакцины делаются на ней. Все вакцины от гриппа это продукт генной инженерии CRISPR\Cas9 технологии.
Что такое этот ХЕК - 293?!
Это Хьюман Эмбриони Кидман, это клеточная линия, на которой делают вакцину предусматривает генную инженерию, редактирование генома человека. И это есть в описании этой линии, используется два метода один из них даже передача модифицированных клеток следующим поколениям...
Кидман это абортный материал трёхмесячной девочки...
№37 petrmv 2 августа 2021 16:47
+3
Ага, сионисты почему-то привили сами себя (весь Израиль).
№38 spal 2 августа 2021 21:28
+3
Также как и принесли в жертву своих "менее посвященных братьев" во время второй мировой войны, для них это нормально. Изучайте историю есть много совестских документальных фильмов освещающих этот вопрос. Для тех кто думает что евреи - это отдельный этнос - они глубоко заблуждаются.
№39 WoW 8 августа 2021 11:07
0
Цитата: petrmv
Ага, сионисты почему-то привили сами себя (весь Израиль).

От куда вы это узнали, из сионсми?! Не читайте сионсми по утрам!
№40 petrmv 8 августа 2021 13:15
0
У вас конспирология в режиме ПОС.
№41 Bootmen 2 августа 2021 16:56
+2
Цитата: sasha3513
Можно по 50

Маловато будет. Маловато. smile
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№42 Bootmen 2 августа 2021 17:25
-1
Цитата: petrmv
Ещё забыли про трактор и бульбу. У Батьки уже почти миллион дважды привитых.

Тихановская?
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№43 кирил 2 августа 2021 20:20
0
Простой инженер, видимо, большой спец в вирусологии? tongue
№44 WoW 8 августа 2021 11:09
0
Разве нужно быть спецом в вирусологии, если понимаешь ИХ конечную цель?!?
№45 кирил 8 августа 2021 19:39
-1
Достаточно быть-психом с манией преследования
№46 димка вьюгин 2 августа 2021 22:18
0
Пейте дети молоко,будите здоровы!
№47 Одиссей 3 августа 2021 11:20
0
Пейте дети молоко, туалет недалеко! biggrin
№48 stepnoy 2 августа 2021 22:50
0
[ spal [Пользователя нет] Сегодня, 21:28 ]
Инопланетяне что ли?
№49 Софронов 3 августа 2021 07:18
0
В основном, всё правильно: распространение и модернизация вируса выгодны фарм. индустрии, и тем, кто рулит глобальными экономическими процессами. Это круче войны. Как говорится: "это и охота, и зверей убивать не надо".
№50 knikos 7 августа 2021 01:01
-1
Люди ! Зайдите на Ютуб , наберите "чаша жизни Кеше" , посмотрите , сделайте себе реакторы и забудьте о Ковиде, гриппе, и прочих вирусах и бактериях для себя и своей семьи . Сделайте из своей квартиры или дома зону без вирусов . Заодно можно , если поглубже вникнуть в суть наноплазмы , можно и старые хронические болячки подлечить . Но это сложнее , надо глубоко вникать .
№51 knikos 7 августа 2021 01:03
-1
Кстати , Китай не только жёсткой дисциплиной избавился ( почти ) от Ковида. Или вы думаете , что поливальные машины в Китае антисептиками поливают улицы ?