Победа – наше будущее!

Победа – наше будущее!

С Днём Победы, дорогие соотечественники и все те, кто признаёт решающую роль СССР и всех народов, населяющих нашу страну в разгроме фашистской нечисти из стран гитлеровской коалиции!

Мы живём во время, когда усилия по искажению истории Великой Отечественной Войны советского народа, как и искажение истории всей второй мировой войны и предшествовавшего её периода приобретают всё более ожесточённый характер.

Эти искажения идут не от того, что 75 лет, прошедших со дня нашей Великой Победы – это больше, чем средний срок жизни жителя Земли, а потому многие подробности уже затянуло дымкой забвения, оттого что всё меньше остаётся вокруг людей, помнящих это время. Нет, время войны не относится к дописьменной эре времён постройки Стоунхенджа или Аркаима. Каждый день и каждое событие войны тщательно задокументировано и может подтвердиться архивными источниками. Существующие белые пятна в истории касаются тактических и локальных частностей но не общей глобальной и стратегической картины.

Поэтому, искажение итогов Великой Отечественной войны ведётся не по забывчивости, скудомыслию или отсутствии исторического образования. Искажение исторической правды имеет несколько целей, и все они направлены не столько против нашей памяти и против не пережившего двадцатый век Советского Союза, но против сегодняшней России и против нашего с вами благополучного будущего.

Почему против нашего благополучия? – Потому, что в нашем ограниченном мире с убывающими ресурсами и хищнической системой потребления природных богатств и человеческого труда рост благополучия одной категории населения может происходить только за счёт уменьшения благополучия других категорий, то есть, за счёт их ограбления. Равноправного сотрудничества на Земле никогда не было и в нашей жизни не предвидится.

Именно с этой целью: ограбить и поработить – напала на нас гитлеровская Германия вместе со своими европейскими прихвостнями и подельниками. Именно с этой целью вокруг нас всё громче разрастается пропагандистский вой: посеять в нас сомнения и разногласия с целью ослабления, подавления, подчинения и ограбления.

Если называть вещи своими именами, то в основе вражды к нам лежат обычные человеческие пороки: зависть, жадность, стремление возвыситься и скрыть свою низменность за счёт унижения других, то есть – обычное скотство, антипод благородству, альтруизму и стремлению к правде.

Вот основные направления и цели антироссийской пропаганды:

  1. Стремление преувеличить роль западных стран в победе над фашизмом, с тем чтобы доказать их право получать наибольшие преимущества от итогов этой победы и своё право на ведущее и наиболее материально-обеспеченное место в современном мироустройстве.

  2. Стремление уменьшить роль СССР в разгроме фашизма, назначить его ответственным за развязывание войны наравне с Гитлером – с тем, чтобы уменьшить влияние современной России в мире, поднять против неё общественное мнение в странах, подверженных западной пропаганде. Всё это от ненасытной жадности и полного отсутствия совести и стремления к справедливости – чтобы в итоге оттеснить нашу страну от ведущих мест в глобальной экономике, обосновать свои претензии на наши природные богатства, по причине нашей недостойности ими владеть.

  3. Поселить в нашем народе чувство вины и сомнения, погасить в нём менталитет победителя и сделать его неспособным сопротивляться не только военному нападению, но и пропагандистскому давлению – чтобы сделать из нашего народа такое же тупое и покорное стадо, как жители западных стран, у которых уже отняли самое святое – ценность семьи, традиции предков, уникальность человеческой личности, сделав из сильных храбрых мужчин и красивых добрых женщин общечеловеков среднего рода. Ведь если люди смогли смириться с потерей своего самого святого и дорогого, то ими управлять становиться так же легко, как кнопками детской игрушки.


Поэтому они нас боятся и ненавидят. Ведь символ русского народа, олицетворяющего собой все народы нашей страны – это памятник Советскому Воину со спасённой девочкой на руках в берлинском Трептов-парке, прототипом которого стал сержант Николай Масалов. Русские воины всегда были благородными освободителями. В отличие о наших союзников, символом которых является Б-29 с именем «Энола Гей», который сбросил ядерную бомбу на мирных жителей Хиросимы. Их символ – лейтенант Келли, расстреливающий жителей общины Сонгми во Вьетнаме.

Их символы – разрушенные бомбардировками безо всякой военной цели Дрезден и Токио, в котором за одну ужасную огненную мартовскую ночь 1945 года погибло более 100 тысяч мирных жителей, больше чем от атомных бомб в Хиросиме или Нагасаки. Япония виновата в Нанкинской резне и прочих зверствах на завоёванных территориях, но не люди, погибшие в бомбёжках их учинили, а японские солдаты, с которыми американцам было более страшно воевать, чем с детьми и со стариками, и которых трудно было бомбить безнаказанно.

Их скотство мы видим и сейчас, во время коронавируса, когда они свою вину за непрофессиональность управления и общую античеловечность западного общества потребления и образа жизни стараются свалить на других потоками лжи. Потому что, в честном мире они не жизнеспособны, без оболванивания населения всеотупляющей пропагандой они мгновенно отправятся на свалку истории.

Вспомним, насколько символична Италия. Как наши моряки спасали жителей Мессины после землетрясения 1908 года, после того как оттуда быстренько смотались моряки западных стран, так и наши врачи спасают Италию от коронавируса в 2020 году на фоне того, как Италию дружно кинули её «союзники». Кинули и будут кидать ещё не раз. В этом их суть. А мы – спасали и ещё не раз будем кого-нибудь спасать. В этом – наша суть. Отсюда и ярость их лживой пропаганды: кому охота распространять или хотя бы не сдерживать правду о собственных подлости и скотстве на фоне чужого благородства и доброжелательной помощи?

Наша сущность – матери и дети блокадного Ленинграда, делящиеся друг с другом последними граммами хлеба, их сущность (сначала написал сучность, это даже более верно) – французы, кончающие жизнь самоубийством с приходом немцев от того, что исчезла возможность лакомиться любимым сортом сыра. Впрочем, и те, и другие были правы: кому нужны жалкие жизни этих французов, и насколько ценны для нас жизни наших соотечественников, выстоявших в блокадном Ленинграде, которые, голодные и измождённые приближали нашу Победу трудом на оборонных заводах!

И что, эти сдававшиеся пачками страны, все эти чехии, нидерланды да франции имели меньше сил обороняться, чем наши защитники Брестской крепости? Кто из них мог написать бы: Умираю, но не сдаюсь? Их души больше на угодливость, чем на борьбу заточены.

Я уже не говорю о том, что в составе фашистской коалиции против нас воевали не только армии стран, союзников Гитлера, но и сотни тысяч добровольцев из завоёванных им стран, любителей грабить и порабощать тех, чьими богатствами они желают овладеть, и кого под силу покорить. Против нас были не только завоеватели, но и жители этих стран, добросовестно производящие на своих заводах оружие, которым гитлеровцы убивали наших предков. Европейцам очень хочется, чтобы мы забыли эти подробности.

Вот отсюда их символ примирения и умиротворения, этот красный мак, который они пытаются навязать нам вместо наших гордых символов. Мол, страдали все, старались все, и чего одним выпячиваться больше других? Имеют в виду, что нам нечего выпячиваться, хотя американцам можно. Но мы понимаем, что их стремление к умолчанию, к уравниловке или к откровенной клевете в адрес нашей страны и нашего народа имеет причиной то, что у них не было таких Жертв, таких великих Свершений таких бессмертных Подвигов и таких непревзойдённых Героев, какие были у нас. А у нас есть чем гордиться. И мы будем это делать, как и будем опровергать переосмысление итогов войны, которые нам навязывают западные пропагандисты.

Но, будьте бдительны! – Это не только западные, это в хоре с ними и наши доморослые пропагандисты. Ладно, если это либералы или прочие прихвостни запада. Но многие из них рядятся под патриотов, или даже искренне считают себя патриотами, но на основе нашего исторического прошлого они извлекают только поводы для разобщения нашего общества, для разжигания внутренней вражды, а значит, ослабляют наше государство и сражаются против нас в одном окопе с вражеской пропагандой. К таким бойцам относятся как яростные почитатели коммунистов и Сталина, так и их яростные ниспровергатели. Разумнее нужно относиться к истории. Деяния наших предков должны нас вдохновлять на будущие свершения, но не отравлять наши помыслы – тем более на фоне других народов, которые вполне довольны собой и своими предками.

Хотя у каждой страны есть и славные, и совсем неблаговидные страницы истории. И если отбросить идеологическую и пропагандистскую шелуху, то у нашей страны в любом из исторических столетий было больше поводов гордиться и меньше поводов стыдиться, чем у многих зарубежных держав. Ведь мы не уничтожали и не угнетали другие народы по религиозным, идеологическим, расовым или этническим признакам, не практиковали массовое уничтожение мирного населения и бессовестное ограбление других стран и народов. Поэтому, и каяться нам особо не за что, как и нет повода создавать врагов из своего окружения.

И мне, как гражданину России, да и самой России как государству, всё равно, с какой стороны – справа, слева или изнутри различные хищники и паразиты грызут и разрушают нашу страну, ослабляют её и подрывают основы благополучия грядущих поколений. Поколений, которым будет очень плохо в мире, где не будет России как единой и великой державы.

Вот ради благополучия будущих поколений мы и чтим память наших предков одержавших нашу Великую Победу. И наши дети и внуки одевают военную форму, не только потому, что у них были великие предки, прославившие эту форму, но и для того, чтобы показать всем недругам, что традиции защищать Родину и побеждать любого, самого сильного и беспощадного врага живы и будут жить в нашем обществе.

И те, кто осуждает нас за такой стиль празднования 9 Мая, делают это не потому, что боятся нашего нападения. Нет, они прекрасно знают, что мы не собираемся нападать на тех, кто уважает Россию, русских людей и другие народы нашей страны. Ведь право других народов на самостоятельное мировоззрение и мироустройство они никогда не признавали и признавать не собираются, считая себя только больше всех цивилизованными, единственно правыми и кристально непорочными.

А осуждают они нас именно потому, что мы не гасим в своём обществе готовность защищать себя и не подчиняться диктату цивилизаторов. И им до кусания локтей досадно, что покорить и ограбить нас им не светит, пока жив в нас гордый дух этой Великой Победы, что мы и впредь будем воспитывать грядущие поколения в готовности защищать свои традиции, семейные ценности и национальную идентичность.

Поэтому 9 мая – День Победы был и останется главным праздником нашей страны. Ради памяти наших великих предков и ради благополучного будущего для не менее великих (я верю в это!) наших потомков.

Алексей Пензев
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 астронавт с урала Пользователя нет 9 мая 2020 10:12
+6
Жирный +!
№2 S-E-R-G Пользователя нет 9 мая 2020 12:55
+3
Победа – наше будущее!

Чтобы не искажалась история, чтобы западные "партнёры" никаким образом не смогли изменять факты, приуменьшая роль СССР и его приемника Россию в разгроме нацистской Европы во главе с Германией, мы обязаны воспитывать ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые с гордостью будут осозновать своё место в мире. День Великой Победы один раз в году. Мы вспоминаем погибших и выживших в этой нелёгкой победе над нацизмом. Но это только малая часть в воспитании нашего подрастающего поколения. Нужна идеология на государственном уровне. Идеология, которая позволяла бы нам и нашим потомкам дышать полной грудью и стоять широко расправив плечи. Может уже хватит смотреть на запад и поклоняться ему. Нас не сумели покорить силой оружия, но подбираются деньгами, хитростью и коварством. Пора уже дать достойный отпор, окончательный и бесповоротный.
№3 саеноб Пользователя нет 9 мая 2020 10:33
+4
Дети и внуки советского народа - это народ победитель! И мы должны этому соответствовать.
№4 кассовик затейник Пользователя нет 9 мая 2020 10:37
+9
Правда, и ничего кроме правды! Я, еще раз повторю- демократия, это смерть, лживость во всем, самолюбование, навязывание своих идей. Демократия, это, как пишет автор- Хиросима, Нагасаки, Дрезден , Вьетнам, Югославия, Ливия и т.д. Это попрание всех международных законов, зановчивость, алчность. Это еще малая часть, что я написал. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Коряво написал, но от сердца!
№5 izoksa Пользователя нет 9 мая 2020 10:38
+4
Пока мы живы - мы будем помнить кто Победитель!
№6 Dedulen Пользователя нет 9 мая 2020 11:15
+5
Очень СИЛЬНЫЙ текст...С днем ПОБЕДЫ!
№7 aviapensioner Пользователя нет 9 мая 2020 11:56
+5
Сначала хотел поставить плюс за такую яростную статью, но дойдя до вот этого места:
"...но на основе нашего исторического прошлого они извлекают только поводы для разобщения нашего общества, для разжигания внутренней вражды, а значит, ослабляют наше государство и сражаются против нас в одном окопе с вражеской пропагандой. К таким бойцам относятся как яростные почитатели коммунистов и Сталина, так и их яростные ниспровергатели. Разумнее нужно относиться к истории." -
передумал. Автор справедливо славит истинных Победителей, славит в День Победы, клянётся в верности идеалам Победы и Победителей и, в то же время, беззастенчиво поливает грязью тех, для кого Верховный ГК Сталин и ВКПб, под руководством которых была осуществлена Победа, являются символами Победы и величия нашей страны. Называет их вражескими пропагандистами. Может быть автор приверженец тех кругов, которые считают, что Победу добыли "вопреки Сталину"? А может быть, автор сделал это не осознано, не подумав, но в таких статьях нужно тщательнее подбирать формулировки, чтобы не было двусмысленности. Поэтому соглашаясь с автором на 99% я не ставлю ему "плюс".
№8 realman Пользователя нет 9 мая 2020 13:15
+3
Согласен, товарищ! Автор, к сожалению, болен болезнью либо ангажированных, либо наивных солидаристов. Пролетарий, продающий свой труд, и дерипаски - все наследники Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне, верно же? С этим не поспоришь.
№9 realman Пользователя нет 9 мая 2020 13:04
0
.
№10 stass777 Пользователя нет 10 мая 2020 08:32
+3
Цитата: izoksa
Пока мы живы - мы будем помнить кто Победитель!


Этого мало.
№11 olga_shilova95 Пользователя нет 5 июля 2020 09:18
0
biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.