Украинская национальная забава «посади президента»

Украинская национальная забава «посади президента»

Фото: Const Skomorokh / Shutterstock.com

Он улетал, но обещал вернуться и слово свое сдержал. Настоящий мужчина. Президент. Это вам не фомка от велосипеда.

Армия, мова, вира! Украина понадусе!

А чего ему бояться? Как оказалось, нашему уже бывшему президенту еще не выдвинуто ни единого подозрения. По словам Генерального Прокурора Украины Петр Порошенко и в самом деле является фигурантом 11 уголовных производств, но всего лишь в качестве свидетеля. Вот какая оказия.

Как объяснил Юрий Витальевич, это все равно, как если бы вы оказались участником дорожно-транспортного происшествия или свидетелем чьей-нибудь хулиганской выходки — вы так же были бы фигурантом уголовного производства в таком же самом качестве, в котором сегодня Петр Алексеевич проходит по тем одиннадцати делам.

И опасаться ему нечего. Он памятник. Кто ж его посадит?

А как же Портнов, спросите вы? А как же наш любимый новый президент?

Да нормально все. Не переживайте.

Помните старую ментовскую поговорку: «В процессе расследования преступления важно не выйти на самого себя»?

Ведь Петр Алексеевич и Игорь Валерьевич, и Виктор Владимирович, и Владимир Александрович – это и есть неизменная власть Украины. Это, так сказать, и прокурор, и суд, и тюрьма в одном флаконе. Зачем же им против себя-то? А ну как заговорит Петр Алексеевич?!

Да и нашим заокеанским «партнерам» это не нужно. Он ведь всякого сболтнуть может. Да про самое святое – про «революцию».

А вообще, я переживать начинаю. Его ведь и грохнуть могут. Так. Без суда и следствия. Втихаря. Чтобы не мешал нашей новой власти счастье для нас строить. Чтобы лишнего про нашу новую любимую власть чего не сболтнул. У них ведь законы волчьи.

Одним словом, Петр Алексеевич и в самом деле имеет серьезные шансы памятником стать. Из гранита. Кто ж его посадит?

Но это в крайнем случае. Сегодня Порошенко – это очень выгодная и долгоиграющая пластинка. Самое главное, чтобы разговоров о его посадке хватило на то время, пока новая украинская власть не осчастливит нас окончательно. Пока земля не будет продана и остатки государственной собственности не перекочуют в руки олигархов. Это не так уж и много времени – учитывая подавляющее большинство в парламенте, учитывая экстатическую любовь нашего народа к каждому новому своему президенту в первые годы его президентства, с этими делами можно справиться года за полтора-два, а там… Ну, кто, например, сегодня помнит про Яценюка? Сеня по кличке «миллиард» очень неплохо себя чувствует во Флориде и сверкает своими кроличьими зубами на всех фото, которые он неустанно, словно факи, присылает в Украину. Для него это уже особый кайф. Нате, мол, хохлы, жрите. Выкусили?

Так же и Петр Алексеевич, так же будет и Владимир Александрович, так же будет затем и кто-нибудь новый. И каждого нового мы будем любить так же, как любили его предшественника, и, конечно, немного позже так же будем проклинать и ненавидеть, как проклинали предшественника, голосуя не «За», а «Против».

И уголовных дел будет так же много, как было их против Януковича, как сегодня против Порошенко, как в будущем будет против всех остальных. Это такая украинская национальная забава: «Посади президента» называется.

Много шума из ничего.

Василий Волга
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Швондер Пользователь на сайте 11 августа 2019 12:13
+3
Что то мне подсказывает, что скоро у Януковича в Ростове появится новый сосед.
№2 Кот Базилио Пользователь на сайте 11 августа 2019 13:27
+7
ЗДря тебе то"что-то"подсказывает. fellow
Ну посуди сам-ОВОЩ рвал когти по меньшей мере от автоматной очереди при погоне при этом не замазавшись в кровище народа.И Путин ДАЛ ему убежище.
От ЧЕГО и КОГО будет рвать когти ПеЦя-вор-ударник,коррупционер и УБИВЕЦ по совместительству?
В Ростове ему могут только отвести отдЭлную камеру в СИЗО Сев-Кав ВО т.к.если воровство и мздоимство-уголовка,то всё остальное...
Да и ОВОЩ ДАВНО живёт в отдЭлной хатынке в Подмосковье прыдбанной на кровно уворованное у собственного народа.
Так что заметочка-ни о чём,вопрос тёрт-перетёрт хренову гору раз.ГДЕ ПеЦя?Пральна-готовится к вручению МАНДАта УРКО дуплотата. fellow
№3 вездеход Пользователя нет 12 августа 2019 14:21
-1
Не может такого быть. Янукович не гадил России. Правил плохо. Но это не предатель. Поэтому и живёт в Ростовской области. А Порошенко проводил ярую антироссийскую политику и яркую проамериканскую. Жить бы ему в Майами, но америкосы использованные гандоны выбрасывают.

Хотя есть вариант, если его осудят в России, и если в Ростове есть тюрьма, то он очень даже может в ней и оказаться.
Янек в Ростове будет париться в бане, а Порошенко в ростовской тюрьме будет облизывать парашу.
Пути Господни неисповедимы.
№4 ЖенечкаК Пользователя нет 11 августа 2019 12:19
+12
Цитата: Швондер
Что то мне подсказывает, что скоро у Януковича в Ростове появится новый сосед.

скорее всего Потрошенко подарят шарфик представители посольства США на Украине, а если повезет- галстук...
№5 Кот Базилио Пользователь на сайте 11 августа 2019 13:31
+3
Ошиблись Вы,девушка.Ванга из Вас по возрасту ПОКА никакая.А там видно будет.
Но взрослеть не торопитесь-молодость это такой недостаток который к сожалению быстро проходит.Близко к этому говорил Костик из"Покровских ворот"Михаила Козакова. fellow biggrin
№6 Юра_Бирюков Пользователь на сайте 11 августа 2019 18:59
+1
В Ростове, нам такие не нужны ...... biggrin
№7 bujhzirf Пользователя нет 11 августа 2019 12:25
+2
ну таки ускорьте процесс-грохайте презика строго по календарю-через 1,5 года.
ибо нефиг уголовными делами позорить владу и делать зраду.
№8 Ходжа Насретдин Пользователь на сайте 11 августа 2019 12:30
+7
Украина никак не может догнать Киргизию. Украинцы норовят второго бывшего отправить на шконку или в дальние страны. А киргизы со своими не чикаются - двух бывших выгнали из страны, сейчас хотят посадить третьего. Полный разгул демократии.
№9 трастовый Пользователя нет 11 августа 2019 12:43
+10
Василий Волга!..полностью с Вами согласен!...73%..голосовавших за клоуна..ЭЙ!! теперь вы видите?понимаете?....одно еврейское шило поменяли на другое еврейское мыло!!..ворон ворону глаз не выклюет!!..........................82 дня у власти ВАЗЕЛИН!!..война продолжается,жителей Донбасса убивают ВСУ!!!..все продолжается!
№10 Кубаш Пользователя нет 11 августа 2019 21:28
0
А что, разве был выбор????? Основная задача была скинуть пороха. Или может Юлю нужно было поставить во главе? А если бы Зе резко развернул корабль на Россию, о нем бы уже вспоминали
. Я считаю у него советчиков хватает, и картину ему рисуют на все ситуации. Что бы попасть в Индию по земному шарику можно плыть в двух направлениях. А как бы ты поступил на его месте ???
№11 Modest Пользователя нет 11 августа 2019 12:49
+5
Ход любого президента на украине всегда один и тот же - начал "во здравие", а закончил "за упокой", для страны.. А так.. Все как и прежде, с 1991 года..
№12 дедмазай Пользователя нет 11 августа 2019 12:56
-3
А в России многие ждут появление новой отличной забавы- премьера в мусорник и на пенсию с любым размером
№13 alexkras Пользователя нет 11 августа 2019 13:07
+4
Цитата: дедмазай
А в России многие ждут появление новой отличной забавы- премьера в мусорник и на пенсию с любым размером

Только его одного? Маловато будет.
Что касается Порошенко, то на мой взгляд не боится он ни каких коррупционных дел, не боится истории с государственным переворотом, не боится он ни военных преступлений в ЛДНР и одесской трагедии. А боится он одного, что когда надоест или не выполнит указания хозяев может выползти правда с малайзийским "боингом" и тогда ему точно кирдык.
№14 дедмазай Пользователя нет 11 августа 2019 13:16
+4
Я странный и меня жизнь и судьба РФ больше волнует, чем перипетии в незалежной
Конечно, если Медведя уберут, то чуда не будет, но будет движение в правильном направлении
№15 Блэк Джек Пользователя нет 11 августа 2019 13:58
+3
Я странный и меня жизнь и судьба РФ больше волнует, чем перипетии в незалежной
Чисто из любопытства, А НАХЕРНА тогда читать статьи на явно украинские темы, да еще и неоднократно комментировать в них?
И "странность" Ваша более в этом, ИМХО.
№16 дедмазай Пользователя нет 11 августа 2019 16:06
+1
О я вижу вас закидали статьями. То что успевают публиковать здесь все читают по несколько раз поскольку нет часто новой информации- смотришь в 12 дня следующего дня а у тебя статья еще вчерашняя середины дня. Часто комментирую многое потому что нет тех тем которые меня действительно волнуют - я их жду а их нет и нет. Можно, конечно, выйти но я однолюб и кроме этого сайта ничего не признаю(ну если только выгонят), хотя есть и предложения пойти туда где я раньше был. Часто пишу со скуки и в ожидании чего то интересного. Украина меня интересует и весьма, но только действительно важные вещи, а не второстепенные перепевы третьестепенных персонажей. Вот если бы Порошенко был президент еще, тогда это первостепенная вещь, а если его уже давно забыли там, то и мне не интересно. А вам? И в чем интерес?
№17 Блэк Джек Пользователя нет 11 августа 2019 17:12
+1
Живу я тута biggrin .... и там живу... Я тут "иксперд" по обеим странам. Правда пока более времени провожу в ЗЕландии, нежели, чем в России-Матушке. Но скоро планирую вернуться... Российский я, но с украинской семьёй... Поэтому обе темы мне интересны и имею РЕАЛЬНЫЙ опыт обеих стран.
№18 Кот Базилио Пользователь на сайте 11 августа 2019 18:40
+3
"...но только действительно важные вещи, а не второстепенные перепевы третьестепенных персонажей."-действительно ВАЖНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ по УКРАИНЕ мысли и их обсуждение можно найти на страницах в ВК Ищенко,Зубченко,Куракина...Где-то,на АНТИФАШИСТЕ или в ВЕРСИЯХ,печатается Скогорева-Ёжики...
А здесь-Орловский & Со.с перепевкой"новостей"3-хдневной"свежести".
Для затравки:
"Пётр Порошенко, которого совсем недавно объявили едва ли не беженцем, вернулся на Украину. Самого Петра Алексеевича никто не видел. Только его самолёт и «Мерседесы», но опровержений многочисленных публикаций в СМИ о возвращении ни от самого экс-президента, ни от его семьи, ни от партийного офиса «Европейской солидарности» не последовало."
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20190808/1024559489.html
УДАЧИ! fellow
№19 menol Пользователя нет 11 августа 2019 14:12
+3
Видимо,прошло время,когда "кадры решали все"! И Вы правильно пишете-Конечно, если Медведя уберут, то чуда не будет, но и " движения в правильном направлении"-тоже не будет! Потому как с траектории слетели в 90е,Точнее,нам помогли слететь! А вернуться обратно на орбиту ох как непросто! В современном мире конечно многое зависит от одного человека,но думается-это все же не Медведев!
№20 777r Пользователя нет 11 августа 2019 13:45
+2
У нас на Украине везде и во всех сферах жизни - "найди виноватого", шаг влево-вправо - расстрел. Страна - бархатная тюрьма.
№21 Кот Базилио Пользователь на сайте 11 августа 2019 18:44
+1
ПОКА-бархатная.
А вообще-то пробегитесь по темам Украины и Вам станет ясно отношение к проблеме отдЭлных индивидуумов живущих ХЗНАЕТГДЕ но ЗНАЮЩИХ!!!ЧТО и КАК нам делать и КАК жить. fellow
№22 Noruman Пользователя нет 11 августа 2019 13:56
+3
Согласен с автором статьи в том что севший Порошенко никому, кроме народа Украины, не нужен. А поскольку народ не спрашивают то дела будут открыты, будет идти расследование, и выйдет оно на пару тройку никчёмный людей. Да ещё и выяснится что это всё москали сделали. А Порошенко вообще белый и пушистый.
Либо - подлая рука московита вырвала из наших рядов отважного бойца Петра....., ну или какая то аналогичная хрень.
И Порошенко, предполагаю ездил договариваться, что он молчит, а его не убивают.

С Уважением
№23 Кот Базилио Пользователь на сайте 11 августа 2019 18:45
+1
Ссылка по теме-выше. fellow
№24 Berloga Пользователя нет 11 августа 2019 13:57
+2
Гастролирует по ЗАГСам ?
№25 777r Пользователя нет 11 августа 2019 14:12
+2
на фото выше в ЗАГСе, мужик потенциальный преступник, т.к. если бабе стукнет в голову развестись после рождения ребенка, будет должен алименты, если не заплатит, отберут квартиру или машину, могут и в тюрьму посадить.
№26 кирил Пользователя нет 11 августа 2019 20:55
0
А причем тут "национальная забава"-что хохлы посадили кого то из бывших президентов?
№27 shax Пользователя нет 11 августа 2019 20:59
0
И не посадят, Петю просто
убьют. Потом сделают
президентом небесной
сотни.
№28 Shanovich1943 Пользователя нет 11 августа 2019 22:03
0
Портнов его посадит, этот человек слов на ветер не бросает, посла Украины в Канаде подвёл под статью, им уже занимаются "специалисты из СБУ, как его характеризует Портнов, эдакий патриот, постоянно в вышиванке правильные речевки, а сам землю в Крыму продал, договор купли продажи на государственном бланке России, значит посол Шевченко признал Крым российским, а это зрада, и наверное посадят.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.