Владимир Жириновский: «На Украине на выборах победит Порошенко»

Владимир Жириновский: «На Украине на выборах победит Порошенко»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал свой прогноз относительно выборов на Украине. Своим прогнозом он поделился в Фейсбуке.

"Закончилась регистрация кандидатов в президенты Украины. На прошлой неделе я общался с молодежью и спросил: кто выиграет выборы? Ребята спрогнозировали, что больше шансов у Тимошенко. Их логика понятно: действующего главу государства народ ненавидит.

Но мое предсказание таково: 31 марта победит именно Порошенко. Называю три главных причины.

1) Судьбу выборов решит не народ Украины, а американцы. США точно сделает ставку на Порошенко. Им плевать на сверхнизкий рейтинг – у другого выгодного Вашингтону политика, Бориса Ельцина, рейтинг в 1996-м был еще ниже. Но он сумел переизбраться на второй срок. Сумеет и Порошенко – потому, что сделал все, что просили американцы. И даже больше. Он серьезно рассорил два народа – русский и украинский. Он устроил страшнейший раскол в православии. Им легко управлять – президент так замаран в коррупционных схемах, что любой другой глава государства сможет запросто, по закону, надолго посадить Порошенко в тюрьму. И поэтому он идет ва-банк.

2) Избирателя Украины легко обмануть. С 2013-го только плата за газ повысилась внутри страны в 20 раз. Людям нечем платить. В Киеве беднота обогревается кирпичами – сначала в печь, потом в постель. Чтобы не замерзнуть. Или бутылками с горячей водой обкладываются. И это столица страны! Если миллионам бедных украинцев хорошо заплатить, они проголосуют за Порошенко. Понимая, что Тимошенко в случае прихода к власти не сможет по-быстрому улучшить их жизнь. Поэтому они предпочтут деньги по принципу «здесь и сейчас».

3) Отсутствие большой разницы между противниками. Да, с моральной точки зрения украинцам хочется наказать Порошенко. «Мы принципиально не стали голосовать за него и вынудили уйти». Но за кого тогда голосовать? Тимошенко-то сама сидела в тюрьме. И тоже за коррупцию.

Вот почему на выборах победит Порошенко."
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
57 комментариев. Оставьте свой
№1 principale Пользователя нет 5 февраля 2019 17:10
+3
Поживем-увидим.
№2 Alexandp Пользователя нет 5 февраля 2019 17:39
+6
Прорицатель сказал, значит победит, к сожалению.
№3 S3H Пользователя нет 5 февраля 2019 17:46
+21
По мне так и начхать кто там победит..... Я в сортах говна не разбираюсь.
№4 Alexandp Пользователя нет 5 февраля 2019 17:50
+1
Держи зелень ! applodisment
№5 Людовед Душелюбов Пользователя нет 5 февраля 2019 20:34
+49
Вместе с Вольфычем топлю за пархатенфюрера!
Во-первых, ЭТО не просто тупое порося, как может показаться сперва на непросвещенный взгляд, а полноценная гнида-детоубийца, на которой висят сотни жизней загубленных детей.
Во-вторых, Вэлыкый Просиратель провернул как минимум 2 суперсделки, по результатам которых мыздобулы приобрели безвиз для дохерархов (который им нужен, как собаке пятая нога) и нахаляву в виде бонуса еще и безмозг плюс пожизненый бесплатный безштан. А променять пиндосам незалэжнисть Дурнэньки (невесть от кого) в обмен на печеньки - даже Великий Комбинатор до такого не дотумкал бы.
Нехай (пусть) в космос понадусеры и не слетали, зато умудрились окопаться в самой глубокой дупе всех времен и народов.
Нигде более в мире нет и никогда не было идола в виде конченного чмошника и извращенца Бандеры - а у скакуасов появился.
Нигде в мире нет не то что церкви, но даже секты, заточенной под опьоздолов, а в Дурке появилась персанальная педяфильская секта, руководимая через карманный петропархат лично петрополлитром Его Свинейшеством Синим Пецюном Поросяко-Нагиллячным.
Опять же, Хрюкаина отныне неоспоримо занимает первое место в мире по гнидности и укрожопости. Правда, для достижения сей вселенской цели пришлось похерить всю местную промышленность, но цэ такЭ... мелочня.
Зато, нэ як у москалив.
Скакуасы тупо вымирают, як нацЫя МИЛЛИОНАМИ в год в результате ползучего хохломора под бдительным урководством главарей быдлотеррористической фашистско-бандеровской поросячей банды и обвиняют во всем москалив - вы хоть что-нибудь подобное, хоть где-нибудь в мире и в истории еще встречали?!
Так шта,Педя-Опарыш хотя и заслуживает внеочередного бесплатного фонаря на майдане, но является общепризнанным гением в своем роде. Пусть и самым тупым, но гением, умудрившимся мотивировать свою дебильную паству сносить памятники создателю собственного государства, превратившемуся благодаря пархатенфюреру в быдлотеррористический гнойник в центре Европы.
И самое прикольное, что пархатый самозванец умудрился развести не только скачущих дебилофф, но и часть междууродных сателлитов признать очередные псевдовыборы, которые замутили эти же самые самозванцы!!!
Слава дерьму - так наверно правильно по смыслу переводится теперь с дерьмовы на все остальные языки СУГС?!
№6 antifa.marik Пользователя нет 5 февраля 2019 20:54
+8
Слава дерьму да упокоится с миром кучерявое сало.Немного уточнила перевод...
№7 kflvbkf36 Пользователя нет 5 февраля 2019 18:57
+3
Кто победит из той швали - без разницы. Мы признАем выборы - вот что важно.
№8 Данилович Пользователя нет 5 февраля 2019 20:49
-4
Путин будет в первых рядах поздравителей с избранием.
№9 egor 1 Пользователя нет 5 февраля 2019 17:19
+3
Так и будет, это точно - не было бы поддержки пиндосов, смылся бы уже под каким нибудь предлогом, он же не совсем дурак - понимает, что в случае поражения - ему кирдык ! Значит он *благословлён паиндосией* на дальнейший развал, но скорее всего с условием, что он и дальше будет раздрожителем России и в дальнейшем (возможно и по приказу пиндосов) каких-никаких военных провокаций, что бы всё таки вынудить Россию начать полномасштабную войнушку...
№10 Стрелец. Пользователя нет 5 февраля 2019 17:26
+5
Вообще, то Вольфович слишком категоричен. У тимошенки шансов явно больше, и она более агрессивна к москалям ("на холодный мир", не согласится).
№11 comandаnte Пользователя нет 5 февраля 2019 18:37
+3
но он в чем-то прав!
№12 Герасимова Пользователя нет 5 февраля 2019 18:58
0
Вот https://www.ntv.ru/novosti/2147826/ предсказания о порошенко
№13 Блэк Джек Пользователя нет 5 февраля 2019 19:34
+6
Да ни в чём не прав. Разве только что "посчитают" правильно, да и то... тут ныне ставки высокие и другие небедные участвуют, а стало быть на все участки организуют наблюдателей.
№14 antifa.marik Пользователя нет 5 февраля 2019 19:54
+15
К сожалению,Вольфович полностью прав.В этом году у нас выборы без выбора...Как бы мы не проголосовали,выбор будет за америкосами...
№15 Блэк Джек Пользователя нет 5 февраля 2019 20:55
+5
Абсолютно не прав. Можно сказать, что сказал ради того, чтобы что-то "мудрое" сказать. И "анализ" его полная хрень. Причем здесь ЕБН и Россия 90-х? Просто хрень. А если он и прав окажется, то только как стоящие часы, дважды в сутки показывающие правильное время...
№16 Shanovich1943 Пользователь на сайте 5 февраля 2019 17:26
+3
Доводы вразумительные, но позволю не согласиться с Владимиром Вольфовичем, сейчас 30претендентов уже зарегистрировано и порядка 50 заявления рассматриваются , желающих выше крыши, но я уже говорил, что заслуживает внимания,молодой перспективный человек, Мураев Евгений, он депутат, его даже не все украинцы знают, но он набирает обороты, вчера смотрел ТВ НАШ ,кстати этот канал принадлежит отцу Мураева Евгения , так в таблице лидеров у Мураева 9,6%, а ещё не начались дебаты, он всех затыкает , просто он умный, школа—золотая медаль, два ВУЗа—красные дипломы, а американцы в Порошенке разочаровались.
№17 alexkras Пользователя нет 5 февраля 2019 17:30
+15
У России есть уникальный шанс не признать выборы на Украине чем не признать фашистский режим и исправить допущенную в 2014 году ошибку признания Порошенко президентом.
Уж сейчас есть зацепки:
1.Находящиеся в России украинцы, возможно до 4000000 человек будут лишены волеизъявления;
2.Фактически уже подтверждено, что в списках украинских избирателей появился лишний миллион, который и определит победителя.
Этого достаточно для объявления украинского режим не легитимным, вопрос лишь в наличии воли.
№18 Andere Пользователя нет 5 февраля 2019 17:45
+8
Идея сильная, воля слабая.
№19 Isidor Пользователя нет 5 февраля 2019 18:05
0
Что этот уникальный шанс нам даст, сначала признали Вальцмана, а теперь нет? Вот еще больше скажут, что мы агрессоры, ему только это и надо.не находите?
№20 kflvbkf36 Пользователя нет 6 февраля 2019 10:25
+1
На чужой роток не накинешь платок. Говорили, говорят и будут говорить ВСЕГДА. Если на это ориентироваться, то и жить не придётся - только оправдываться.
Надо делать так, как надо именно нам, и игнорировать все вопли и визги неприятелей. Неплохо было бы и придушить их ненароком их собственным шарфиком, сотканным из их же яда.
№21 comandаnte Пользователя нет 5 февраля 2019 18:39
+4
и главное - аргументы присутствуют!
в выборах не участвует значительная часть избирателей
№22 Северянинко Пользователя нет 5 февраля 2019 22:44
+1
А в прошлые выборы Донбасс участвовал?
№23 sabbakin Пользователя нет 5 февраля 2019 17:37
+7
Согласен с Вольфовичем. Здесь никто никого не выбирает. Назначили - и всё! А люди? - Так кому интересны эти идиоты?!? diablo
№24 Александр.Г Пользователя нет 5 февраля 2019 17:41
+8
Как бы не относились к Жириновскому, а он редко ошибается! Да и доводы привел весомые...
№25 kiwi777 Пользователя нет 5 февраля 2019 21:54
+1
Интересно было бы глянуть на статистику этого предсказателя)))
Может что и ведет такую?)))
№26 Andere Пользователя нет 5 февраля 2019 17:44
+6
Идиотами легче управлять, так что, скорее всего, прогноз Жириновского оправдан, к сожалению.Да и вот, что делают с оппонентами:
Генпрокуратура Украины заподозрила Медведчука в госизмене
№27 вездеход Пользователя нет 5 февраля 2019 17:45
+1
Надеюсь, что народ Украины не выберет это чмо.
№28 alexkras Пользователя нет 5 февраля 2019 17:54
+7
Цитата: вездеход
Надеюсь, что народ Украины не выберет это чмо.

Результат выборов к народу Украины не будет иметь никакого отношения, точные данные уже есть в госдепе.
№29 comandаnte Пользователя нет 5 февраля 2019 18:40
+8
Надеюсь, что народ Украины не выберет....
---------------------------------------
А разве народ выбирает? Выбирают пендосы.
№30 kiwi777 Пользователя нет 5 февраля 2019 21:55
+2
А народ скакал за печеньки пендоские...
№31 kiwi777 Пользователя нет 5 февраля 2019 23:55
+1
antifa.marik ты чего не скакало?)))
Ну ызыини... тебя не узнать...в кружевах )))
№32 кирил Пользователя нет 5 февраля 2019 17:46
+3
Раз Вольфыч так сказал-так и будет biggrin
№33 Belov Пользователя нет 5 февраля 2019 17:46
-1
А мне кажется, что его место у параши.
№34 Heliantus tuberosus Пользователя нет 5 февраля 2019 21:36
+8
Скорее - в петле, можно и у параши
№35 Torpedo Пользователя нет 5 февраля 2019 17:47
+1
Насчет кирпича ошибся - его кладут на газовую плиту и просто подогревают, типа печки получается biggrin
№36 Shapoklak74 Пользователя нет 5 февраля 2019 17:58
+9
Я тоже думаю, победит Порошенко.Люди разъехались, вряд ли пойдут голосовать за границей, а если пойдут результаты поправят.А уж дома и так сделают как надо Порошенко.
№37 KOPA_RA Пользователя нет 5 февраля 2019 18:00
+3
Не Порошенко победит, а победяТ он и посольство США.
Вот против Медведчука картавый возбуждает уголовное дело за сепаратизм.
№38 Нюся Пользователь на сайте 5 февраля 2019 18:01
+2
Как это ни обидно, но народ без организации ничего не решает. Решают деньги. А оболванивать людей начали давно. Ускорили этот процесс в 90-х годах. Если можете,то прочитайте роман-эссе "Путь ариев" автор Ю.Коныгин. Биография автора тоже говорит о многом. Принцип всегда работает: сделай его бедным и дай копейку. Прослывешь добрецом (это о народе). На Украине (по Донбассу) все-таки ждем изменений. назло всему и всем. Ошибки в отношении Донбасса (в 2015г.) должны быть исправлены. А Порошенко по отделению Украины от России сделал уже много. tongue
№39 Северянинко Пользователя нет 5 февраля 2019 22:45
+1
Немного не так: сделай человеку хуже, а потом верни как было.
№40 lmcdonald Пользователя нет 5 февраля 2019 18:11
+3
А что будет если не признать выборы на Украине действительными, я имею ввиду Россией?
№41 matador Пользователя нет 5 февраля 2019 18:27
0
Цитата: alexkras
У России есть уникальный шанс не признать выборы на Украине чем не признать фашистский режим и исправить допущенную в 2014 году ошибку признания Порошенко президентом.
Уж сейчас есть зацепки:
1.Находящиеся в России украинцы, возможно до 4000000 человек будут лишены волеизъявления;
2.Фактически уже подтверждено, что в списках украинских избирателей появился лишний миллион, который и определит победителя.
Этого достаточно для объявления украинского режим не легитимным, вопрос лишь в наличии воли.
№42 Манжярка Пользователя нет 5 февраля 2019 18:31
0
Или военное положение, что чревато, т.к. нужна сурьёзная провокация с последствиями. Или да, просто объявят, что переизбран сам или кто-то из его лодки. Может и Тимошенко, как договорятся. Если запад признает, чихать они хотели на последствия.
№43 Matroski_n Пользователя нет 5 февраля 2019 19:25
0
Не люблю жирика, но он опять прав.
№44 Блэк Джек Пользователя нет 5 февраля 2019 19:38
+7
Хрень... Стареет Жириновский и это заметно по его рассуждениям. Если было бы всё так просто, ТО ВСЁ БЫЛО БЫ НЕ ТАК. И подкупать никого не надо было бы и со списками избирателей мутить... Народ очень странный у нас, ВЕРИТ ВО ВСЕСИЛИЕ ПИНДОСОВ. Было бы так, ОНИ БЫ И РОССИЕЙ СПОКОЙНО БЫ УПРАВЛЯЛИ И НЕ БЫЛО БЫ ВСЕЙ ЭТОЙ ХРЕНИ: скрипалей, санкций, договоров об ограничении и прочего...

Грустные комменты по этой статье... Жириновский то старый, оно понятно, а вот граждане Политикуса огорчают...

П.С. Прошлая платежка была более 3 тыс грн, эта 3.5 тыс грн... действует очень отрезвляющие... И принятые законы по субсидии, которую не получить уже почти никому... тоже холодным душем... А тем, у кого дома, да на газе... реально самоубиваться.
№45 2635083 Пользователя нет 5 февраля 2019 20:18
0
Цитата: Блэк Джек
отрезвляющие...

Пьяный проспится, дурак никогда.
№46 Блэк Джек Пользователя нет 5 февраля 2019 20:57
+3
Жить пословицами и поговорками... оно, конечно, проще, да вот только заковыка - признак небольшого ума, либо "красного словца". Во-первых, надо четко определять, что такое "ум", а что такое "дурость". И что такое "дурак".
А дурак никогда что? Не проспится? Странное утверждение...
№47 Северянинко Пользователя нет 5 февраля 2019 22:47
+2
А что, думаете вся эта русофобская хрень вспять обернется и исчезнет? Ни-фи-га, этого конька оседлали надолго пока выгодно.
№48 2635083 Пользователя нет 5 февраля 2019 23:13
0
Да, дело-то не в пословицах-поговорках. Хотя, если не народная мудрость, то наблюдения, в них всё-таки заложены. А вот с какой суммы платёжка выросла до 3,5 т.грн. Тут уж ДАВНО можно было протрезветь...
№49 Блэк Джек Пользователя нет 6 февраля 2019 00:48
+3
А тогда зачем они, если не в них дело?
А выросли они одномоментно с 800, то есть почти в 4 раза. А чего тут "трезветь" и что делать?
№50 2635083 Пользователя нет 6 февраля 2019 14:21
+1
biggrin applodisment
№51 loaaol Пользователя нет 5 февраля 2019 22:27
0
Ну, победил же у нас Ельцин в 96-м с рейтингом 2 процента. Технологии, манипуляции, скупка голосов, административный ресурс.
ВЫБОРОВ НЕ БЫВАЕТ!
Американцы для шоу выпустили несколько артистов. И какая им нахрен разница какая их марионетка победит.
№52 СТБ Пользователя нет 6 февраля 2019 00:04
0
Ну, спасибо, Вольфович... Накаркай еще... ПУТИН ПОБЕДИТ.
№53 dok123 Пользователя нет 6 февраля 2019 00:27
0
Не надо быть Жириновским, чтобы понять, что Парашу сделают Презером...
№54 Пушинка Пользователя нет 6 февраля 2019 03:34
+3
Не угадал... Победит Зеленский.
№55 dok123 Пользователя нет 6 февраля 2019 08:34
0
Да ну!...
№56 Kristina.Iv Пользователя нет 6 февраля 2019 11:32
0
Вполне вероятно. у Порошенко в руках административный ресурс, да и денег на счетах больше чем у остальных, голоса себе купит
№57 Gorlovchanin Пользователя нет 6 февраля 2019 14:54
0
Не важно как голосуют, важно как считают.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.