Associated Press внезапно обнаружило на Украине нацистов

+74
Associated Press внезапно обнаружило на Украине нацистов

Фото: Andrys / pixabay

Осознали, что нацистский чёртик из табакерки, выпущенный оттуда в 2014 году, никак не хочет туда возвращаться, а напротив – рвётся всех вокруг убивать и подавлять.

Нечасты случаи, когда западная медиапропаганда может вызвать искреннее восхищение своим манипулятивным профессионализмом. Но всё-таки они есть! Посмотрите это видео, в котором журналисты Associated Press задействовали весь арсенал намёков, расстановки акцентов, выстраивания кадра, подбора фактов и всего прочего, чтобы создать максимально негативную реакцию у зрителя – и им это безупречно удалось. Ролик может служить пособием по созданию «образа врага». Кто же этот враг для крупнейшего информационного агентства западного мира?

Не ожидали? Вот и они – те, кто стал героями репортажа, и их покровители – тоже не ожидали. А пора бы!

Есть такое понятие как «отмашка» — неслучайный материал в СМИ, после которого начинается согласованная травля человека, организации или целой страны. Так вот, журналисты AP поехали в Тернопольскую область, в детский военизированный лагерь «Гарт воли», принадлежащий ВО «Свобода», вовсе не пейзажами полюбоваться и не печеньки раздавать. Они поехали туда, чтобы подготовить материалы для будущей «отмашки» — и сделали это на пять с плюсом. Их репортаж по накалу и акцентам больше напоминает обвинительное заключение для суда.

Нажато на все болевые точки западного толерантного зрителя: и на то, что «инструкторы учат мальчиков и девочек не считать врагов Украины человеческими существами», и на то, что «сепаратисты – не люди», и про то, что ещё одна главная угроза, в которую придётся стрелять – «европейские большевики» с их ЛГБТ, гендерами и гей-парадами, и на факельно-сумрачные и оскаленно-вопящие шествия нациков и, наконец, на бьющий в самую эмоциональную мякотку образ младшеклассников с автоматами Калашникова – образ, уже успевший стать символом африканских геноцидов, пыток и варварских ужасов. Само описание ролика лаконично и прямо: «Лагерь основан украинскими националистами, чтобы учить детей использовать штурмовые винтовки для убийства русских и их симпатизантов. Они также прививаются националистической идеологией, направленной на унижение ЛГБТ». И никаких экивоков про патриотизм, евроинтеграцию, противостояние Путину и прочую ласковую лабуду.

Ох, всегда бы так действовала западная пропаганда – могучий, опытный и невероятно профессиональный монстр! А то всё «в Украине нет фашизма, в Украине нет нацизма». Могут же, когда хотят!

Почему же вдруг захотели сейчас? Ответ на поверхности: а надоело! А осознали! Осознали, что нацистский чёртик из табакерки, выпущенный оттуда в 2014 году, никак не хочет туда возвращаться, а напротив – рвётся всех вокруг убивать и подавлять. В Россию хода нет, в ЛДНР – регулярно дают по зубам, куда же направить вектор приложения силы? В Европу, конечно. И там это, наконец, стали рассматривать как угрозу.

Никогда раньше такие крупные медиа как Associated Press не делали таких убийственно-однозначных материалов об укрофашистах. И вот – «отмашка» дана. Нацизм на Украине заметили, признали и осудили. Использовав для этого совершенно недвусмысленные слова и образы. И политические последствия не замедлят. И будут они – далекоидущими.

Но всё это – только одна, внешняя сторона такого феномена как «украинский гитлерюгенд» из разного рода «Гартов воли». А есть ещё и внутренняя!

Неоспоримый факт: Украина задыхается от чудовищного всплеска преступности. И не просто преступности, а настоящего «криминального шторма», который несёт с собой, с одной стороны, переход криминала в «более тяжёлую весовую категорию» — с гранатами и гранатомётами, автоматическим оружием, взрывчаткой и, самое главное, с бестрепетной готовностью всё это применять против полиции, друг друга и своих жертв. А с другой – волну чистого насилия, часто — без материальной выгоды, а ради садистской забавы. И участвуют в нём всё более юные отморозки.

Вот недавнее происшествие из Киева: трое подростков нападали на женщин (в том числе, пожилых) и брызгали им в лицо слезоточивым газом. И снимали на видео. Развлекались так.

А вот – в Белой Церкви: «Првоохранители задержали группу несовершеннолетних, которые забили бездомного, а также ограбили девушку и парня. Об этом пресс-служба полиции Киевской области на странице в Facebook. По данным полиции, в преступлениях были замешены трое подростков: 15, 16 и 17 лет. Двое младших, находясь в Белой Церкви, ночью в парке напали на бездомного, забили его ногами и кирпичом по голове, а после отобрали у него деньги, который тот собрал, прося милостыню. После этого мужчина скончался от полученных травм».

В Павлограде: «В Днепропетровской области двое парней выпивали и от скуки решили избивать бездомных». Одного забили насмерть.

В Одессе: «Как сообщил источник в полиции, дети-подростки ради забавы бросали камни в бездомных. Один из них пожаловался отцу 10-летнего мальчика, а папа отреагировал неадекватно. Отец мальчика стал избивать бездомного на глазах матери ребенка и других детей. При этом несчастный просил пощады, но это не останавливало мужчину. В результате бездомный от полученных побоев умер на месте происшествия».

Какая здесь связь с этим самым лагерем «Гарт воли»? Да самая прямая! Убийства бездомных и бедных людей – это фирменная фишка нациков, «пиплхейт», который направлен на очищение нации от «биомусора». Тренд задан, легитимизирован и романтизирован, а безмозглые школьники просто подражают.

Всё «горе» украинского нацизма в том, что у него нет врага. Нет «боксёрской груши».

Как это – «нет»? Да, нет.

Посудите вами: кого бы убить «честному нацисту»? Еврея? Его ещё поди найди, чай – не Германия 30-х годов. Поляка? Поляк сам тебе наваляет, это ребята такие, находятся повыше в «пищевой цепочке». Венгра из Закарпатья – ехать далеко. Цыгана? Нередко – да, но они, зараза, опасные, всегда толпой ходят. Русского? Русских в России трогать будут только самоубийцы, а русских в Украине – полстраны, кого именно бить? Как доказать, что ты не «тварь дрожащая» из спального захолустья, а «одвичный лыцарь» — живорез и гайдамак?

Остаются женщины и бомжи. Они точно не ответят. «Тренажёр» для «лыцарей», будущих защитников Украины от москалей и ЛГБТ. Бандера душил котов, готовя себя к казням врагов, эти тоже пока тренируются… «на кошках».

Как мучающиеся без дозы привычного адреналина на гражданке «атошники» массово создают банды, так и прошедшие «Гарт воли» и подобные лагеря детишки привыкнут считать себя суперпацанами, настолько чёткими, что на всех прочих могут с полным правом смотреть как на грязь и добычу. «Мизантропик дивижн» одобряет!

Хотите победить преступность в Украине? Легко, просто запретите нацизм. И исчезнет главный «кадровый резерв» для преступников.

Григорий Игнатов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+6
№1 Barry 12 Пользователь на сайте 18 ноября 2018 11:37
А представляете насколько еуропейцы станут зрячими если их окончательно опустить!
Можно сделать один вывод - проблемы и мигранты благо для еуропы! Хоть глаза откроют!
----------
Правду не преподносят и не употребляют! Правда существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Бога нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе! Не можешь - не удивляйся чего так плохо!
Гражданин
+7
№2 пастух Пользователя нет 18 ноября 2018 11:40
ну вот! Сразу видно, что урожай черники, благотворно влияющий на зрение, в этом году был небывало высоким! smile
Гражданин
+6
№3 Тутошний Пользователя нет 18 ноября 2018 16:22
Надо же, не прошло и пяти лет, как прозрели!
Гражданин
+5
№4 gravitonus2000 Пользователя нет 18 ноября 2018 18:03
Цитата: Тутошний
Надо же, не прошло и пяти лет, как прозрели!
Значит время пришло прозревать.
Никогда раньше такие крупные медиа как Associated Press не делали таких убийственно-однозначных материалов об укрофашистах. И вот – «отмашка» дана.
Этой конторе отмашка дана глобальным управлением. Видимо создались условия "прикрыть эту лавочку", как деструктивный механизм для осуществления планов глобальщиков. А если уж Associated Press "прозрели", значит за скакуасов взялись всерьёз. dumaet
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
+3
№5 stalker dimas Пользователя нет 18 ноября 2018 11:44
Нет слов, чтобы описать свои чувства.
Гражданин
+17
№6 MALISH Пользователя нет 18 ноября 2018 11:53
Есть только один способ уничтожить нацизм, бандеровщину и преступность в Руине - уничтожить! В прямом смысле этого слова, перевоспитать не получится, полумеры не сработают.
Гражданин
+1
№7 ничего непонимаю Пользователя нет 18 ноября 2018 19:31
В программе у Бабаяна Андрей Суздальцев так прямо и честно заявил - воспитываете нацистов? Так знайте, мы их всех убьём.
----------
Эх прокачу!
Гражданин
+3
№8 stalker dimas Пользователя нет 18 ноября 2018 11:55
Просто поставили в позу какого-нибудь европейца или рихтанули какого-то гомосека европейского, вот они и обиделись. Решили состряпать ролик в ответку. Больше же ничего не могут. А то, что они прозрели сильно сомневаюсь.
Гражданин
+5
№9 fla1970 Пользователя нет 18 ноября 2018 14:47
Да они и не слепли никогда насчет нацизма в Украине, просто команды сверху не было.
Гражданин
+2
№10 Alex7381 Пользователь на сайте 18 ноября 2018 12:45
Легальный нацизм нужен для всех профашистских сил. Здесь можно, как в инкубаторе, готовить нациков для других стран. Запад жди.
Гражданин
+4
№11 sibas Пользователя нет 18 ноября 2018 12:46
Такие "внезапные" репортажи не бывают случайными. Если решили мочить нацистов, значит было указание сверху. Возможно этот репортаж замкнут на Порошенко, чтобы обрезать элиту и поставить во вламть типа "адекватных", например Авакова.
----------
Ищешь ясности?
Смотри в Концепции Общественной Безопасности!!!
Гражданин
+14
№12 Tired Cat Пользователя нет 18 ноября 2018 12:48
Укроиньцев-людоедов выращивали для конкретной цели - нападения на Россию. А они бзяд - причём до усрачки.
Вот "сифилизованный мЫр" и выразил своё недовольство ублюдкам.
Гражданин
+3
№13 egor 1 Пользователя нет 18 ноября 2018 12:50
***Нацизм на Украине заметили, признали и осудили. Использовав для этого совершенно недвусмысленные слова и образы. И политические последствия не замедлят. И будут они – далекоидущими.***
Полная чушь ! Не для того они их воскрешали, что бы их теперь уничтожить !
Для сравнения вам _ ИГИЛ ! Пиндосы, что зря их выращивали ? Это их оружие ! И как только они попадают в *ловушку* или грозит уничтожение - дайте коридор для вывода якобы беженцев ! Чушь и ещё раз чушь !
Гражданин
+2
№14 Алтоха_ Пользователя нет 18 ноября 2018 18:23
Дык то пиндосы. Они далеко, за морем окияном. А у гейропы такого моря окияну нетути. Они и так много ништяков получили от игила, в виде беженцев с Ливии, Сирии, Ливана, Ирака. Таких ништяков, что бабка Меркель в отставку собралась. Залужники конечно будут давить на гейропу, но........ ведь страшно становится. Мало арабов, так еше и хохло нацики под боком.
Гражданин
+8
№15 cadabra Пользователя нет 18 ноября 2018 13:56
Понравилась тонкая издевка автора в слове внезапно
Гражданин
+13
№16 lancet Пользователя нет 18 ноября 2018 14:39
Для последователей Бандеры есть только одна "достойная" награда - петля.
Гражданин
+9
№17 Athwart Пользователя нет 18 ноября 2018 15:03
Ну, положим, юной отморози, тупой и с низменными инстинктами, направленными на подавление и унижение слабых везде полно.
Только в странах, где государства сильные, не дают права на насилие человеческим особям из толпы, зажимая их тупые необузданные головёнки и прочие части тел крепкими тисками в районе ушей или мошонок.
В нашей России хватило же ума власть предержащим во времена смуты девяностых не дать разгуляться нацизму правого толка и левацкому экстремизму. Да и бандитизма без политической подоплёки заметно поубавилось.
Это к вопросу, который меня заметно раздражает, когда сравнивают нынешнюю Укру с Россией девяностых.
В России разгула нацизма не случилось. Я надеюсь, и не случится. А, ведь, об этом укры влажно мриют.
Гражданин
+3
№18 Ратмир Пользователя нет 18 ноября 2018 15:24
Евроанглосаксам придётся уничтожить свои программы внаукраине,иначе хлопотно будет управлять.
Гражданин
+6
№19 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 18 ноября 2018 17:42
Цитата: lancet
Для последователей Бандеры есть только одна "достойная" награда - петля.

А их вместо этого на российских токшоу привечают...
Гражданин
+1
№20 кирил Пользователя нет 18 ноября 2018 18:25
Что то Associated Press не туда занесло-нацистов в Хохляндии углядели belay -ну да им быстро объяснят на кого гавкать надо.
Гражданин
0
№21 PlamenVarna Пользователя нет 18 ноября 2018 19:52
Сущность человека - первичное.
-
Вторичное - условия в которьiх проявляется/ непроявляется его сущность.
-
В тоталитарньiх обществ, садист получает возможность упражнять свою садисткую сущность спрямо больших груп людей.
Кучка садистов у власти или под зонта власти могут село, город и даже страну перевратить в скотобойню.
-
В других условиях - без поддержки толпьi/власти, живодер етот - толи котенка повесить, собачку бездомную зарежет, нажрется как скотина и женщину или ребенка насилить ... больше не посмеет.
Гражданин
+8
№22 Несказанна Пустятишна Пользователя нет 18 ноября 2018 20:47
Цитата: gravitonus2000
Цитата: Тутошний
Надо же, не прошло и пяти лет, как прозрели!
Значит время пришло прозревать.
Никогда раньше такие крупные медиа как Associated Press не делали таких убийственно-однозначных материалов об укрофашистах. И вот – «отмашка» дана.
Этой конторе отмашка дана глобальным управлением. Видимо создались условия "прикрыть эту лавочку", как деструктивный механизм для осуществления планов глобальщиков. А если уж Associated Press "прозрели", значит за скакуасов взялись всерьёз. dumaet

Думаю вы правы)
Недаром же Семин эту тему поднял,значит команда была)
Гражданин
-1
№23 Дося Пользователя нет 21 ноября 2018 15:24
Да ладно, прозрели ?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.