Беги, Лола, беги

+40
Беги, Лола, беги

Фото: Vadven / Shutterstock.com

Вот смотрю на борьбу украинского, так называемого политикума, за электорат в преддверии выборов президента Украины и диву даюсь. Особенно это «получается» у Порошенко. Как многие говорят, он таким способом хочет остаться еще на один срок президентства. Но всё, что он делает, думая, что поднимает себе рейтинг, наоборот топит его катастрофично, и вообще с необратимыми последствиями.

Я задаю себе вопрос, неужели так тупы его советники, которые как бы пытаются поднять рейтинг Порошенко из-под плинтуса? Например, на сегодняшний день Порошенко за продолжение военного конфликта на Донбассе, а что говорит украинский простой обыватель? Главное, это вернуть мир Украине, 70 процентов украинцев против военного конфликта.

Давайте дальше. О чем говорят люди, чем недовольны? Экономическим упадком, это больше 65 процентов населения, люди недовольны коммунальными тарифами, низким уровнем зарплат, повышением цен на все товары и услуги. Смог ли Порошенко хотя бы снизить часть проблемы? Нет. Всё, что делается сегодняшними указами президента, напрямую и целенаправленно разрушают украинские внешнеэкономические связи, разрываются транзиты - нефти, газа, железнодорожного сообщения, рушатся транспортные пути. Закрываются и распродаются на металлолом заводы, фабрики, промышленность, целые отрасли разрушены! Вырубаются леса, губится экология. Нет внутреннего производства, нет внутренней экономики. Тогда вопрос , если не пополняется через налоги казна государства, как же социальная защищённость населения? С чего платить пенсии, льготы, а также как лечить, учить людей?

«Благодаря» Порошенко, который носился со своей идеей «фикс», - послушать венскую оперу, выпив кофе с круасаном "Україна - це Європа!", произошел массовый отток населения, в размере 4,5 млн. человек. Трудоспособное население, которые и есть остов украинского государства, покинуло страну - кто от войны, кто на заработки , да и просто за хорошей жизнью. На самом деле практически превратившись в бесправных рабов на плантациях, заводах, и работая прислугой на богатых европейцев. Скажите, разве от хорошей жизни люди уезжают с насиженных и обустроенных мест, бросив семьи, дома, престарелых родителей?

Но я считаю, последней каплей было вмешательство Порошенко в дела Церкви. Этого ему точно не простит 68 процентов православного населения Украины.

Вот мы и подобрались к самому главному вопросу, для чего же Порошенко рубит своими руками, и своим топором, и так, свой и без того ничтожный рейтинг, на котором он ещё хоть как-то мало-мальски сидит? Ответ прост. Порошенко - президент не от народа, а от заокеанских хозяев. Они прекрасно понимают, что у него нет шансов. Есть шансы у кого угодно, смешно, но даже комик Зеленский имеет 11%! О, Карл! Поэтому, всё, что можно сделать ещё хуже для Украины, как для государства, всё делается при сегодняшнем президенте. При нём, они хотят успеть сделать всё, что будет сложно исправить в будущем следующей власти. При Порошенко, американские внешнеуправленцы хотят оставить зависимость Украины от них.

И он согласен на всё, потому что ему просто надо уйти. Без последствий. Для себя, своей семьи, своего кошелька. Поэтому он готов на разрушение православия на Украине, поэтому он готов на продолжение войны, поэтому он выполняет все заветы Маккейна и инструкции американского военного лобби. Только вот за чей счет? Чьими жизнями и судьбами? А маркером отношения к украинскому президенту, к украинскому народу, к Украине, было нерукопожатие Трампа на мероприятии в Париже, приуроченному к столетию окончания Первой мировой войны. Как говорится, а чего уж там хозяевам лицемерить?

На основе Результатов совместного опроса КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг. Выборка: 10 000 респондентов во всех областях Украины.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (20)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+10
№1 димка вьюгин Пользователя нет 14 ноября 2018 22:57
Порошенко раз сто перешагнул красную линию и что? Живёхонький! Рулит обманутым народом и выполняет заказ госдепа!!!!!!!
Гражданин
+11
№2 antifa.marik Пользователя нет 14 ноября 2018 23:03
Да и никуда он не уйдёт.Просто не добежит,не успеет.Всеми силами будет пытаться удержаться.
Гражданин
+11
№3 ТАВР Пользователя нет 14 ноября 2018 23:14
На смерть Порошенко.

Украинский Людоед,
Обожравшийся конфет,
Бегает всю ночь в сортир,
Обижаясь на весь мир,

Он во сне конфеты жрет,
А иначе не заснет...
И приснился сон ему:
Что ведут его в тюрьму.

И читают приговор,
Что диктатор он и вор,
Отвечать теперь пора:
Завтра вешают с утра!

Он открыл с испуга рот,
И внезапно узнает:
Звать его Саддам Хуссейн,
Он тиран, известный всем!

Перестав во сне жевать,
(Спазм, не может он глотать)
И проснуться он не смог...
Тут конфета в горло - скок!

Хреновато стало сразу,
Как в петлю залез,зараза!...
Он поёрзал 5 минут-
И пришёл ему капут ...

Вот такие вот дела!-
А не делай людям зла!
Гражданин
+3
№4 alexxxxx Пользователя нет 15 ноября 2018 08:03
Хотелось бы Петю к ответу призвать. Ток, к примеру, про Яценюка тоже думалось, что не уйдет. А сбежал, мерзавец.
Гражданин
+2
№5 Сяоми Пользователя нет 15 ноября 2018 08:30
Зачем?
Хохлы просто кипятком сцали от Арсения Пятровича, а за Вальцмана давились в очередях на избирательные участки, чтобы отдать за него свои голоса.
Их не к ответу призывать надо, а награждать! Можно и значок памятный выпустить с надписью "Если хочешь узнать, как поиметь тупых хохлов, спроси меня"! smile
Гражданин
+2
№6 Душ Людоведа Пользователя нет 15 ноября 2018 08:52
Его Свинейшество, петрополлитр педяфильского петропархата поросячей секты Опьоздл Лжепитор напару с маразматиком охереем-самозванцем Филькой являются самыми проклятыми дебилами во Вселенной. Это проклятие наложено на них родственниками погибщих детей и матерей Донбасса.
Отныне, все что эти уроды начинают мутить, всегда превращается в результате в дерьмо.
Но более всего меня прикалывает, что ради куска благовонного мыла от РПЦ (за самодискредитацию самозваных бесов) перед тем, как их развесит народ на фонарях, эти два фраера подняли вонь на весь мир.
Гражданин
+3
№7 vasileva_ Пользователя нет 15 ноября 2018 13:20
Да и никуда он не уйдёт.
Конечно не уйдет, он будет презиком на второй срок. Он амеров устраивает и ещё 100500 раз переступит разные "красные линии".
Гражданин
+10
№8 igroznii2015 Пользователя нет 15 ноября 2018 00:33
Уже не помню кто сказал...
"Порошенко предложил сначала Обаме, потом Трампу купить у него Украину недорого.
Президенты США согласились купить, но... БЕЗ НАРОДА!"
Вот этим все и объясняется!
Гражданин
+4
№9 Ирина_Клименко Пользователя нет 15 ноября 2018 12:24
Холоп не может ничего предлагать хозяевам. Он просто им служит.
Освежу Вашу память, если забыли:

Июнь 2014 года. Нуланд во время визита в Киев во время выступления перед остатками партии власти с первой же минуты выступления поставила депутатов на место, заявив, что не потерпит никакой критики Петра Порошенко, что он пришел надолго и никаких майданов ни одна политическая сила ему не устроит. «США будет жестко пресекать любые политические игры в этом направлении».

Она также пояснила, что подобная встреча прошла с функционерами «Батькивщины», после чего всем стало понятно, почему Юлия Тимошенко неожиданно успокоилась, забыла про новые майданы и стала шелковой.

«Если мне станет известно, что хоть кто то из вас ставит под сомнение инициативы вашего президента, вы можете поставить крест на вашей политической карьере», - заявила Нуланд, пообещав натравить на бузотеров украинскую и зарубежную прессу, и даже возбудить уголовные дела.

Огрев кнутом, Нуланд вытащила пряник и пообещала в случае конструктивного поведения регионалов повлиять на Порошенко и уговорить его не проводить досрочные парламентские выборы. «Если вы и ваша партийная группа будете вести себя адекватно, то мы можем пойти на то, чтобы эта рада осталась до 2015 года. Будете жить! Нет - разгоним вас к чертовой матери»

«Главная задача сейчас - принять поправки в конституцию и предоставить дополнительные полномочия президенту», - дополнила свои требования Нуланд. Согласно поправкам американцев, президент получит полный контроль над прокуратурой. Американская гостья заставила регионалов также отказаться от идей федерализации страны и поддержки русского языка.

«Вначале на юго-востоке должен быть силой наведен порядок, должны быть уничтожены все террористы и боевики, и только потом можно говорить о какой-то децентрализации и правах регионов», - заявила Нуланд.

К концу беседы Виктория Нуланд уже вполне миролюбиво объяснила свое поведение: «Я как-то привыкла, что неофициальная манера ведения беседы предпочтительней при встречах с украинскими политиками».
Гражданин
+4
№10 Stardust63 Пользователя нет 15 ноября 2018 07:36
Нашi"НРАВЫ":
Вчера в ЗАПОРОЖЬЕ неизвестный кинул в толпу взрывное устройство.Трое ранены:

https://tass.ru/proisshestviya/5794081?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И ишшо:я не знаю КУДА бежит эта"Лола"-в ЖОПУ она УЖЕ прибежала.
А вот Лолита Милявская,то бишь в простонародье просто-ЛОЛИТА,смылась в Болгарию прикупив там домик и оставив в КУКУЕВЕ дочь на попечение старухи-матери.
При всём при этом она надеется ещё и"карту москвича"получить.
О как!
Гражданин
+7
№11 Сяоми Пользователя нет 15 ноября 2018 08:27
Вероятно, этот хохол узрел в толпе агентов Кремля и бросил в них бомбу!
Ведь хохлы это такие милые, добрые, честные и трудолюбивые люди. Как говорил наставник в одном из детских лагерей, мы в людей не целимся, только в сепаров да москалей, они ведь не люди.
Что касается Лолиты, так тут ничего удивительного, чего можно ждать от типичной представительницы богоизбранной нации, для которой где корыто, там и Родина.
Гражданин
+14
№12 igroznii2015 Пользователя нет 15 ноября 2018 00:37
А кто такой Порошенко на самом деле, лучше сказать словами Зинаиды Гриппиус:

«Страшное, грубое, липкое, грязное,
Жестко тупое, всегда безобразное,
Медленно рвущее, мелко-нечестное,
Скользкое, стыдное, низкое, тесное,
Явно-довольное, тайно-блудливое,
Плоско-смешное и тошно-трусливое,
Вязко, болотно и тинно застойное,
Жизни и смерти равно недостойное,
Рабское, хамское, гнойное, черное,
Изредка серое, в сером упорное,
Вечно лежачее, дьявольски косное,
Глупое, сохлое, сонное, злостное,
Трупно-холодное, жалко-ничтожное...»
Гражданин
+11
№13 Sloven Пользователя нет 15 ноября 2018 01:03
Гриппиус, это конечно смешно, но лучше Гиппиус...
Гражданин
0
№14 Ёжкина кошка Пользователь на сайте 15 ноября 2018 13:40
Гриппиус - это круто!!!!
Гражданин
+6
№15 Heliantus tuberosus Пользователя нет 15 ноября 2018 00:50
Гиппиус)
Гражданин
+2
№16 Карнаухов.А Пользователя нет 15 ноября 2018 06:15
Даааа, попала Лола.
Гражданин
+3
№17 Athwart Пользователя нет 15 ноября 2018 08:45
Когда какой-то персонаж укронацистской сцены допускает целиться в русских и новороссов Донбасса, в известном нацистском поносном потоке "москаляку на гиляку, москалив на ножи", не считая нас за людей, он призывает целиться в меня лично, без всяких аллегорий.
По моему разумению, об этом теперь нужно помнить каждому русскому.
Что есть украинщина, кто есть украинцы. За пять лет, а то и больше, пожалуй, со всеми своими атрибутами: флагом, гимном, гербом и прочими наклейками, - а также своим украинским языком и прочими особенностями, украинцы перед русскими полностью себя опозорили.
Без этих, знаете ли, реверансов про "не всех них таких".
Гражданин
0
№18 Major Пользователя нет 15 ноября 2018 09:35
Поживи с нами в Донбассе, дубина. Мож, "каким - ни - каким" станешь. .....
Гражданин
0
№19 autobot Пользователя нет 15 ноября 2018 11:13
Цитата: димка вьюгин
Порошенко раз сто перешагнул красную линию и что? Живёхонький! Рулит обманутым народом и выполняет заказ госдепа!!!!!!!

Сстатейка ниачом. Результаты опросов по ДДЛНР 70/30. И что!? Эти 30% агррессиивных и активных поорохоботв как раз придут на выборы. А из оставшихся 70% явится не более половины и проголосуют за всяких отвлекающих внимание пустышек. Не более 15-20%. Во втором туре то же самое. А вся крысиная возня потроха заточена на поддержание тонуса в своей 30% группировке. Тем более ДЛНР в выборах "не участвуют". На крайний случай ВП введет и отменит выборы. Так что петя в шоколаде. Во всех смыслах.
Гражданин
0
№20 Честный77 Пользователя нет 15 ноября 2018 15:07
Американский проект "Порошенко" выполнен на 100 процентов. Развалить крупную страну в Восточной Европе за столько короткий срок, да еще которая являлась ближайшей соседкой и партнером России, а теперь будет полностью зависеть от Штатов и европейского лобби. В этой ситуации только жалко украинский народ, который поверив обещаниям о лучшей жизни послемайдановской шайке, теперь жжет покрышки, чтобы хоть как-то прогреться.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.