Завтра была война

+70
Завтра была война

Фото: chief39 / Shutterstock.com

Просто всё, что делает Россия, она делает на железобетонных законных основаниях. И все процедуры со сбором доказательств и трибуналами будут соблюдены.

Ну а действительность может оказаться ещё интереснее..

По всей видимости, решение уже принято. Пришла, как говорится, пора разбрасывать камни – собрали достаточно.

Смотрим.

Министерство обороны Российской Федерации на специальном брифинге неопровержимо доказало украинскую принадлежность БУКа, сбившего Боинг MH17 над Украиной.

На деталях предоставленного нидерландской стороной двигателя есть уникальные идентификационные номера, позволяющие отследить происхождение ракеты – она была поставлена в Западную Украину ещё в советское время.

1. Кроме этого предоставлена запись телефонных переговоров полковника ВСУ Руслана Гринчака, в которой тот угрожает своему собеседнику, что может «сбить ещё один малайзийский боинг».

Причём если в случае, если бы Боинг сбили ополченцы, это мог быть несчастный случай, трагическая ошибка. Но поскольку его сбили ВСУ, то это был преднамеренный теракт (у ополченцев попросту нет боевой авиации).

Турчинов и Полторак уже прохрюкали своё традиционное «вывсёврёти», но это никого не волнует. На трибунале расскажут.

В России пойман и даёт показания боевик ИГ, которого Служба Безопасности Украины направила на территорию РФ для совершения теракта (попытки подрыва одного из командиров ополчения ЛДНР).

2. Также вычислен и задержан Александр Погорелов, один из подрывников, участвовавших в убийстве Александра Захарченко – теракта на территории ЛДНР. Этот тоже даёт показания о том, что был завербован СБУ. Кстати, убив Захарченко укронацисты ликвидировали последнего подписанта Минска со стороны республик. Так что у нас есть железобетонное основание для того, чтобы считать Минские соглашения утратившими силу.

3. В Крыму ещё весной арестованы Стешенко и Велиев, доверенные лица Джемилёва и Чубарова, по их заданию осуществлявшие запугивание и поджоги домов крымских пророссийских активистов и муфтия мусульман Крыма Эмирали Аблаева. Они тоже дали подробные задокументированные показания.

4. Расследование по выбросу на «Крымском титане» показало, что защитная дамба, которая должна предотвращать попадание солёной воды в резервуар, была разрушена с украинской стороны. Именно это и вызвало вредные выбросы в Армянске. То есть это – очередной теракт со стороны бандеровцев.

5. Сюда же можно приплюсовать попытки режима Порошенко оставить Крым без воды и электричества, что по международным законам является преступлениями против человечности.

6. Последняя строчка свежепринятого гимна ВСУ звучит как «от Сяна до Кавказа», а это уже прямая территориальная претензия к Российской Федерации, закреплённая юридически. А за «claim», тем более безосновательный, придётся отвечать. Тем более что нынешний гимн ВСУ — гимн терористической организации (запрещенной в РФ) ОУН-УПА.

Остаётся только добавить неселективные обстрелы жилых кварталов Донбасса, сожжённых заживо одесситов и расстрелянный РОВД в Мариуполе – и можно признавать режим Порошенко международными террористами.

Я думаю, что на принятие решения повлияло несколько вещей, но последней каплей была попытка раскола мирового православия. Потому что в правительстве России на самом высоком уровне есть несколько искренне верующих людей, принимающих решения. И если многие другие вещи Порошенко можно стерпеть или списать на обстоятельства, то попытку повторить 1054 год ему никто не простит. Ибо последствия таких вещей могут оказывать влияние на всю планету ещё столетия спустя.

Два Рима пало, Москва – Третий Рим, и четвёртому не бывать.

Ну а подписание Порошенко указа о разрыве Договора о дружбе уже ни на что особо не влияет и лишь дополнительно развязывает России руки для принуждения к миру укронацистских бандформирований, контролирующих большую часть бывшей Украины.

Просто всё, что делает Россия, она делает на железобетонных законных основаниях. И все процедуры со сбором доказательств и трибуналами будут соблюдены.

В конечном итоге даже самого кастрюголового патриота Украины Майдана можно спасти.

Александр Роджерс
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (25)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+7
№1 Побратим Гошан Пользователя нет 18 сентября 2018 22:55
Ну если кризис и денег нет. нужны враги, которые прямо кушать не могут. как хотят захватить помойку... Раньше только мы для них были враги. теперь оказывается мы страны ЕС купили... Ну ДБ(С.) Умница Лавров. такое четкое определение скакуасов.!
----------
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!
Кто понял жизнь- тот не спешит, он знает что будет день и будут и черт в ступе и лягушка в супе.
Гражданин
+1
№2 Иван Малышев Пользователя нет 19 сентября 2018 07:07
все правильно, только гимн украины был принят сразу после развала союза и кто пищал про ОУН-УПАвский гимн?
Гражданин
+12
№3 Блэк Джек Пользователя нет 19 сентября 2018 07:22
Речь идет не о гимне Украины, а о гимне ВСУ.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
+3
№4 gravitonus2000 Пользователя нет 19 сентября 2018 07:13
Саша, как обычно, великолепен. Но, вот здесь
Москва – Третий Рим
я с ним не согласен. Глобальной элите очень хочется нас видеть в роли Римской Империи, так сказать "нового мирового жандарма". Но у нас совершенно другое миропонимание, из-за чего МЫ совсем ДРУГИЕ.
Роджерс, видимо, Максима Калашникова в молодости много читал, поэтому и сыплет его, Калашникова, фразами. biggrin fellow
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
+4
№5 dbrnjh25 Пользователя нет 19 сентября 2018 08:49
Третий рим это ИСТОРИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ РОССИИ! так что ваше согласие или не согласие всего лишь ваши хотелки... lols
Гражданин
+1
№6 667Б Пользователь на сайте 20 сентября 2018 14:50
И документик имеется? Ну про историческое название? Карамзина не предлагать, и всяких милЕров тоже. putin
Гражданин
+9
№7 Heliantus tuberosus Пользователя нет 19 сентября 2018 00:32
Всех вычисленных и задержанных зРада выдвинет на Нобелевскую премию мира, как Сенцова
Гражданин
+14
№8 acho Пользователя нет 19 сентября 2018 01:19
В данном случае я Роджерса не понимаю. Можно сколько хочешь обвинительных данных насобирать, но если международный трибунал пошлёт тебя со всеми твоими данными куда подальше, то что толку в этих твоих данных.
Нюрнбергский трибунал он только потому был эффективен, что державы победительницы арестовали нацистских преступников и посадили их в наручниках на скамью подсудимых. И весь мир считал это справедливым.
Поэтому пока Турчинов не сидит в наручниках на скамье подсудимых, и весь мир не будет считать это справедливым, все эти тонны обвинений ничего не значат.
Думается, что мы уже в 14-м году могли взять Киев и посадить Турчинова на скамью подсудимых. А толку? Это было бы озвучено западными партнёрами не как суд над нацистским преступником, а как военный захват Россией независимого государства.
С тех пор мало что изменилось. Ну, у нас появилось больше пунктов обвинений для кровавого пастора и его подельников, но что толку то? Мы как раньше не могли их посадить в наручниках на скамью подсудимых, так и сейчас не можем.
Гражданин
+8
№9 ы ы ы Пользователя нет 19 сентября 2018 02:00
Думается, что мы уже в 14-м году могли взять Киев и посадить не Турчинова а 40 млн. себе на шею дармоедов бандеровских.Вот тогда бы Россия точно распалась,от ней бежали бы республики,как черт от ладана.
Гражданин
+3
№10 Герасимова Пользователя нет 19 сентября 2018 09:27
Конечно вы унизили 40 млн. украинских граждан обозвав дармоедами. Может бандеровцев всё же не 40 млн, а на много меньше?..., но через 5 лет их количество увеличится, а через 5 ещё станет больше, и так будет до тех пор пока не выполнятся Минские соглашения- т.е. БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Когда судили фрицев - тогда была МЕЖДУНАРОДНАЯ война, а сейчас вна укропии ГРАЖДАНСКАЯ, так что посадить или не посадить турчиняк и пр. по идеи должен решать украинский народ, а не РФ, к чему и призывы исполнения Минских согл., чтобы в итоге, судьбу верхушки решил украинский народ, только вопрос:" Через сколько лет или десятилетий?"....
Гражданин
+2
№11 ы ы ы Пользователя нет 19 сентября 2018 14:53
Нет я не унизил,потому как вы и сами сказали что,"но через 5 лет их количество увеличится, а через 5 ещё станет больше" Больше скажу,если дело так пойдет, их и в России еще будет 40 млн.
Я против захвата всего этого свинарника,вешать его на шею гражданам РФ а вот всю торговлю я бы с этим свинарником прекратил.
Гражданин
+6
№12 SerVal-2 Пользователя нет 19 сентября 2018 02:03
Цитата: acho
Поэтому пока Турчинов не сидит в наручниках на скамье подсудимых

Будет сидеть. И не только Турчинов.
А после суда и приведения приговора в исполнение, никто о них и не вспомнит.
Гражданин
0
№13 Харьковчанка-одесситка Пользователя нет 19 сентября 2018 10:28
"и можно признавать режим Порошенко международными террористами".(цитата из статьи)
Так давно пора! Но кто же признАет и когда?..
Гражданин
+8
№14 Снежана Пользователя нет 19 сентября 2018 03:43
В данном случае я Роджерса не понимаю. Можно сколько хочешь обвинительных данных насобирать, но если международный трибунал пошлёт тебя со всеми твоими данными куда подальше, то что толку в этих твоих данных.

Это ничего что сейчас не понимаете. Придет время и поймете.
А сейчас время собирать обвинительные данные, а трибунал будет кому создать.

Что касается захвата Киева Россией в 2014, то попробуйте представить себя комендантом Киева захваченного Россией. Сколько дней Вы прожили бы на этой должности? В смысле вообще сколько дней бы прожили? Просто захватить чужой город, страну - гораздо сложнее удержать там свою власть.

Или Вы собирались захватить Киев и передать власть там кому-то из местных? Юля Вам бы спасибо сказала, но и только. Вот уж овчинка выделки не стоила бы.
Гражданин
+1
№15 Шубин Пользователя нет 19 сентября 2018 06:43
Вы слишком все усложняете. Или оправдываете бездействие некоторых трусливых личностей.
Гражданин
+6
№16 maiman Пользователя нет 19 сентября 2018 04:16
Помнится, Саакашвили грозились привлечь к ответственности! Вся воинственность в свисток ушла! Только своих граждат прессовать умеют.
Гражданин
+2
№17 Шубин Пользователя нет 19 сентября 2018 06:47
Не надо заниматься самоуспокоением. К этим тоннам обвинений нужна еще, как сейчас принято говорить, политическая воля. И железные яйца. Не ждать, когда барин приедет и все разрулит.
Гражданин
+4
№18 gravitonus2000 Пользователя нет 19 сентября 2018 07:05
Юра, спасибо, что постоянно вытаскиваешь новые злободневные статьи Роджерса.
Александр (Роджерс) мой тёзка и моего возраста. Всегда с удовольствием читаю его мнение, и, как правило, оно совпадает с моим. Есть у него талант красиво всё преподнести.
Одним словом, продолжай... Роджерс, здесь, всегда "в тему". fellow
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
+3
№19 Герасимова Пользователя нет 19 сентября 2018 09:36
То, что совпадают у вас мнения с Роджерсом не удивительно, главное, чтобы его предсказания сбывались.
Гражданин
+1
№20 kolbaska Пользователя нет 19 сентября 2018 07:29
Роджерс - как Роджерс... Чем-то Лимонова напоминает в пафосе своем. Ну ему - можно. Профессия обязывает.Даешь больше буковок за денежку малую!
"В правительстве России есть искренне верующие люди..." - вот это он завернул! Политика, власть и вера - понятия несовместимые. Маму родную политики продадут, а тут - вера...
Гражданин
+1
№21 RAMOS14 Пользователя нет 19 сентября 2018 08:47
Ну и бред,на минские соглашения посягнул Роджерс?
Гражданин
0
№22 dbrnjh25 Пользователя нет 19 сентября 2018 08:53
Нюрнбергский трибунал он только потому был эффективен, что державы победительницы арестовали нацистских преступников и посадили их в наручниках на скамью подсудимых.

нюрнберский трибунал был нужен ИУДАМ, дабы свалить на немцев все злодеяния сотворенные иудами.. в том чисде и холокост. который осуществили иуды, руками немцев, с целью зачистки еврОППЫ (земля евреев) от прокоммунистического элемента, каковыми были коминтерны и пр. belay
Гражданин
0
№23 Яна Игнатова Пользователя нет 19 сентября 2018 09:15
Хорошо бы, чтобы действующий киевский режим ответил за все, но пока он под крылом Америки, каких-то кардинальных разборок с ним ожидать не стоит.
Гражданин
+1
№24 berchik Пользователя нет 19 сентября 2018 10:37
Стойкое ощущение, что лечить украину придется всё же нам...
------------------------------------------
И лечить не амбулаторно.
----------
Castro Rus
Гражданин
0
№25 Магнитогорец Пользователя нет 24 сентября 2018 16:03
Судя по карте во главе статьи, Украина в очень удобном положении. Наступать можно в ЛЮБОМ ПРАВЛЕНИИ))))))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.