Инопланетянин

+24
Инопланетянин

Фото: agusyonok / Shutterstock.com

Чем больше следишь за публичными выступлениями украинского президента, тем больше уверенности в том, что он, что называется, с Луны свалился, настолько оторваны его слова от земной действительности. Не исключение и его выступление на ежегодной конференции «Ялтинская европейская стратегия» (YES), уже который год проходящей (вдумайтесь!)… в Киеве. Как говорится, где Киев, а где Ялта. Это всё равно как проводить мероприятие под названием «Парижская неделя высокой моды» в Сумской области, где-нибудь на хуторе Гадюкин, насчитывающем шесть дворов.

Однако ни украинскую сторону, ни её высоких гостей, среди которых не меньше Петра Алексеевича отличилась бывшая госсекретарь США Кондолиза Райз, пугавшая мир «цифровым оружием России», такое несоответствие реальности полёт украинской фантазии ничуть не смущает. Даже несмотря на то, что Ялта уже пятый год благополучно живёт в другом государстве, украинские власти с настойчивостью маньяка возбуждают уголовные дела против тех иностранцев, кто осмелился её посетить. Впрочем, Порошенко в своём 45-минутном выступлении уже пообещал в 2019 году провести YES именно в Ялте. «Мы твёрдо верим, что следующая наша встреча состоится в Ялте. На южный берег Крыма мы обязательно вернёмся», – заверил он.

А как же иначе? Ведь Украина обладает мощнейшей европейской армией! Способной по мановению руки киевского кондитера передвигать границы. «Не только НАТО даст нам действенные гарантии нашей безопасности, но и мы с нашей новой армией, которую большинство из вас имело возможность видеть несколько недель назад на военном параде, посвящённом 27 годовщине нашей независимости, мы существенно укрепим восточный натовский фланг. Мы де-факто предлагаем этому оборонному блоку одну из сильнейших армий на континенте», – пел соловьём украинский «гарант». Ведь и НАТО, и Евросоюз без Украины обойтись не могут: «Относительно ЕС – совершенным и завершённым это проект может стать только с Украиной. Потому что наша северо-восточная граница является границей современной европейской цивилизации». Подсократил, так сказать, территорию Европы с Урала до украинской границы.

Поможет Петру Алексеевичу в этом не только армия, из которой, как признаются сами украинские военачальники, массово бегут офицеры, а и 71% населения, которые важнейшей задачей страны считают прекращение войны в Донбассе. «За четыре года мы восстановили не только армию, но и разведку. И у нас есть точное представление про планы Кремля», – рассказывал украинский президент, уже бахвалившийся недавно «перехватом информации с российских военных спутников», якобы поставлявших информацию ДНР для «масштабного наступления» двадцати ополченцев на расположенный в сотне метров от их позиций украинский блокпост.

По словам Порошенко, Украина уже переиграла Россию. «Борьба за подписание соглашения об ассоциации происходила у всех вас на глазах. Перипетии нашей борьбы с РФ уже на поле европейского континента за ратификацию этого соглашения, которая длилась три года. Все помнят референдум в Нидерландах. Я могу твёрдо сказать – Россию мы переиграли. И уже около года как соглашение об ассоциации с ЕС вступило в силу. И оно каждый день доказывает свою действенность и правильность», – гордо выпятив грудь, объявил президент страны, правительство которой открыто признаёт, что жить не может без внешних заимствований, убивающих собственную экономику и вгоняющих самое бедное в Европе население в ещё большую нищету.

Ну и не обошлось без «последнего китайского предупреждения». В смысле самого последнего прощания с Россией: «Это мы, украинцы, разрушаем те барьеры, которые в своё время возвела империя, железный занавес между нами и нашими европейскими соседями. И саммит Украина – НАТО в этом году подтвердил евроантлантическую перспективу великой европейской страны, и инициатива зафиксировать курс на НАТО в Конституции – это не только сигнал обществу про твёрдость намерений, это не только намерение лишний раз помахать рукой Москве – до свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес».

Разве он не инопланетянин? Ну если, конечно, не считать его клоуном…

Аленсандр Горохов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (19)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+9
№1 antifa.marik Пользователя нет 15 сентября 2018 21:49
порох
Гражданин
+5
№2 User_4501 Пользователя нет 16 сентября 2018 07:00
Гражданин
+1
№3 Бином Ньютоноff Пользователя нет 16 сентября 2018 14:41
Гетман тактично не сообщил....
А также не сообщил, что руководство ГОС банков РФ "Сбербанка", "ВТБ" "ПИБ" благополучно прос***ли, по разным сведениям, $5-7млд. денег российских налогоплательщиков, которые арестованы Евросудом по иску Коломойского. Понесут ли Греф, Костин и Набиулина ответственность? Сомневаюсь.
Гражданин
+11
№4 Спектр света Пользователя нет 15 сентября 2018 22:03
Уважаемый ЗМЕЙ...или ЗМАЙ...уж не знаю.
А может хватит уже писать об этой мразоподобной обезьяно-свинье??
А?
Может, ну его...к чёрту?!

Напишите лучше опус о том, как он крутится на сосновом суку!
Вот это будет добрая новость.

А пока - пишите что ли уже о тех, кто достоин упоминания, уважения и чести!
Даром, такие в НАШЕЙ России-Матушке имеются!
Нам на ТАКИХ ровняться.

А вы всё на дерьме всяком свинячьем зациклились.
Простите за мой хранцузский...

С уважением.

Честь имею.
Гражданин
+7
№5 sundersol Пользователя нет 15 сентября 2018 22:07
Между Юрьевкой и Мариуполем есть Ялта, мы там в пионерлагере отдыхали в конце 70 - х годов прошлого столетия. Пусть рулит туда, он видать про неё уже который год талдычит, а вы его всё Крымом подтруниваете. Пацан правду говорит, эта Ялта под ними.
Гражданин
+4
№6 Stardust63 Пользователя нет 16 сентября 2018 06:51
До сих пор стоит.Правда там находится 30-тикилометровая отметка разведения войск ВСУ и ДНР.Так что о пионерлагерях и базах отдыха там давно забыли-они сейчас скорее всего являются базами размещения личного состава ВСУ и нац.карательных батальонов.Урзуф,хороший курортный посёлок-база"АЗОВА".
Вот такие там щаз"пионеры" facepalm
Гражданин
+2
№7 Историк 2.0 Пользователя нет 15 сентября 2018 23:13
По поводу того, что Порошенко- инопланетянин, то это не далеко от истины. У Петра Порошенко папа еврей по фамилии Вальцман. А как создавали евреев очень хорошо описано в Старом Завете Библии. Смотрите видео Юрия Гомонова "Старый Завет - Книга Зверя".
Гражданин
+2
№8 berchik Пользователь на сайте 15 сентября 2018 23:46
На южный берег Крыма мы обязательно....
- Так и до северного берега Кольского полуострова доскакать можно...
----------
Castro Rus
Гражданин
+2
№9 Бахчипариж Пользователя нет 16 сентября 2018 06:40
точнее Южный берег Белого моря, тоже неплохо звучит
Гражданин
+3
№10 У-ух Пользователя нет 16 сентября 2018 03:07
Читая рОсказни от парашенко я плакаль, от смеха.. biggrin Парашенко-турчинов-климкин,- супермега трио клоунов шапито Урина.
Гражданин
+9
№11 nika27 Пользователь на сайте 16 сентября 2018 04:16
Гражданин
+3
№12 Stardust63 Пользователя нет 16 сентября 2018 06:46
Вот ЭТО-САМАЯ ТРЕЗВАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ оценка их действий. good
И все ПэЦины,ТРУПчиновские,Чугуновские,Парубиевские,Омеляновские и прочих высеры направленны на поддержание лохов и свiдомых в тонусе.Ребята бьют в одну точку а вода как известно...Пока не придёт время решительных действий России против Штатов-ТАКОЕ поведение УРКО влады будет продолжаться.
А все предыдущие комменты-как с Луны свалившихся.Да и статья-тоже.
ЗРИ В КОРЕНЬ!!!(Козьма Прутков) fellow
Гражданин
+2
№13 Shanovich1943 Пользователя нет 16 сентября 2018 07:00
Про Ялту Донецкую мало кто знает, если только там отдыхал.
А Порошенке, что то надо говорить, он говорил более часа, и он ведь кое в чём прав, вспомните, переговоры в Минске, когда он через каждые полчаса бегал звонить, как там Дебальцево, успели выйти с котла, или нет, он подписал , или вернее поставил свою подпись под минскими соглашениями, но это было сделано не для того ,чтобы исполнять, а чтобы выиграть время, об этом он сейчас и говорит, что Россию мы переиграли ,а что можно ожидать от человека, который обманул своих людей пообещав им покончить с войной, увеличить зарплаты, пенсии, и не сделал ни че го, просто Украину опустил в глубокую яму с дерьмом, с которой они не скоро выберутся.
Гражданин
+3
№14 User_4501 Пользователя нет 16 сентября 2018 07:01
Гражданин
+1
№15 User_4501 Пользователя нет 16 сентября 2018 07:02
Гость
0
№16 юрий золотарёв 16 сентября 2018 07:19
"инопланетянин"? это слишком почётно для полупьяного придурка вальцмана!
Гражданин
+1
№17 Strek Пользователя нет 16 сентября 2018 08:40
Цитата: sundersol
Между Юрьевкой и Мариуполем есть Ялта, мы там в пионерлагере отдыхали в конце 70 - х годов прошлого столетия. Пусть рулит туда, он видать про неё уже который год талдычит, а вы его всё Крымом подтруниваете. Пацан правду говорит, эта Ялта под ними.


В Ростовской области, рядом с армянским поселком Чалтырь, есть местечко под названием Крым. Надо и в нашем Крыму чего нить замутить.
Гражданин
+1
№18 Stardust63 Пользователя нет 16 сентября 2018 10:17
Кстати и в Крыму и в черте Мариуполя есть одноимённые посёлки-Старый Крым.
В Соединённом Шалмане Пендостании есть Одесса в Техасе,Канаде и Бразилии,Санкт-Петербург во Флориде,ПарЫж...А Москвой названы 19!!!городков в самих только Штатах и 25-по всему миру.Ирония судьбы-в НАТОвско-ГЕЙропейской Бельгии,в городе Гент есть район Москва.
Может стоит подумать перенести столицу поближе к этим упырям-к пендосам или ГЕЙропЭйцям-пусть уж ссутЬся по делу:РОССИЯ russian soldier НАСТУПАЕТ!!! fellow biggrin
Гражданин
0
№19 Major Пользователя нет 16 сентября 2018 14:25
Цитата: berchik
На южный берег Крыма мы обязательно....
- Так и до северного берега Кольского полуострова доскакать можно...

С кайлом и ручной пилой....
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.