Встреча

+11
Встреча

Фото: kristi_ti / Shutterstock.com

Все ждут 16 июля. Состоится встреча двух мировых центров силы.

Владимир Путин и Дональд Трамп.

Нет равнодушных людей по отношению к этой встрече, ибо каждый понимает, что эта встреча даст определённое направление хода мировой политики, а также изменит дальнейшие геополитические расклады, а следствие - так или иначе, повлияет на жизнь каждого из нас.
Я как человек, верящий в добро, хочу, чтобы эта встреча дала возможность наконец-то остановить все войны, которые происходят в мире. Ведь политики всего мира только об этом и говорят, что они заботятся о людях, и готовы приложить все усилия к тому, чтобы человечество жило в мире. Довольно лицемерия! Дайте же людям, то, что они всегда хотят, это мирную жизнь и возможность созидания.

Кто-то ждет эту встречу с надеждой, и замер в ожидании, а кто-то бегает и истерично визжит. Об истериках, которые заламывают руки в порыве отчаяния, и хочу поговорить.

Почему же их всех так напугала личная встреча Трампа и Путина, почему американские демократы и не только, пытаются выставить Трампа чуть ли не личным агентом Путина, New York Magazine в преддверии встречи двух президентов выпустил статью, названную "Прамп/Тутин", в которой выдвинул конспирологическую теорию, согласно которой Дональд Трамп был российским агентом с 1987 года. Статья, ставшая акцентом номера, начинается масштабным обсуждением вопроса, имел ли место сговор в 2016 году между Трампом и Россией. А сенатор республиканец из США Джон Кеннеди, недавно побывавший с делегацией Конгресса в Москве, заявил, что сотрудничать с российскими властями всё равно, что «иметь дело с мафией». Об этом сообщает Associated Press.

«В преддверии встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина глава Украинского государства подчеркнул, что сейчас не время ослаблять давление на Россию. Президент Украины Петр Порошенко пожелал своему американскому коллеге Дональду Трампу успехов в его попытках вернуть в строй российского лидера Владимира Путина. Об этом глава Украинского государства» - пишет в своем блоге для Financial Times.

Официальные лица НАТО обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп в ходе встречи с Владимиром Путиным может предпринять шаги, нескоординированные с альянсом. Петер Байер, координатор правящей коалиции ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству: «В альянсе серьезно озабочены тем, каких договоренностей могут достичь Трамп и Путин».

Европейские дипломаты обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп может встретиться с российским лидером Владимиром Путиным до саммита НАТО. «В этой ситуации царит неопределенность. Никто не знает, что в итоге скажет Трамп», — приводит слова источника телеканал CNN.
Отмечается, что в ЕС «с огорчением следят за происходящим», вспоминая предложение Трампа на саммите G7 вернуть Россию в состав «Большой семерки». Также лидеры стран в Европе обратили внимание на то, что в последнее время Трамп «занял более примирительную позицию» по отношению к России.

Советники американского президента Дональда Трампа выражают озабоченность предстоящей 16 июля в Хельсинки встречей американского лидера и президента России Владимира Путина. По их мнению, Владимир Путин старается вбить клин между ними и лидером США. Американские СМИ цитирует слова российского лидера, который якобы жалуется Дональду Трампу на "фейковые новости", которые распространяют про Россию недоброжелатели, и сетует на его внешнеполитическое ведомство, чьи подковёрные игры не дают состояться их дружбе.

Шеф! Всё пропало!
Для начала, мы должны понимать кто же они такие?

Мы видим и слышим, как реально объединились единым информационным фронтом против и Владимира Путина и Дональда Трампа международные структуры, организации, имеющие свои говорящие головы, а это и премьер-министры, и президенты, политики разных уровней и разных государств, выступающие через лживые сми глобалистов.

Кто их поставил, кто им платит?

Англо-американские финансовые группы, представленные транснациональными банками и объединившиеся с американскими демократами, и некоторыми республиканцами. Они ни под каким предлогом не хотят изменения мирового порядка и они не хотят, чтобы ими командовал Трамп.

Почему это все происходит, и почему же они так боятся встречи Трампа и Путина?

Да потому что это два огромных центра силы, которые объединившись, могут сокрушить всех их, и уже такие государства как Россия и Америка будут обустраивать новый миропорядок. На самом деле Трамп и Путин не сами, за ними обычное население в несколько миллиардов человек, а также реальный промышленный сектор, которые, аж никак не хотят войны.

Давление на Трампа идет колоссальное, видать уж очень Трампушку прижало, поэтому и поедет к Путину, чтобы усилить свои позиции за счет России, и её мирового влияния. И скоро 2020 год выборы… Приближается мировой финансовый кризис, и под его обломками первой пострадает Америка, так как у нее самый большой долг, который ей и создали господа глобалисты совместно с мировыми финансовыми элитами, а им уж очень нужна война, чтобы пережить мировой финансовый кризис.

Ведь зоны расширения доллара уже не осталось.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (25)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
0
№1 Галина Хохлова Пользователя нет 11 июля 2018 20:47
Об истериках, которые заламывают руки в порыве отчаяния, и хочу поговорить.
А что о них говорить?((((( Уже тысячу раз всё сказано, а толку пшик((((
Я как человек, верящий в добро, хочу, чтобы эта встреча дала возможность наконец-то остановить все войны, которые происходят в мире.
Вот и мне хочется верить в добро!
Гражданин
+1
№2 Участник Пользователя нет 11 июля 2018 20:55
Автор думает, что на таких "стрелках" авторитетные люди вопросы порешают.
По мне так банальный торг. Размен козырями.
Гражданин
+1
№3 Shanovich1943 Пользователя нет 11 июля 2018 20:57
Конечно не хотят этой встречи, кто хочет, чтобы на земле остался один миллиард, не хочется на ночь всуе произносить фамилии, их много, кто стоит у руля банков, корпораций, и т. д., а нормальный люд ждёт и надеется, что договорятся ,чтобы был мир.
Гражданин
+2
№4 Chuv_007 Пользователя нет 11 июля 2018 21:00
Да ничего не будет .Поговорят и разьедутся. Уступать в геополитике никто не будет. Россия динамично и быстро развивается по всем направлениям. Россия штатам не доверяла и никогда не доверяла.И это даже лучше.
Гражданин
+1
№5 Кудри Кудрина Пользователя нет 12 июля 2018 06:03
Нифига хорошего. Трата госбюджета. Америкосы как свою линию гнули, так и будут гнуть. Они поняли, что им ничего не будет(мы все проглотим) . Это просто предвыборный вояж трампа. А нам как бы на их удочку опять не попасться- не верить ни в какие уговоро-договоры. И помнить : у России есть только два союзника- армия и флот.
Гость
+1
№6 himera 11 июля 2018 21:01
нам от этого,что в бане лыжи.
Гость
+10
№7 АРХИСТРАТИГ 11 июля 2018 21:14
То что принято на саммите нато - не свидетельствует о приближающемся мире. "Раскол в нато", "распил бабла", " после мундиаля - все за нас"-разговор в пользу бедных. Планомерная подготовка к войне, в наглую, показательно и бескомпромиссно. Автор слов "ДБЛ БЛ" - последовательно просирает последних союзников. Могу себе представить: медведев организовывает работу промышленности - все для фронта, все для победы. Мутко возглавляет партизанское движение. Жуков - снабжение войск на фронте. Чубайс - сбор средств на закупку вооружения и техники. Пушков агитационную работу в стане врага и на оккупированных территориях. Толстой - обдирает кору в дубовых рощах. Кудрин - борьбу с промышленным шпионажем. Матвиенко снимает меха и одевает комуфляж и то же чем то там занимается полезным. Что то не бодрит!
Гражданин
+2
№8 Kapanyz Пользователя нет 11 июля 2018 21:16
Трамп и Путин не сами, за ними обычное население в несколько ? миллиардов ? человек, а также реальный промышленный сектор, которые, аж никак не хотят войны.


1. О каких миллиардах человеко-населения речь ?

2. Реальный промышленный сектор пиндостана очень хорошо помнит ещё великолепный подъём производства во время ВОВ и Второй мировой. Оружие и сырьё продавалось в огромных количествах всем желающим . И им это понравилось. Цель возни : все воюют со всеми.Никто не воюет с сшп.
Пиндосы продают оружие всем.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
+6
№9 скептик183 Пользователя нет 11 июля 2018 21:36
Статус-6, Сармат, Авангард, Калибр, Искандер....Разговор надо начинать с этих слов. И всегда иметь ввиду, что"рыжим и кривым нет веры"(с)(приписывается Петру Первому)
Гражданин
-10
№10 osa Пользователя нет 11 июля 2018 22:40
Путину да в уши,в рот и в ж... ,твои слова!!!
Гость
+2
№11 АРХИСТРАТИГ 11 июля 2018 21:40
Забыл добавить - депутатский корпус со своими спикерами, осознавая свое унижение после оваций пендосам и полную свою бесполезность, с целью сохранить лицо делают себе обряд сепуко.
Гражданин
-2
№12 Только Социализм Пользователя нет 11 июля 2018 21:47
Встреча кого? Двух мировых центров силы? biggrin
Вы там закусывайте хотя бы, когда пишите! lols
Гражданин
+2
№13 Саня_К Пользователя нет 11 июля 2018 22:14
Глагол в форме настоящего времени пишется через Е пишете.
Школу предлагаю закончить, а потом закусывать предлагать.
Гражданин
-7
№14 osa Пользователя нет 11 июля 2018 22:25
Саня-К,ты уже сосанул смотрю,к людям домогаешся)))
Гражданин
-5
№15 osa Пользователя нет 11 июля 2018 22:23
applodisment applodisment applodisment lols
Гражданин
0
№16 edgon Пользователя нет 12 июля 2018 21:38
Если сила слепая, она способна только разрушать. Так было и так есть в нашем мире, где царит мракобесие и право сильного. Наш мир кишит демократами, но демократический идеал (американская мечта, российская, китайская и прочая) пока есть мираж. А за спиной лидеров всех стран еще маячит обоз социальных проблем, также и за спиной лидеров трех центров силы. Вот они и собираются подумать сообща о том, как силу разрушающую преобразовать в силу созидательную.

А о чем им думать если не о светлом горизонте! О нем думали многие мечтатели. Один из них Жак Фреско, который утверждал, что его проект «Венера» – не утопия и что он якобы основан на научных принципах. В общем-то так и должно быть, но вопрос в том, о какой науке речь? Ибо, «нельзя решать проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором мы её создали», считал Эйнштейн.

Так и случилось, коль наука при жизни Фреско оставалась на уровне позитивизма и только приобрела лоск неопозитивизма (подмена человеческого интеллекта нанотехнологиями).



Потому при всем восхищении творчеством Ж.Фреско, его идея таки утопическая. Ибо центральным условием построения рая на Земле он считает просвещенных высоконравственных людей и созданное ими соответственное общество. И будет оно якобы процветать на ресурсно-ориентированной экономике. Такими же грезами руководствовались все известные утопические доктрины, начиная от альтруиста И. Христа.

Затем была Утопия Т.Мора, "Гармония" Р. Оуэна. Был и "Город Солнца" Т. Кампанеллы, нарисованный в виде круга, составленного из фукциональных секторов и ячеек, в котором управление счастливой общественностью, по его замыслу, должен осуществлять Владыка через посредников под именем Мощь, Мудрость и Любовь. В том же духе возникла идея домов-коммун (фаланстер) Ш. Фурье. Ну и так далее, вплоть до коммунизма Маркса. Да и капиталистическое общество (либеральная "демократия") основано на нравственной политике альтруистической морали, которая, по признанию Д. Сороса в кн. "Кризис мирового капитализма", не является фундаментальной основой общественного прогресса. Что подтвердилось и в двухтысячелетней практике христианства. Но какой? Ответ далее.

Да, уж, Фреско - очередной забавный мечтатель, но остроумный в своих высказываниях, часто - наивных. Свою утопическую доктрину он оформил, как последователь функционализма Корбюзье, Нимейєра, Гропиуса. Тем не менее его увлеченность поднимает дух творчества в области методологии реализации демократического идеала человечества. Осознание проблемы построения общества социальной гармонии впервые появилось в "Утопии" Томаса Мора. И на этом поприще было сломано немало копьев. И вот появилась книга о новом мировоззрении и теории демократического общества: «Создать общество социальной гармонии. Эврика» 
https://www.politforums.net/foreign/1507558832.html#1507918470
Гражданин
+5
№17 AHIL Пользователя нет 11 июля 2018 22:02
О чём можно договариваться с странной террористом которая завтра откажется от всех договоров ? Мало примеров ? По вооружению - с ними нельзя вообще договариваться , так как они не выполняют свои договора в полной мере (химическое оружие не уничтожили (типо - не хватает денег , ядерные боеголовки не уничтожили как мы а сняли и складировали ). О чём с этим дерьмом можно говорить ? Только купи -продай , или что что на конкретный момент устраивает Россию - или никак . Их интересы не должны нас интересовать .
Гражданин
+3
№18 cadabra Пользователя нет 11 июля 2018 23:51
Встреча даст направление хода мировой политики, изменит геополитические расклады,
многие страшно боятся результатов встречи Трамп-Путин, два огромных центра силы(15 и 1% мирового производства, 12% Китая это чепуха и не стоит внимания), Трамп оказывается едет к Путину в Хельсинки, если бы в Женеву, то было бы,вероятно, равновесие, зоны расширения доллара не осталось, поэтому, наверно, мировой валютой сделают рубль(намек автора неявный).
Читая такую галиматью начинаешь верить, что ты Наполеон, а РФ Третий Рим. Нарцистизм
это любопытная вещь, так можно и умереть с голоду смотря на свое прекрасное изображение в ручье на фоне прекрасной природы. Бить в литавры нормально на театральном представлении смотря, к примеру, драму Расина из жизни Древнего Рима или на картину Клятва Горациев Давида. В реальной жизни пафос строго противопоказан, потому что мечты кончаются и приходит некрасивая реальность. Это как баллады Жуковского. Они прекрасны и возвышены. Но они из сказочного мира. Романтизм в политике это перебор.
Гражданин
+1
№19 Саня_К Пользователя нет 12 июля 2018 00:44
"15 и 1% мирового производства, 12% Китая это чепуха и не стоит внимания" Если вы выращиваете в 12 раз больше картошки чем я, это не означает что я не смогу сломать вам нос, это называется геополитика если что. И да по поводу изменит геополитические расклады. По Ближнему Востоку думаете вопросы обговариваться не будут? А Ближний Восток это ключ к всему континенту (раньше миру говорили). Если вы не согласны с текстом, то сами уж чушь не пишите. А то нарциссизм у вас чувствуется. По делу есть что?
Гражданин
-2
№20 Прадавэтс памидораф Пользователя нет 12 июля 2018 04:56
Нет равнодушных людей по отношению к этой встрече,

Угу. "Аж" 2500 просмотров) Меньше олько про Трампа и НАТО) Да не интересуют людей эти посиделки.
Гражданин
+1
№21 Сергей_Варакин Пользователя нет 12 июля 2018 07:57
США живет на разжигании войн и поставках оружия, так о каком мире можно говорить. У Чарли Чаплина есть фильм-Огни большого города-так вот там показана вся суть Америки, сын бьет стекла, а папаша их вставляет за денежку.
Гражданин
+2
№22 Саня_К Пользователя нет 12 июля 2018 08:10
Думаю разговор идет не о дружбе а о мире. Ну как вариант не мешать друг другу. Или думаете жить как во время событий в Сирии (ложь про хим.атаки) лучше. Договорятся о чем то, может не договорятся, но хотя бы положат начало отношений. Худой мир лучше доброй ссоры.
Гражданин
0
№23 Сергей_Варакин Пользователя нет 12 июля 2018 09:53
Для этого Трамп заявил о 4% ВВП с ЕС, думаю это заявление он сделал для ВВП, мол попугать хотел и почему газ ЕС не продавать за ЕВРО. Не стоит забывать что Трамп не бизнесмен, а кидала. шесть раз банкротился и становился только богаче.
Гражданин
+2
№24 акула Пользователя нет 12 июля 2018 08:17
Почему это все происходит, и почему же они так боятся встречи Трампа и Путина?
____________________________________________________________________________
И думать нечего.На этой встрече будет решаться вопрос как России справиться
с Марой Багдасарян поставившей в горизонтальное положение всю вертикаль власти .
Гражданин
0
№25 dbrnjh25 Пользователя нет 12 июля 2018 08:23
трамп и путин поставлены к власти иудами с одной целью, превращение однополярного глобального мира в многополярный глобальный мир! потому что они рассуждают как геополитики а не кухарки. т.к. только так, сняв с амерского содержания все врейское шобло еврОППЫ и всего мира, можно продолжить дальнейшее развитие мировой экономики. поэтому все ваши рассуждения изначально ничтожны.
если вас смущает такая формулировка: "снять с иудского содержания еврейское шобло" то я вам напомню.. что т.н. Холокост, организован иудами для уничтожения(переселения в будущий израиль) прокомунистически настроеного еврейского населения, а конкретно Европейских коминтернов! (кажется их было три) иудское определение коминтерна вы можете посмотреть здесь: http://schutz-brett.org/3xx/ru/23-russische-beitraege/istoriya/334-komintern-i-krovavaya-banya-v-evrope.html
lols
поэтому Путин с Трампом будут говорить о будущем планеты.. а не о какихто нато, украинах и пр. германиях... krut
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.