Как мировые финансовые элиты из-за Путина и Трампа расстроились

+29
Как мировые финансовые элиты из-за Путина и Трампа расстроились

Фото: skeeze / pixabay

А слышали новость, будто бы Лондон обеспокоен и расстроен предстоящей встречей президентов России и Америки. «Ну чего беспокоится и расстраивается?» - заботливо спросим мы англосаксов.

«Так ведь мы столько сил потратили, а сколько душ мы загубили? А про Российскую угрозу вообще никто почему-то не верит, ни в допинговые скандалы, ни в отравленных агентов. У всех свои дела, знаете ли. А ведь как наши подконтрольные глашатайские СМИ старались, что уже только не навыдумывали, и так, и этак, и с крендельками… Да и поставленные нами марионеточные президенты в странах, где мы режимы поменяли на подконтрольные, глобальную войну так не развязали. Вот еще и думать, куда их потом девать? Может усыновить?

И вечно это сопливое , толстое НАТО… Сколько его не корми, всё мало, мало, не наедается. Мы денег столько напечатали, уже и в астрономию подались - американский долг увеличили до 21 триллионов долларов. А толерантный и открытый мир? Думаете, это легко рассказывать всем, что гомосексуализм это классно, когда всё мужское и женское население планеты, объединившись, пытается вам за это дать в глаз? Эх, и всё зря…»
- ответили мировые финансовые элиты.

Немного истории. Да, а собственно, кто они, эти мировые финансовые элиты? Ростовщики, преумножатели. Это те, кто на сегодняшний день реально правит миром. Но их правление неминуемо катится к закату. Их история началась с давних времен, когда англосаксы придумали для себя каперский закон на государственном уровне, согласно которому частные лица, с разрешения верховной власти воюющего государства использовали вооруженное судно с целью захватывать торговые корабли неприятеля, а в известных случаях, даже и нейтральных держав. Одним из таких каперов был основатель династии Морганов - Генри Морган по прозвищу Жестокий (1635 — 1688), отличающийся особой жестокостью.

А в 1910 году произошла тайная встреча на острове Джекил Айленд, принадлежавшем JPMorgan, семерых человек, владеющих примерно 25 процентами богатствами всего мира. В состав заговорщиков входил Нельсон Олдрич, сенатор Род-Айленда - будущий председатель Комиссии по национальной валюте. Он был совладельцем JPMorgan и одновременно являлся тестем Джона Д. Рокефеллера младшего. Остальные участники встречи тоже носили громкие имена: Франк Фандерлип, президент National City Bank of New York; Генри Дэвисон, ещё один совладелец JPMorgan; Чарльз Нортон, президент Первого Национального банка Нью-Йорка; Бенджамин Стронг из JPMorgan Bankers Trust, а также Варбург, партнер Куна, Лёб и представитель семьи Ротшильдов . Вот как там у них, одна родня.

И вот, потомок Генри Моргана - Дж.П Морган вместе с 7 банкирами и сенаторами США изменят не только США, но и весь мир. Президент Вудро Вильсон 1 января 1914 года подписал закон о ФРС. Эмиссию денежных средств могли проводить только несколько банков, получивших от Конгресса США чартер на выпуск банковских билетов. Уже перед своей смертью Вильсон сожалел об этом: "Я обманул мою страну. Судьба нации находится в руках маленькой группы лиц".

Сейчас ФРС является системой, управляемой различными собственниками, в состав которой входят 12 региональных банков с разветвленной структурой филиалов: Федеральные резервные банки Бостона, Нью-Йорка, Филадельфии, Кливленда, Ричмонда, Атланты, Чикаго, Сент-Луиса, Миннеаполиса, Канзас-сити, Далласа и Сан-Франциско. Владельцами ФРС являются богатейшие банкирские династии JPMorgan и Goldman Sachs, Ротшильдов, Лазард Фрер, Кун и Лёб (Kuhn, Loeb & Co), Варбург, Леман Бразерс (Lehman Brothers), Рокфеллеровский Chase Manhattan.

ФРС это государство в государстве Америка. Суть ФРС это выгода банкам. Это дешевые деньги, на которые можно временно поднять экономику государства за счет курсовых разниц на рынках долгосрочных капиталов. В итоге заработают на этом банки, на потребительских кредитах.
Соединенные штаты как государство должны ФРС несколько триллионов долларов, и долг надо отдавать. Предвыборное обещание Дональда Трампа было закрыть долг США. Отношение государства США и ФРС можно охарактеризовать лишь одним показательным фактом. Конгрессу США дозволено лишь просить предоставления некоторой информации о деятельности ФРС.

Сейчас всё жёстко. Либо удастся за счет ресурсов США спасти мировой финансовую систему, либо за счет разрушения мировой финансовой системы спасти экономику США. Для спасения мировой финансовой системы мировыми финансовыми элитами было предложено создать аналог ФРС но на мировом уровне. Это идея финансовых элит «Центробанк для Центробанков». Согласно этому, предлагалось Центробанкам стран печатать деньги на национальном уровне согласно тех квот, которые им дает Центробанк для Центробанков. Фактически, произойдет то, что США уже не сможет печатать столько денег, сколько им нужно для регуляции поддержания своего бюджета страны. Как говорится борьба больших денег с огромными деньгами. Поэтому как мы понимаем, борьба идет не на жизнь, а на смерть. Мировая финансовая элита хочет сохранить сегодняшнюю финансовую систему как таковую, за счет государства Америка, чтобы выжить. А также им нужна война (Российская угроза) для достижения определенных глобальных задач. Ведь гигантский финансовый пузырь никуда не делся, в размере 21 триллиона долларов (внешний долг США). А под предлогом войны и её осуществления можно устроить новый передел мира в собственных интересах. Сейчас затронуты жизненные интересы владельцев ФРС, глобальной монополии группы транснациональных банков и финансовых компаний а также их идеология монополистической модели глобализации с центром в Вашингтоне. Трамп начал войну с мировыми финансовыми элитами за свое государство и собирается поддерживать только реальный сектор экономики США, потому что либо разрушение реального сектора экономики США в условиях высокой инфляции, либо банкротство транснациональных банков и связанных с ними финансовых институтов. Американский президент воплощает в жизнь свои предвыборные девизы: Make America Great Again и America First.

Встреча в Хельсинки будет реально историческая. Потому что лидеры самых мощных держав мира будут обсуждать новый мировой порядок, договоренности о будущих встречах, результаты которых мы и увидим в мировых геостратегических событиях, имеющие глобальные последствия не только для определенных стран и народов, а далее для всего мира. Встреча Путина и Трампа неизбежна, также как неизбежен инстинкт самосохранения у человечества. Для кого важнее эта встреча в Хельсинки? Конечно для Дональда Трампа. Без России, без Путина, и его огромного мирового влияния Трампу не победить. Мировым финансовым элитам не нужен Трамп с политикой изоляционзма и не нужна Россия, в лице Путина, восстановившая свою былую мощь и влияние, как один из мировых центров силы. Уже никто не сможет помешать этой встрече. Только Россия и Америка, и никого больше. Никого больше не пустят решать судьбу мира, как бы они этого не хотели, и какие для этого усилия не прилагали.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+7
№1 krawiec Пользователя нет 5 июля 2018 14:51
Интересная мысль)
+5
№2 Ruvial Пользователя нет 5 июля 2018 14:59
Будем посмотреть. divanoid
+5
№3 трастовый Пользователя нет 5 июля 2018 15:04
Спасибо,статья интересная)) . америка должна быть на встрече в роли ПРОСИТЕЛЯ....а Россия может выслушать ПРОШЕНИЕ...
+4
№4 Kapanyz Пользователя нет 5 июля 2018 19:44
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
+4
№5 Алексан Пользователя нет 5 июля 2018 15:05
Может перерасти в Чемпионат мира по дисциплине "чья охрана круче"...
+9
№6 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 5 июля 2018 15:18
В этих условиях задача N 1 для России - максимальная финансовая, политическая и экономическая независимость. Дабы когда грохнется весь мир, нас это бы зацепило минимально.
+4
№7 sliva Пользователь на сайте 5 июля 2018 16:01
Всю историю борятся с этим спрутом. Но зло многоголово а борцы вот они и все известны. В прошлом короли собирались вместе чтобы бороться с тамплиерами. те ещё были "мафиози" кровожадные. Запретили их и много уничтожили. Только и принимавших решение королей потом поодиночке убрали. Эта война иногда кажется бесконечной. Но другого выхода нет. только встречаться и договариваться
+4
№8 Папандопуло Пользователя нет 5 июля 2018 16:13
Сколько веревочке господства банков не виться, а конец будет.
+7
№9 скептик183 Пользователя нет 5 июля 2018 17:31
Тут Сбер меня насмешил. Предложил депозит под 6,1% годовых, а через день предложил взять кредит под 23,8% годовых crazy И за кого они меня держат?
0
№10 Alex7381 Пользователя нет 5 июля 2018 19:07
Чё гадать. Будем подождать.
+1
№11 Погон 5 июля 2018 19:10
скептик183



Тут Сбер меня насмешил. Предложил депозит под 6,1% годовых, а через день предложил взять кредит под 23,8% годовых crazy И за кого они меня держат?
=================================================================
"Сбер" действует по общему правилу - Покупай дёшево, продавай дорого!
А Вы чего ожидали? Чтобы было наоборот? Взять кредит под 6% и положить на депозит под 23%?
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.