О «хлебном перемирии» и встрече Трампа с Путиным

+25
О «хлебном перемирии» и встрече Трампа с Путиным

Фото: creative1564 / pixabay

Киевский режим настолько привык к безнаказанности, что даже не дает себе труда хоть сколько-нибудь изменить свою манеру поведения. С 2014 года, когда любые выходки официального Киева вызывали бурные овации на Западе, взлетевшая во властные кресла на штыках нацистов камарилья отставных чиновников, олигархов, шизофреников и откровенного ворья привыкла спекулировать на вопросе «российской агрессии». Это не только получалось, но и заставило задуматься о том, правы ли медики, считая психические заболевания не заразными. Иначе как медицинской проблемой разыгравшуюся в мире эпидемию русофобии считать нельзя.

Но времена меняются, а киевский режим не желает или не умеет меняться вместе с ними. Как повелось, накануне важных международных встреч, где планируется обсуждение украинского вопроса, несчастный Донбасс подвергался мощнейшим бомбардировкам, в которых впоследствии Киев обвинял мятежные республики. Сейчас же грядет событие далеко не рядовое: встреча президентов России и США в Хельсинки 16 июля.

Украинские военные преступники уже мечутся в страхе. Петр Алексеевич, например, что-то блеет о миротворцах и просит НАТО «войти в положение» и оценить жертвы Украины, принесенные Европе. В общем, «у попа была собака». Как отмечает украинский политолог А. Мишин, «наша политика говорить о том, что мы – авангард западного мира по борьбе против ценностей России, проваливается. Сильные всегда договорятся между собой. Попытка проводить не взвешенную политику приводит к тому, что Украина оказывается на обочине даже не региональной жизни, а микро-субрегиональной».

Можно понять, что киевский субрегиональный нанофюрер нервничает не зря. Подобного рода встречи глав наиболее влиятельных в мире сверхдержав не происходят, если нет предмета для разговора и ранее подготовленного дипломатами «пакета» для компромиссов. По словам же самого Д. Трампа, обсуждаться будет и Украина. Причем, как считает председатель комитета Госдумы по международным делам Л. Слуцкий, «эмоционально Трамп готов к восстановлению конструктивного диалога между Россией и США, а его продекларированное желание «поладить с президентом Путиным» не является только лишь фигурой речи. Россия со своей стороны тоже может «посмотреть», где и в каких сферах возможна активизация сотрудничества с США». Особенно интригующе это выглядит на фоне размышлений Трампа о возможности признания Крыма.

Киевский режим, как всегда, не проявляет оригинальности. С 1 июля в Донбассе объявлено очередное, «хлебное», перемирие. И буквально за пару часов до его начала украинские террористы взорвали в Новоазовском районе газораспределительную станцию, лишив тем самым газа всю южную часть ДНР, и обстреляли Горловку. Как сообщают из ЛНР, здесь перемирие вообще не началось. 1 июля силами ССО были обстреляны населенные пункты Славяносербск, Калиново и Лозовое. И тут же карманные украинские СМИ запели, что «боевики российско-оккупационных формирований» снова «сами себя обстреляли», хотя достаточно посмотреть на карту, чтобы увидеть, что выстрелы ЛНР являлись лишь ответом на украинские вооруженные провокации.

Наиболее откровенно о необходимости атак на Донбасс высказался замминистра по вопросам «временно оккупированных» территорий Донбасса Г. Тука, заявивший, что «если только начать прямой диалог, то уже на следующий день с огромным удовольствием целый ряд европейских стран откажется от санкций, дальнейшего давления на Россию». Очередные показательные выступления. То есть хунту не интересует ни возврат территорий, ни население, что, впрочем, ясно было уже давно, а натравливание Запада на Россию.

Чего ждать, и на какой еще цинизм и провокации способен нацистский украинский режим в Донбассе, чтобы сорвать возможные договоренности В. Путина и Д. Трампа и продлить свое жалкое существование?

Ольга Сухаревская
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+4
№1 Союзник Пользователя нет 3 июля 2018 10:39
Ну по поводу встречи Трампа и Путина хорошо пояснил Пякин в крайнем выпуске "Вопросов-ответов".
Гражданин
+6
№2 Kristina.Iv Пользователя нет 3 июля 2018 11:03
На что способен украинский режим, мы скоро увидим. До выборов времени не много осталось, так что год обещает быть жарким на события.
Гражданин
+4
№3 Яна Игнатова Пользователя нет 3 июля 2018 11:40
Дуракам закон не писан, поэтому "на что способна Украина", даже предположить сложно. Киев уже давно бьется в конвульсиях, совершая абсолютно не предсказуемые действия.
Гражданин
+5
№4 Николай Петрович Пользователя нет 3 июля 2018 12:12
Ежели хозяйка отрубит петуху голову, тот некоторое время беспорядочно скачет и гоняет по двору. Нынешняя Украина - это и есть тот самый петух с отрубленной головой (безбашенный).
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гость
0
№5 himera 3 июля 2018 12:33
Украинские военные преступники уже мечутся в страхе!сказано сильно конеш!только не про имбицилов.они даже в штаны ходят не сознавая этого!даже ранения умудряются получать дебильные(семенченко).лижут тарелки,вместо еды(геращенко).они не могут ни метатся,ни боятся.у них нет таких рефлексов!
Гражданин
0
№6 ANGar Пользователя нет 3 июля 2018 13:06
Автор поднимает как бы важный вопрос, но не очень вяжется встреча двух мировых лидеров ядерных держав по причине Украины. Не тот это вопрос, чтобы его обсуждать, пройдутся мимоходом -мазком и всё, тем более важно, что Трамп публично демонстрирует свою пассивность по Украине.
Даже в допустимом варианте, позиция, факты и доказательства по Украине у В.Путина выглядят козырями, а Трампу и крыть нечем: шестерки тузов не бьют.
Полагаю, что вся фишка встречи Путин - Трамп кроется в озвученном Трампом желании обсудить ВСЕ вопросы лично и без свидетелей, а учитывая знания ВВП английского языка, возможно, и без переводчиков. Вот это засада!
Гражданин
+3
№7 ДВ-отставнк Пользователя нет 3 июля 2018 13:12
Встреча Трампа и Путина только обозначат векторы возможных договоренностей. Эта встреча нужна больше Трампу чем Путину- у него на носу довыборы в Конгресс, а там про Украину ничего не написано. Трампу необходимо набрать кол-во "добрых дел" для медийного освещения, чтоб выдвинуться на второй срок- на кой хрен ему какая-то Украина? Где в его предвыборных обещаниях фигурировало это недогосударство?
Эта территория вообще никому не нужна- ни нам ни им- 17 лярдов туда запулила европа- теперь сидят и думают- на кого-бы списать эти потери? Топить сейчас за хохлов- это как вписаться за опущенного- приобретений ноль, но и дырку в тарелку можно схлопотать в полный рост.
Змай, вроде умный человек, зачем ты к встрече лидеров мировых центров приплетаешь страну, где всё плохо? Я завидую сотрудникам ЦРУ, сидящим на направлении Украины- блин, вот у них работа- не бей лежащего! Всё, что не напиши в отчете за день- правда. Любой бред воспаленного мозга- главная новость в укро-сми.
Забейте на украину в плане определения основной причины встречи. Встречаться собрались главный потребитель материальных средств и главный держатель природных ресурсов.
Деньги-Товар-Деньги- это главное в этой встрече
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.