Возможный сценарий встречи Трампа и Путина

-68
Возможный сценарий встречи Трампа и Путина

Фото: Inspiring / Shutterstock.com

Уважаемые читатели, хочу предложить Вам один из возможных сценариев встречи Трампа с Путиным. При этом если дочитаете до конца вы поймете что логика в такой постановки вопроса есть и на самом деле она была бы самая идеальная учитывая интересы США и России.

Трамп отдать ему должное при всей его натуре шоумена, он по крайней мере пытается быть самостоятельным по сравнению с его предшественниками. Именно поэтому у него проблемы с американской элитой.

На сегодняшний день у США несколько главных проблем, это растущий Китай и Индия. Финансовая неустойчивость Евросоюза (я имею ввиду всего евро союза, а не отдельные страны) которая в один момент может рухнуть. Безумный государственный долг, при этом в этой же кормушке кормятся и дружественные США страны такие как Япония, Европа и т.д.

На самом деле самое лучшее что могло бы произойти сегодня. Это союз России и США. То есть США отменяют санкции, помогают экономики России стать одной из ведущих в мире. За это Россия гарантирует продажи ископаемых в приоритете для США. Совместно разрабатывать Арктику. Помочь США остановить развитие Китая. Так как это получается союз самых сильных армий в мире, после такого соглашения США могут всех своих союзников тупо послать на три буквы, пусть сами решают свои экономические проблемы. А с учетом того что в России живет всего 150 миллионов, то для хорошей жизни людей нужно не так уж много.

Как думаете имеет ли подобное рассуждение логики? И возможен ли такой сценарий?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (45)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+6
№1 Карабас 30 июня 2018 15:54
После фразы - "Население в России меньше даже чем в Германии",
можно заканчивать чтение.
+1
№2 adi46 Пользователя нет 30 июня 2018 21:22
Где в статье фраза "Население в России "?? Пива лишнего съел?
+5
№3 РиоДеКамыши Пользователя нет 30 июня 2018 23:38
Фраза была! Текст подчищают на ходу.
+4
№4 03 30 июня 2018 15:54
"Население в России меньше даже чем в Германии."
Смишно... ыыы...
+13
№5 Фёдор Птичкин Пользователя нет 30 июня 2018 15:55
Население в России меньше даже чем в Германии.
Что? Население РФ составляет 146 804 372 человек, а ФРГ - 82 800 000 чел.
+19
№6 Древлянин Пользователя нет 30 июня 2018 15:56
Да-да, англосаксы как раз и оценят! Как слабость. Послать культурно всех нахрен. Самим развиваться, осваивать космос и океаны,строя корабли
+18
№7 Рембосс уральский Пользователя нет 30 июня 2018 15:58
Пусти козла в огород...
+27
№8 РиоДеКамыши Пользователя нет 30 июня 2018 16:01
Текст вызывает странное ощущение, что писал его стажёр или младший аналитик ЦРУ, специализирующийся в области русского вопроса. С лексикой у него порядок, но вот знаки препинания ставит сугубо по-американски, изредка. Даже не без интереса прочла: надо же знать, что наши соседи по Берингову проливу считают выгодным ДЛЯ СЕБЯ... fellow
+6
№9 Чака Пользователя нет 1 июля 2018 00:37
И с грамматикой у афтара проблемы..
При этом если дочитаете до конца вы поймете что логика в такой постановкИ вопроса...

То есть США отменяют санкции, помогают экономикИ России стать одной из ведущих в мире.

С правописанием орфограмм - проблемы у афтара....
+18
№10 vadya129 Пользователя нет 30 июня 2018 16:01
я думаю - автор данной публикации готов подставить свою задницу пиндосам yahoo
+26
№11 Фёдор Птичкин Пользователя нет 30 июня 2018 16:03
На самом деле самое лучшее что могло бы произойти сегодня. Это союз России и США. То есть США отменяют санкции, помогают экономики России стать одной из ведущих в мире. За это Россия гарантирует продажи ископаемых в приоритете для США. Совместно разрабатывать Арктику. Помочь США остановить развитие Китая. Так как это получается союз самых сильных армий в мире, после такого соглашения США могут всех своих союзников тупо послать на три буквы, пусть сами решают свои экономические проблемы. А с учетом того что в России живет всего 150 миллионов, то для хорошей жизни людей нужно не так уж много.
Чушь, которую и не знаешь как комментировать. Во первых, во всех американских стратегиях мы обозначены в качестве противника и даже врага. Во вторых, инерция мышления. Истеблишмент США настолько пропитан антисоветизмом(и русофобией), что любой союз между нашими странами невозможен. Особенно долгосрочный и равноправный. А быть американским сателлитом не позволяет национальная гордость. Ну а влажные мечты про США отменяют санкции, помогают экономики России стать одной из ведущих в мире - это вообще из разряда сказок про рептилоидов и прочих Йети.
+5
№12 Shanovich1943 Пользователя нет 30 июня 2018 16:04
Конечно же нет, нам нужно, как было во времена царей ,дружить с немцами, хотя Михайло Васильевич и не любил их, всё время старались обмануть, а зачем нам далёкая Америка, пускай она себе за лужей живёт, выведет с Европы свои войска, и каждый будет при своих.
+19
№13 Свой таракан Пользователя нет 30 июня 2018 16:06
Сядь с шулером за его стол без штанов останешся,статью можно назвать "Влажнорозовые мечты леберастни и их спонсоров."
+19
№14 Ходжа Насретдин Пользователя нет 30 июня 2018 16:14
Нужно быть увечным на всю голову, или проплаченным "за малую долю", чтобы мриять о таком сценарии
+20
№15 Красный Партизан Пользователя нет 30 июня 2018 16:12
Давненько я такого бреда не читал. У автора мысли и мечты школьника.
С какого перепугу пиндосы станут брать в союзники Россию? Они сами хотят править миром.
+6
№16 КАД Пользователя нет 30 июня 2018 16:18
Автор не учел состояние развития общества США и общества России.
У США основная задача ликвидировать дефицит бюджета и уменьшить государственный долг. Для этого обществу США необходимо снизить внутренние и внешние противоречия. Для этого Трамп идет на встречу с Путиным и желает поладить с Россией. У него безвыходное положение. Иначе будет развал, какой был в СССР.
В то же время, Россия уже полностью обновилась. В этом ее преимущество перед США.
Примерно такой расклад сил будет в переговорном процессе между США и Россией.
+7
№17 vlad_berezin Пользователя нет 30 июня 2018 16:20
Если встречаются, то определены предметы для торга. Если США начнут что-то обещать на словах, то разговор закончится ничем, каким-нибудь меморандумом о намерениях. Трамп это выдаст за выполнение предвыборных обещаний. Если и будут какие-то мелкие взаимные уступки, то они не окажут какого-либо влияние на ключевые события в мире. США - враг системный. Система пока что на месте.
+14
№18 Арьям Пользователя нет 30 июня 2018 16:27
Как думаете имеет ли подобное рассуждение логики?

Уважаемый автор! Конечно, рассуждать может и должен каждый здравомыслящий человек, но если он решился опубликовать свои рассуждения, надо, хотя бы научиться правильно строить предложения!
Успехов Вам в изучении русского языка!!!
+4
№19 СерёгаРу Пользователя нет 30 июня 2018 16:57
Такое предложение в принципе может быть сделано, китайцам вон предлагали, но вряд ли нам... единственное за чем это может быть нужно американцем, чтобы мы в случае военных конфликтов стали бы пушечным мясом, а они отсиделись бы в сторонке... а в экономическом плане мы не тянем на союзников..
+1
№20 edgon Пользователя нет 30 июня 2018 16:58
В мире царит право сильного, которое еще никто не смог проигнорировать. При всех благих намерениях не могут его обойти или отменить ни Донни, ни Вова, в обстоятельствах противоборства, продолжающегося после 2-й мировой. Казалось бы - ситуация безысходная. Однако ее величество Природа дает подсказку о том, что нужно делать, чтобы борьба противоположностей завершалась креативным единством (сотрудничеством).

Так вот, нужно следовать закону диалектики. А это значит, что отношениям США и России нужен арбитраж третьего участника диалектики, как члена триумвирата, Китая. При этом в его интересах будет креативное единство противоборствующих первых двух.
-1
№21 edgon Пользователя нет 30 июня 2018 17:20
То есть, речь - о диалектико-материалистическом мировоззрении, о котором написана книга
"Создать общество социальной гармонии»).
https://www.politforums.net/foreign/1507558832.html#1507918470
Не отождествлять с вульгарно-материалистическим мировоззрением марксизма, попперизма и прочего позитивизма.
+8
№22 Нина-Т50 Пользователя нет 30 июня 2018 17:01
Трампу нужно охладить отношения России и Китая, чтобы китайцев прижать, вероятно он за это предложит какие то плюшки. Но время когда Россия сдавала друзей прошло. К тому же пиндосы всегда могут откуда нибудь выйти, как из договора с Ираном. Как тот шарик у ослика Иа.
+1
№23 Mashurov Пользователя нет 30 июня 2018 17:05
Ребята! Вы что на меня наезжаете! Я патриот России и очень люблю свою страну. Этот текст не агитация, а просто некий мысленный штурм! Не надо меня обвинять в связях в ФБР и СШП-шниками!
+5
№24 Прадавэтс памидораф Пользователя нет 30 июня 2018 17:36
Тишетишетише. Если Вы что-то выдаёте на общее обсуждение, то должны быть готовы к разной степени эмоциональной оценки. Не осуждайте никого. Для начала Вы готовы признать, что население России численно больше, чем в Германии? И что Россия и Америка - глобальные противники?
+9
№25 дядя Толя Пользователя нет 30 июня 2018 19:50
Ну, мысленный штурм надо начинать с фундаментальных основ. Найти так сказать краеугольный камень, или первопричину и от нее развивать всевозможные варианты, сценарии и т.д. Важно понимать основы. А краеугольным камнем всего происходящего в мире, являются ресурсы. Кто ими обладает, тот в конце концов правит миром. Запад не потому пытался спокон веков нагнуть Россию, подчинить ее себе, что вредный и злой. А потому что у него не хватает ресурсов и добыча их тем или иным способом, всегда был вопросом их выживания и существования. Колонизация далеких земель, высасывание их богатств, каперство, войны и пр, это печальная необходимость. При этом всем они вели войны друг с другом за колонии, земли. России в противовес им, все это было не нужно, ибо у нас все есть. Нам даже не нужно было геноцидить свои народы, при расширении границ на восток.
С той поры ничего не изменилось, кроме частностей. Например теперь не нужно иметь колонии. Достаточно оплатить переворот и посадить правительства вассалов. Это и дешевле и выглядит гуманнее, а цель достигается - ресурсы перекачиваются в метрополию. Ничего не поменялось и у нас. У нас все так же вся таблица Менделеева в недрах. Исходя из этого, взору открывается единственный сценарий - Запад все так же будет пытаться нас ликвидировать. Просто потому, что им надо кушать. Поэтому никаких вариантов с кем-нибудь из них подружится против кого-то, с целью в чем-то укрепится, или кого-то прижать. Конечно такой вариант всегда использовался и приносил определенные тактические результаты, но это лишь временная мера, которая не отменяет истину. А истина в том, что союзников не бывает. Бывают временные союзы, позволяющие государствам решать некоторые моменты, но только на определенном этапе. Это я имею ввиду мощные государства. У более мелких и слабых государств задача заключается в том, чтобы правильно поставить на нужную лошадь и без особых потрясений балансировать на лезвии ножа. Двум петухам в курятнике всегда тесно, поэтому наиболее влиятельным будет только один в итоге. Именно поэтому любые договоренности России с кем то, это договор буйвола с волками. Для волков он мясо и жизнь. Вот такой штурм))
+3
№26 РиоДеКамыши Пользователя нет 30 июня 2018 20:10
Мозговой штурм. Странный у Вас русский язык, однако! Будто перевод, причём неточный. Говорю как внучка двух чекистов и учительница русского языка.
+4
№27 litam7476 Пользователя нет 30 июня 2018 17:08
...пиндосы должны исчезнуть это источник зла на земле!
Иначе у человечества нет будущего.
+3
№28 Сноу-шу Пользователя нет 30 июня 2018 17:19
Путин сделает все как надо для России и на пользу России! Что вы тут все обсуждаете-то?
Пиндосы не исчезнут, а значит надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
+7
№29 litam7476 Пользователя нет 30 июня 2018 18:37
ОНИ не-до-го-во-ро-способны...
Договоры с ними не стоят той бумаги, на которой написаны.
История подтверждает!
+10
№30 Хищник Пользователя нет 30 июня 2018 18:17
Помочь США остановить развитие Китая.

Ну, США именно это и нужно. А потом и Россию сожрать. Россия ведь такой удобный таран против Китая - есть ядерное оружие, а еще огромные сибирские территории. В случае войны ответный удар Китая пришелся бы в пустоту, а стратегическое ядерное оружие Китая, потраченное на европейскую часть России - просто бальзам на душу американцам.
Не надо забывать еще и то, что двухпартийная американская система власти - удобнейший повод на голубом глазу отменять все договоренности, сделанные при другой партии. Да и просто так отменять - расширение НАТО на восток тому свидетельство. Конечно, не надо слепо доверяться Китаю, однако же Китай на протяжении истории не был замечен в геноциде или желании тотально подавить соседей и высосать из них все соки. Поэтому лучше уж Россия + Китай, чем потрафить Трампу и отказаться от Арктики, Сирии, Крыма, полезных ископаемых и ядерного оружия в обмен на дружеское похлопывание по плечу.
+3
№31 litam7476 Пользователя нет 30 июня 2018 18:40
Прав на все сто процентов.
+5
№32 Foros Пользователя нет 30 июня 2018 18:46
Даже не знаю что сказать на сей опус... Но, точно знаю одно, с русским языком у "аффтара-аналитеГа" явные проблемы.
+3
№33 Виктор_1955 Пользователя нет 30 июня 2018 18:57
Цитата: Карабас
После фразы - "Население в России меньше даже чем в Германии",
можно заканчивать чтение.

Любые соглашения с геополитическим противником ни к чему хорошему не приводят.
+2
№34 Фёдор Птичкин Пользователя нет 30 июня 2018 20:07
Нам предлагают сдаться. И мы уже один раз сдались. К чему это привело помнит каждый.
+6
№35 Pianissimo Пользователя нет 30 июня 2018 19:09
Совместно разрабатывать Арктику

Ага. И Курилы совместно с джапами. 

Помочь США остановить развитие Китая

У нас Китай вроде как в союзниках числится. 

За кого этот афтар держит Русских?!
+4
№36 Hummel Пользователя нет 30 июня 2018 19:22
Цитата: Красный Партизан
Давненько я такого бреда не читал. У автора мысли и мечты школьника

Скорее предателя.
+1
№37 dbrnjh25 Пользователя нет 30 июня 2018 20:37
обычный иудокатоляцкий холоп прощупывает реакцию русского народа на предательство своих союзников.
как здесь правильно отметили Китай
Цитата: Хищник
на протяжении истории не был замечен в геноциде или желании тотально подавить соседей и высосать из них все соки.
в этом замечен, на протяжении уже 2000лет иудокатоляцкий каганат.. так назывемый иудокатолический мир, иудейская идеология которого, прямо предписывает превращение всех народов мира в иудских рабов. krut
+5
№38 РиоДеКамыши Пользователя нет 30 июня 2018 20:53
Сценарий более чем старый и коренным образом англо-саксонский. Сразу вспоминается один эмиссар английского правительства, немало поспособствовавший заключению унии с Шотландией. У всем известного романа Даниэля Дефо имеется и вторая часть - "Дальнейшие приключения Робинзона Крузо" (1719 г.)
Вот не поленитесь прочесть отрывочек!
"...китайцы показались мне презренной толпой или скопищем невежественных грязных рабов, подвластных достойному их правительству. Словом, если бы расстояние, отделяющее Китай от Московии, не было столь огромным и если бы московская империя не была почти столь же варварской, бессильной и плохо управляемой толпой рабов, то царь московский без большого труда выгнал бы китайцев с их земли и завоевал бы их в одну кампанию. И если бы царь, могущество которого по слухам все возрастает и начинает достигать грозных размеров, направил свои армии в эту сторону вместо того, чтобы атаковать воинственных шведов, в чем ни одна из европейских держав не стала бы завидовать или препятствовать ему, то он сделался бы уже за это время императором китайским и не был бы бит под Нарвой королем шведским, силы которого в шесть раз уступали русским войскам. Подобно военному могуществу китайцев, их навигация, торговля и земледелие очень несовершенны по сравнению с тем, чего достигли европейцы; то же самое можно сказать относительно их знаний, науки и искусств. У них есть глобусы, планетные круги и кой какие сведения по математике; но стоит вам только немного ближе познакомиться с их наукой, и вы убеждаетесь, как ограничены самые первые их ученые! Они ничего не знают о движениях небесных тел, и народ у них так глуп и так невежественен, что солнечное затмение они объясняют нападением на солнце большого дракона, который похищает светило, так что по всей стране начинают что есть мочи бить в барабаны и греметь кастрюлями, чтобы испугать и прогнать чудовище, совсем как делаем мы, когда нам нужно загнать в улей рой пчел".
Оттуда же: "Хотя московиты, по моему мнению, едва ли заслуживают названия христиан, однако, они выдают себя за таковых и по-своему очень набожны".
За 300 лет что-нибудь изменилось?
+1
№39 Lubasha Пользователя нет 30 июня 2018 22:35
Очаровательная зарисовка из Даниэля Дефо, спасибо.

По мозговому штурму (brainstorm) автора могу заметить, что за день до американских выборов я оставила здесь комментарий о том, что народ Штатов достала лживая пропаганда продажной медиа и он в итоге может показать, кто в стране хозяин. Что, собственно, и случилось. Теперь есть впечатление, этот сюрприз не последний. Американский президент знает бизнес и Россия для него часть этого бизнеса. Подозреваю, что он сделает предложение, от которого нельзя будет отказаться во всех смыслах. Намечается серьёзная партия, в которой Трамп имеет перевес и он им воспользуется. Общий смысл его политики будет в том, чтобы сделать Россию лояльной его инициативам и встроить её в механизм работающий на Штаты, оставив однако поле для России, чтобы она могла не поступаться собственными интересами. Как это получится? Будем посмотреть.
+2
№40 Вежли Пользователя нет 30 июня 2018 21:25
Пока прочла, чуть глаза не поломались...
0
№41 orgonit7 Пользователя нет 1 июля 2018 05:03
Экономика России и так 5я в мире. С учетом некоторых планов ВВП скоро будет 4й. Китай не временный союзник, а подпорка стабильная. Объединив рынки: России, Китая, Индии, Бразилии,Пакистана и некоторых других стран, создается гигантский рынок для технологий из России. ТК ничего принципиально нового страны-ксероксы: Китай, Япония и Корея сами создавать не могут. Могут только копировать и улучшать потребсвойства товаров (инновации/реновации).
0
№42 Полиграф Шариков Пользователя нет 1 июля 2018 06:48
Скрипач не нужен, дядя Вова.(с) smile
----------
Я не господин, господа все в Париже!
+2
№43 ANGar Пользователя нет 1 июля 2018 09:16
Фантазировать автору, конечно, можно, пусть фантазирует.
Но реально - это провокация, допускающая предательство и разрушение всего фундамента состоявшихся международных союзов с участием России.
+1
№44 Sinbad Пользователя нет 1 июля 2018 09:27
Автора Орловский покусал :D
----------
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
0
№45 вездеход Пользователя нет 2 июля 2018 17:31
Как думаете имеет ли подобное рассуждение логики? И возможен ли такой сценарий? Такой сценарий невозможен, поскольку Америке доверять нельзя. Совсем.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.