Как на Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

+62
Как на Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

Фото: jgolby / shutterstock.com

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема.

В Верховной Раде генеральный прокурор обвинил сбежавшего от ареста Михаила Саакашвили и его симпатиков в работе на Москву: «Мы думали, что человек, который попался на таких связях с Москвой, не может рассчитывать на поддержку простых людей, а тем более народных депутатов Украины. Но жажда власти, личной наживы заливает глаза тем, кто вопреки очевидным связям Саакашвили с Москвой хочет дальше продолжать подрывную деятельность».

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. «Вы не можете отказаться от лжи и поэтому поддерживаете Саакашвили», — грозно припечатал прокурор посмевшего что-то возразить ему депутата Лещенко. Покаяться в промосковских грехах публично призвала оступившихся коллег президентская фракция БПП: «Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае… с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России».

Пока генеральный прокурор ловил русских агентов в Раде (там дело дошло и до общепризнанного «шпиона», лидера Оппоблока Юрия Бойко), мэр Львова Садовый давал в СБУ унизительные пояснения, что это не он рисовал пророссийскую карту, на которой были отдельно изображены территории ЛДНР. «Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского головы Андрея Садового», — говорится в сообщении СБУ Львовской области.

Следует заметить, что мэра Львова и его политическую силу давно уже уличили в работе на Москву. И не кто-нибудь, а сама жена генерального прокурора и представитель президента в парламенте госпожа Ирина Луценко: «Подонки из «Самопомощи» и остальные — вскрывшиеся консервы ФСБ», — подразумевая не домашнюю консервацию, кричала госпожа Луценко на тех, кто был против принятия законов о реинтеграции Донбасса. Видимо, о «консервах» муж на кухне что-то припомнил.

Разумеется, наиважнейшем из всех искусств для путинистов являются оппозиционные СМИ. «Меня волнует активность граждан России, которые открыто проводят агитацию на телевидении и в других СМИ, — заявил генеральный прокурор Луценко — Я очень надеюсь, что до Нового года подарком для всех честных украинцев будет остановка функционирования пророссийских СМИ, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев». В этот момент, возможно, перед мысленным, кристально чистым взором генпрокурора заплясали маленькие зеленые пранкеры. «Деньги Курченко были связаны с мураевским телеканалом», — поспешно уточнил Луценко.

«Московский шпион» Евгений Мураев, «Московская кукушка» (по выражению радикального патриота Ляшко) Юлия Тимошенко, я уже не вспоминаю о кишащих промосковскими сепаратистами регионах востока и юга Украины. «…Я говорю о тех, кто выползет из щелей и пойдёт танцевать на наших могилах в случае нашего поражения, кто встретит с цветами чужие танки, поскольку они им не чужие», — прямо-таки взвыл от страха на своей странице в фейсбуке известный гуру Майдана Ян Валетов.

Пандемия шпионобесия легко поразила общество, раскачанное майданами до абсолютного психоза — 1937 год вооружился интернетом и телевидением. Пресловутые «Московские процессы» становятся явью не для какого-нибудь одинокого прокремлёвского мечтателя, но для всего украинского политикума.

«Давление на общественных активистов, давление на прессу, давление на политиков — я на себе ощущаю, идет такое, какого не было во времена бандитского режима Януковича, — заявляет политик из числа «оранжевых» Анатолий Гриценко, которого, кажется, тоже заподозрили в связи с Кремлём. — Идет постоянная дискредитация, массовое порохоботство… Тут явно заносит, причем, в сторону полицейского государства».

Ну, а для того, что бы соблазнов косить в сторону Москвы стало ещё меньше, хотят запретить само транспортное сообщение с северным соседом — нечего, мол, там работать. «Железнодорожное и автобусное сообщение с Россией нужно прекратить, — считает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. — Хотя в РФ живут члены семей украинских граждан, ездить туда не нужно… Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего». Для большей убедительности запрещены книжки про Илью Муромца, координационный совет харьковского Евромайдана просит парламент внести уголовную ответственность за «вредительство», а известный Геращенко внёс в Раду проект закона «О коллаборантах», подразумевающий поражение в правах жителей Донбасса на 25 лет.

Кроме того, готовится ряд мер воистину оруэлловского размаха: предполагается реформа самого понятийного ряда — запрет на определение «государственный переворот» по отношению к так называемой «революции достоинства», запрет словосочетания «гражданская война» при упоминании военного конфликта на Донбассе и уголовное преследование прочих мыслепреступлений. Придуманная коварными московитами «Русская зима 1937-1938 года» в самом разгаре, на этот раз — на Украине.

Константин Кеворкян
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 Alice40338491 6 декабря 2017 19:30
Двумя словами - массовое помешательство biggrin
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 Bizones 7 декабря 2017 07:16
Страх! Дела то не ахти! Народец разочарован. Сейчас спичку поднеси, да правильно зажги и будут массовые убийства майданутых и хунтят и "народных депутатов" вместе с ними, независимо от партийной принадлежности ибо все суки!.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 Бийчанин 6 декабря 2017 19:35
У ФСБ руки длинные..
А то что Сабакашвилли агент кремля никто и не сомневался, его ещё 8.08.2008 завербовали.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№4 Nikky 6 декабря 2017 19:51
А галстук жевать в прямом эфире его самые лучшие наши актеры учили. Ну очень натурально сыграно!
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 мигрант 6 декабря 2017 19:37
С каждым новым "событием" в хохляндии все труднее подобрать слова, чтобы отразить то, что там происходит. Просто не хочется верить, что такое возможно. Однако поди ж ты! С кем поведешься...
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 Николай Петрович 6 декабря 2017 19:38
Мы думали, что человек, который попался на таких связях с Москвой, не может рассчитывать на поддержку простых людей, а тем более народных депутатов Украины.


А человек, попавшийся на связях с Вашингтоном может рассчитывать на поддержку простых людей и народных депутатов Украины? И в чём же принципиальное отличие в этих "связях" для страны без достоинства?
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№7 Инсургент_Росс 6 декабря 2017 19:39
«…Я говорю о тех, кто выползет из щелей и пойдёт танцевать на наших могилах в случае нашего поражения, кто встретит с цветами чужие танки, поскольку они им не чужие», — прямо-таки взвыл от страха на своей странице в фейсбуке известный гуру Майдана Ян Валетов.

Хотелось бы верить, что никаких могил не будет, а будет безвестная общая яма с негашёной известью.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 скептик183 6 декабря 2017 19:42
На арест Саакашвили. мастер и Маргарита
My Webpage
Гражданин
Нет на сайте
+5
№9 Вован Петров 6 декабря 2017 19:42
Припадок тотальной шизофрении явно затянулся. Почти 4 года - это явный перебор....
Гражданин
Нет на сайте
+6
№10 Nikky 6 декабря 2017 19:49
кто вопреки очевидным связям Саакашвили с Москвой


lols lols lols lols lols lols Связи с Москвой! Саакашвили!!!!! Держите меня.... crazy facepalm saakashvili hang umnik Они сделали мне вечер!
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Турист
Нет на сайте
+8
№11 Реакция Вассермана 6 декабря 2017 19:53
Я готова и тем, и другим подносить патроны, шоб они загрызли друг дружку вусмерть.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№12 shax 6 декабря 2017 20:05
Илья Муромец ватник! Тогда и
Соловей- разбойник колорад.
Гражданин
На сайте
+9
№13 Sloven 6 декабря 2017 21:19
Илья Муромец ватник! Тогда и Соловей- разбойник колорад.

Соловей-разбойник это Мустафа Нанём.
А Владимир Красное Солнышко - агент Кремля и друг Путина.
А Ирина Геращенко самый умный депутат Рады, это видно с первого взгляда.
Гражданин
На сайте
+3
№14 pukushonok 6 декабря 2017 21:43
вах! какой красивий дэвюшка!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№15 shapoklak69 6 декабря 2017 21:23
Покусал их там кто то что ли?
Гражданин
Нет на сайте
+7
№16 Агрегат 6 декабря 2017 21:46
По аналогии с покемон гоу, специально для хохлов выпустить игруху putinspy go. Исключительно на мове. С рожами авакова, попрошенко, луценко и пр. Нехай шпиёнов ловят. Почти по-настоящему. Можно даже будет хвастаться кто кого поймал. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+4
№17 ales2222 6 декабря 2017 22:24
Если этот народ столько времени слегка подпрыгивая молча всасывает как агенты Путина воюют с агентами Путина, оплаченные деньгами Путина и этому стаду даже не приходит в их тупенькие головешки, что что-то не так, то законен вопрос, а не туп ли от рождения этот народец? А не мутировала ли эта искусственная якобы народность в полном составе в полных кретинов? А не опасны ли они вокруг нас? А не пора ли их всех согнать в их лепрозорий, чтобы они там сами выбирали себе крысиного короля? Ну за исключением тех, кто умудрился спастись от сумашествия в ЛДНР и Крыму?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.