Россия вводит свои войска в Иран

Россия вводит свои войска в Иран Готовятся к подписанию документы о создании военно-экономического союза России, Китая и Ирана с развёртыванием военных частей России и Китая на территории Ирана.

БДК с морпехами и вооружением, которые сейчас находятся у берегов Сирии для нейтрализации планов НАТО по нападению на Сирию, будут направлены, после разрешения «сирийского кризиса», в Персидский залив к Иранским берегам.

Часть ВВС Северного флота России в настоящее время готовится к переброске на аэродромы Ирана.

На днях из Средиземного моря был произведён учебный пуск межконтинентальной баллистической ракеты по полигону КУРА, который находится на Камчатке, из подводного положения российской подводной лодкой.

Пуск зафиксирован спутниками США.

В то же время Москва готовится активизировать свои миротворческие усилия, привлекая другие страны к совместным действиям в защиту международного права и Устава ООН.

В Москве считают, что международная ситуация крайне серьезная и что американские ястребы-неоконы, чувствуя, что рычаги правления миром уходят из их рук, могут пойти на авантюру против Сирии и Ирана.

Поэтому, считает Москва, нужны усилия всех, кто понимает угрозу катастрофы, нависшей над всем миром, чтобы обезопасить свои народы от возможных последствий авантюры НАТО против Сирии и Ирана.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+1
№1 RamA Пользователя нет 13 августа 2012 23:31
вот это да smile
----------
это очень государственная тайна !
Гость
0
№2 Liseonok 14 августа 2012 00:02
Сказки на ночь :)
Гражданин
+2
№3 RamA Пользователя нет 14 августа 2012 00:26
Liseonok,
хотя бы так, посмотрим.
----------
это очень государственная тайна !
Админ
+9
№4 Apolitikus Пользователь на сайте 14 августа 2012 00:38
нужен, нужен уже серьёзный ответ англосаксам. далеко они зашли angry
Гость
-6
№5 Stavr 14 августа 2012 12:46
Бред сивой кобылы!

Бред сивой кобылы!

Бред сивой кобылы
Гражданин
+6
№6 Павел Шушаков Пользователя нет 14 августа 2012 13:06
Новость та хорошая!Вот реального подтверждения ей нет!
Гражданин
+5
№7 RamA Пользователя нет 14 августа 2012 13:10
хочется верить в такие новости, ой как хочется...
----------
это очень государственная тайна !
Админ
+2
№8 Apolitikus Пользователь на сайте 14 августа 2012 13:14
Цитата: Stavr
Бред сивой кобылы!
Бред сивой кобылы!
Бред сивой кобылы

руки дрожат? lol
Гость
+1
№9 Сергей из Питера 14 августа 2012 13:57
Нигде более об этом не упоминается.
Газета! Несите марку! Не уподобляйтесь сообщениям блогеров.
Гость
+6
№10 den 14 августа 2012 18:03
Новость конечно спорная, но видимо это было бы правильным решением. Либо вместе давать отпор, либо нас будут выцеплять по одиночке. За Ираном Россия на очереди. ИМХО.
Админ
+2
№11 Apolitikus Пользователь на сайте 15 августа 2012 23:15
новость стала золотой, набрала +40 smile
Гость
+12
№12 Strezhevoy-AzH 16 августа 2012 09:54
Во-первых:
7 июня Путин запустил Булаву из Средиземного моря
Так утверждает французскиий эксперт Терри Мейсан:
Цитирую: "Полковник Вадим Коваль, руководитель пресс-службы РВСН, признал успешный запуск ракеты Тополь, запущенной из прикаспийского полигона, но не подтвердил запуск Булавы с подводной лодки в Средиземном море. Тем не менее этот запуск наблюдался с территории всего Ближнего Востока от Израиля до Армении, и не существует никакого другого оружия, которое могло бы оставить после себя такой след в небе"
voltairenet.org/Predupreditel-nye-vystrely-Rossii

Во-вторых:
Россия является правопреемницей СССР.

НОТА СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРАНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ

25 августа 1941 года (извлечение)

«...Советское правительство, как и правительство Ирана, уже при заключении основного Советско-Иранского договора 26 февраля 1921 года отчетливо представляли себе особые трудности, которые могут встретиться на пути укрепления дружественных отношений между Советским Союзом и Ираном, предвидя, что территория Ирана может быть использована враждебными как по отношению к СССР, так и по отношению к самому Ирану элементами и что эти элементы смогут попытаться превратить Иран в базу для нападения на СССР.

В целях предотвращения такого рода опасности советско-иранский договор в ст. 6-й предусматривал следующее:

«Обе Высокие Договаривающиеся Стороны согласны в том, что, в случае если со стороны третьих стран будут иметь место попытки путем вооруженного вмешательства осуществлять на территории Персии захватническую политику или превращать территорию Персии в базу для военных выступлений против России, если при этом будет угрожать опасность границам Российской Социалистической Федеративной Советской Республики или союзных ей держав и если персидское правительство после предупреждения со стороны Российского Советского правительства само не окажется в силе отвратить эту опасность, Российское Советское правительство будет иметь право ввести свои войска на территорию Персии, чтобы в интересах самообороны принять необходимые военные меры. По устранению данной опасности Советское правительство обязуется немедленно вывести свои войска из пределов Персии»

О том, что Договор до сих пор в силе есть подтверждение от эксперта Сергея Филатова (Журнал Международная Жизнь), Игоря Коротченко (председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ (с 8 февраля 2012), главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием) и Раджаба Сафарова (Главный редактор журнала 'Деловой Иран')
Гость
+13
№13 Strezhevoy-AzH 16 августа 2012 11:24
В-третьих:
Сирию тоже в беде не оставим.
США в одностороннем порядке, в обход ООН наложили на Сирию новые санкции.

В ответ Россия предложила Сирии вступить в Таможенный союз. По итогам поездки государственной делегации в Москву Сирия изучает возможность присоединения к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана.
sana.sy/rus/325/2012/08/07/435302.htm
Следующим возможным шагом должно стать приглашение Сирии в ОДКБ.

Ранее о возможности поучаствовать в разрешении сирийского конфликта Коллективных сил оперативного реагирования заявил «Известиям» генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

По заявлению Сергея Лаврова, на данном этапе Башар Асад не готов принять у себя иностранный военный контингент. Легитимный президент суверенной страны Башар Асад утверждает, что его армия и его народ справляются с внешним агрессором самостоятельно.
Гость
+8
№14 Валерий Варламов 17 августа 2012 02:21
Решение давно назрело и остро необходимо.
Понятно, почему Иран и Сирия так хорохорятся! Путин не из тех, кто спит.
Гость
+2
№15 Фома 21 августа 2012 13:02
Асаду надо не терять времени, переносить свое влияние на Бахрейн и Саудов, поддерживая своих сторонников, как с Курдами. Оружие и взрывчатку поставлять и вбивать клинья в эти страны. А Россия должна поставить подствольники к акаэмам и акаэмы под 223 патрон, ну и партию "шмелей" пару тысченок, ими Асад быстро наведет сам порядок в своей стране. и Ирану из группы стражей ислама подкрепление направить на совместную охрану с Сирийцами границу откуда пиндосы посылают бандитов. Научатся боевому опыту и ведению боев.Дороги через границу надо взорвать на время боевых действий, сделать напроходимой для танков и транспорта вот и не пройдут караваны с оружием.Рядом с дорогами создать минные поля с подрывам электро и радио - пусть лезут бандиты на них.
Гость
-4
№16 Ирра 25 августа 2012 10:59
Потом Иран и Сирия этим же оружием и Россию уничтожат...Вот глупый голодный народ!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Админ
0
№17 Apolitikus Пользователь на сайте 25 августа 2012 13:30
Ирра,
"этим же" это каким?
Гражданин
0
№18 Dex Пользователя нет 13 июня 2014 18:38
Полная Псака. МБР из Средиземного моря. facepalm
Начинаю повторяться, но военные всех стран очень нервные, и параноидальные - так что во всем видят "плохое" (иначе грош им цена). Нельзя просто так взять и пульнуть МБР, когда тебе захочется. Все пуски согласовываются, чтоб в горячке с перепугу Третью мировую не начать. Если вы считаете, что президент страны отдает подобные приказы, просто так чтоб кому то, что то доказать - то закончите школу прежде чем заходить на этот сайт.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.