МиГ-41 и Су-57 будут еще опаснее за счет «энергетической пушки»

МиГ-41 и Су-57 будут еще опаснее за счет «энергетической пушки»

Россия активно работает над превращением истребителя Су-57 пятого поколение в более мощный и развитый самолет уже шестого поколения. В настоящий момент проводятся испытания гиперзвуковых баллистических ракет, лазерного оружия, искусственного интеллекта и дистанционного пилотирования. Помимо этого, есть информация о разработке оружия направленной энергии – «пушки ЭМИ» или же электромагнитного импульса.

Импульсы получаются за счет подрыва ядерного боеприпаса, но их можно сгенерировать и неядерным методом с помощью микроволнового генератора. Конечно, это сокращает дальность действия, но может повлиять на электроприборы.

Считается, что «энергетическая пушка» может стать по-настоящему революционным оружием и усилить Су-57 и МиГ-41, сделав их более опасными.

В свою очередь, ЭМИ-пушка с меньшей мощностью защитит от беспилотников, на которые как раз делают акцент страны Запада. Если в той же Америке производят беспилотные боевые корабли и самолеты, то РФ сможет интегрировать свою пушку в противостоящие им объекты: как в ПВО, так и в истребители.

Zolotoy,
Специально для Politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователя нет 2 марта 2021 15:08
+19
Ох,неплохо бы довести СУ-57 до массового производства!...а уж пушку ЭМИ можно прицепить хоть на вертолет,хоть на беспилотник,хоть на стратег))
№3 KIRbICH1 Пользователя нет 3 марта 2021 07:29
0
рен тиви это сцуко авторитетный канал, полный отвал башки
Не знаю, как "сцуко авторитетный канал", зато там показывают разные версии всяких странных событий и приключений. Согласен, не во все версии можно верить, но голова у человека для того и существует, чтобы трезво оценивать разные версии и выбирать те, которые более правдоподобные и честные. Потом интересно после спорных репортажей залезть в интернет и найти другие данные о просмотренной теме. Хотя, если честно, я редко смотрю именно такие программы на РенТВ. Хватает интернета. А вот в двенадцать часов (повторение в 16 и 19) новости и дежурная часть показывают ролики, которые на главных каналах в жизнь не покажут. Извините, но сколько людей, столько взглядов на жизненные ситуации. Даже в кругу единомышленников не редко бывают раздоры. Вот такие дела. С уважением.
№5 KIRbICH1 Пользователя нет 3 марта 2021 08:02
+1
у меня товарисч один проводил антинаучный эксперимент. смотрел весь день рентв к вечеру говорит чуть с ума не сошел от потока информации про инопланетян и прочую мутотень, страшный канал biggrin
Согласен, психика людей бывает разная, вот некоторых от телевизора divanoid не оторвёшь. А некоторые как "ушли за угол соображать на троих( не на долго)" так там и остались. Мне кажется надо пробовать разное, но понемногу, не усугублять. А товарисча отвезите куда-нибудь на шашлык-машлык и он не только РенТВ, но и вообще про телевизор забудет. biggrin
№8 Svarog Пользователя нет 2 марта 2021 16:12
+5
Да дроны нынче опасная штука и защита от них первоочередная по важности, а они становятся все пронырлевее и мельче.
№9 трастовый Пользователя нет 2 марта 2021 16:41
+6
Экранизация Жюль Верна)))
№10 Balamut Пользователя нет 2 марта 2021 16:56
+2
А-а-а! Вон ана чо!А я то думаю,что за херня! Пуляет и пуляет.Телек сгорел,видик тоже на хер.
№11 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 17:15
+2
Мне страшно,если доберутся до резонансного микроволнового оружия,нашему ДНК опять придётся возраждать жизнь на этом полигоне под название Земля bomb
№12 Evgo34 Пользователя нет 2 марта 2021 17:29
+1
Сколько денег тратится на уничтожение друг друга... На эти финансы уже бы наверное Венеру колонизировали.
№13 кирил Пользователя нет 2 марта 2021 19:35
0
Пример-когда автор-не понимает-чего пишет-"гиперзвуковые-да еще и- баллистические"-это чо такое?-а-"электромагнитная пушка"-видимо-фонарик
№14 Фанат Пользователь на сайте 2 марта 2021 20:17
+2
Цитата: Evgo34
Сколько денег тратится на уничтожение друг друга... На эти финансы уже бы наверное Венеру колонизировали.

Элон Маску скажите, он за такие деньги наообещает и солнце колонизировать ночью, а инвесторы в его сказки кстати всегда верят.
№15 orgonit7 Пользователя нет 2 марта 2021 21:43
0
Золоотой, тема правильная, точнее надо быть. ПЛЮС.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.