ВКС России сбросили НАТО с Олимпа

+69
ВКС России сбросили НАТО с Олимпа

Фото: Aleksandr Kurganov / Shutterstock.com

Североатлантический альянс опубликовал новую стратегию для военно-воздушных сил, в которых оказалось крайне интересное признание о собственной никчемности.

Американское издание National Interest обнаружило, что в документе черным по белому указано, что силы НАТО уже не те и не могут проводить полномасштабные военные операции в воздухе, как это было ранее в Афганистане, Сербии или Ливии.

Это не просто опасения, а правда жизни, с которой пришлось столкнуться американцам и НАТО, ведь теперь они не могут творить, что хотят. Причина проста, в мире появилось оружие, способное дать отпор наглости Запада и уничтожить силы альянса.

Взять к примеру получивший широкую известность благодаря свои параметрам российский комплекс С-400, которого так боятся американцы. Так, глава боевого авиационного командования ВВС США генерал Майк Холмс уже посетовал на то, что их самолеты не могут действовать по своему усмотрению, где пожелают, так как у ЗРК возрос радиус действия.

Кроме того, российский самолет Су-35 можно назвать лучшей машиной последних лет, которая уже показала отличную работу в Сирии, и американский истребитель F-35 значительно проигрывает нашему самолету по всем параметрам, о чем говорят сами американцы.

Именно поэтому впервые с 1949 года НАТО решает изменить свою стратегию, и открыто говорит о том, что десятилетия лидерства в небе, заканчиваются. О том, что альянс стремительно теряет позиции, говорил в 2015 году командующий ВВС США в Европе и Африке генерал Франк Горенц. Однако лишь сейчас военные поняли, что их скинули с «Олимпа».

США также постоянно говорят о том, что НАТО ослаб. НО делает это Вашингтон не с целью усиления альянса, а лишь из типичного для них желания набить карманы деньгами.

Эксперт РИСИ Григорий Тищенко, что откровения американцев не случайны. Они хотят вытянуть из союзников дополнительные средства, запугать их и вынудить покупать больше американского оружия. По этой же причине они говорят о повышении бюджета оборонки.

Проблема заключается в том, что, несмотря на то, что ЕС хочет вложиться в собственные истребители Eurofighter Typhoon, США пытаются продать им крайне проблемные F-35, которые стали самым провальным проектом Пентагона за последние годы.

Однако сколько бы ни пытались американцы продать свое оружие хоть кому-то, их усилия вряд ли оправдаются, ведь их техника не только в воздухе потеряла свою актуальность. Пентагон в последние годы вложить в различные разработки огромные средства, но, по словам старшего научного сотрудника американского Центра стратегических и международных исследований Лизы Сойер Самп, Россия давно обошла американцев в сферах кибер- и электронной безопасности.

Помимо этого, все специалисты и эксперты признают, что Москва за последние годы сумела настолько грамотно использовать свои финансы, научные наработки и интеллектуальный потенциал, что это вывело ее в лидеры на рынке ОПК.

И пока Вашингтон пытается продать свои партнерам неликвидный товар, Россия продолжает свое стремительное развитие и производство самого лучшего оружия.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
-25
№1 dbnz250 Пользователя нет 1 июля 2018 21:06
ЧУШЬ ,,,ЧУШЬ,,,ЧУШЬ КАК БОМБИЛИ ТАК И БУДУТ И В СИРИИ И ТАК ДАЛЕЕ И НЕ КТО НЕ ОСТАНОВИТ,,АВТОР НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ!!!!!!!!!РОССИЯ постоянно ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА САМА К ЕВРОПЕ ЛИПНЕТ КАК БАННЫЙ ЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!
+7
№2 ded-MaXoP Пользователя нет 1 июля 2018 22:59
убейся ап стену
----------
дед Махор
0
№3 AMPLIFIER Пользователя нет 2 июля 2018 02:21
(dbnz250)Технарь,ты давал клятву двухтавровой балке!Вот и твари-выдумывай...)
----------
"Теория-это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает, но никто не знает почему"

Теория без практики слепа, практика без теории глупа.
+8
№4 Kapanyz Пользователя нет 1 июля 2018 21:50
Небольшой рассказ о службах США, рассказанный моим хорошим знакомым, живущим сейчас в штатах:

После 11 сентября во всех аэропортах США появилась служба TSA — Transportation Security Administration (Американская Ассоциация по безопасности на транспорте). В ее обязанности входит, в том числе, досмотр багажа, как на внутренних, так и на международных рейсах.

Досмотр происходит так: сперва багаж просвечивается рентгеном, а после сотрудники TSA могут вскрыть любую сумку, а если сумка закрыта на замок — его позволено сломать или срезать.

Но есть другая проблема — TSA не несет ответственности за повреждение или утрату багажа, т.е. стырить что-нибудь из сумки и послать с претензиями лесом — для транспортной безопасности считается нормальным.

И есть единственный способ обезопасить себя от кражи — купить пистолет!
Звучит круто, но, как шутят сами американцы: "В TSA идут работать те, кого в McDonald's не взяли". Пронести мимо них слона не составляет проблемы.



Фотографы, кинооператоры и прочие пассажиры, которые везут что-то ценное, в каждый ящик с оборудованием кладут по пистолету. Тогда, по федеральному закону, они должны эти ящики закрывать на замок, к которому у TSA нет ключа, и TSA их досматривать может только в присутствии владельца!
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
+2
№5 orgonit7 Пользователя нет 2 июля 2018 04:46
Прям наша смекалка.
+19
№6 DrRusuas Пользователя нет 1 июля 2018 21:51
Наше оружие всегда было, есть и будет самым надёжным и самым лучшим в мире!!!
Так как его создавали те, кто по-настоящему воевал и побеждал, а не те, кто побеждал лишь на компьютере и в голливудских блокбастерах!!! saakashvili

+1
№7 Сакмагон Пользователя нет 2 июля 2018 07:51
фотожаба....не позорьте ветеранов
+2
№8 Kapanyz Пользователя нет 2 июля 2018 22:46
Это кадр из игрухи. Но ведь летит ! Потому, что летающий танк.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
+7
№9 JaHA Пользователя нет 1 июля 2018 21:56
К западу нужно относится спокойно вежливо с теплотой с любовью с пониманием ,но настойчиво потихонечку приучать их к порядку и у России это получается,сейчас не как раньше,теперь все вокруг России крутится,даже президент США на прием к В.Путину просится. Быстро нельзя а то они не успеют ума - разума набраться и сорвутся как бешеные собаки.Миру это надо - конечно нет.Вывод -продолжаем продуктивно жить и ждать когда мимо нас проплывет труп врага
+3
№10 AMPLIFIER Пользователя нет 2 июля 2018 02:28
Мое понимание ситуации совпадают в точности с Вашим! applodisment saakashvili biggrin
----------
"Теория-это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает, но никто не знает почему"

Теория без практики слепа, практика без теории глупа.
-14
№11 Ивановский Пользователя нет 1 июля 2018 21:56
"РОССИЯ постоянно ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА САМА К ЕВРОПЕ ЛИПНЕТ КАК БАННЫЙ ЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!"
Желая продать побольше природных ресурсов страны, положить деньги в карман друзей и самого.
А об авиации афтаришки типа ильи новицкого лучше бы заткнулись и комментировали бы что-нибудь другое.
+6
№12 ZERG73 Пользователя нет 1 июля 2018 22:50
Да никто к Европе уже нелипнет, липли после развала СССР, а сейчас уже успакоились, поняли что ничего хорошего от них неожидается. А чем Вам ненравится авиация?
+2
№13 orgonit7 Пользователя нет 2 июля 2018 04:44
Во опять тролли полезли с одной методичкой в зубах. ДБ!
+11
№14 georgi tarabov 1 июля 2018 22:09
СОФИЯ – моя малка МОСКВА

Имейте в виду,братья на Форуме здесь, Россия не оправдывается,пусть англо-гиены оправдываются,и Исраиль ,зато,что спонсорируют черных бобизян уже лет 5-6 а то и больше,и покупали ворованное черное золото ,и все время бомбили Сирию ,Йемен и Ливию в добавок- вот ето животинское поведение позорное по нашим, человеческим стандартом надо довести до гражданам Европы и всего мира!
А если бывший шеф из ЦРУ назначен в ВОСТ. Европе для контроля и организации МЕДИЙНОЙ войне против России , , , надо обьяснять людскому множестве по Земле , ,кто вор и преступник!И какие нации позорятся ежедневно и ведут себя как отсталые кроманьонцы,хоть и кричат о "Дерьмократии", "неугодные режимы ",кто делает деньги из войны ,кто украл более 1 000 000 артефакты из ИРАКских музеев, которые сегодня лежат тихо в частных колекциях АНГЛО-ЦИОНСКИХ ТОЛСТОСУМОВ И РАЗНЫЕ СЕНАТОРЫ , ЛОРДЫ ,БОЛЬНЫЕ УРОДЫ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ , БАНКИРЫ,ВСЕ КОТОРЫЕ СТРАДАЮТ ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ!
" Надо на базаре громко кричать кто разбойник,ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ ИХ ПОИМЕННО,И БЕРЕГЛИСЬ ПО-ДАЛЬШЕ ОТ НИХ !" - КОНФУЦИЙ , 2000ЛЕТ НАЗАД !
Ето не оправдывание,а свет в туннеля-тоненькая разница!
Slite difference, but make sence, if on time!
-------
Спосибо,РОССИЯ ,что открыла архивов,и осветляеш темные углы истории и факты, так бережно прятанные от нас,людей на Земле ,от тех кто владеет МАС-МЕДИИ В МИРЕ, из "самовыбранных " от Дьявола,и разные выдуманные обсереватории от ГОНДОНА до НЮ-ОРКА !
------------
Пусть лучше убираются со своими военными базами по-дальше от колонизированной Европе!
---------
Слава Русской цивилизации на 9 морях и 2 океана-авангард в борьбе человечеству с колониального Англо-Американского мира и океана тьмы и лжи ,которые заливают нас !
-----------
Спосибо, что русский брат тратит время и деньги , чтобы мы знали кто кум ,и кто сват !
+7
№15 корабль Босха 1 июля 2018 23:41
Спасибо Вам, Georgi Tarabov!
Мира и процветания, Славному Народу Болгарии!

С уважением,
+5
№16 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 2 июля 2018 00:38
Да дело даже не в преимуществе нашей техники, просто Запад все более погружается в пучину толерантности, комфорта, педерастии и космополитизма. Все эти качества, собранные в солдате, превращают его в розового плюшевого зайчика. У него нет просто никаких шансов против даже не очень раздраженного русского медведя.
+4
№17 AMPLIFIER Пользователя нет 2 июля 2018 02:37
Это "темная" сторона жизни в комфорте и радости на западе.В России не расслаблялись НИКОГДА,всегда Жизнь наполнена сложными ситуациями и которые решаются достаточно уже "легко".И от этого люди Сильные и знают где "вход"и "выход"! saakashvili biggrin
Раслабуха портит человека конкретно и без единого шанса на обратное...
----------
"Теория-это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает, но никто не знает почему"

Теория без практики слепа, практика без теории глупа.
0
№18 georgi tarabov 2 июля 2018 14:37
СОФИЯ – моя малка МОСКВА
ДО №14 корабль Босха
-----------
Позволю себе 1 шутку,недавно прочитал!
Доктор осматривает попу у пациента ,и говорит ему:
"Да не бойтесь же,у вас царапинка на входе !"
А пациент нервно отвечает:
" Нет,нет ,доктор , ето у меня на Выходе !"
-----------
ДО №14 корабль Босха

Мне очень приятно узнать,что вам нравятся мои наблюдения о разнице в ментальной нагласе и душевностью между Западного консуматора, и Восточного умозрительного созидателя ,в лице жителя России !
Все мы обьязаны СОВЕТСКОЙ системе образовании,которая была обект возхищении даже президенту США- Джона Кенеди !
Браво ,русским людям , "ХАРОШИЙ" 4еловек ,"БАЛШОЙ " сердце!
Ето на память Дерсу Узалу -автор Арсеньев Владимир- моя любимая книга между многих других!
Можете читать из Интернета :
http:librebook.me/dersu_uzala

http:booksonline.com.ua/view.php?book=79178
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.