Авиация РФ сильна как никогда

+66
Авиация РФ сильна как никогда

Фото: vaalaa / Shutterstock.com

«Авиадартс» - всеармейский российский конкурс, который ежегодно проходит в России. В этом году он стартовал 23 мая недалеко от Рязани, среди участников – 60 экипажей авиации самых разных видов (бомбардировочной, военно-транспортной, штурмовой и т.д.).

В ходе конкурса была произведена имитация боевого разворота, а также атака условных наземных целей истребителями пятого поколения Су-57. Данные агрегаты созданы по программе «Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации» с использованием технологии stealth, позволяющей снизить заметность боевых машин в инфракрасном, радиолокационном и других спектрах обнаружения.

Новые Су-57 отличаются сверхзвуковой крейсерской скоростью, а также новейшим комплектом радиоэлектроники. Истребители этого вида могут уничтожать как наземные, так и наводные цели, а также вести бой с любыми подобными боевыми машинами противника.

Россия занимает передовые позиции по вооружению. В нашей стране регулярно появляются новые модели, удивляющие инновационными разработками и различными новейшими комплексами.

Так, вскоре появится и новый боевой вертолет Ми-171Ш. Он будет иметь металлокерамическую обшивку, а также большое количество вооружения, в том числе и вмонтированный в дверь пулемет. Ми-171Ш создан согласно требованиям летчиков, участвовавших в антитеррористической операции в Сирии.

Нельзя не сказать и о таких российских разработках, как лазерная система «Пересвет» и сверхмощный излучатель «Таран». Интересно при этом, что Россия тратит на военную сферу куда меньше средств, чем США. Так, в 2018 году в РФ сделан упор на внутреннюю политику, в то время как в Штатах бюджет на военку увеличен с 610 млрд. до 700.

В целом российская военная техника, в частности, авиация, превосходит американскую. Если брать количественный показатель, что США тут выигрывают, но, если сравнивать по качеству, то российские боевые машины в разы лучше.

То есть у Штатов есть, к примеру, F-15/16, но они уже устарели. F-22 имеют слабое вооружение, а также требуют более 30 часов техобслуживания после каждого часа, что влетает в копеечку – более 44 000 долларов в час.

F-35 сравнительно неплохой, но лишь потому, что в его разработке участвовало ОКБ имени Яковлева, вот только уже многие годы данный агрегат не обновлялся. И в то время, как у США нет так называемого нового задела, российские проектировщики регулярно повышают потенциал боевых машин РФ, обновляя их, что можно увидеть и на параде 9 Мая, и на конкурсе «Авиадартс».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+14
№1 Союзник Пользователя нет 30 мая 2018 15:24
Авиация РФ самая сильная в мире. Это свершившийся факт. И заслуга в этом лично В.В. Путина. Это тоже факт.
Гражданин
+1
№2 С Марса Пользователя нет 30 мая 2018 15:35
Верно.

Вопрос лишь в том чьи интересы эта мощнейшая сила будет обслуживать.
Гражданин
0
№3 alcalini Пользователя нет 30 мая 2018 15:55
Именно! Стыдно за державу, такие сильные, а кому не лень шпыняют Россию по поводу, но большинство ради забавы. Россия утирается молча. Не впрок передовое военное вооружение- как в СССР-не помогло...
----------
Всего одна деталь меняет ВСЁ:)
Гражданин
+3
№4 Shaduro Пользователя нет 30 мая 2018 15:25
Российское - это значит недорогое, но КАЧЕСТВЕННОЕ.
Гражданин
+2
№5 pavel52 Пользователя нет 30 мая 2018 15:27
Зрелище было впечатляющее,красота,сила и мощь.поразили.
Гражданин
-6
№6 zhenek86 Пользователя нет 30 мая 2018 15:33
Бабченко убили в Киеве




Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Официальный представитель ведомства также напомнила, что за последние несколько лет на украинской территории убили несколько российских граждан. «Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России», — подчеркнула предводитель СК.

Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили 29 мая вечером у себя дома. Он умер по дороге в больницу.

PS. Русофоб Аркаша Бабченко, подпевавший украинским фашистам и писавший у себя в ЖЖ starshinazapasa, что мечтает въехать на Красную Площадь на танке «Абрамс» американских оккупантов — покинул здание, хе-хе.

А вот вам примерчик его писанины:

Все, кто вышел сегодня — офигенные молодцы. Вы правда молодцы, друзья мои. Если бы я был сегодня в Москве, я бы, наверное, уже не пошел. Не нашел бы уже в себе мужества. Я устал год за годом бессмысленно получать звездянок, кататься в автозаках и сидеть в каталажках. А вы нашли. В очередной раз. И вышли. Молодцы. В России для этого действительно требуется мужество.
Но, братцы мои. Пожалуйста. Уехать еще двум десяткам человек на тюрьму на шесть лет — это не наша цель. Наша цель теперь — дожить до девяноста шести лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на «Абрамсе» посреди Тверской.


Взято отсюда — https://starshinazapasa.livejournal.com/1039198.html

Про танк Абрамс в Москве — это у него такой фетиш, он постоянно про него писал. Он думал, что такой вот писаниной станет мил укрофашистам. Но так и остался для них пришлым мясом. Москалём, пишущим по-русски.

Источник материала
Гражданин
+9
№7 KNN Пользователя нет 30 мая 2018 16:24
Какое отношение имеет Бабченко к авиации РФ?
Гость
0
№8 himera 30 мая 2018 16:36
самые сильные,это еврейцы.почитаешь их на форуме,и в гроб ложись.не произведя ни одного самолёта,ихние пилоты адиры уже всех разнесли в пух и прах.лив журнал в помощь.там ещё хохлопами разбавлено,но это мелочь.
Гражданин
0
№9 Шубин Пользователя нет 30 мая 2018 16:40
Хорошо, но мало!
Гражданин
+1
№10 Leman Russ Пользователя нет 30 мая 2018 16:59
А сколько простите таких машин мы можем производить в год? Какой процент импортных комплектующих в них использован? И какой процент станков для их производства является импортом? Машина адски красивая спору нет хотя чисто эстетически Беркут мой любимец. Но от названия статьи взоржал. Сила армии определяется силой промышленности. Способностью ответить-Сколько надо столько будет. Когда ? Да уже вчера закончили.
Гражданин
+1
№11 Saturno Пользователя нет 30 мая 2018 18:05
ДБ, сила армии определяется Способностью ответить - так кажется по Вашему??))) так ответит армия - не вкс, так рвсн...))) что не так, либероид зассанный?)) это просто будет много-много хиросим в так любимой тобой амераканской армии...)))
Гражданин
0
№12 Leman Russ Пользователя нет 30 мая 2018 23:40
Как хорошо наверное живется без мозга. Мир прекрасен и безопасен. Поделитесь каково это. А я поделюсь своими тревогами. Вот такой сценарий. Нас втравливают в ряд локальных конфликтов с использованием обычных вооружений и подводят к пределу производственно экономических способностей. Что будет дальше? Попробуйте подумать. Я понимаю тяжко но попробуйте.
Гражданин
0
№13 vk_9831740 Пользователя нет 30 мая 2018 19:28
Интересно, а что ОКБ Яковлева делало для F-35?
Гражданин
+1
№14 Одиссей Пользователя нет 30 мая 2018 19:34
Цитата: vk_9831740

№12 vk_9831740 Сегодня, 19:28
Интересно, а что ОКБ Яковлева делало для F-35?

F-35 пиндосцы строили не с нуля, а основываясь на стыренных наработках ОКБ Яковлева
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.