28 комплексов ПВО «Панцирь-С1» поступят в российские войска

28 комплексов ПВО «Панцирь-С1» поступят в российские войска Вооруженные силы Российской Федерации в плановом порядке обновляют парк вооружений. Так, в текущем 2012 году российскими войсками будет получено 28 зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», 58 истребителей и бомбардировщиков, 124 боевых и транспортных вертолета, а так же ракеты наземного и морского базирования.

Загрузка предприятий оборонно-промышленного комплекса страны дает полную уверенность в том, что все поставленные задачи будут выполнены в срок и на должном уровне, проблем с финансированием заключенных контрактов нет. Крупные заказы на соответствующих предприятиях ОПК, согласно которым до конца года в распоряжение армии и флота должна поступить техника, уже заключены и успешно выполняются. В частности, это касается контрактов с ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», которая производит самолеты, а так же Концерна противовоздушной обороны «Алмаз-Антей». Так же подписаны соглашения и с Московским институтом теплотехники, на котором создаются стратегические ракетные комплексы.

Как писалось раньше, отечественная вертолетная отрасль увеличила свои производственные мощности, поэтому появилась возможность подписать контракты на дополнительную поставку вертолетов Ми-35. Всего предусмотрена поставка 27 вертолетов в период 2012-2014 года. Так же готовится к подписанию еще серия дополнительных контрактов, согласно которым будут изготовлены партии боевых вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» и Ми-8МТШ. Эти заказы планируется подписать в следующем 2013 году.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.