Фефелов и Душенов: План русской самоликвидации запущен

+15
Кто и зачем провоцирует новый виток уголовных дел против русских православных патриотов? Кому выгодно рассорить Путина с патриотической общественностью? Почему власть постоянно раздваивается и колеблется между русским имперским патриотизмом и заигрыванием с либералами? Когда, наконец, либеральные вредители и саботажники, окопавшиеся сегодня на самых разных этажах государственной власти, будут изгнаны из своих высоких кабинетов и мягких чиновничьих кресел?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+11
№1 100pitsot 21 сентября 2017 07:55
Православные патриоты? Это те кто жгут машины и не приемлют другого мнения? По сути это те же скинхеды обернутые в православность. А перед законом все равны и пофиг, что ты там царефил-патриот, сжег машину - в тюрьму!
Православным царефилам советую стать крепостными крестьянами и рабочими за еду, которых проигрывают в карты и меняют на скот.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 Oldi 21 сентября 2017 08:36
У них отличная крыша в госдуме в виде красивой женщины - отъявленного монархиста! Которой заниматься видимо больше нечем, кроме как устраивать мракобесие и волну экстримизма...а ведь с коррупцией вроде должна бороться? girl_smile
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 AlexVB 21 сентября 2017 08:39
Когда, наконец, либеральные вредители и саботажники, окопавшиеся сегодня на самых разных этажах государственной власти, будут изгнаны из своих высоких кабинетов и мягких чиновничьих кресел?

Я знаю точно, когда это будет. Достаточно посмотреть фильм "Христиане", автор сценария П.Лунгин, по произведению Л.Андреева и поступать как героиня, которую сыграла Любовь Полищук, правда тогда и таких "экспертов" Душеновых поискать прийдётся...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 boric 21 сентября 2017 08:43
Идите сами во власть и трудитесь!празднословие и словоблудие.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 Leman Russ 21 сентября 2017 10:12
А эмоции. Если я правильно понял то граждане желающие установить такой прогрессивный строй как феодализма с элементами теократии называют себя единственным патриотами.Ну ну.А потом начинают - А нас за шоооо.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Borys 21 сентября 2017 11:53
Разговор идет против ельцина и оставшейся после него элите -против тех кого ненавидит народ ,у елицина рейтинг ниже плинтуса. Поддерживаю передачу.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Юрий_Михайловский 21 сентября 2017 15:29
Эй! Провидцы! Он 1500 лет как запущен...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Lord 21 сентября 2017 16:33
"Избыточный" патриотизм, может быть также опасен для общества как и пятая колона. Поскольку может быть использован, против самого общества (государства) внешними силами. На волне патриотического угара был организован майдан в/на Украине. Когда патриоты осознали (многие), кому помогли прийти к власти? Было уже поздно... Пока у России есть относительная стабильность в обществе и высокий рейтинг у президента, избыточная качка на судне - сейчас опасна. Патриотизм очень часто переплетается с национальным вопросом, который наши враги, сейчас пытаються задействовать для развала страны. Как практикуют это сейчас в незалежной.
----------
Истина, где-то там...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.