Время покажет, 13.09.17

-3






Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (4)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 Hauke 13 сентября 2017 20:34
Показательна позиция т.н. российских либералов, памятник Ф. Дзержинскому они прыгая от вседозволенности снесли, т.к. боролся он именно с их предшественниками. Но творцов смуты русофоба Маркса и Энгельса оставили преспокойненько.
Явный признак, вернут на место памятник Ф.Э.Дзержинскому, значит выбрались мы из-под жидо-сакской оккупации...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 KOHANOVICH SERGEY 13 сентября 2017 21:39
Иногда поражает интелект и эрудиция, которыми блещут в этой передаче приглашенные эксперты с разных полок государственной службы.Маленькое отступление, не касающееся темы--вы знаете идиотен-тест очень и очень полезная разработка, но это к делу не относится, А так о чем же , об экспердах экспердирующих на передаче по полемике-- что делать с вандалами и вообще с этим явлением , цветущим в стране, и как пример---вандалы разбили в новом парке стекла, так вот они дали заключение: 1 надо ловить и карать 2 камеры на каждом шагу 3 Стыдить, клеймить позором, штрафовать . И ни один головастик не заикнулся о да, да просто ВОСПИТАНИИ воспитании с государственной програмой, начиная с детского сада, школы , института, общества ,а это уже имеющая место быть аксиома-- лишь только мозги олределяют уровень цивилизованости , и все тихо помалкивают о том что именно этот строй в самую первую очередь не заинтересован в образовании и воспитании , я имею ввиду работающего класса . В общем и целом современный народ целенаправленно оболванивают , и как пример эта передача где многие элементарные истины никак не даются экспертирующим .Как говорится ищут зубы в одном месте , а вот взглянуть в верх на голову ну никак , страшно наверное встретиться с взглядом, оскалившейся всеми зубами головы .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 Fasad1979 13 сентября 2017 22:04
Ну всё, ювеналка, тихим сапом, подбирается. Скора и крикнуть на своего ребёнка нельзя будет.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 ln361 14 сентября 2017 03:25
Ну и этот же Филатов в 2015 говорил, что и " Я не еврей - я почти казах",
И "...А вешать будем потом"...


Вот его Биография: https://skelet-info.org/boris-filatov-rejder-lzhec-xam/ - там интересно - как он менялся и подстраивался :)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.