Андрей Фурсов. Наступают новые Тёмные века

+26
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (6)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 vizau_3 12 сентября 2017 05:08
Тёмные века предрешены. И не только нехваткой ресурсов, но и вторжением на историческую сцену новых народов с их лидерами. Прогрессирующий рост населения Азии, Африки, Лат Америки не может не вызвать таких движений, заменяющих стагнирующий Запад.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 Россия Татары 12 сентября 2017 06:04
Вопрос - для кого наступают темные века? Согласен, для Западной Цивилизации - цивилизации колонизаторов наступают темные века.

Для России, русской цивилизации - цивилизации освоения наступают светлые времена, просто, мы осваиваем Мир, Мир осваивает нас. Тут возникает опасность, опасность не взаимного осваивания, а взаимной колонизации. Мы должны поставить заслон политике колонизации как с нашей стороны, так и со стороны союзников и партнеров. И иметь туз в рукаве для сторонников колонизации, и будет на счастье.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 Александр65 12 сентября 2017 06:18
Реализуется глобальный проект стирания белой расы и нет разницы, Европа это или Россия. Просто у нас это не настолько сильно заметно и агрессивно,как в Европе. У них совсем чужие, а у нас узбеки-таджики-азербайжанцы и прочие казахи, для которых мы, русские чужие, а мы их считаем своими. Инородцам по прежнему, уже много лет, преимущества и преференции в России за счет русских. А должно быть наоборот, в России все для русских, ну или хотя бы равные права и возможности.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№4 Lexx Bereza 12 сентября 2017 08:57
Ни в коей мере нельзя ущемлять права русских за счёт других национальностей, иначе мы дадим дополнительный бонус псевдопатриотам и либерастам всех мастей.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 Дюшес 12 сентября 2017 12:53
Для начала не мешало бы внести поправку в конституцию о русском народе как государство образующем этносе, а не как многонациональном народе!
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 Ckat 12 сентября 2017 17:37
Нормально он так про программистов ляпнул. Что тут скажешь? Тогда художники - это те, кого научили размазывать краску по холсту, композиторы - это те, кого научили расставлять по порядку несколько нот, архитекторы - это... ну, понятно, можно бесконечно продолжать. Но вот, похоже, большинство журналистов - это те, кого ничему научить не смогли, ахинею говорят, ахинею пишут.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.