Новый виток эскалации: США и Южная Корея продолжают укреплять альянс против КНДР

-45
США объявили о продолжении развёртывания военного контингента на Корейском полуострове. Военнослужащие на американской базе Кэмп Хамфрис в Южной Корее пройдут двухнедельные курсы по борьбе с последствиями распространения опасных веществ, в том числе радиоактивных материалов. Ранее Сеул и Вашингтон договорились снять ограничения на вес боеголовок, которыми оснащаются размещённые в Южной Корее ракеты. Президент США также одобрил закупку Сеулом американского военного снаряжения и оружия. Подробности — в материале RT.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (16)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 Гагарин77 6 сентября 2017 23:13
Показуха. Как жахнет разбегутся на сверхзвуке. А амеров выведут заранее.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 silinvv 6 сентября 2017 23:17
Трам очень хорошо умеет планировать. Все идет как по маслу. Сейчас Южн. Корея и Япония Пэтриоты начнуть закупать сухогрузами, а Китай можно будет чморить по полной, кроме того создается напряженность в регионе Китая, что сшп и требуется. Плохо то, что Ким это не понимает и играет под музыку Трампа.
Вообще в последнее время, кроме Ближнего Востока все задумки пиндосов удались на все сто:
ЕС разосрались, GB отклолась
Бармалеев в ЕС заслали немерянно
Ближний Восток в руинах
Украину и Россию разосрали
Украину и Полонию тоже
Белоруссия не может определиться, то ли красивая, то ли умная
Черногория
Азия
Вот только в Сирии не очень получилось. Ну и БРИКС это серьезный конкурент
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Только Социализм 7 сентября 2017 00:13
В Сирии не получилось? А по-моему, наоборот: Россия втянута в войну, которой не видно конца, значит идет расход наших ресурсов. Это как втягивание СССР в Афганистан перед развалом Союза. Все у американцев идет хорошо, а по-другому и быть не может при нынешней российской элите.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 Guliver69 7 сентября 2017 03:17
Больше похоже на победный марш 1945 г. И на учения приближенные к боевым. Насчет Афганистана. Возможно это и была ошибка. Но, нас туда пригласили. И делали это неоднократно. Потом, мы вели боевые действия вместе с афганцами. Там была своя армия и своя милиция.Так что мы никого не оккупировали и территорию эту к Союзу присоединить не пытались. Помочь пытались. Как и сейчас в Сирии. Какая же нам польза от этого? Тогда, чтобы на наших южных границах было всё спокойно. И сейчас мы не хотели чтобы эта зараза как гангрена расползалась всё дальше и дальше. Так что в Сирии мы воюем за свой покой и безопасность. А ещё не хило так поднимаем у восточных стран свой авторитет. То то сейчас все дела востока решаются в Москве. Ну а дивиденты от этой войны мы увидим в ближайшем будущем.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 Guliver69 7 сентября 2017 03:32
Элита в России традиционна продажна . Такими были бояре во время смуты, такими были февралисты которые предали царя а потом и страну западу. Вспомните интервенцию и как белые к этому относились. И на какие уступки они согласились ради помощи запада. Такими были к сожалению и коммунисты позднего СССР. Правда коммунистами их назвать очень трудно. Такими были и "реформаторы" либералы, профессиональные воры которые грабили народ и страну при Ельцине. Некоторые из них еще находятся или во власти или при власти. Так что с этим не поспоришь.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Truth seeker 7 сентября 2017 00:25
"Расход наших ресурсов" с лихвой покрывается выручкой с продажи оружия, демонстрируемого в Сирии и бесценным опытом по обкатке новых вооружений в реальных боевых условиях.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Skip 7 сентября 2017 00:51
а вы правда считаете.что там не старье утилизируется. кроме обкатки нового
----------
Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если кошка-зелёная и вежливая
Гражданин
Нет на сайте
-4
№8 Маня 7 сентября 2017 02:11
Россия опять пошла на поводу у США, устами Путина сдав сегодня товарища Ына и весь народ Северной Кореи за какие-то там триллионные инвестиции, как когда-то сдала Милошевича, Каддафи и Хусейна.
РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА ОПЯТЬ СДАЁТ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ ДАЖЕ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ЗА ОДНИ ОБЕЩАНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ НОЛИКОВ ГДЕ-ТО ЗА ГРАНИЦЕЙ, ТАМ ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ ИХ ДЕТИ, ЖЁНЫ И ДВОРЦЫ
Гражданин
На сайте
+2
№9 Ми ша 7 сентября 2017 03:43
Юсы дешевое пугалово устроили.
Думают товарищи Кима испугаются и начнут скакать по хохляцки, а америкашкам останется только под аплодисменты корейцев раздавать печеньки.
Ну тупые...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 Айболит 55 7 сентября 2017 05:47
С америкой все понятно, хотят воевать с врагами до последнего корейца.
А корейцам оно надо? Скажут: давайте сами свои минные поля разминируйте и атакуйте на здоровье, а мы посмотрим.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Только Социализм 7 сентября 2017 06:44
Guliver69, Вы серьезно верите, что наша элита, которую Вы же признали продажной, послала войска в Сирию, заботясь о безопасности народа и думая о его благополучии, уничтожая террористов на дальних подступах? Да они только о деньгах могут думать, если нет выгоды для их кошелька, то никакие войска никуда не пошлют. Хотя, Вы можете верить, что они заботятся о вас.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 Цыган 7 сентября 2017 07:00
По моему мнению США нос ещё не успела сунуть только в мой унитаз, а так уже везде понюхала. Когда уже Пиндостану нос отсекут, как бы дожить до этого момента. Сколько радости бы принесло мне такое действо.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 DrRusuas 7 сентября 2017 08:50
И что эти наивные хотят от Кима - извинений?
Пиндосы забыли где курица, а где яйцо?
Начали терроризировать и угрожать КНДР всем, чем можно, вот он и отвечает!
А что вы хотели, господа из далёка? Опять извинений?
Воевать-то вы так и не научились, а трепаться и махинировать - это сполна!
Знайте - Китай и Россия не даст вам даже пукнуть в сторону КНДР!!!
Пиндосы, привыкшие действовать так: главное ввязаться, а потом разберемся - зашли в тупик и даже не представляют как из него выбраться!
Тут так не пройдет! saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Маня 7 сентября 2017 10:19
Представляю как плевали в телевизор с Путиным северные корейцы после его слов о внезапном непризнании ядерного статуса Северной Кореи, который по факту состоялся десятилетия назад.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Снежана 7 сентября 2017 10:56
Цитата: Маня
Представляю как плевали в телевизор с Путиным северные корейцы после его слов о внезапном непризнании ядерного статуса Северной Кореи, который по факту состоялся десятилетия назад.


Маня, "ядерный статус" имеется только у пяти (5) государств, странным образом являющихся к тому же постоянными членами СОВБЕЗ ООН.

Статус ядерных держав (Россия, США, Великобритания, Франция и Китай), в качестве единственных «легитимных» членов Ядерного клуба, на международно-правовом уровне следует из положений Договора о нераспространении ядерного оружия 1968 г. — в пункте 3 статьи IX этого документа указано: «Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года» .
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 corvus777 7 сентября 2017 12:26
Все это лирика.
Ширше надо смотреть.
А тем временем Китай продолжает обустраивать свои насыпные острова в тишине и спокойствии))......
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.