Гигантский триколор растянули в Москве по случаю Дня Государственного флага

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 Людовед Душелюбов 23 августа 2017 01:30
Триколор уважаю только потому, что он символ ПУТИНСКОГО государства!
Советские гимн, герб и флаг были на порядок красивее по дизайну и гораздо узнаваемее в мире. Слава Кое-кому, что додумался хоть красивый гимн вернуть, иначе бы до сих пор скакали под аналог щеневмерлой.
Мне кажется, что ельцманская банда специально подсунула нам малоузнаваемый символ, чтобы хоть как-то изподтишка нагадить не мытьем, так катанием.
У пиндосов, канадцев, мелкобритов флаги запоминаются мгновенно + красивые. Уважают себя, однако. А наш, когда самозванец Ельцман его ввел, научился отличать от других инкубаторских только спустя длительное время.
Для меня главное, чтобы государством управляла путинская команда, а флаг пусть вводят какой им нравится - сие не принципиально. Главное, чтобы не фашистский или бандеровский. Но, ежели таки, дай Бог, вопрос еще раз откроется, то над дизайном и узнаваемостью следовало бы основательно покумекать! Это к тому, что помимо уважения символ желательно должен быть красив!
Преемственность преемственностью, но нынешнее государство абсолютно нового типа! В которое Путин пытается (и у него неплохо получается) заложить лучшее из нашего прошлого и настоящего в других странах. Но акцент сделан на доминирование ВО ВСЕМ Закона и Порядка не на словах, а на деле. А вот этого как раз нет ни в одной стране. И наше государство вполне достойно, чтобы его символы пытались скопировать другие (а не наоборот), как китайцы - советский флаг, или африканцы - американский.
Ежели перевести мнение на обывательский язык, то для меня, как Гражданина, лучше крепкий брак, чем большая кратковременная любовь. Т.е. ГОРАЗДО лучше пусть будет путинское государство с ельцинским флагом, чем срана дуркаинского типа, но с красивой картинкой вместо флага.
И я уже перестал воспринимать триколор, как ельцинскую подлянку, ибо за псоледние лет двадцать именно под ЭТИМ знаменем (опять же благодаря исключительно Путину и это не тупой дифирамб, а факт) Наша Страна с нуля вернула свое былое величие, мощь и уважение других государств!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 Торманс 23 августа 2017 03:31
символично, что цвета флага запоминаются словом БеСиК. diablo
никогда не было почтения к этой власовской расцветке, уже начиная с законов о нем, у американцев воспитывают уважение к своему флагу и стране, вывешивая его перед домом, у нас же это противозаконно.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 Doris 23 августа 2017 11:09
Да, очень жаль, что к этой гигантской акции не дожил сам генерал Власов.
Укропские традиции скакунов очень заразные.
К сожалению, после вырождения советского государства преимущественно в отдельные кланово-олигархические режимы возник спрос не на гигантов индустрии: ДнепроГЭС, БАМ, тракторные заводы и пр., а вот на такие либерастно-пропагандистские акции для скакунов и пр. быдла, гигантские только размерами своего идиотизма. Для поколений скакунов это приемлемо и обычно - укропы ведь уже запретили Красное Знамя Победы и символику страны, победившей нацизм.
Эрозия памяти того же порядка происходит и в РФ - задрапирован Мавзолей В.И. Ленина, по Красной площади катают легендарные «катюши», «полуторки» и броневики с двуглавыми орлами, телеканал "Звезда" пропагандирует власовскую звезду-фальшивку, вместо обычной красной и т.д.
Не удивлюсь, если будущее поколение ЕГЭшников будет убежденно в том, что триколор Власова - это знамя догдашней далекой победы нашего народа. Хотя, зачем ждать будущего поколения, нынешнее, мое поколение, уже практически ничего не знает о той Великой Победе Советского Союза над Германией.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 Вдумчивый 23 августа 2017 10:32
Однако... само действо очень похоже на действа укров, которые постоянно чего-то пыжатся, растягивают и натягивают. Например, делают самые большие вышиваники, или вареники, или бутерброды с салом (но польским)... Глуповатое какое-то действо. Наверняка, те, кто его организовал имеют изрядно украинской крови или сами оттуда.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Dracosha 23 августа 2017 11:10
Согласна! Флаг надо уважать, а не шить из него трусы и сумки как любят америкосы
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Чака 23 августа 2017 12:59
Внесу свои 5 копеек:
- флаги не растягивают, а РАЗВОРАЧИВАЮТ...
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Харьковчанка-одесситка 23 августа 2017 11:20
Абсолютно согласна с Вашим мнением!
Кроме слова "изподтишка", ведь оно пишется через С - исподтишка.
Не обижайтесь, пожалуйста!
Гражданин
Нет на сайте
+12
№8 3JIou_BATHuK 23 августа 2017 03:43
Вот флаг России....
.
f
/
----------
g
..
Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 russkiy 23 августа 2017 04:03
Я так же выражаю своё почтение к флагу СССР.Есть и Ещё один стяг ,красный стяг Руси при правлении Рюриковичей.И красный флаг гербовый при Петре 1 ,однако он его заменил на европейский триколор ,который ЕБН и вернул.Как государственную символику я уважаю наш флаг,но он мне не по душе.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Servik 23 августа 2017 05:13
К триколору отношусь с уважением, это флаг нашей страны. Хорош и плох это другой вопрос. Но сам праздник надуманный, высосанный из пальца, какой-то искусственный. Ни о чём.
Гражданин
Нет на сайте
+14
№11 папакарло 23 августа 2017 05:23
Что-то болезненное есть во всех этих гигантских флагах.К чему оно всё? В СССР не было никаких гигантских флагов и была великая страна.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Торманс 23 августа 2017 09:44
Знаем одну папуасию, где болезные этим перемогу вызывают. Вот и наши мозжечковые заразились.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№13 Athwart 23 августа 2017 08:05
Стяг с равными белой, синей и красной полосами не власовский и не деникинский.
Фокс, вон, тоже в "Месте встречи, которое изменить нельзя" боевой орден нацепил. Но от этого он не стал советским офицером, а остался грабителем и убийцей.
И ещё. Может, молодняка это прикольно, растягивать гигантское полотнище Государственного флага, но уж больно это схоже с частыми подобными акциями в одном соседнем крайне враждебном России государстве. А ведь мы с ними не рОвни, далеко не рОвни. Это они созидательный труд заменили разными шоу и пиар-акциями. Не мы.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№14 VKon 23 августа 2017 08:58
Не понимаю этого идиотизма с гигантоманией флагов..... на Юкрайне наверно пример берёте, те тоже носились с километровыми жовто-блакитными ........, всё гордились, что в книгу Гиннеса попадут... Нужно Работать, работать и работать, а не "пышатысь", как майданутые....А молодежи учится и учится, как некто завещал, что бы быть достойными гражданами своей страны, а не пиво жрать, да на футболах орать и драться... Мы на Украине всё это проходили.... и упустили....
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 matador 23 августа 2017 09:30
Сообщаю специально для ТОРМАНС : Никакого БеСиК'а в цветах российского флага нет! Цвета флага в описании указаны как Белый, Лазоревый, Алый.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 Торманс 23 августа 2017 09:59
наглая бессовестная ЛОЖЬ.
Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 1-ФКЗ
"О Государственном флаге Российской Федерации"
Принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года
Одобрен Советом Федерации 20 декабря 2000 года

Настоящим Федеральным конституционным законом устанавливаются Государственный флаг Российской Федерации, его описание и порядок официального использования.

Статья 1
Государственный флаг Российской Федерации является официальным государственным символом Российской Федерации.

Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цвета.

http://www.constitution.ru/symbols/flag_fcz.htm

п.с. что для белого синоним не придумали? подсказываю -античерный.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Вдумчивый 23 августа 2017 10:34
Бываю и не согласен, но тут явный респект!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№18 Вдумчивый 23 августа 2017 10:37
Ну да, а если заменить алый на ярко-алый, то запомнить сочетание цветов вообще без проблем. Но не буду его писать, а то забанят. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 NEKSUS 23 августа 2017 11:25
Цитата: Doris
Укропские традиции скакунов очень заразные.

Да, теперь день косовороткии ввести и кто не скачет тот хохол!
----------
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, которым запиваеш водку...
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 shax 23 августа 2017 11:43
Заразнейшая штука,уже за океаном,пиндосы статую
Колумба кувалдами разбили,мол ЛГБТ не уважал натурал
проклятый.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 дикий кайтер 23 августа 2017 14:24
Из моего окна на работе виден флаг на Администрации города, дак когда на день Победы его меняют на красное Знамя Победы, весь день сижу, смотрю на него и мурашки по коже, сколько на нем всего, крови и побед, страданий и счастья, вот наш настоящий флаг!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 Kimmeriec 23 августа 2017 15:50
А меня радуют не только огромные, а больше обычные, вывешенные самыми простыми людьми. Что называется от души. Фото из окна в Севастополе.
http://s009.radikal.ru/i309/1708/6f/330fef560835.jpg
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 sermuratov 24 августа 2017 20:39
флаг власовский и не чего с этим не поделаешь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.