Время покажет, 11.08.17

+3
В центре внимания видеоролик, на котором отец везет свою годовалую дочь, высунув из окна машины. Видеоролик, запечатлевший опасный для ребенка трюк, появился в красноярских социальных сетях. Кроме того, есть еще фотоснимок с подписью «Посмотри на этот мир под другим углом», на котором тот же мужчина стоит на краю крыши многоэтажного дома и держит на вытянутой руке ребенка. Против мужчины возбуждено уголовное дело.



ема выпуска - российско-турецкие отношения. В начале лета Россия сняла ограничение на ввоз из Турции всех запрещенных ранее продуктов – мяса, фруктов и овощей. Но турецкие помидоры по-прежнему остаются под запретом – в рамках поддержки отечественного производителя. Власти Турции возмущены и намерены подготовить ответные меры.



Противостояние США и Северной Кореи усиливается. На следующий день после того, как Дональд Трамп пригрозил Ким Чен Ыну «огнем и яростью» американские СМИ сообщили о плане, который вынашивает Пентагон. Штаты готовы нанести превентивный удар по стартовым площадкам ракет на территории Северной Кореи.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 Харьковчанка-одесситка 11 августа 2017 20:49
Смотреть страшно! Одобрить не могу!
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 забойщик 12 августа 2017 15:29
а чё так, страшно потому что родилась и выросла там где нет войны!? ты или малолетка или деменция....
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 Харьковчанка-одесситка 12 августа 2017 17:36
И родилась, и выросла я там,где была война - Великая Отечественная, где идет и сейчас война с националистами-бандеровцами, т.е. на Украине. Именно поэтому мне страшно смотреть на такое безрассудное обращение с детьми, даже если оно из хороших побуждений.
У меня пятеро внуков и семеро правнуков... Хочется, чтобы дети были здоровы и счастливы, без таких стрессовых ситуаций.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Птица Квезаль 11 августа 2017 21:22
Папашка дурачок, конечно, но таких неумных много.Чем бахвал на сноуборде отличается от такого-же на машине?Скорость и риск нисколько не меньше.Ну давайте всех пересажаем. По кумполу надавать и пусть думают, что делают.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 забойщик 12 августа 2017 15:36
мдя...птица.... ничё,мож встретят...гребень итить..пропись, не приказ а совет..
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Анна.З 12 августа 2017 00:04
Сколько маленьких детей лежит в травматологии именно из-за таких "пап"! Многие горе-папаши имеют привычку подкидывать детей к потолку - результат: или травма головы от удара о потолок или выронил и ребенок упал на пол.
Недавно наблюдала в Ашане, как папаша у касс подбрасывал годовалого ребенка. Пол плитка, постоянно ходят и толкаются посетители. У меня замерло сердце, дождалась пока "папочка" остановился и кратко объяснила последствия - просто кто-то может его толкнуть и...все. Он побледнел - оказывается он даже не подумал о последствиях. Отцы - вы в ответе за детей, думайте сначала.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 Лариса718 12 августа 2017 02:53
Этот "папа" не просто подвергает ребенка опасности, а ломает его будущую жизнь, разрушая базовые инстинкты. Все родители знают, как новорожденные прижимают ручки к себе в случае ощущения отсутствия опоры. При длительном воздействие наступает переформатирование инстинкта самосохранения,т.е. вырастит (если успеет) либо безбашенник, который погибнет однозначно, либо аутист с закрытым сознанием, оберегающим себя от стрессового воздействия. Любые тренировки обусловлены только наличием надежной опоры. В случае с машиной опора отсутствует полностью, т.к. ребенок ее просто не видит, в случае на крыше - частично. И если при этом не плачет - это не значит, что в подсознании не остается разрушительный след. Все впечатления детства влияют на дальнейшую жизнь, даже если мы их не помним.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 Лариса718 12 августа 2017 03:22
Это уже не педагогика, где каждый мнит себя профессором с силу того, что сам родил. Это уже юриспруденция. И разница в попадании ребенка в опасную ситуацию и в создании опасной ситуации для ребенка. Наказуемо и то, и другое. Мера ответственности взрослого разная и распространяется на все стороны жизни ребенка. Все должен регулировать Закон. Нельзя сравнивать со спортом, где тренировки научно разработаны (все знают "методические пособия по..."). А уж как этот Закон исполняется - обязанность граждан контролировать, участвуя в деятельности законодателя через местные органы управления или самоуправления.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 СергА 12 августа 2017 17:33
Вся жизнь это опасность и говорить" А вдруг .....!" это лежать на кровати и не двигаться. У меня дети получали травмы (когда ребёнок начинает ходить он всегда падает это неизбежно), я получал в детстве, мои родители ...... Это жизнь. Но все естественно должно быть в меру.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 СергА 12 августа 2017 17:42
"Спорт это научно разработанные методики" это вы пацанам во дворе расскажите))). Нельзя лезть государству в семью! Я больше доверяю воспитание любящим ( даже безбашенные) родителям чем чиновникам и каким-то законам. Жизнь нельзя прописать законами это невозможно! Возможная беда с ребёнком это наказание больше для родителей чем может испугать закон ( смерть своего ребёнка страшнее любого уголовного наказания) и этого достаточно. Не надо придумывать велосипед!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 simeon2015 13 августа 2017 19:58
Правнук "корявой Дурандихи" (Н.Некрасов) с невылеченным гайморитом обрызгал слюной, оказывается ещё и человеконенавистником
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.