Вечер с Владимиром Соловьёвым. Политический парадокс в США, 03.08.17

+16
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 lenger 3 августа 2017 23:17
Да я был против тех кто говорил что Соловей большой врун и враг России , спустя десяти лет я понимаю что это правда , Соловьев это очень тонкая и мерзкая пакость на тв , хитрый и опасный враг ,артист который папшет на пиндосов , были сомнения и (может они ошибаются ) ан Нет , таких либерастов дохрена и они нам делают День .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 С Марса 3 августа 2017 23:27
Цитата: lenger
Да я был против тех кто говорил что Соловей


Он глубоко законспирированный "Шустер".

У них наверное за генерала, Познер за полковника, Шустер - майор.

Работает просто, по всяким фуфловым или отвлеченным темам говорит так как надо, накапливая очки статуса.

А потом по главным темам сливает их в пользу каганата.

Русские его видимо устраивают только ввиде покорных "православных" времен крепостничества.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Alex7381 4 августа 2017 11:11
эмоции в сторону, факты в студию
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 С Марса 4 августа 2017 12:09
Например - Соловьев категорически был против Закона Димы Яковлева.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Alex7381 4 августа 2017 13:31
я за закон, он против. ну и что
хорошо если есть разные мнения
важно только не проплаченные кем-то
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Alex7381 4 августа 2017 13:31
я за закон, он против. ну и что
хорошо если есть разные мнения
важно только не проплаченные кем-то
Гражданин
Нет на сайте
+15
№7 С Марса 3 августа 2017 23:17
А Жирик то казачек совсем засланный.

Он вас купит и продаст, а потом еще раз купит и еще раз продаст.

Мерзость.

А Делягин красавчик, евреям в лицо - отдать Израиль пиндосам, забрать себе Германию....
Гражданин
Нет на сайте
+12
№8 Ирина_Клименко 4 августа 2017 01:30
Согласна с Вами. Мне просто физически трудно слушать Жириновского. Отвратительнейший мерзавец. На сей раз он предлагает сдать Сирию, по сути поддерживая пиндосов и их ИГИЛ, который создан для нападения на Россию в конечном итоге, а Сирия лишь промежуточный этап.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 Alex_Kent 4 августа 2017 03:12
Полагаю, что все запомнили Делягина о Принципе Жириновского,
кадры 19:30
«Если Вас не то что кто-то обидел, а только на Вас посмотрел, Вы его обязаны, публично, до того втоптать в землю, просто для того, чтобы всем было неповадно… и Вы должны, наконец-то, вести себя не как половая тряпка, о которую все вытирают ноги, а Вы только пищать:…»
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 Балаба 5 августа 2017 15:09
Да Жирик всегда был такой, денежки пиндосовские отрабатыват, глубоко законспирированный враг. Уже и про выборы удочку забрасывает, мол вот будет другой президент, снимут санкции и т.д. И давайте на уступки пойдём, одним словом - говнюк! aggressive
Гражданин
Нет на сайте
+10
№11 skhoruzhik 3 августа 2017 23:26
Причина разрыва торгового договора в 1911 году не дискриминация евреев,а отказ правительства Российской империи пускать в империю тех евреев-эмигрантов,которые получив американские паспорта хотели вернуться и продолжать заниматься подрывной деятельностью в России.Теперь уже как американские граждане.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 С Марса 3 августа 2017 23:33
Медведев назначил нового заместителя главы Роснедр

Распоряжение о назначении на должность заместителя руководителя Федерального агентства по недропользованию Дмитрия Данилина подписал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, 3 августа сообщает официальный сайт Правительства России.

«Назначить Данилина Дмитрия Николаевича заместителем руководителя Федерального агентства по недропользованию», - говорится в тексте документа.

Напомним, что назначенный на новую должность Дмитрий Данилин стал четвертым по счету заместителем главы агентства Евгения Киселева, в функции которого, в соответствии с действующим регламентом ведомства, входит «распределение обязанностей между своими заместителями и предоставление им соответствующих полномочий».


Это покруче дочки Пескова будетlols

Они, находясь в идиотском состоянии, людей реально за идиотов держат.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Truth seeker 4 августа 2017 00:39
Цитата: lenger
Да я был против тех кто говорил что Соловей большой врун и враг России , спустя десяти лет я понимаю что это правда , Соловьев это очень тонкая и мерзкая пакость на тв , хитрый и опасный враг ,артист который папшет на пиндосов , были сомнения и (может они ошибаются ) ан Нет , таких либерастов дохрена и они нам делают День .

Может быть в этом случае он бы не был единственным в России, кому Путин дает сидячие интервью. Или "эксперд" С Марса знает то, что президент не знает?!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№14 Ирина_Клименко 4 августа 2017 01:25
Путин и американским журналистам дает интервью. Из этого ведь не следует, что они люди Путина. А из этого следует, что определенным кругам нужна информация для понимания Путина и предвидения его дальнейших действий. Когда Соловьев берет интервью у Путина, он выступает не лично от себя.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 С Марса 4 августа 2017 08:06
Цитата: Truth seeker
Или "эксперд" С Марса знает то, что президент не знает?!


Путин и старой ведьме Алексеевой руку подает и с Солженицынами милуется. Еще слышал как Соловьев просто истерил от принятия закона Димы Яковлева.

А еще думаю, что Путин сейчас мучается. В нем борются власовец, сторонник учредительного собрания, т.е. путешественник по дорогам русского капитализмофашизма и настоящий патриот России, тот кто искренне любит свой народ.
И этот патриот просто офигевает от того что насоздовал власовец, а власовец недоумевает, как же он и так и сяк, а его теория гнобит народ и ведет страну к краху, ибо власовская элита, как порождение его действий уж очень хочет его самого схарчить.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Нирэць 4 августа 2017 07:20
"Все «искусство» пропаганды состоит по Гитлеру в том, чтобы «заставить массу поверить». Решает во всех случаях не правота, а успех. Кто выиграл, тот и прав. Гитлер преклоняется перед «гениальной ложью» английской военной пропаганды и ругает германское командование, которое оказалось в этой области менее гениальным. Исход войны был бы совершенно иной, утверждает в другом месте Гитлер, если бы руководство военной пропагандой было поручено ему — тогда никому не известному ефрейтору, «одному из миллионов». "

Подставляем фамилию соловьева и тогда пропагандистский пазл иудейского целеполагания становится на своё место.
Сионист соловьев рупор самого мерзкого иудейского течения - хабада.
Гражданин
Нет на сайте
-2
№17 С Марса 4 августа 2017 12:11
Тут склонен с Вами согласиться, это еще хорошо на примере Сатановского видно.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№18 Rom69 4 августа 2017 08:51
Ну не смешно ли воспринимать многочисленные ток-шоу всерьез! Канал принадлежит либерастам,задача-дать полуправду,обработать мозги зрителей в нужном русле.Это не аналитика,это-цирк,с проплаченными актерами. Сытин,к примеру,не просто русофоб,он конченый ненавистник России,который за передачу в любой другой стране наговаривает на уголовный срок.У Соловьева тройное гражданство,и плевал он и на Россию,и на ее народ со всех колоколен,ничего личного-просто бизнес -говорильня.Одно радует безмерно-народ перерос эти ток-шоу наголову,и заморочить его.как кастрюлеголовых рагулей из Украины, вряд ли представляется возможным.Золото России-ее народ,с философским складом ума,с хорошим образованием,совестью и вечным поиском истины. Нас никто из этих болтунов не собирается ни оберегать,ни создавать достойный уровень жизни.Напротив,для многих стало бы желанной мечтой обобрать русичей,а еще лучше-уничтожить в угоду жирным заокеанским котам.Но инстинкт самосохранения народа у русских всегда включался в момент опасности,а безграничная любовь к Родине спасала родную землю.Поэтому-то в момент всех этих болталок включается искренняя брезгливость,глубинное недоверие и неприятие .
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 С Марса 4 августа 2017 10:42
applodisment
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 timdad 4 августа 2017 09:47
Не смотрю его после того как он мощно так обо@рал Кавказцев.
Кто он такой чтоб указывать кому либо на дверь?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 Seldon 4 августа 2017 15:56
За редким исключением не согласен с Жириком. Сейчас он ведёт себя как провокатор. Предлагает сказать пиндосам, Украина наша, Сирия ваша. Это безумие старика или чистая игра на Израиль. Какой же вы тогда Вольфович востоковед, если предлагаете подобную чушь? Не нужно устраивать цирк и вести себя как клоун. Мы потеряем Сирию, следом Иран и неизбежно создаём проблему в Закавказье, а также в подбрюшье Средней Азии, со всеми вытекающими. Складывается впечатление, что на нашем ТВ одни жидовские лоббисты.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Seldon 4 августа 2017 16:39
Фактически, США организовали на Украине оранжевую революцию, а теперь такие как Жирик пытаются нам продать этот пузырь в обмен на Сирию. По сути, это предательство сирийцев, что нанесёт громадный вред имиджу страны. Россия не может мыслить категориями пиндостана и жидов, будто всё продаётся. Честь, достоинство и совесть не при каких обстоятельствах не могут входить в зону экономических приоритетов и всякого рода размена. Предательство, оно и в Африке предательство. Если Жириновский готов пойти на подобный шаг, мои поздравления. Видимо поэтому он до сих пор не стал президентом и надеюсь не станет никогда. При всём моём уважении к нему. От души желаю ему здоровья и успехов, продолжайте и дальше смешить нас.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Skip 4 августа 2017 22:39
Соловьев иногда умные вещи говорит,иногда троллит не по детски,его дело,у всех свое мнение должно быть,не надо,как жертва егэ всему верить
----------
Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если кошка-зелёная и вежливая
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.