Время покажет, 03.08.17

+11
Тема выпуска — геополитика и история. Польша пытается пересмотреть итоги Второй мировой войны. Министр обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что перед Второй мировой войной СССР и нацистская Германия вступили в сговор с целью уничтожения польского народа и потребовал репарации от Германии. Украина поддерживает польские попытки переписать историю. Еще в октябре 2016 года Верховная Рада приняла совместную с Польшей Декларацию памяти и солидарности, в которой ответственность за начало Второй мировой войны возлагается на нацистскую Германию и Советский Союз.



Президент США Дональд Трамп подписал закон об ужесточении санкций против России. Российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал введение новых санкций объявлением "полноценной торговой войны". При этом глава Белого дома считает, что закон о санкциях противоречит американской Конституции. После подписания документа Трампом правительство и МИД ФРГ выступили со специальными заявлениями. В Берлине подчеркивают, что американские санкции, которые накладываются по экстерриториальному принципу, противоречат международному праву.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (4)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 Г.Ричардович 3 августа 2017 22:51
Вторая мировая началась после захвата Чехословакии (и исчезновения этой страны с карте земли до 1945 т.е. окончания Второй мировой войны) братками из Мюнхенского сговора к 1938 которому также примкнула Польша *(Германия, Англия, Италия и Франция)
СССР хотели выступить в ЗАЩИТУ Чехословакии, но Польша отказалась пропускать через свою территорию... (что было дальше не важно - но это ФАКТ)
----------
Вы или крестик снимите, либо трусы оденьте!? (Дилемма, однако!)
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 Lexx Bereza 3 августа 2017 23:12
Зачем отвечать проплаченнаым ушлепкам либерастам на их уровне. Необходимо принять единый учебник истории, где и будет описан весь "вклад" союзников в развязывании Второй мировой войны и об их вкладе в "общую" победу.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 AHIL 4 августа 2017 01:41
Когда этому пи....ру амнюелю порвут задницу в России ?!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Комсомолец 4 августа 2017 09:33
Карасёв пытается изливать умные мысли и слова чужих людей, чтобы скрыть свою тупость.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.