От двух до пяти с Евгением Сатановским, 02.08.17

+4
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (2)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+6
№1 а.в.а. 2 августа 2017 19:29
Сергей Корнеевский, у Вас замечательно получается читать новости и погоду. В остальном - детский лепет, вводящий в ступор. У Евгения Яновича стальные нервы.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 Нирэць 2 августа 2017 20:31
" Начнем со старинных и славных «правозащитников», которые еще в СССР промышляли вывозом российских евреев в благословенный Израиль — с так называемой Московской Хельсинской группы. Членом этой группы является тот самый Генри Резник, который предлагает по примеру Гитлера сжечь в России книги, в которых рассказывается о том, какие же эти резники сволочи. По другой причине, сами понимаете, запрещать книги никому и в голову не придет. Так вот, о Московской Хельсинской группе.
Агент американской еврейско-расистской организации «Union of Counsils for Soviet Jews» А. Брод специально создал для UCSJ в Москве «крышу» под вывеской «Московское бюро по правам человека» со статусом «некоммерческое партнерство» и с регистрацией в Москве. Это некоммерческое партнерство по своему смыслу является совместным предприятием с двумя учредителями — Бродом и «Московской Хельсинкской группой». Напомню о том, что вы уже слышали в начале 2006 года по ТВ (выделено мною. — Ю.М.)."
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.