Принцип действия: Проект «Малороссия» - крик души Донбасса

+16
Сумма слагаемых: почему ДНР и ЛНР решили объединиться в новое государство – Малороссию? Что будет дальше? Эту тему в эфире "Вестей ФМ" Анна Шафран обсуждает с сенатором Игорем Морозовым.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+14
№1 cadabra 1 августа 2017 22:23
Эрих Мария Ремарк написал в свое время громкий роман На западном фронте без перемен.
Так и у нас в Донбассе уже три года идут бои, которые почему то называют минскими мирными договоренностями, гибнут люди и военные и гражданские, выхолащивается и забалтывется идея Русского мира, притом так, что многие уже похоронили эту идею как очень даже красивую мечту о воссоединении и возвращении осколков СССР в новое образование, которое оказалось на практике просто фантомом никому не нужным кроме части простых людей незабывших откуда они родом. А многим эта идея показалась тяжелой ношей которая принесет только новые проблемы для новых мещан, которые говорят - да хватит нам и Крыма и из-за него столько всяких проблем, а тут еще какой-то Русский мир хотят нам втюрить. Не надо он нам. Хочу прожить свою жизнь спокойно и в шоколаде. Но в то же время эти люди хотят чтобы Россия вдруг стала великой супердержавой как при СССР и при этом ничего не хотят менять. Таких много.
А вот других, которые хотят чтобы новый СССР2 включал хотя бы пол Украины(Восток) прилично
поменьше. Эти сражались за Донбасс с 14 и некоторые продолжают сражаться и сейчас.
Большинство русских не хотят перемен, они только только почувствовали пределы своих желаний(Крым) и больше ни ни, тем более, что речь может идти только о Союзе а не об одной стране как с Крымом(люби друзи из-за бугра в узком смысле не позволят объединится). Те немногие имперцы, которые остались еще живые конечно хотят СССР2(молодых намного меньше).
Как пойдет дальше пока не понятно, хотя начавшаяся серьезная склока между Россией и Западом(монолитным, чтобы здесь не пели) дает определенные надежды, что у имперцев есть шанс(до последнего времени эти шансы равнялись нулю). Решение элитой России может быть принято не потому что там имперцы, нет там сплошь космополиты, но как реакция на реакцию политики Запада, поэтому это возможно(впервые с 14).
Название статьи, что Малороссия это крик души Донбасса справедливо, хотя некоторые и критикуют Захарченко за это. Боевого парня посадили в клетку и сделали экспонатом из зоопарка, а прутья клетки это статьи минских соглашений. Захарченко это не как другие, это мужик, которому тесно в клетке, которую стерегут разные сурки и он время от времени возмущается а его все время успокаивают типа не высовывайся, мы это огого, а ты кто, а Захарченко не согласен, потому что те кто огого много болтают и мало делают, а Захарченко вместе с республикой воюет, а ему даже не разрешают отбить укров от больших городов(говорят, это геополитика и поднимают взор к небу, а он положил на эту геополитику, поэтому не молчит, поэтому все грозится, но сделать ничего не может, поскольку руки полностью связаны вроде бы близкими друзьями, а что у этих друзей в голове никто не знает).
Малороссия это крик души всего(большинства) народа свободного Донбасса.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Людовед Душелюбов 2 августа 2017 00:42
Никаких противоречий в стратегии освобождения Донбасса и Украины от фашиствующей обандеренной быдломассы НЕТ. Даже озвучивание Захарченко темы будущей Малороссии лишь мелкая видимая частица айсберга.
Понятно, что русским в Донбассе аццки трудно жить в условиях слабо видимых на горизонте перспектив, да еще и с ничтожными зарплатами. Это единственная недоработка на мой взгляд, связанная с буржуинской системой в России. По нормальной схеме, должен был бы, конечно, работать советский принцип "Все для фронта - все для победы!"
Но и на том огромное спасибо за систематическую гуманитарку и помощь в лечении детей. Россия, несмотря на последствия шкурных 90-х, когда население едва не прошло через поголовное обыдлячивание и дебилизацию, благодаря Путину таки сумела сохранить человеческое лицо.
Напоминаю лишь, что Путин и его команда - отличные аналитики, выщедшие из великолепной "конторской" школы, где научили делать дело молча и думать Головой заранее, причем - ХОРОШО делать и то и другое, а не мести безответственно брехливый порожняк языком, как помелом, что принято сейчас практически среди всей мировой политической быдлиты.
Время и терпение - лучшие воины! Сам факт минимизации потерь славян, (пусть даже и обыдляченных лохов среди ВСУк позорных) в поросячей военной афере, само по себе серьезное достижение, но говоря о десятках (сотнях) тысяч спасенных мирных граждан из-за замусоливания военной части конфликта и перевода его большей части в политическую плоскость.
Ведь в изначальных планах продажных укрожопых дебильных пиндошестерок было именно раздувание бойни в Донбассе с разрастанием его на всю Европу и Россию.
Так шта, просьба подходить к проблеме философски и диалектично, несмотря на всю ее дебильность, а именно - по сути ведь это - геноцид славян своими руками. ППЦ!
Гражданин
Нет на сайте
-5
№3 SerVal-2 1 августа 2017 22:45
cadabra, чего кашу по тарелке размазывать? Что сказать то хотели?
Что делать?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 Историк 2.0 1 августа 2017 23:17
Название - хорошее. А вот эксперт - экспЁрд. Когда рассуждал про самолёты- вертолёты, путая понятия и смыслы, то просто жаль потерянного времени. А ведущая - явно из "богоизбранных". Их сейчас везде понатыкивали общественное мнение сканировать и к своей нации русский народ приучать. В передаче ведущая плавала ужасно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 walle-e 2 августа 2017 01:03
В лучшем случае сидеть ополченцам в одном украинском парламенте с добробатовцами((
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 SerVal-2 2 августа 2017 01:21
Добробатовцы "Азова" сидеть точно будут. Сколько сидеть каждому из них - определит суд.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 walle-e 2 августа 2017 01:26
Сомневаюсь я однако.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 SerVal-2 2 августа 2017 01:44
Цитата: walle-e
Сомневаюсь я однако.

Ну, кто-то успеет сбежать. Для того безвиз и оформляют.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№9 Людовед Душелюбов 2 августа 2017 01:43
Для ВСУк и прочих долбобатов зарезервированы места в петушатниках.
А защитникам Донбасса, скорее всего, на переходном этапе придется таки заняться возрождением Украины и лишь затем Донбасс воссоединится с Россией вместе с остальной Украиной, но только после тотальной зачистки фашиствующей бандервы.
Иначе нарывающий гнойник в подбрюшье России ликвидировать будет гораздо сложнее.
Поэтому русским, оказавшимся волею злодейки-судьбы в Донбассе, придется еще немного подождать изменения территориального статуса Донбасса, хотя вопрос с получением именно гражданами Донбасса российских паспортов надо решать параллельно и максимально его упростить вплоть до автоматизма. Защитники Русского Мира заработали право на российское гражданство своей кровью и мучениями трехлетнего жития на передовой. И никто, будучи в своем уме, разбазаривать такой ценный русский генофонд не собирается, иначе уже через поколение наши желтокожие узкоглазые русские и еврейские внуки будут писать иероглифами, в том числе и в Израиле, ежели мы СЕЙЧАС разобщенно позволим разрастись фашистскому гнойнику в Дурке. К проебалтам, кстати, это тоже относится, причем их печальная участь грозит постигнуть первыми, ибо они умудрились начать вымирать и вырождаться даже в холеной Херопе.
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 vvik 2 августа 2017 01:26
За последние три дня встретила нескольких из разных областей УССР, которые сказали
"Вы то будете нормально, а нам что с этой бандэровщиной делать? И вам головняк!"
При всем уважении к МАЛОРОССИИ,
Республика должна быть УКРАИНСКОЙ НАРОДНОЙ. ФЕДЕРАТИВНОЙ!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 antiukrop 2 августа 2017 02:51
забудь слово такое навсегда-дуркаина!!! Забудь эту тварь дикую!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 Lana61 2 августа 2017 16:39
Я живу в Одессе,у меня от слова УКРАИНСКОЙ рвотный рефлекс
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 SerVal-2 2 августа 2017 01:56
Цитата: vvik
Вы то будете нормально, а нам что с этой бандэровщиной делать?

Бандеровцы и запукры вернутся туда, откуда и вылезли. Для них будет создана - "Народная республика Запукрия". Там с ними разберутся поляки, венгры, словаки и румыны. После чего, поделят Запукрию между собой.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 Ирина_Клименко 2 августа 2017 06:44
Не надо бандеровцев никуда возвращать, да еще и разбрасываться своими землями! Они должны быть зачищены силами ДНР, а не отданы западу для их дальнейшего взращивания против России. Думаете, мы зря во время ВОВ не остановились на границе, выгнав фашистов за пределы СССР, и потеряв много жизней наших воинов? Должна быть денацификация ураины, как это было сделано в Германии.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 SerVal-2 2 августа 2017 10:54
Цитата: Ирина_Клименко
Должна быть денацификация украины, как это было сделано в Германии.

Позвольте спросить, зачем? Уж не хотите ли Вы втюхать нам проект "Украина 2.0"?
Типа "дружественная и нейтральная Украина"?
Может хотите и в Россию её впихнуть? Нет уж, умерла, так умерла.
"Щеня вмерла"(с)
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 Germoshlem1972 2 августа 2017 12:43
Живет друг в Луганске у меня. Когда только обьявили о слиянии республик я говорил с товарищем. Он там на месте вообще не в курсе откуда эта пуля пошла. Простой народ не чего и не знал. А живут да..тяжело..выживают скорее. Зарплата 100$ на 6 тыр не за шикуешь а еще жена и двое детейу него.
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 Skip 2 августа 2017 13:03
Цитата: Ирина_Клименко
Не надо бандеровцев никуда возвращать, да еще и разбрасываться своими землями! Они должны быть зачищены силами ДНР, а не отданы западу для их дальнейшего взращивания против России. Думаете, мы зря во время ВОВ не остановились на границе, выгнав фашистов за пределы СССР, и потеряв много жизней наших воинов? Должна быть денацификация ураины, как это было сделано в Германии.

И долго в Польше их будут "взращивать"?
Думаю быстро научат Родину любить
----------
Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если кошка-зелёная и вежливая
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.