Отец девочки, которую мать пыталась вывезти в Сирию, обратился к Рамзану Кадырову

+56
Сергей, бывший супруг Светланы Ухановой, пытавшейся нелегально попасть из Турции в Сирию вместе с гражданским мужем и двумя детьми, обратился к Рамзану Кадырову с просьбой помочь вернуть его дочь Лизу в Россию.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+17
№1 maiman 17 июля 2017 21:07
А больше обратиться не к кому! Остальным до фонаря все. Уверен, что Кадыров поможет!
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 maiman 24 июля 2017 21:22
Ну вот! Пришло сообщение, что Кадыров вызволил девочку и она уже у отца! Это ведь не перед школьниками выступать и клятву сочинять при получении паспорта.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 ЮлияЮлия 17 июля 2017 21:17
Ну... Вообще-то мужик сам "попал", без посторонней помощи. Разрешение на вывоз ребенка действительно действует ТОЛЬКО на границе России. И ни у кого никаких законных оснований для вмешательства нет. Жалко его... Но Кадыров - парень молодой, горячий, может и впрямь решит что-нибудь по своим каналам... Но ЗАКОННО действительно ничего сделать нельзя, не надо на чиновников наговаривать...
Гражданин
Нет на сайте
+18
№4 горизонт 17 июля 2017 21:22
""НЕ ДАЙ БОГ УЧИТЬСЯ В РОССИИ!" - ОЧЕРЕДНОЕ СВИНСТВО ОТ ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ

"Не дай бог учиться в России!" - очередное свинство от дочери депутата ГосДумы
Такое свинство становится обыденным. Очередная дочка-"жизнь удалась" унижает Россию в которой её папа зарабатывает кучу денег. Дочка российского чиновника критикует страну которая даёт деньги из-за границы. Эта особа Александра Толстая, дочь депутата ГосДумы от "Единой России" и известного телеведущего из Останкино.
Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ "очень испортился", а ВШЭ вообще "не дай бог".

Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета.

Вот она благодарность к стране в которой они "зарабатывают" огромные деньги. На деньги России они едут за границу и оттуда ругают Россию. Надо запретить детям чиновников учится за границей"
Гражданин
Нет на сайте
+12
№5 ЮлияЮлия 17 июля 2017 21:33
Ну положение - МГУ действительно испортился ( он и в мое-то время был так себе). А ВШЭ - это действительно "не дай Бог". Другой такой либеральной помойки и сыскать-то трудно... А какое все это имеет отношение к теме поста?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 timdad 18 июля 2017 02:04
Поможет!!!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 loaaol 18 июля 2017 06:47
В начале войны на Донбассе ВСУ схватили двух российских журналистов. Запамятовал, был ли один из них чеченцем, но Кадыров заявил, что лично займётся вопросом переговоров об освобождении. Потом в Киеве почему-то взорвался троллейбус. Пока пустой. Журналистов отпустили быстро-быстро.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№8 Natalka8867 18 июля 2017 10:00
За журналистами тогда самолёт прилетел спокойно в Борисполь. И никто его (самолёт) "не заметил"(!!!). "Тышком-нышком" пересадили на борт журналистов и самолёт благополучно улетел. И....только через полчаса, после приземления в Грозном, в Борисполь нагрянули ПС и НГ. Но увы, "нихто ничого нэ бачыв и нэ чув".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.