Время покажет: Кровавый след антироссийского скандала, 17.07.17

+10
Республиканец Питер Смит, который вел независимое расследование по поводу писем, удаленных Хиллари Клинтон из ее личного электронного почтового ящика и оспаривал вмешательство России в американские выборы, покончил с собой. Его тело было обнаружено в отеле в Миннесоте. Это уже шестая смерть среди людей, связанных со скандалом из-за переписки Хиллари Клинтон.

В студии обсуждают версии произошедшего, а также пытаются понять, что пытаются скрыть американские власти, кого и почему поддерживает американский истеблишмент, с какой целью раскручивается версия об российском участии в американских выборах, возможен ли импичмент Дональда Трампа и чем американские политические скандалы могут грозить.



Украинские политики требуют запретить в стране российский мультсериал "Маша и Медведь" как пророссийскую пропаганду. В то же время в Прибалтике этот мультсериал считают частью "гибридной войны", которую ведет Россия, а власти Грузии заявили, что популярность "Маши и Медведя" мешает популяризации английского языка в стране.

Эксперты в студии обсуждают, что видят политики в детском мультфильме и в чем секрет международного успеха мультсериала, кто испытывает страх перед русской культурой и какие фильмы снимают украинские пропагандисты. Кто и зачем навязывает детям на Украине антироссийские пропагандистские штампы? Что украинцы подразумевают под национальной идеей и национализмом? Кто формирует общественное мнение внутри Украины и каков будет итог подобного детского патриотического воспитания?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (1)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 Историк 2.0 18 июля 2017 01:58
Хорошо поставили на место этих доставучих пшека и пиндоса,- коротко и жёстко.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.