Андрей Фурсов. Михаил Елизаров. Мы родом из СССР

+82
Золотой фонд ДеньТВ. Историк Андрей Фурсов и писатель Михаил Елизаров о достижениях советского строя, идеализме, вере в прогресс и счастливом детстве советских детей.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (2)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+8
№1 realman 9 июля 2017 06:53
Рекомендовал бы к просмотру думающим людям. Как говорилось в гениальном фильме :"— Все, кто отличает ноту «до» от ноты «фа» — за мной! " Андрей Ильич, как всегда железобетонно убедителен. Заинтересовал Елизаров. "Библиотекаря" читал, но живую его беседу увидел впервые. Если правота Фурсова имеет академическую природу, то Михаил идет из эмоционального осознания своего жизненного опыта умного и талантливого человека, жившего тогда и живущего сейчас. Не согласен с высказанными им мыслями о немецком и итальянском фашизме. Фурсов разъяснил бы причины, природу и суть этого жуткого явления на пальцах, как и позицию нынешней Германии к этой странице прошлого. Но в остальном - парень очень интересно мыслит. Еще раз - рекомендую.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Историк 2.0 9 июля 2017 19:56
А я согласен по Германии. Немцам навязали осуждение нацистского прошлого и Германии вообще, но без полного и подробного разбора. Потому, что те, кто навязал осуждение немцев и Германии, те сами были причастны к посту нацизма в Германии. И сейчас немцы живут с грузом осуждения прошлого. А с другой стороны, немцы, это сложный народ,- половина из них, это западные славяне, которых германцы убивали и покоряли. И память об этом живёт. Какое уж тут величие германского духа?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.