Время покажет: Обсуждение Прямой линии с Владимиром Путиным, 15.06.17

+14
Состоялась 15-я Прямая линия с президентом Владимиром Путиным. В студии программы «Время покажет» подводят итоги и обмениваются впечатлениями от прошедшей беседы президента с гражданами страны.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (6)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 Zema2307 15 июня 2017 23:29
Ну вот Президент опять разрулил те ситуации которые должны решаться на местах, это ли не оценка работоспособности власти??????
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 Прохожий 15 июня 2017 23:38
Цитата: Zema2307
Ну вот Президент опять разрулил те ситуации которые должны решаться на местах, это ли не оценка работоспособности власти??????


Это. facepalm

Правда, скорее это оценка организации власти, чем её работоспособности.
Надо развивать, культивировать самоуправление на местах. Надо делать эффективными и независимыми суды. Иначе Путин так и будет решальщиком вопросов протекших крыш у конкретной тётки и обокраденной чиновниками пострадавшей от стихийного бедствия.
Может быть, для рейтинга Президента, как Отца нации и Главного Заступника народа, это и полезно. Но, как-то точечно эффективно.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 Прохожий 16 июня 2017 01:32
P.S.
Только ли у меня создалось впечатление, что Путин на своих "Прямых линиях" борется не с причинами бед граждан "на местах, а лишь со следствиями тех причин, которые с завидным постоянством годами (десятилетиями!) воспроизводят эти безобразия, высказываемые гражданами Президенту?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 S-E-R-G 15 июня 2017 23:39
Вот и возникает вопрос: "А нужны они, эти на местах"?
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 wowka153 16 июня 2017 09:54
Вертикаль власти однако.А ведь подавляющая часть чиновников из ЕР,а где у нас партийная дисциплина?Почему партийцы сами не хотят вытаскивать это дерьмо на поверхность?Похоже партийная принадлежность нужна только для достижения того или иного кресла,а дальше партия не рулит или имеет с этого выгоду.Деградация в партийных рядах уже идет полным ходом.Кто то еще хочет за них голосовать???Да и в целом по стране:похоже кризис исполнительной власти уже давно наступил,надо менять или систему власти или расширить права ОНФ с возможностью ставить вопрос о компетентности чиновника.А так на пинках мы далеко не уйдем.
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 User_2405 16 июня 2017 09:59
"разруливать"- не мешки ворочать...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.