Книга Николая Старикова «Национализация рубля» в кабинете В.В. Путина

Книга Николая Старикова "Национализация рубля" в кабинете В.В.Путина (1 мин 18 сек).

Как говорил один известный персонаж: "Это «ж-ж-ж» — неспроста!".

Книга Николая Старикова «Национализация рубля» в кабинете В.В. Путина


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
46 комментариев. Оставьте свой
№1 КВП Пользователя нет 14 июня 2017 22:22
+13
Зачёт! good
№2 Тимоха Пользователя нет 14 июня 2017 22:22
+2
...а Васька слушает да ест...Толку то?Если там бы лежали труды Ленина значит Путин коммунист по такой логике и зачитывается и чтит труды великого человека?От либеральной политике во власти трудновато избавится.
№3 ZERG73 Пользователя нет 14 июня 2017 22:32
+11
таки труды Ленина и Карла Маркса Путин знает и если на то пошло то по возрасту он присягал в КГБ и в армии на верность народу СССР, как ещё делали множество живущих в нашей стране людей и я в их числе, и в бывших союзных тоже. Труды Ленина при СССР вообще были обыденностью.
№4 Тимоха Пользователя нет 14 июня 2017 22:39
-8
Повторюсь-вы подозреваете что Путин тайный коммунист если даже и раньше зачитывался трудами великих людей?А я знаю что Путин либерал и все это знают.А на полках много что держать можно.
№5 ZERG73 Пользователя нет 14 июня 2017 22:42
+32
Да без разницы, меня наш президент устраивает и здоровья ему богатырского.
№6 Alex S Пользователя нет 15 июня 2017 01:01
+4
Мне всегда было сложно определить идеологию Путина. Но то что он либерал - для меня это новость. Я больше склонялся к тому, что он консерватор
№7 Heliantus tuberosus Пользователя нет 15 июня 2017 01:12
+3
ну не либераст же! fellow
№8 Dimmer Пользователя нет 15 июня 2017 21:22
0
Я бы не стал агалтело называть его либералом. Ммм это не совсем так.
№9 luiza_isla Пользователя нет 15 июня 2017 01:03
+13
Я всегда за СССР. Но, почему же мы сносили, по-крайней мере, не защитили социализм совсем недавно, а теперь мы ждем от нашего президента чтобы он в одиночку развернул историю вспять.Как раз 100 лет социализм завоёвывали в кровопролитной гражданской войне (естессна не без внешнего воздействия), а теперь хотим чтобы ОДИН человек вернул нам социализм что ли.
№10 Anarchist Пользователя нет 15 июня 2017 01:08
+6
а теперь хотим чтобы ОДИН человек вернул нам социализм что ли.

Так если ОДИН говнюк разрушил социализм, так почему-бы ДРУГОМУ человеку его не вернуть?
№11 Галинка Пользователя нет 15 июня 2017 08:27
+2
Ломать - не строить!
№12 vitgrey Пользователя нет 14 июня 2017 22:44
+25
Вся литература там, уверен, была тщательно подобрана для съёмок. И тот же Стариков там оказался не случайно, как и книга режиссёра Стоуна.
№13 AEF Пользователя нет 14 июня 2017 23:38
+4
Вопросами национализации промышленности-экономики России ВВПутин "интересуется" с самого первого дня в Кремле. А Николай Стариков очень доходчиво излагает "своё" видение этой темы, основываясь на исторических фактах и документах.
Владимир Владимирович в своей работе старается досконально разобраться во всех подробностях решаемой темы, а потом только принимает решение.
Как говорят в России - "Зрит в корень".
№14 absinth Пользователя нет 14 июня 2017 23:56
-1
Я правильно поняла, что кавычки у Вас в нужных местах? fellow
№15 Anarchist Пользователя нет 15 июня 2017 01:11
+3
Владимир Владимирович в своей работе старается досконально разобраться во всех подробностях решаемой темы...

А Вы откуда знаете? Вам так хочется думать, или в Кремле работаете?
Как говорят в России - "Зрит в корень"

Беда только в том, что корень-то либеральный. krut
№16 Триноминис Пользователя нет 15 июня 2017 03:39
+1
могли книгу подобрать по обложке, чтоб дать посыл кому надо.
№17 Игорь Кузьмин Пользователя нет 15 июня 2017 06:47
+3
Конечно зрит в корень, потому и "наебулину" на вторую пятилетку продвинул... umnik
№18 Alex S Пользователя нет 15 июня 2017 11:06
+1
Да ладно, подобрана. Вся литература - это две книжки?! Или газеты тоже специально для съемок напечатали? Как было так и показали. И книга Стоуна там оказалась не по подбору, а по актуальности вопроса сегодня. Я думаю так.
№19 AEF Пользователя нет 16 июня 2017 22:32
+1
"№18 Alex S.......... Да ладно, подобрана. Вся литература - это две книжки?! Или газеты тоже специально для съемок напечатали? Как было так и показали. И книга Стоуна там оказалась не по подбору, а по актуальности вопроса сегодня. Я думаю так......"



Вы правы. "А Вы не заметили, что там в книге Старикова, Владимир Владимирович вставил закладку, видимо не вовремя кто-то прервал его чтение на самом интересном месте".
Адекватные люди видят всё таким как есть, а чьи-то домыслы - сродни разным фобиям, типа "альтернативное мышление", исходя из тяжести диагноза.
№20 Exzellenz Пользователя нет 14 июня 2017 23:29
+3
Цитата: Тимоха
Повторюсь-вы подозреваете что Путин тайный коммунист если даже и раньше зачитывался трудами великих людей?А я знаю что Путин либерал и все это знают.А на полках много что держать можно.


Да? А я вот не знаю. Более того, у меня есть основания думать, что это не так.

Во-первых, любое утверждение, касающееся ВСЕХ, является ложным :-)

Во-вторых, привычка клеить людям идеологические ярлыки глупа. Если вы ставите какую-то идеологию выше интересов родины, это не значит, что ВСЕ поступают так же.
№21 Тоська Пользователя нет 14 июня 2017 23:36
+8
Не понимаю чему вы удивляетесь. Путин как любой толковый руководитель читает всю литературу, которая так или иначе влияет на умы людей, дабы знать какие настроения и мнения гуляют в обществе его государства. putin
№22 Галина Б. Пользователя нет 15 июня 2017 00:18
+4
Хорошо! good
№23 3JIou_BATHuK Пользователя нет 15 июня 2017 01:10
+6
Ну допустим Путин читает эти книжки, тогда почему он до сих пор не разогнал ЦБ, Кудрина и его пистобратию????
№24 froster Пользователя нет 15 июня 2017 02:25
+2
Ну допустим цб он пытался национализировать ещё в первые годы своего президентства. Не получилось а потом уже было поздно. Кстати, мешали ему в этом деле в том числе и все нынешние "патриоты" и прочая околополитическая мразь.
№25 Alex S Пользователя нет 15 июня 2017 11:20
+1
Что значит разогнать ЦБ? Разогнать людей которые там работают или ликвидировать сам ЦБ? Просто непонятно написали... Сам ЦБ конечно стране нужен, даже такой плохой. А вот людей разгонять там бессмысленно, по Федорову. Там работают не личности, а должности. То есть должность у них такая работать во благо не России, и неважно какая у них фамилия.

Вот если было бы возможно запустить параллельную организацию с функциями ЦБ на конкурентной основе. А через несколько лет оставить более эффективную структуру - вот это было бы замечательно. Но это невозможно.

А Кудрин, он сегодня кто?! Я не знаю какую гос должность он сегодня занимает. Вроде бы он один из медийных икспердов, участник теле-радио шоу, и рот на многих приличных банкетах.
№26 cyberia Пользователя нет 15 июня 2017 05:34
+8
Стратегическая задача большевиков заключалось в распространении революции в мировом масштабе. Почему. Да потому что Ленин будучи как выдающимся философом подкованном на Гегеле и Марксе, так и практиком, ясно осознавал что построение социализма, а тем более коммунизма в одной стране окружённой странами Капитала, задача очень тяжёлая, если невыполнимая. Поэтому, для осуществления задачи необходимо было сломать капиталистический уклад большинства значимых стран и убрать тех кто по определению мешал бы социалистическому прогрессу.

Напоминаю, если правы Гегель и Маркс, а скорее всего это так, то капитализм по сравнению с социализмом, и тем более коммунизмом, реакционная модель производства, ведущая к захватам новых рынков сбыта любыми средствами: подкупом элит, войнами, обманом населения, фальсификацией выборов. Знакомо? Так вот, слова "весь мир насилия мы разрушим" это не просто так, это была задача большевиком для выполнения поставленной цели. Те люди были серьёзные и думающие. Задачи ставили глобальные. Теперь сравните с нынешними "либералами", задача номер 1: Инфляция 4%.Разницу чувствуете? Я горжусь СССР и Большевиками; к сожалению не те люди встали во главе руководства. Один Горби чего стоит.

Думаю что Путин в сегодняшней ситуации не сможет ни национализировать ЦБ, ни изменить существующую систему. Не потому что не хочет (мы не знаем что он хочет), а потому что для этого нужны другие качества. Президент толковый, но не хватает качеств лидера. Лидер ведёт народ согласно стратегической цели. Такой цели я не вижу, вижу лавирование, подстраивание, и выжидание - а вдруг само рассосётся. Примеры лидеров которые вели народ за собой: Александр Невский, Ленин, Сталин, Ганди, Наполеон.

То что капитализм канет в лету, в этом сомнения нет. Это естественный ИСТОРИЧЕСКИЙ процесс развития общества. Его невозможно остановить, как и невозможно остановить процесс эволюции человека. Как это будет происходить - путём эволюции, или революции - сейчас сказать невозможно, Но, революции скорее всего обречены на неудачу, так как Капитал (мировая финансовая элита) всегда будет работать на то чтобы устроить контр-революцию. Что мы и наблюдали в 1991 году. Как раз это.
№27 Триноминис Пользователя нет 15 июня 2017 06:30
+4
мировые элиты это осознают. именно по этому идет процесс по регрессу человечества, романтизация возврата к натуральному хозяйству, сдвиг литературы в литрпг и фентези и т.д. примеров можно найти много.
все движется к неофеодализму мировых корпораций.
у человечества есть только один путь развития - выход в космос иначе деградация и смерть как у Уэлса в машине времени.
№28 walle-e Пользователя нет 15 июня 2017 08:11
0
Возможно неофеодализм и есть объективным переходом на новый виток диалектической спирали... А выход в космос, мне не кажется панацеей. Может потому, что я не вижу пока подробностей выхода при помощи него в Счастье.
№29 Триноминис Пользователя нет 15 июня 2017 10:16
+1
общество может поддерживать свой уровень развития только при определенном своем количестве. как только общество сокращается, оно деградирует, именно по этому изолированные колонии или общества скатываются в каменный век. хорошо это описанов рассказе "Поселок" Кира Булычева.
если человек выйдет в космос и сможет там жить и обеспечить себя, то оно получит неограниченные перспективы развития и возможности для выживания как вида.
если человечество остановится и окуклится, то оно проскочит окно возможностей, проест природные невосполняемые ресурсы планеты, как минимум вернется к натуральному хозяйству, как максимум отравит планету. второй раз шанс допрыгнуть до космоса уже не будет.

и ждет судьба "через терни к звездам"
№30 wtfumf Пользователя нет 15 июня 2017 06:36
+2
Я совершенно с Вами согласен, но есть альтернатива всемирной социалистической революции. Можно построить социализм в отдельной стране, разрушив все остальные и погрузив их в хаос.
№31 Галинка Пользователя нет 15 июня 2017 08:33
0
Если бы не было лавирования и выжидания, то Россию снесли бы ещё в начале 2000-х годов. Неужели это не понятно?
№32 AEF Пользователя нет 16 июня 2017 23:01
0
№25 cyberia .... Стратегическая задача большевиков заключалось в распространении революции в мировом масштабе. Почему. Да потому что Ленин будучи как выдающимся философом подкованном на Гегеле и Марксе, так и практиком, ясно осознавал что построение социализма, а тем более коммунизма в одной стране окружённой странами Капитала, задача очень тяжёлая, если невыполнимая. Поэтому, для осуществления задачи необходимо было сломать капиталистический уклад большинства значимых стран и убрать тех кто по определению мешал бы социалистическому прогрессу.....



Почти во всём согласен с Вами. Мне думается, что такие грандиозные проекты, как смена экономической формации в мировом масштабе, "сами по себе (эволюционно)" не происходят.
В условиях, когда идёт жесточайшее сопротивление "мировой элиты" попыткам изменения существующего миропорядка, они никогда не допустят осуществления "эволюционного процесса". Мы видим сегодня как это происходит в странах Ближнего Востока, в Латинской Америке и в ЮВА.
А Россия воспринимается "Западом" как их Антипод, и поэтому все усилия "Запад" прилагает для ослабления России вплоть до её уничтожения, видя в России единственную силу на земле, угрожающую существованию "однополярного мира".
Поэтому, даже при всём нашем желании не допустить "горячей фазы" войны, "запад", в лице США-Британии-Европы, не дадут нам её избежать, ибо это их единственный и последний шанс сохранить своё существование.
№33 3JIou_BATHuK Пользователя нет 15 июня 2017 06:56
+1
Ну и когда будем националищировать ЦБ???
№34 Пион Пользователя нет 15 июня 2017 21:15
+1
Цитата: 3JIou_BATHuK
Ну и когда будем националищировать ЦБ???


Как тока - так сразу! biggrin
№35 bezigr Пользователя нет 15 июня 2017 07:09
+4
Цитата: cyberia
но не хватает качеств лидера

с этим не согласен. Навести порядок в стране после "анархии" эпохи ЕБН, как минимум опровергает это утверждение, а историческое решение, принятое по Крыму в 2014-м году и по Сирии в 2016-м, как максимум (на текущий момент)
№36 bezigr Пользователя нет 15 июня 2017 07:11
+1
Цитата: wtfumf
и погрузив их в хаос

по части хаосов - это к англосаксам. "Мы наш мы новый мир построим". И без хаоса
№37 Тимоха Пользователя нет 15 июня 2017 07:28
+2
Цитата: Alex S
Мне всегда было сложно определить идеологию Путина. Но то что он либерал - для меня это новость. Я больше склонялся к тому, что он консерватор

Путин сколько раз говорил об идеях либерализма.А под ним кто сидит-глаза разуйте!Или это все враги своих людей понаставили?
№38 Тимоха Пользователя нет 15 июня 2017 07:28
+2
Цитата: Alex S
Мне всегда было сложно определить идеологию Путина. Но то что он либерал - для меня это новость. Я больше склонялся к тому, что он консерватор

Путин сколько раз говорил об идеях либерализма.А под ним кто сидит-глаза разуйте!Или это все враги своих людей понаставили?
№39 walle-e Пользователя нет 15 июня 2017 08:02
+3
И капитализм отжил своё, и социализм отжил своё. Сейчас рождается какой-то новый экономический уклад (базис). Все пытаются понять его суть (создав соответствующую надстройку) и стать в нём лидером. Это поиск выхода из глобального тупика.
№40 Guliver69 Пользователя нет 15 июня 2017 10:25
+5
Капитализм изжил себя а социализм(его просто убили) себя так полностью и не реализовал. И самое страшное что капитализм толкает человечество не вперед а в прошлое к феодализму. Эти сволочи не заинтересованы искать какие то новые пути или более прогрессивные. Нет назад в прошлое, в варварство и необразованность.Так что сейчас не что новое рождается а воскрешается труп. Хорошо быть оптимистом не зная ничего и не думая не о чем. Как говорилось в одном фильме - Вот из за таких болтунов все и провалилось.Для веры в (светлое)будущее должны быть хоть какие то предпосылки. Сейчас их нет. При коммунистах были.
№41 Павел_Кантемиров Пользователя нет 15 июня 2017 10:06
+2
Наивно полагать, что проблему национализации можно решить одним лишь президентским указом. Пример Трампа хорошо показывает, что реально от одного человека (пусть даже находящегося на высшей ступени управления) что-то мало зависит. Нужно обновление системы, а это процесс сложных и длительной. Но в России он идет. Громкие посадки (а уверен, есть и другие, менее обсуждаемые СМИ) это подтверждает. Если не исполняют майские указы (которые не являются какими-то глобальными по своему значению), то что говорить уже о коренных изменениях. Уверен, что наша Дума в её текущем составе не поддержит изменения закона в части "национализации" ЦБ. Но! Капля точит камень... Русский мужик долго запрягает... А что следует дальше - все знают. rus
№42 Alex S Пользователя нет 15 июня 2017 11:41
+1
Интересно. А кто-нибудь из присутствующих читал книгу Страикова о "национализации рубля"? Лично я не читал, хотя интересно. Я просто ленив. К сожалению, уверен, что я в большинстве. И вот в праве ли я требовать "когда же Путин уже наконец..." ?!
Для этого права, я все же прочту эту книгу и может еще кого-то спровоцирую сделать также.
Но давайте задумаемся. Что не только в вопросе этой книги, а по многим другим мы ждем от Путина серьезных действий. А сами, просто болтаем и присутствуем. И даже наше присутствие по большей части виртуальное. Мы как зрители кино, которые думают что чем больше глаз просмотрят этот фильм, тем лучше будет концовка и успешнее главный герой. А сами устраиваемся поудобнее на диванах и жуем.

Конечно, надо было раньше задать этот вопрос. Уверен что много и тех кто читал. А сейчас этот комментарий уже мало кто увидит.
№43 AEF Пользователя нет 16 июня 2017 23:39
+1
"№42 Alex S .... Интересно. А кто-нибудь из присутствующих читал книгу Страикова о "национализации рубля"? Лично я не читал, хотя интересно....."


Уважаемый "Alex S", я прочёл эту книгу, и Вам советую прочесть. Познавательно то, что начинаешь вдумываться в те вопросы, которые раньше не понимал, не видя взаимосвязи каких-то далёких событий с сегодняшней политикой. И вот эта "единая цепочка взаимосвязанных событий и действующих лиц" даёт наглядное представление "о сути вещей", и как они влияют на нашу жизнь.
Все факты, приводимые в книгах Старикова, имеют документальное подтверждение в виде "соглашений-договоров-Заключенных Союзов" прочих документов.
№44 Alex S Пользователя нет 17 июня 2017 23:16
0
я уже прочитал половину.
Для таких ленив как я, Стариков сделал аудиокнигу с личной озвучкой. На популярном трекере можно скачать. Вот слушаю потихонечку ))
№45 Тесленко_Андрей Пользователя нет 15 июня 2017 13:19
0
У Путина мышка со шнуром.........!!!!!!!
№46 odnaka Пользователя нет 18 июня 2017 21:53
0
и что такого?..
подозреваю, что и сетка у него не вайфай, безопасность...
у меня кстати тоже проводная :)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.