Красный проект, 19.05.17

+20
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 stanza 19 мая 2017 23:29
Гозман- феерический тупоголовый подонок! Одной крови с Гамнуэлем. Место им в психушке!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 КАД 20 мая 2017 00:19
Демагогия!
Зачем это показывают?
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 Историк 2.0 20 мая 2017 02:05
Сегодня, как никогдо очень много "Бла-бла-бла!" Очень утомил Николай Васильевич из США. Лил сплошную ложь. Ну и Гойзман тоже натягивал вину на СССР. У этих вырожденцев всегда Россия виновата. Очень порадовал Яков Кедми. Он сказал то, что есть на самом деле,- против России т.н. "холодная война" идёт с начала 19в., сразу после Наполеоновских войн. Это действительно так!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 Victor_P 20 мая 2017 08:11
Откровенно говоря уже надоели эти шоу про одно и тоже или не про чего! По всем телеканалам кочуют одни и те же политологи-эксперты (уже заметил как они на всех передачах говорят одно и тоже слово в слово) и группа либерастов типа Гозмана и Амнуэля - ложка дерьма в бочке патриотизма!
Согласен с КАД и Историк 2.0 сплошная демагогия и бла-бла-бла! Уже все доказали а остальные согласились что уже 5 веков Россию вся Европа и не только просто ненавидит и все эти годы они хотят уничтожить Россию!
Слушать это каждый раз в разных демагогических монологах и опусах уже надоело и не интересно!
Это моё личное мнение и его я никому не навязываю!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 tole59 20 мая 2017 08:32
Гозман патологический русофоб+пиндосовскикие гонорары.
Гражданин
На сайте
+2
№6 Strannik57 20 мая 2017 09:16
Концовка фееричная! applodisment Особенно пассаж с Бараком, сыном Фиделя и Анджелы, сменившим фамилию с Кастро на Обама... Правда закончили за упокой...

Главная проблема всех этих шоу, теоретиков и политолухов, в них участвующих - в отсутствии понимания о том, куда двигаться миру дальше. Идет переливание из пустого в порожнее в рамках прошлых форматов мироустройства без попытки анализа плюов и минусов и поиска возможного пути дальнейшего развития мира и человека...
Что-то проскакивало у раннего Кургиняна в его "Сути времени", но потом и он погряз сиюминутном...
Человек отличается от остальных животных тем, что кроме инстинктов у него есть разум.
И прежде чем что-то создать, приличное, надо это придумать.
Можно, конечно, как 100 лет назад, ввязаться в драку, а там - куда кривая выведет.
ХХ век показал, что такая кривая - весьма кровавая. Можно, как наши, случайные правители, телепаться по ходу пьесы, не предпринимая резких телодвижений. И это - в отсутствии теории - хороший выбор... Спасибо ВВП за мирное небо над нами!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 Историк 2.0 20 мая 2017 10:37
В этом выбуске есть "золотое зерно" в шелухе злословия, это слова Я.Кедми о "холодной войне" против России с начала 19 в.. Ценно то, что он не гражданин РФ! После его слов Гойцман уже не так лил грязь на СССР, видать понял, что Кедми уполномочен такое говорить.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 borey53 23 мая 2017 00:59
applodisment
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Gregory Dubb 26 мая 2017 08:04
От увиденного, и услышанного хочется только плеваться. В особенности от мудачка Я. Кедми. Яша Казаков не является ни ученым историком, ни военным ученым, ни каким-либо серьезным, уважаемым специалистом в вопросах международной политики. Каким то образом втершись в российскую телевизионную тусовку он кочует с канала на канал и с ученым видом знатока вещает разного рода хуету, угодную редакциям каналов. Ну, к примеру - вопрос о еврейских гонениях в Европе перед второй мировой. Вопрос о помощи был поставлен на Эвианской Конференции, но безрезультатно. После которой все и началось. Из этого участниками был сделан вывод о виновности не только немцев, но и остального мира. Ну, а что Россия/СССР? Я утверждаю, что СССР/Сталин тоже виновник трагедии. Попытка Сталина окончательно решить еврейский вопрос в СССР (Процессы космополитов, дело врачей) тому подтверждение. Поэтому все эти бредни о русском мессианстве в деле спасения европейского еврейства - выдумки комуняк. Надо абсолютно не иметь совести, чтобы защищать Сталина в этих вопросах. Особенно еврею. Действительно, деньги не пахнут. Жалко Злобина, его интеллигентность, тактичность и сдержанность никогда не одолеют тупой рев оппонентов.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.