Стратегия и тактика: Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

+26
17-05-2017, 14:38 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 15999 • Комм.: 29Видео
Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (29)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 stanza 17 мая 2017 14:44
Фефелова и Душенова-в психушку! И кормить аминазином, пока из зада не полезет!
Гражданин
Нет на сайте
+12
№2 Михаил1962 17 мая 2017 15:15
Вы хоть видео-то смотрели?
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 atom1977 17 мая 2017 15:33
Не читал, но осуждаю.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 AGMAGMAGM 17 мая 2017 14:52
Почему только от этих двух ... неадекватов? Там же есть Кутузов, Наполеон (торт), Петька с Чапаевым и прочие-прочие.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№5 Vova 17 мая 2017 15:12
Цитата: stanza
Фефелова и Душенова-в психушку! И кормить аминазином, пока из зада не полезет!


За что? Ведь не смотрели же толком ролик :)
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 dampolit 17 мая 2017 16:06
Потому что! они упомянули про негативный основной алгоритм жизни некоего малого народа. а ведь на Украине это продемонстрировано очень ярко и причём в режиме ONLAIN!!!
Гражданин
Нет на сайте
+21
№7 Инесса.И 17 мая 2017 15:30
Центр Москвы стал прекрасен!!! Город разительно преобразился. Еще бы на окраинах навести порядок, хотя работы потихоньку идут. А Лужок - ВОР. Наворовал со своей бабой денег, очень дружил с криминалитетом и всяким сбродом... Москва была грязная с этими рынками, ларьками... Ничего хорошего он не делал для города и жителей. И если людей переселят в достойное жильё, то Путину и Собянину - БРАВО!!!
Гражданин
Нет на сайте
-13
№8 Yasna 17 мая 2017 15:40
Да - прекрасен. аж жуть берет... Кругом одни могилки гранитные - конечно, деревья, привезенные из-за бугра за сотни тыс руб не могут расти просто в земле - как в самой Европе - для них надо могилку сделать и бордюрчиком дорогим обнести - а чЁ - бюджет то мАсковский - резиновый, а не хватит - введут оплату за воздух....а овогоднюю иллюминацию в исполнении итальянского дизайнера (ну кто лучше итальянца может русскую зиму изобразить?) до сих пор с содроганием вспоминаем..
Гражданин
Нет на сайте
+12
№9 Rom69 17 мая 2017 17:01
В Печатниках сделали набережную-Европа отдыхает... Так что и не только центр преобразовывается.
Гражданин
Нет на сайте
-9
№10 Alice40338491 17 мая 2017 17:06
За те годы, что он "рулит", Москва превратилась в город для богачей и для туристов.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 vtoraya 17 мая 2017 18:48
Не надо прикрывать именем Путина косяки Собянина!
Путин отмежевался от Собянина и сказал, что не подпишет закон, которым люди недовольны!

Насчёт Лужкова не все так однозначно, на фоне мадам Бордюр Батурина кажется девочкой из песочницы. Лужкова высмеивали с его идеей шаговой доступности, но город был удобным, где все, что может быть людям нужно, было на каждом шагу. А сейчас вокруг - пустыня, где на тротуарах людей терроризирует велосипеды, на одного велосипедиста тысячи пешеходов, которым остаётся только летать? Для спорта должны быть специально отведенные места!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Vova 17 мая 2017 16:19
Цитата: atom1977
Цитата: Vova
но Собянина "отбеливать" - себя не уважать... Из-за таких как раз и тревожно за судьбу ВВП.


Так к чего же тогда ВВП дал Собянину такие преференции? Глаза отвели ему?


Никаких преференций.. ВВП захотел накануне своих выборов сделать приятное людям, в частности москвичам, поручил это в общих чертах Собянину. Тот отдал под козырек и начал махинировать... В результате чего получил "окрик" ВВП на тему несоответствия закона конституции и т.д. Теперь ССС извивается ужом, пытаясь и рыбку съесть и на велосипеде покататься...

Знаю об этом произволе непонаслышке - в районе Динамо давно уже идет то, что пока еще на бумаге принимается. Суды не принимают заявлений от жильцов близлежащих домов по т.н. "точечной" застройке.

А чего стоят т.н. "реставрации" памятников? Лично видел "реставрацию" старинных домов на Садовом. Недавно снова псевдолепнина обвалилась.

А во что превратили историю советского футбола - стадион "Динамо"? Вы поглядите на проект... Выискивается малейшая возможность точечно влезть на дорогие земли, выгнать оттуда жильцов, клинить туда элитное жилье и офис-центры с ресторанами и прочим дорогостоящим развлекаловом...

А долгострой - новая ветка метро до т.н. "Сити"? Кому оно надо? Гляньте на проект. Сколько вырубленных деревьев Петровского парка... Кругом пятый год грязь и неразбериха около м. Динамо... Как же, зато ларьки оттуда убрали (великое достижение...) и вместо них теперь просто стоят "гробы" на колесах - стихийные автостоянки либо пустые огороженные места. так хоть купить что-то можно было, офис опсосов был рядом, а теперь хрен знает где...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 Vova 17 мая 2017 16:37
Видели бы вы эту плитку на Садовом.. я по ней каждый день хожу утром и вечером... Качество работы - жуткое.

Может задумано с добрыми мыслями, но реализация (качество и дороговизна) такая, что лучше бы и не трогали. Но не могут не трогать... Деньги бюджетные так и просятся в карманы "благодетелей"...

Вечером снова пойду мимо деревьев по 200 тысяч рублей за штуку. Погляжу, может хоть на одном почку или листочек увижу. Пока почки есть только на 2-х из многих десятков по Б.Садовой (и далее) улице.

Вот так и подставляют ВВП... И я ни за что не поверю, что Собянин на его стороне. Достаточно вспомнить выборы мэра Москвы с участием ССС и зеленушного одноглазика...
Гражданин
На сайте
+5
№14 Снежана 17 мая 2017 17:06
Надеюсь, плитку не Путин укладывал самолично?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 vtoraya 17 мая 2017 18:22
Путин здесь вообще не при чем! Собянин - креатура Медведева, если кто не помнит!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№16 vtoraya 17 мая 2017 18:35
Согласна с Вами! Это озеленение и каменные плиты на нескольких км Садового кольца обошлось в 214 млрд. Парки (ещё при Капкове) в 25 млрд., все это за плитки и плиты, которые после зимы все вкривь-вкось, люди руки ломают, ходить невозможно, сплошное мучение! Неудобства на каждом шагу! Газетные киоски и киоски с мороженым, они-то кому мешали??? Стояли десятки лет, пока здесь не появился мэр Собянин. Рынки уничтожены, в том числе строительные, где можно было купить все, что нужно! Теперь за каждой мелочью нужно мотаться по всему городу, по буеракам, т.к. они и в центре, и на всех окраинах! Кладбищенская "красота" уместнее на кладбище, нужно заботиться о живых людях, и, да, туристы не будут голосовать, впрочем, москвичи тоже не будут! То, что была попытка подставить Президента, несомненно, причём с подачи Ремчукова, который заявил, что ему наплевать, как будет "копошиться" остальная страна, развиваться должны агломерации или морские порты. Это политика глобализаторов, которую они навязывают, и есть её последователи, как мы видим.
Гражданин
Нет на сайте
-3
№17 Alice40338491 17 мая 2017 16:52
Тем, кто в восторге от собянинской реновации, следует знать, что с мнением людей мэр считаться не намерен. Например, Порядок голосования для последующего включения многоквартирных домов в проект программы реновации жилищного фонда в городе Москве, который является приложением к Постановлению Правительства Москвы от 02.05.2017 № 245-ПП "Об учете мнения населения по проекту реновации жилищного фонда в городе Москве", содержит следующий пункт:
6.5. В случае если все собственники квартиры (части квартиры) и (или) наниматели по договору социального найма не приняли участие в голосовании, их квартира учитывается в подведении итогов голосования как квартира, проголосовавшая "за включение" многоквартирного дома в проект программы реновации жилищного фонда в городе Москве.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№18 ЖеняЖенечка 17 мая 2017 17:28
А вы хотели чтобы она выглядела как деревня?
Гражданин
Нет на сайте
-1
№19 Alice40338491 17 мая 2017 17:53
Нет, чтобы средства городского бюджет тратились в первую очередь на здравоохранение и образование, а не на пафосные украшения на НГ, или разгон облаков на День Города, или разные "фестивали варенья", или постоянное перекладывание плитки. А сейчас происходит наоборот.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№20 ЖеняЖенечка 17 мая 2017 18:07
А вы когда-нибудь управляли хоть малюсенькой организацией? Тогда бы понимали, что все не так просто.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Alice40338491 17 мая 2017 18:32
Нужды людей должны стоять на первом месте, а пафос - на последнем.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Lubasha 17 мая 2017 22:57
Голый факт: тем кому всегда мало, никогда не будет много. Для нищеты это правило работает так же разрушительно, как и для богачей. Гопота никогда не скажет спасибо, но будет требовать ещё и ещё, и это та самая чёрная дыра, в которую можно влупить любые средства и никогда не наполнить. Чем отчаянней власти будут пытаться заткнуть эту дыру, тем больше она будет становиться, разъедая производительные силы. Хуже то, что люди разумные не всегда это понимают. Нужно определиться, в чём вы нуждаетесь, в возвышающей красоте на десятилетия иди века или в сиюминутной потребности, о которой вскоре не вспомните.

Конечно, нелепое копирование чьих-то достижений не поможет решить проблемы в градостроительстве или ещё где-либо.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№23 vtoraya 17 мая 2017 18:41
На украшениях к Новому году не было практически ни одной русской буквы, ни одного поздравления! Видимо, мэрия считает, что вид кириллицы оскорбил бы иностранных туристов (
Между тем, надо было бы учить иностранцев русскому, на русских-то праздниках, так поступают все, кто хочет продвигать свою культуру! Не сомневаюсь, что многие туристы с удовольствием выучили бы несколько русских слов и алфавит! Когда у нас прекратится это лакейство!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№24 Yasna 17 мая 2017 18:58
А вы хотели чтобы она выглядела как деревня?
ну если вам больше нравится жить на кладбище - так кто же вам мешает - переезжайте поближе к кладбищу - в Москве полно домов из окон которых видны погосты. А нормальным людям уж лучше в деревне, чем на кладбище....
Кстати, и этот собянинско-кладбищенский дизайн также не у нас придуман, а слизан с городов Германии - в Бохуме такая же плиточка - в т.ч. и на проезжей части. Только там это нивелируется малоэтажной застройкой и большим количеством зелени, ну а у нас - все худшее берем от Запада, все лучшее забываем - в том же Бохуме посреди многоэтажных домов полно.... дачных участков - частная собственность - никто не сносит.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№25 ЖеняЖенечка 17 мая 2017 17:31
И это правильно, потому что те, кто против обязательно найдут способ об этом сообщить. А есть масса людей которым просто "пофиг", вот за них и решит государство.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№26 vv49 17 мая 2017 17:27
Содержательный разумный диалог, хорошая аналитика.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№27 ЖеняЖенечка 17 мая 2017 17:36
Что за пурку вы несете? Никто не собирается сносить все и сразу и переселять во временное жилье никто никого не будет. Где вы вычитали эту схему? Кто вам ее нарисовал?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№28 ЖеняЖенечка 17 мая 2017 17:37
Что за пурку вы несете? Никто не собирается сносить все и сразу и переселять во временное жилье никто никого не будет. Где вы вычитали эту схему? Кто вам ее нарисовал?
Турист
Нет на сайте
+4
№29 orlan 17 мая 2017 18:19
Пусть попробуют сделать переворот! Гильотины во всех городах будут работать круглосуточно!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.