Вечер с Владимиром Соловьёвым, 11.04.17

+17
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (21)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+14
№1 Игорра 12 апреля 2017 00:01
Наконец то, вместо проблем хохлов, занялись своими. Сосиски у нас оказывается не той системы, не как во всём мире, поэтому и наценка 250% и торговых площадей не хватает, хотя куда не взгляни кругом, всюду магазины. Как занимались в 90-ые спекуляцией вместо торговли, так и сейчас продолжают заниматься. Как же предприниматели, простые барыги. Попробуй на производстве или в строительстве накрутить 200-300%, покрутят пальцем у виска и пошлют по известному адресу.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 politik 12 апреля 2017 01:05
Вице-президент компании «Мортадель» замечает, что торговая наценка в сетях варьируется от 80% до 220%. Парламентские слушания комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017

Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 Spheroid 12 апреля 2017 02:23
Самое гадство,что торгвые сети дают наценку в 150-250 % отнюдь не на пармезаны
и фуа-гра, а на продукты самой первой необходимости хлеб, молоко,
картофель и другие простейшие овощи (лук,морковь капуста и т.д). Практически- это открытый геноцид собственного населения , война с собственным народом. diablo
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 S3H 12 апреля 2017 09:49
Самое гадство, что такие доктора экономических наук как Кричевский имеют эти звания. Мало того, что хамло редкостное еще и тупой как баобаб. Человек далекий от реального производства и бизнеса пытается давать советы... Евнух пытается дать совет альфа-самцу как детей делать.


ПыСы. Может он не настолько и туп насколько сетями проплачен, но сути этого не меняет.ИМХО.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 Сталь 12 апреля 2017 03:34
Но самое главное, что эти торговые сети, как клопы на теле, сидят кровь сосут и жиреют, а тело болеет.Вот и Мортадель почти загнулся, а это большое предприятие! Пора уже этих вонючих клопов дустом обработать!
Гражданин
Нет на сайте
+11
№6 anatoliy k 12 апреля 2017 04:31
Цитата: Spheroid
Самое гадство,что торгвые сети дают наценку в 150-250 % отнюдь не на пармезаны
и фуа-гра, а на продукты самой первой необходимости хлеб, молоко,
картофель и другие простейшие овощи (лук,морковь капуста и т.д). Практически- это открытый геноцид собственного населения , война с собственным народом. diablo

Ну что Вы такое говорите, "геноцид собственного народа". С чего Вы это взяли. Учитывая что крупнейшие сетевые "маркеты" принадлежат "иностранным" владельцам, то это продолжается "геноцид индейцев", т.е. нас с Вами.
Гражданин
Нет на сайте
+23
№7 maximmsv 12 апреля 2017 04:36
Всё правильно. Хотелось бы поговорить немного о работниках сетей.
Моя сестра какое то время работала в магните, в этой сети. Кстати небольшое отступление, даже в какой то сети магазины бывают разные, в центре города например они большие, красивые, светлые и т.д. и т.п. там есть проверки, охрана, там следят за порядком и т.д. и зарплату платят ну не шибко но более менее.
А есть магазины той же сети но на периферии в отдалённом районе города на первых этажах какой нибудь пятиэтажки, тесные, неудобные и т.д.
Так вот, работать там и там совсем не одно и то же. В таком вот магазинчике и работала моя сестра, хотелось бы вам рассказать что это рабство, не больше и не меньше НАТУРАЛЬНОЕ РАБСТВО. Условия просто ужасные, охраны нет, в зале два три человека одна на кассе или две одна в зале и всё!!! Но кроме этого ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!НЕТ ГРУЗЧИКОВ! То есть раз в день приходят одна две машины и их надо разгружать и это делают женщины и девушки. Представьте себе машину с арбузуми и дынями в сезон да? Представили?
Кроме того воровство! Воруют все! Начиная от малолетних с 5-7 лет маленьких детей с ангельскими глазками и набитыми полными карманами конфетами, шоколадками и заканчивая старенькими старенькими бабушками. Охраны нет, в конце месяца магазин подсчитывает сколько украли за месяц и ВСЁ, повторяю ВСЁ высчитывают с продавцов. Бывало такое что моя сестра пару месяцев вообще без зарплаты была, по сути работала за бесплатно! Работы нет, а куда ей деваться? Во всем этом беспределе она проработала около года, как она ещё всё это выдерживала вообще не представляю.

А представьте себе людей...когда сегодня или завтра вы пойдёте в магазин и встанете на кассу в очередной раз проклиная кассиров что их нету и очередь, посмотрите на них. Посмотрите какие они уставшие и заморенные, сидит вот такая девчушка по 12 и более часов...миллион народу сидит она там бедная света белого не видит за СУЩИЕ КОПЕЙКИ! Не скажет вам здрасти-штраф, не предложит то что нужно предложить-штраф, не улыбнётся-штраф.
Кто нибудь когда нибудь из вас задумывался об этих людях, смотрел на них?
Сидит такая хрупкая девчушка, никто и не подумает и никогда даже не догадается, что всего 15 минут назад она полфуры разгрузила арбузов и теперь уже за кассой с огромной очередью....
А в конце месяца хер вместо зарплаты...
Зато начальство на дорогих джипах, крутое и наглое- не нравится уё..ай! И весь разговор
Об этом бы передачу сняли было бы интересно тоже посмотреть.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№8 Муса 12 апреля 2017 07:45
А в нашем магазине кассирам запрещается садится на стул во время работы!!!!! Вот так они, бедолаги, и простаивают на ногах всю смену. Я бы тоже за передачу по ТВ. Поддерживаю.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Игорь Кузьмин 12 апреля 2017 14:21
Всё верно, лишь работать можно бесплатно, а не "за бесплатно". Извините.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№10 алларика 12 апреля 2017 08:33
Хорошо там,где нас нет.Плохо там,где нас да.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 Conan 12 апреля 2017 09:21
Плохо там, и всегда плохо, где власть у паразитов и грабителей. Как в сегодняшней РФ
Гражданин
Нет на сайте
+5
№12 Василий 1 12 апреля 2017 08:41
Интересно, "в сетевых магазинах дешевле", дешевле, чем где? Если других магазинов просто нет?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№13 Василий 1 12 апреля 2017 09:11
Блин, сидят братки, которые поделили между собой все территории. Открыто говорят, что договариваются между собой и даже этого не скрывают. Спокойно объявляют, что накрутка по двести-триста процентов. "Малина" в прямом эфире.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Andrey87 12 апреля 2017 09:32
Демократия породила вот такой именно рынок. Но сама демократия в России как полугнилое яблоко, с голодухи выковыриваешь съестные кусочки... Удобно голосить о свободе, когда карманы наполнены и без дырок.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 kupa275 12 апреля 2017 10:13
Передача правильная. Нужно чаще об этом говорить.
Только очень сомневаюсь, что цены станут ниже. Наверное потому что долго живу
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 Василий 1 12 апреля 2017 11:03
Вообще-то шанс есть, у Путина предвыборный год. Может издать указ, о потолке наценок для товаров первой необходимости процентов в пятьдесят, и сделать доступными для всех, если не мясо с рыбой, то хотя бы гарниры. А потом продвинуть это в Думу, как закон. Тем более, что это для сетевиков меньше, чем укус комара.
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 Нирэць 12 апреля 2017 10:27
"«…Так как всякое слово раввинов божественно, то делай то, что твое сердце тебе подскажет, сообразно с возможностью исполнения» (Chullin, folio 34, b; Ilbammeoth, folio 32, b; rabbi Rachi, Iebam., filio 33, a; Tocaphot, трактат Che-bout, folio 26, a) /4/.
А сердце иудея подсказывает ему делать то, что выгодно в данный конкретный момент:
««Не имея основания придавать более значения мнению одной стороны, чем другой, я должен сообразоваться с тем решением, которое для меня благоприятнее» (Schulch. Aruc: Choshen Hamischp. 75 et 83 in Coram.); и тот, кто слушается слов первой стороны, делает так же хорошо, как тот, кто слушается слов другой (Вегасо 27, 1)» /2/.

Пожалуй, понимание данного обстоятельства — самое важное для того, чтобы знать, что такое иудаизм. И если это — мораль, то что тогда назвать аморальностью? "
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 passant 12 апреля 2017 19:19
Кто о чем, а вшивый все о бане.
"Учительница спрашивает учеников: - назовите слово на букву "Х". Вовочка первым тянет руку и выдает матерное слово. Тогда учительница задает слово на нейтральную букву "К". Вовочка краснеет от напряжения, но ничего придумать не может. Учительница улыбается, и вдруг Вовочка снова тянет руку. - Ну-ка, скажи нам, Вовочка, с интересом спрашивает учительница... - Карлик во-от с таким х*ем , торжествует Вовочка".
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 kupa275 12 апреля 2017 12:01
Нирэць, ты как всегда по теме, по своей теме
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 ита 12 апреля 2017 16:36
зато книгу выпустил такой владелец сетей,и пишит:не хотят работать,поэтому Россия в таком г...не.не помню фамилию,помню друг Чучваркина
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 КРЫМС--КИЙ 12 апреля 2017 19:09
была инициатива-писать на ценнике две цены.первая-поставщика.вторая-продавца.дабы жадность была видна.но не прошла инициатива.видимо посчитали ее вредной и подрывающей основы государственности.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.