Вечер с Владимиром Соловьёвым, 04.04.17

+11
4-04-2017, 21:36 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 12408 • Комм.: 17Видео
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+4
№1 голос3571 4 апреля 2017 22:58
отталкивающая манера говорить у Аквидора, какая-то нотка высокомерия все время слышна, ну постоянно!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 Игорь 48 4 апреля 2017 23:02
Каждый кулик хвалит своё болото.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 Shalatonin 5 апреля 2017 00:02
он просто омерзителен
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 Балаба 5 апреля 2017 00:36
Это не высокомерие, это пафос - Аквидор очень стараетсяbiggrin
Гражданин
Нет на сайте
+8
№5 Васёк 4 апреля 2017 23:27
Ервандыч , как всегда на высоте.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 ronni 5 апреля 2017 00:31
Обязательно точно определить заказчика и наказать всеми возможными способами и Калибрами в том числе ! Должны просто тупо бояться ! Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим !
Гражданин
Нет на сайте
-1
№7 boric 5 апреля 2017 00:41
за черту оседлости,пожалуйста!
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 florentian 5 апреля 2017 18:30
Не смотрел пока. Не подскажете, сколько раз в этом выпуске Соловьев подчеркнул, что он еврей? Просто интересно.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Alex25ml 5 апреля 2017 00:43
Как то проскальзывала информация, что НИКТО из террористов, которые устраивали теракты в 2000-х не дожил до наших дней. И заказчиков тоже. Хочется верить, что наши спецслужбы не афишируя на публику, тихо и планомерно крошат этих ублюдков в кровавый фарш...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Morozco 5 апреля 2017 01:32
Тайаймынь всё-таки лучше разрушения государства. Хотя-бы числом жертв.
Гражданин
На сайте
+3
№11 Тень авианосца 5 апреля 2017 02:31
О заключительной части программы.
Глубоко возмущает и настораживает усиленно и системно внедряемый в сознание людей термин "услуги",связанный с отношениями человек-государство.
Услуги образования,а не просвещения в школе,медицинские услуги,а не здравоохранения в больнице и поликлинике. Если идти в этом направлении,то получим: "услуги министерства обороны по защите государства?!";"услуги президента по обеспечению конституционного строя?!"
Необходимо создание общественной организации по искоренению в России термина "услуги" в отношении понятий "гражданин и государство".Только права и ответственность, и никаких услуг!
Услуги гражданам оказывают парикмахер,официант,уборщик,дворник,чиновник в ЖЭКе и муниципалитете.
Гражданин обязан выполнять обязанности и соблюдать права,а государство обеспечивает их защиту в соответствии с Конституцией.
Не могу согласится с утверждением Виталия Третьякова,что главными Министерствами здравого смысла в стране являются ФСБ и МВД с Росгвардией-в какой-то мере,конечно ,да!
Но главным Министерством Здравого смысла в стране является министерство образования,школа и ВУЗы. Если мы обеспечим правильное финансирование этих структур и зарплаты преподавателей, и как следствие должное воспитание образованных граждан и патриотов,гордящихся своей Родиной,работы у ФСБ(внутри страны),МВД и Росгвардии,как органов здравого смысла станет на порядок меньше. Почему дети музыкантов занимаются музыкой,врачей учатся в мединститутах,военных в суворовских и высших военных училищах,а алкоголиков-сидят по тюрьмам? Как писал Владимир Высоцкий :.."..чему их учит семья и школа?.."
Не будет должного образования,не будет гражданина-патриота своей страны,значить не будет и России.
Как говорят в русской Одессе-"Нет куда бежать"
Возникла,может крамольная,но настойчивая мысль о движении по "Защите прав государства по охране Конституции и заложенных в ней прав граждан,а также обязанности граждан защищать суверенитет страны,государство,платить налоги и распоряжаться богатствами недр Родины...и т.д."
Государство обязано,при необходимости,воспользоваться правом на "Тьньаньмынь",обязано!
Как-то так.
В конце передачи Соловьев задал вопрос: "А когда государство будет платить хорошие пенсии?",пригласите координатора НОДа Евгения Федорова и он объяснит,что пока Россия не имеет суверенитета и ежедневно платит дань США в размере 1 миллиард долларов США в сутки(повторяю в сутки),пенсии и зарплаты останутся такими же как и сейчас.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 chelyba 5 апреля 2017 09:01
Спросите Евгения Федорова и он объяснит,что пока Россия не имеет суверенитета и ежедневно платит дань США в размере 1 миллиард долларов США в сутки(повторяю в сутки)
_Это Вы верно написали,правда, не у него,а с него. Ведь в 1993г,уже,был избран в ГосДуму от   Российского движения демократических реформ.( Лидеры Гавриил Попов и  Анатолий Собчак), так, с тех пор и во Власти.
Также поинтересуйтесь у него про ВТО,зачем он говорил-( «Мы вступаем в ВТО на довольно выгодных для себя позициях»).
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 corvus777 5 апреля 2017 05:56
Как то насторожило меня следующее.
Ни один из гостей и сам Соловьев не сказал то, что пора становиться активным гражданином всем, а не просто обывателем.
Помогать Государству в меру своих сил.

Та же тема с Управляющими компаниями.
Не устраивает, соберите собственников, организуйте ТСЖ, выберите правление из собственников. Или жалобы пишите в надзорные ведомства, судитесь. Система работает, проверено много раз.

С чиновниками, тоже можно в меру своих возможностей бороться.

Про штрафы, удивительно им. Услуга по оплате штрафа. И это вроде образованные люди. Конечно услуга, банковская, по перечисление средств в счет погашения штрафа.

Соловьев сказал что Конституцию менять не будут. Вот зря. Давно уже пора вернуть наш суверенитет.

Я давно заметил, в основном что касается проблем граждан, на передаче нет посыла к тому чтобы СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ с активной позицией.


Дорогу осилит идущий.

Работать нужно в том числе со своими проблемами.

Народ привык повозмущаться и ничего не делать.
Если другую позицию иметь: Если не я , то кто. Жить будем подругому.
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Andrey87 5 апреля 2017 06:11
Цитата: Alex25ml
.... Хочется верить, что наши спецслужбы не афишируя на публику, тихо и планомерно крошат этих ублюдков в кровавый фарш...

убежден в этом, практика 90-х налицо. Главное, в наше время, это должно происходить более незаметно для населения, чтоб мы даже не задумывались, что такие злодеяния могут происходить у нас в принципе.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Andrey87 5 апреля 2017 06:22
да, уж...
Гражданин
На сайте
0
№16 Тень авианосца 5 апреля 2017 16:56
А может пор начать делать эту работу,"крошить ублюдков в мясорубке" в упреждающем порядке,не допуская терактов и гибели граждан и детей?
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 С Марса 6 апреля 2017 09:34
Цитата: Тень авианосца
А может пор начать делать эту работу,"крошить ублюдков в мясорубке"


Это тогда придется "перекрошить" 2/3 правящей, а точнее коллаборационистской элиты в России. А для этого нужно иметь полит смелость и волю, четкое видиние пути и цели, т.е. идеологию, быть готовым за это умереть, верная и правильная метафизическое понимание происходящих процессов, и готовность оторвать собственный язык от жопы Запада и слепого подражания ему, отказаться от награбленного в 90х и купленных за награбленное дворянских званий и погонял в кассе гогегугенгельц, тьфу как их там этих жиробасов. Для этого совесть человеческая нужна, мужество и разумение причем наполнять это должна воля живая и могучая(т.е. поддержка всего народа и именно народа, а не стада населения превращенного в быдло).

Так что, не все так просто. И чаще всего у них жидко.

И одного Кургиняна и Семина, к сожалению недостаточно. Слишком много власовцев развелось и идиоты не понимают, что в случае поражения России они пойдут под западный гомосятский нож так же как и все остальные. А капиталисты типа национальные - пойдут первыми, как самые вкусные куски, а понимая это они первыми предадут.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.