Первая Студия, 03.04.17

+11
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+10
№1 С Марса 3 апреля 2017 22:25
Эксперты МОФ-ЭТЦ (Центр Кургиняна) ведут поиск связанных с терактом информационных закладок, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Первая студия» 3 апреля, через 2,5 часа после теракта в петербургском метро, передает корреспондент ИА «Красная Весна».

«Мои специалисты заняты сейчас исследованием информационного поля. Потому что это информационное поле, его диаграмма, показывает в значительной степени то, кому это выгодно, а также есть ли в этом информационном поле так называемые заранее встроенные системы, т.е. является ли это информационное поле естественным (каждый человек что-то пишет, говорит: „Проклятые гады“) — или там уже есть закладки. Если эти закладки есть, то эти закладки должны быть сделаны до. Если эти закладки были сделаны до, то тогда мы уже не можем говорить, что те, кто сделали эти закладки, и те, кто сделали этот акт, оторваны друг от друга», — заявил Кургинян.

В продолжении выступления Кургинян сказал: «Поэтому, и наконец, вы же все говорите и все понимаете, что, пусть не целиком, но в значительной степени любой теракт сегодня — это информационное событие, информационная волна и так далее. Значит, давайте следить за этой волной».

На вопрос ведущего передачи о том, когда будет примерный результат работы специалистов, Кургинян ответил «Часов через 9» и добавил, что говорит «о структуре, спектре, закладках, то есть о профессиональных вопросах».

Кургинян подчеркнул, что «одно дело, когда реакция естественная, предположим, врага: „А, слава богу, гады“, — а другое дело, если реакция заложенной системы. Если эта система была заложена заранее, как информационная система, то эта система говорит о том, что ее закладывали в ожидании события. А если эта система произошла естественно после события, то это естественная реакция людей, даже тех людей, которым мы не нравимся. Но как только вы выявили системы, заложенные до событий, — извините, есть ли тут человек, который хоть сколько угодно отстаивал всякие противоположные точки зрения, который не скажет, что эта система была заложена до, то она ответственна за то, что случилось».


А как взвился господин в желтой рубашке после этого....
К чему бы???...

Ну не верю я в руку ИГИЛ. Вот прямо сейчас не верю.

Питер не просто так. Манергейм, Колчак, Исакий, теперь теракт, кто-то умышленно, целенаправленно и настойчиво ВЗРЫВАЕТ ПИТЕР или толкает его в определенную сторону.

И этот кто-то похоже в России и из России.

А винить конечно эти персонажи будут ИГ и Путина за то что влез в Сирию и предлагать всем объединяться.

Вот только с кем и вокруг кого, с Просвирниным, с Гиркиным объединяться, с Навальным???
Ведь именно в Питере был слет фашистов, это тоже зарубка к размышлению и звено цепи.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Obama Bush Laden 3 апреля 2017 22:32
Хотелось бы добавить: И этот кто-то в России - пособник того, кто не из России, а гораздо западнее.
----------
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 С Марса 3 апреля 2017 22:35
Конечно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Снежана 3 апреля 2017 22:37
Питер не просто так. Манергейм, Колчак, Исакий, теперь теракт, кто-то умышленно, целенаправленно и настойчиво ВЗРЫВАЕТ ПИТЕР или толкает его в определенную сторону.

Питер - скала. Его не сдвинуть и не затолкать. Не тот случай, бесполезное занятие.

То что "Питер не про то так" - соглашусь. Сегодня в Питере проводилась встреча Президента России с Президентом Бeлapycu. И наши Президенты во время этой встрече устранили все разногласия между нашими странами.

И этот кто-то похоже в России и из России.


С этим никак не могу согласиться. Наши оппозиционеры сволочи конечно, но они рвутся к власти и на теракт не пойдут. Так как это для них смертный приговор.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 С Марса 3 апреля 2017 22:41
Цитата: Снежана
С этим никак не могу согласиться.


Да этого и не нужно. Особенно Навальному с его 2мя условными сроками, который неприкосновеннее председателя Конституционного Суда наверное.

Не задавали себе вопрос почему???? И как такое возможно???? Г-н с двумя условными сроками спокойно сидит всего 15 суток за очередное нарушение закона.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 С Марса 3 апреля 2017 22:47
Сергей Кургинян заявил: «Сейчас, пока мы здесь с вами стоим и что-то обсуждаем, формируется то главное, что составляет собой задачу этих мерзавцев. Формируются образы, понимаете? Это разноскоростные системы: формирование образов и действия следственных органов. Следственные органы будут работать медленно, потому что они порядочные следственные органы. А образы будут создаваться быстро. И к тому моменту — говорю вам здесь об опыте Перестройки и всего прочего, — когда следственные органы всё скажут, образы уже будут сделаны. И вы десять раз потом будете говорить, что именно следственные органы обнаружили, — а [в ответ] будут говорить: „А мы уже и так знаем из образов”».

Политолог предложил интерпретировать произошедшую трагедию в контексте повышения политической активности в последние дни. «Мы не можем вынуть происходящее из сложных политических контекстов текущего дня. Это не значит, что мы должны устраивать охоту на ведьм или навязывать всему этому определенную интерпретацию. Но посмотрите, как уже построена диаграмма интерпретаций», — отметил Кургинян.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 С Марса 3 апреля 2017 23:00
Как этот "Максим" навальное дерьмо выгораживает....
Будто бы разные люди с тем на митинги ходят, а потом Россию дерьмом поливают.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.