Право голоса: ликвидация безграмотности, 31.03.17

+13
31-03-2017, 20:43 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 3900 • Комм.: 15Видео
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (15)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+6
№1 silver 31 марта 2017 20:50
Зарубежные "партнеры" не изобрели ничего нового, хочешь завоевать страну не надо тратится на ядерное оружие, не надо покупать все население страны, достаточно купить чиновников, навязать свои стандарты образования, культуры и ВСЕ !!! жди только.Косоглазые либералы подзабыли, что все сегодняшнее поколение школьников учится по навязанным ими в бытность пьяницы-президента бредовыми учебниками и стандартами ЕГЭ, а ведь еще недавно пиндосы признали, что гонку за космос СССР выиграл за школьной партой.
----------
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют.
Главное понять это сразу.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 КРЫМС--КИЙ 31 марта 2017 21:03
зарубежные партнеры знают самое главное.народ-любой народ не доволен властью.найди --косяки--власти и народ выйдет за все хорошее против всего плохого.и если власть вороватая то пусть боится.--бездумного и беспощадного--.а если с мозгами то успеет сообразить что .......а вот что она сообразит то как говорит сатановский-это вопрос не на мою зарплату-
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 Путник_1712 31 марта 2017 21:06
Если коротко, то спор идёт между сторонниками вырастить грамотных людей и сторонниками воспитания и взращивания дебилов.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 Burkus 31 марта 2017 21:08
Будь оно проклято это ЕГ, как проклят и тот кто его впихнул в наше лучшее образование в советское время.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 газпопредоплате 31 марта 2017 21:40
Как же достали пустые камлания о свободе. Причем, говоря о свободе, никто из либеральных адептов не может конкретизировать свое утверждение. Например, эта невысокая трещетка: ах! на Западе в школах свобода, а у нас нет свободы. Как обычно, громкий пук быстро иссяк, т.к. развить и подкрепить свою мысль личным опытом или примерами не удалось. Вспоминаю свою школу. Были споры на уроках истории. Была замечательная учитель биологии, начинавшая каждый свой урок с музыкальной композиции, от которой переходила к теме урока, и предлагала нам подбирать самим музыку к темам, даже подпольный в те времена рок не возбранялся. Наш физик, который вел попутно исследования в Пулковской обсерватории, так увлеченно и нестандартно ставил опыты, привлекая и нас к ним, что мы искренне огорчались, когда заканчивался урок. Танечка...наша еще юная в те годы преподаватель русского языка и литературы каждый урок превращала в репетицию спектакля; ее муж был актером театра Ленсовета (не скажу, что популярным) и ставил у нас самодеятельные спектакли. В одном из них - "И это все о нем", - мне посчастливилось исполнять роль Заварзина. Кстати, сама повесть была в те времена очень резонансной и обсуждаемой в молодежной среде. Даже строгая математичка, дававшая городские и районные контрольные работы нам в качестве 20минутных летучек, выдавала, порой, выдающиеся перлы. Наиболее яркий: доказывая что-то по геометрии, она обозначила одну вершину многоугольника латинской Е, а соседнюю - В. И вот, доказывая, она произносит этот отрезок ЕВ (попробуйте произнести это быстро) и быстро осекается. Окидывает класс строгим взглядом и, видя наши еле сдерживаемые улыбки и слезы в глазах, произносит: "Я вижу, математика вам неинтересна. Всем - двойки. К следующему уроку разобрать самостоятельно. Опрошу всех. Обозначение вершин не менять!":) И ведь, поставила)))

Блин, в каких школах работали эти либеральные дятлы? Может, дело не в системе, а в них самих? В их занудстве и выискивании ошибок у кого угодно, но только не у себя? Либералы, чивоуш там.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 КРЫМС--КИЙ 31 марта 2017 21:51
вы интересно пишите.имхо.выложите свое мнение как не копипаст.пусть все почитают и подумают.жалко что ваш труд в комментах --застрял--.я вполне серьезно.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 газпопредоплате 31 марта 2017 22:02
Спасибо. Может, удастся выбрать время. Захожу только вечерами, днем работа забирает все время:)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Alex_Kent 1 апреля 2017 07:21
Насчёт камланий о свободе - это точно.
Никто из участников не определил свободу как философскую категорию - осознанная необходимость
http://philosophystorm.org/node/3127
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 офицер64 31 марта 2017 21:44
Зачем ликвидировать безграмотность? Ну станут люди грамотнее, умнее. Начнут нехорошие вопросы задавать. Например, кто крышует вора - сердюка? Кто крышует подмосковных прокуроров имевших подпольный игорный бизнес и бордель с проститутками? Кто помешал привлечь к уголовной ответственности кущевских прокуроров, крышевавших кровавую банду Цапков? И сразу сделают выводы - к какой из кремлевских башен тянутся ниточки организованной преступности сросшейся с министрами, депутатами и единороссами. Нельзя обижать гласностью пахана и его воровскую шайку...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 kflvbkf36 1 апреля 2017 11:23
Это не грамотность, это информированность. А грамотные найдут вариант решить и подобные вопросы. Грамотный - это не только начитанный, это еще и думающий, творческий, реализующий свои замыслы.
Что творится с нашей культурой сейчас - мусорная куча творения бездарей, мнящих себя талантами. Зато свобода! Свобода испражнений публичный.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 КРЫМС--КИЙ 31 марта 2017 22:34
вы все будете смеяться но в соответствии с новым регламентом гибдд инспектор выписывая вам штраф обязан учитывать- состояние здоровья --биографические данные нарушителя--т.е.обеспеченность и другие факторы.как вам .... от2500 до 5000т.р.и это инспектор решает на дороге.кому че.кому ни че.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№12 Villina 1 апреля 2017 11:14
Я училась в маленьком сибирском городе. Но мои дорогие учителя... Биология и химия. НЕобыкновенно красивая юная женщина преподавала так, что из нашего класса вышло 22 врача и провизора. Все знали эти непростые предметы на отлично. И факультатив она же вела. МНе на первом курсе меда по этим дисциплинам делать было нечего..
Физик РОлдугин Евгений Иванович. Глубокий инвалид-колясочник всю душу отдавал. МАльчишки сами следили за тем, чтобы на контрольных никто не списывал. Под руководством Учителя класс был адаптирован под его уровень здоровья: доска раздвигалась, негромкий голос усиливался микрофоном, сейчас не вспомню все, но везде были кнопки, моторчики.. НАстоящий был мужик, физика была любимой. Сихи читал нам на переменах.. НАизусть. Стыдно было не выучить предмет.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 kflvbkf36 1 апреля 2017 11:25
Факультативы были великолепны! И каждое "окно" в расписании при заболевшем вдруг коллеге было тут же занято другим предметником. А сейчас? Пустота...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 Villina 1 апреля 2017 11:51
Деньги убивают все.. Сколько раз наблюдала такое. Словно ведро воды в костер. Только что горело и искрилось живое, яркое дело. И вот только вонючие мокрые головешки. В Медицине и образовании коммерция противопоказана.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 kflvbkf36 1 апреля 2017 12:10
Коммерция противопоказана во многом: оборона, космос, промышленность тяжелая, фармацевтика...да полно сфер. Строительство - сэкономил деляга и дом рухнул, канализация заражает природу.
Жадность убивает все. Не должно быть торгашей во власти. А у нас? Кто пролез? Кто хотел урвать, а не служить Отечеству. Кто сейчас рвется во главе пятиколонников? Кто хотел урвать, но не смог, и от этого обозлился и продался политическим врагам. :))) Увы! Патриотов грамотных, совестливых по пальцам можно перечесть. Будем искать. А как иначе?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.