Право голоса: Между Западом и Россией, 15.03.17

+12
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (12)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 moltstina 15 марта 2017 22:41
Веллер оскандалился ! Существует одно правильное мнение - его личное , а если не понраву , то и стаканом бросить можно в ведущего! umnik
----------
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." Гашек
Гражданин
Нет на сайте
+15
№2 vasilisa mikullishna 15 марта 2017 22:56
Веллер полный придурок, это ж как надо уметь изворачивать историю? У людей в студии похоже даже слов не было после его выбрыка со стаканом воды.
Бадный Роман, работать с такими неадекватими.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 vv49 16 марта 2017 16:29
а не надо эту ... приглашать на передачу.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 genew-eva 15 марта 2017 23:18
biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+9
№5 Образ 15 марта 2017 23:26
Веллер хороший писатель, но не Лев Толстой и не Александр Пушкин, но считает себя таковым. Отсюда и амбиции. Но его произведения художественные и не могут претендовать на историческую достоверность, так как там его субъективное мнение. Но вот как человек, полное ... Люто ненавидит Россию. Считаю его адептом пятой колонны. Позор ему. Ну и конечно хам.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№6 dedaborja 16 марта 2017 00:30
Веллера почти всего перечитал. Признанный мастер короткого рассказа. Есть, безусловно, с чем поспорить, но обвинить в русофобии... Извините, не соглашусь. Он и в начале передачи какой-то взвинченный стоял. Явно не в себе. Честно, такой выходки от него не ожидал. Давали гражданство по визиткам, не давали - это же легко проверить. Может быть и давали, но евреям. А может и не всем евреям, а только тем, кого когда-то преследовали по тем или иным причинам.
Если он окажется неправ, то, думаю, принесет извинения Роману. Надеюсь.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 Петр.О 16 марта 2017 05:40
Веллер красиво сказал -"Надо выставить друг другу сбалансированный счет, вот что вы получили, а вот что вы могли бы иметь если бы...". То есть,Россия посчитает осязаемое,а Проебалтия свои фантазии. Какой умный Веллер!!!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 Димыч 16 марта 2017 06:07
Зирга галвы с чухонцами боятся давать русскоязычным гражданство потому что с получением оного "негры" получат и право голоса, и тогда к этой фашистской власти начнёт подкрадываться большой песец.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Герои Шипки 17 марта 2017 10:06
Веллер нах никому не нужный негодяй. Имея гражданство Писстонии этот перец в самой Писстонии ( со своими взглядами)на куй никому,не упёрся никуда. Там его, с его нравоучениями и советами быстро бы приземли и посадили...... Его никуда не зовут и не приглашают. Вот эта мразь и ползает по Московским студиям рассказывая всякие небылицы. Жить ведь как-то надо!
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 adiga 17 марта 2017 18:26
вот это новость ! shok
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 adiga 17 марта 2017 18:25
каков преподаватель грызунов, таковы и ученички ! А сколько таких препо=предателей засело в ВУЗАХ !!! diablo
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 dedaborja 17 марта 2017 20:52
Есть тут, кто из Эстонии? Кто может подтвердить слова Веллера о предоставлении гражданства по итогам заранее проведенного опроса и выданной карточке? Неужели мастер пера опростоволосился?
Что-то происходит со стариком - будьте великодушны, не судите строго. Любителям клеить ярлыки: кто, как не Веллер обогатил современную русскую литературу, заняв в ней заметное место? Как он может быть русофобом одновременно? Не связан ли срыв в студии с крушением иллюзий? Он считал Эстонию тихой гаванью, приютом усталой души, а теперь там танки НАТО. Пастораль отменяется. А жизнь фактически прожита. И ничего больше не будет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.