Право знать: Яков Кедми, 11.03.17

+72
11-03-2017, 21:19 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 20193 • Комм.: 34Видео
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (34)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+28
№1 тавета 11 марта 2017 21:34
Польское чучелкО,как всегда,дерёт глотку,лишь бы прокукарекать...
Кедми,как всегда,убедителен,лаконичен,в меру вежлив.Слушала его,как и всегда,с большим вниманием. applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+8
№2 Сергей_Варакин 11 марта 2017 22:57
От 820 тыс. до 1 млн. 200 тыс. немцев покинули Польшу еще до Потсдамской конференции, в результате проводившихся Войском Польским «диких выселений» немцев из приграничной полосы вдоль Одера и Нейссе. Командующий 2-й армии Войска Польского в своем приказе требовал от своих солдат, чтобы те «поступали с немцами так же, как они — с нами. Многие забыли, каково было их обращение с нашими детьми, женщинами и стариками. Чехи сумели сделать так, что немцы сами сбежали с их территории. Исполняйте свою задачу твердо и настолько твердо, и решительно, чтобы германская нечисть не пряталась по домам, а бежала от нас сама, чтобы, оказавшись на своей земле, благодарила Бога за то, что унесла ноги. Помните: немцы — это всегда немцы. Выполняя задачу, приказывайте, а не просите».
«16 июня 1945 г. в 7 утра пришли польские солдаты и хотели выгнать жителей. По приказу русских поляки отступили, оставив людей в покое, но на следующий день пришли снова. В этот раз у них был письменный приказ, по которому население должно было покинуть округу. Русские уже не могли помочь. Поляки разошлись по отдельным дворам и выстрелами и ударами плетей согнали жителей из их домов. На сборы оставили 5 минут, позволив при этом взять лишь то, что можно было унести с собой. 80 % жителей были изгнаны. Поляки оставили только тех, кто работал на русском кладбище».
Поляки боятся что немцы им припомнят и ориентируются на США.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№3 orgonit7 12 марта 2017 01:54
До войны Польша не была моноэтническим государством, после войны в результате этнических чисток и переселений стала.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№4 Лок`Тар 12 марта 2017 03:59
Прослушайте его ответ насчет антисемитизма еще раз, со всем вниманием. Я почему-то не услышал насчет пропорции еврейского населения и миллионеров/миллиардеров/олигархов еврейского происхождения, все с пасспортами Израиля. Не услышал насчет жидобандеровцев или тех кто находится в розыске в стране своего рождения, но живет припеваюче в Израиле. Также не услышал про то, как сами евреи относятся к не евреям. Заявляю с полной ответственностью, таких ярых расистов еще нужно поискать. Ну, да эта тема - табу в ГЛОБАЛЬНОЙ прессе... даже не знаю почему .../sarcasm off
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 gravitonus2000 14 марта 2017 13:29
Я почему-то не услышал насчет пропорции еврейского населения и миллионеров/миллиардеров/олигархов еврейского происхождения, все с пасспортами Израиля. Не услышал насчет жидобандеровцев или тех кто находится в розыске в стране своего рождения, но живет припеваюче в Израиле.

А ведь Вы правы.
Стоит хорошо подумать, потом делать выводы.
Яша Кедми - нормальный еврей, который свою позицию будет отстаивать ВСЕГДА.
Не надо покупаться на его славославные речи, надо просто оставаться самими собой. dumaet
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 Лок`Тар 15 марта 2017 20:26
Именно так. Яков очень неглупый человек и к его словам нужно прислушиваться, многие вещи он говорит правильные. Но, он всегда и прежде всего будет защищать интересы Израиля и еврейского народа. И об этом никогда не нужно забывать.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№7 Ходжа Насретдин 12 марта 2017 05:06
На российском телевидении появилась хорошая традиция - гонять лысого и драть поляка!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 ururu 12 марта 2017 10:15
не пойму почему так все на этого поляка накинулись? Вы что его первый раз видите? Его вина где? Подзатыльник бы выписать тому кто его туда пригласил.
----------
справедливость восторжествует!
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 User_3204 12 марта 2017 12:10
подзатыльники только ковтуну, поляку - подж**ник.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 ururu 12 марта 2017 12:59
В данном случае подзатыльник хотелось выписать Дмитрию Куликову. Пригласили получите и распишитесь, объясняя что эта передача славиться тем что там говорят по одному он не знал кого приглашал? О чем думали приглашая его, о рейтингах или чем, объясните мне ?
----------
справедливость восторжествует!
Гражданин
Нет на сайте
+15
№11 NickLon 11 марта 2017 21:40
Вот сколько смотрю Кедми, этого "старого еврея" (в хорошем смысле слова), всегда прихожу к выводу, что он весьма и весьма умный человек. У меня такая же реакция, как у него: "Ну и что?"
Или "Тогда я должен вырабатывать меры, чтобы власть, независимо от того, чтобы она обо мне не думала, не могла сделать то, что она хочет, вопреки моему желанию".
applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+12
№12 varava 11 марта 2017 21:42
Надоел этот поляцкий кондом. Гнать его надо. Тошнит от него.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 skhoruzhik 11 марта 2017 23:11
слово Гонор(польский)и гонорея имеют общий корень.Мне кажется,что это не случайно
Гражданин
Нет на сайте
+16
№14 Образ 11 марта 2017 23:15
Надоел этот поляцкий кондом.
Как хорошо Кедми умыл безмозгового пшека. Аплодирую. Думал, что поляк на дерьмо изойдет.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 тшу 11 марта 2017 23:45
Такие самодовольные морды в дерьме мазать бесполезно - во первых, они сильней вонять от этого не будут, а, во вторых, просто небрежно смахнут излишки продукта мизинчиком и пойдут дальше ... по своим важным делам.

Но вот в чем проблема: когда этот шляхский гельмент открывает рот - приходится всякий раз отворачиваться от нестерпимой вони (амбре, бздежа, духа, смрада, мандовони, фетора).

"это" в эфире - оскорбление русского языка!

Надо обязать его говорить в российском эфире только на Kwama или Shona, а лучше всего на Chamicuro.

p.s. Чамикуро очень редкий язык, на нём разговаривает лишь восемь людей, живущих сегодня. Является официальным языком в городе Лагунас в Перу, где проживает 10–20 людей из племени чамикуро. Язык знает 8 взрослых.
----------
Хочешь попасть в Америку?
Поступай в ракетные войска!
Гражданин
Нет на сайте
+14
№16 ДИВАНЫЧ 11 марта 2017 23:43
Не смотрю дебаты, там каждый пытается блеснуть интеллектом, либо взять "на горло". Кедми смотрю всегда, и с разных источников. Подкупает взвешенность,знание матчасти и умение отстоять свою точку зрения. Уважаю, хоть и не со всем согласен. Одно ясно- он патриот своей большой Родины- Израиля и уважает Родину малую- Россию. И офицер. Хороший офицер.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 Radio Ga-Ga 12 марта 2017 00:29
уважает Родину малую- Россию.

Всю свою жизнь Яша положил на уничтожение СССР и соцлагеря. Не покладая рук трудился он над тем, чтоб ни Вы, ни Ваши дети не вылезли из дерьма. Что еще ему надо сделать, чтобы в Вашем мозгу зажегся свет? Есть ли надежда на то, что Вы и подобные Вам способны прозреть?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№18 Чака 12 марта 2017 03:08
Достойный враг заслуживает уважения.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 Димыч 12 марта 2017 03:31
Чака
Даже "достойный" враг должен быть нейтрализован,как минимум. Враг не должен получать разведданные от всяких сатановских за счёт России и против России.
З.Ы Сатановский тоже много по делу и в тему говорит(не дурак однозначно), но у меня лично к нему доверия нет.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Чака 12 марта 2017 07:39
Нейтрализацией, как и дезинформацией занимаются, не переживайте и Ваше (и не только) недоверие - учитывают. А если игнорировать достойных врагов, то нейтрализовать (а таких как Кедми нейтрализуют в крайних случаях) либо скармливать ему дезу - не получится. Чака - на стрёме...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№21 Shalatonin 12 марта 2017 10:35
не в бровь, а в глаз. Свет в мозгу во многих не зажжется, к сожалению. Немного добавлю о видео. Что делают в данном случае манипуляторы и каковы их цели? Цель манипуляторов: идеализировать Израиль, отбелить кровавых сионистов, разжечь ненависть у русских и направить в нужное им русло. Главная их цель - создание из России послушной марионетки мирового сионизма для исполнения роли дубинки. Все эти "Соловьево-Сатановские вечера" - часть плана. Для этого приглашается сионист Кедми, "говорящий правильные слова", а также кукла для битья, явный русофоб - в данном случае поляк. На фоне этой куклы Кедми будет выглядеть убедительно положительно - наши шапкозакидатели и ура-патриоты просто в экстазе, готовы расцеловать того, кто еще недавно учавствовал в УНИЧТОЖЕНИИ НАШЕЙ РОДИНЫ. Я еще могу понять "восхищенные" комментарии израильских ботов - им тупо за это платят, но наши "питриоты", с пеной на губах поддерживающие таких как Кедми роют яму не только себе, а всем нам. При том в очередной раз. Такими "шоу" убиваются сразу несколько зайцев, сионисты довольно потирают руки - русские опять готовы плясать под их дудку.
Снимите же наконец-то розовые очки - не каждый, кто на словах якобы поддерживает Россию, действительно нам друг. По дела их судите, а не по словам.
Турист
Нет на сайте
+7
№22 evstropov48 12 марта 2017 01:19
С уважением отношусь к Якову Кедми. Он не друг и не враг,а адекватный и трезво мыслящий человек,что и вызывает такое уважение в его экспертных оценках.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№23 Димыч 12 марта 2017 03:23
evstropov48
В исраэльской разведке, как и в других подобных структурах типа натива идиотов не держат.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№24 orgonit7 12 марта 2017 01:52
А не надо садится на голову тех людей, у которых ты живешь в гостях. Тогда не будет еврейских погромов. Самое главное убрать ссудный процент навсегда, как инструмент эксплуатации всех еврейским меньшинством финансовых олигархов. Именно они направляют гнев эксплуатируемых людей на обычных евреев (не ортодоксальных иудеев).
Турист
Нет на сайте
+1
№25 serge ritten 12 марта 2017 03:27
полячок говнячок.....комплексы....
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 Большой медведь 12 марта 2017 03:45
А ничего что Кедми один из архитекторов создания Новой Хазарии на территории современной Украины.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 Shalatonin 12 марта 2017 10:55
так ведь он же Обаму критиковал, значит наш друг. Логика. Не вооруженным глазом видно чего хотят сионисты и каковы их планы: Украина - Новая Хазария, основная их база, новый центр "раковой опухоли планеты". Какова будет роль России в их планах - не трудно догадаться.
Россия держится пока-что за счет команды Путина и поддержки свыше через народ. Но именно "народ", а не "стадо".
Турист
Нет на сайте
+4
№28 ronin_salovar 12 марта 2017 05:24
...Яков Кедми жёсткий как легированная сталь!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№29 А шо 12 марта 2017 10:57
Цитата: ronin_salovar
...Яков Кедми жёсткий как легированная сталь!

Если еврей мягко стелет одним, значит где то глотку перегрызёт другим (Оооооооочень древняя мудрость!). И скорее всего это будут несколько украинских областей.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№30 Pe4orin 12 марта 2017 10:58
Надо шире смотреть на происходящее.Вчера на RTVI выступил бывший посол Израиля в России.Основной посыл-идёт геополитическая игра,в которой наметилось некое сотрудничество наших стран.Кедми ,Сатановский приделах.При всей видимой адекватности Кедми ,не надо забывать ,что НАТИВ гнилая контора.И он Ходоса антисимитом называет.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№31 Shalatonin 12 марта 2017 11:07
"сотрудничество с израилем" у меня ассоциируется "сотрудничество" с желтым существом с щупальцами и кислотой, вместо крови, из фильма "Чужой". Мы и оно по-разному понимаем "сотрудничество". Да, в эпоху глобализации сотрудничать нужно со всеми, но мы должны быть крайне осторожны и обладать хорошим оружием, не только военным, но прежде всего - мировоззренческим, методологическим и идеологическим. Иначе "чужой" перехватит управление в нашем организме в ходе такого "сотрудничества" и конец будет печален.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№32 Галинка 12 марта 2017 11:02
Складывается впечатление, что польский журналист пользуется информацией "Радио ОБС". (Одна баба сказала). facepalm А из Истории Польши озвучивает только те факты, которые ему нравятся.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№33 Милана555 12 марта 2017 11:07
Какой же все-таки мерзкий этот поляк. Кроме отвращения ничего не испытываешь, даже вслушиваться в его бред противно!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№34 Alex S 12 марта 2017 14:19
Кедми очень гибкий и ловкий. Интересы Израиля отстаивает твердо. Хороший манипулятор. Не пытается прыгнуть выше головы, говорит по делу. Хорошо уходит от неудобных вопросов. А в тоже время, поляк собачка которая считает себя волкодавом, который пароход перекусит, но в итоге одни слюни.
Учитесь говорить у Кедми. Он рассказывает про Израиль так красив, что мы ему аплодируем и поддерживаем его. А на самом деле нам это надо? По всем вопросам России он отвечает "она сама будет решать, это ее проблемы". И мы все равно радуемся как он рассказывает ...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.