В.В.Пякин - Вопрос-Ответ от 09.03.17

+91
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 San San 10 марта 2017 22:15
А чего не обратиться в рекламное агентство? avtomat
Гражданин
Нет на сайте
+19
№2 Galinbond 10 марта 2017 22:49
Похудел Валерий Викторович, горе подкосило. Берегите себя, Валерий Викторович, Вы нам очень нужны!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 gravitonus2000 11 марта 2017 17:02
Ну жизнь пока ещё никого не красила тёплыми красками.
А достаточно жёсткий взгляд на очевидные вещи - это просто ЗДОРОВО!!!
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
-1
№4 С Марса 10 марта 2017 23:52
Что происходит в Корее?

Чего то Пякин от реальности отрывается. Анализ даже не претендует на глубину.

Но в отличие от прошлого года, теперь мы имеем майдан в Южной Корее и импичмент южнокорейского президента Пак Кын Хе, которая была хорошим другом Китая.


И не стоит забывать, что вся эта заваруха с ракетами началась после убийства брата северокорейского лидера Ким Чен Ына – Ким Чен Нама. Кем был Ким Чен Нам? В первую очередь он был связкой между Китаем и северокорейской старой партийной элитой.

В частности есть версия что Ким Чен Нам, равно как и ряд бежавших в Китай северокорейских чиновников, держались Китаем на случай политического кризиса в Пхеньяне, чтобы в случае чего поставить там во власть сразу группу своих ставленников.

Так что убийство Ким Чен Нама это еще один удар по связи Китай – КНДР, причем по времени это совпадает с ракетными испытаниями КНДР, повлекшими напряженность в регионе.

И как результата всей этой сложной политической комбинации – Америка начала разворачивать противоракетный комплекс THAAD в Южной Корее, вопреки мнению Китая.


А причина этого антикитайского давления очень проста – Китай растет слишком быстро, а весь Западный мир и его союзниками стагнирует. Если позволить Китаю еще беспрепятственно расти ближайшие несколько лет, то любые попытки тягаться с ним станут даже потенциально бесперспективны. Единственный вариант – срезать стремительно растущий Китай на взлете. Так же как Британская Империя постаралась «срезать» Германию в Первой Мировой.

Третья Мировая война, если она будет, станет повторением не Второй Мировой, а Первой. Увядающая сверхдержава №1 устраивает войну против стремительно набирающей силу молодой сверхдержавы №2, пока не стало слишком поздно.
Размещение THAAD в Южной Корее, наращивание сил Японией, все это этапы подготовки к войне с Китаем. Это мое мнение.


Так что происходящее в Кореях это не растягивание ресурсов, а попытка успеть из последних сил.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 orgonit7 11 марта 2017 03:56
Попытка аналитики не засчитана.
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 Высоко сижу, далеко гляжу 11 марта 2017 12:22
У меня тоже сложилось впечатление, что все эти телодвижения делаются против Китая и России: слишком удобное расположение Южной Кореи.

А вот почему Северная Корея играет на руку Америки, это вопрос?
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 С Марса 12 марта 2017 21:46
Цитата: Высоко сижу, далеко гляжу
А вот почему Северная Корея играет на руку Америки, это вопрос?


Элита Северной Кореи.

Потому что их США кормит, там программа есть вроде продовольствие в обмен на что-то. И где-то слышал что там доллары печатаются, не знаю насколько это соответствует действительности, но .......

Откуда у Америки деньги на спонсирование неофашизма?
?
Очевидно, что те, кто воевал на Майдане – «Правый сектор», «Свобода» – это фашисты. Но они ничего собой не представляли, если бы не было людей, которые их поддерживают. Госпожа Виктора Нуланд – ассистент госсекретаря США Джона Керри, в середине декабря сказала: «Мы инвестировали 15 млрд. долларов, чтобы дать украинскому народу будущее, которое он заслуживает». А что они делали с этими 15 млрд.? Они купили лагеря секретной службы Украины, они оплатили создание тренировочных лагерей, которые раньше были на Украине, а потом были перемещены в Польшу и Латвию.
?
Мое последнее открытие: откуда все эти деньги? Я знал, что США производят каждый месяц 85 млрд. долларов из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся… в Северной Корее! Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третей – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Корее, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: «same-same but different» (то да не то.- НВ.). Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом, они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они, таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования «свободной» сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство.
?
Очевидно, надо обороняться. Если ты не обороняешься, тебя убивают. Я обеспокоен судьбой 10 млн. русских на Украине. Самый катастрофический вариант – если никто ничего не будет делать.
Гражданин
На сайте
+3
№8 Историк 2.0 11 марта 2017 13:45
В данном случае нет никаких противоречий,- для одних групп, это 'попытка успеть обрезать Чину из последних сил', а для других, это растянуть силы первых.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 gravitonus2000 11 марта 2017 17:08
Чего то Пякин от реальности отрывается

По-моему, Валерий Викторович наоборот пытается Вам "поставить на место".
Всё чётко и по полочкам разложено...Чего Вам ещё надо???... facepalm
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
На сайте
+15
№10 Alex S 11 марта 2017 00:31
23:53 "вооруженный сброд украины"
Теперь я знаю что такое ВСУ )))
Гражданин
Нет на сайте
-13
№11 zunamy 11 марта 2017 07:07
Затруднения с речью,растягивание слов.
----------
...."Китай или Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон - это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана 2 (прим. МБР "Сармат") прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование.

Мир вздохнет с облегчением!"
ПОЛ КРЭЙГ РОБЕРТС
Гражданин
Нет на сайте
+9
№12 izoksa 11 марта 2017 09:09
Не хорошо цепляться к человеку, который переживает горе. Спасибо ему.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№13 Тагир 11 марта 2017 09:44
Нет никакого затруднения, такая манера говорить. Всегда так говорил. Слушаю его разиня рот.
Лучше никого нет. Слушать его очень легко, по крайней мере мне. Всегда его жду.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№14 Светлана_С 11 марта 2017 22:19
Согласна с вами полностью!
И ещё я заметила вот что: чем больше и дольше я слушаю данные аналитические выпуски и знакомлюсь с КОБ, тем проще мне понимать всё то, о чем говорит Валерий Викторович. Даже могу сказать больше: я догадываюсь о том, что он не досказал, что остаётся между строк.

А новички, то есть, те, кто только-только вступает на СВОЙ ПУТЬ ПОНИМАНИЯ происходящего в мире, не могут пока видеть то, какие пласты вскрывает Валерий Викторович. Но всему своё время: научатся, не цепляясь к мелочам, видеть и слышать суть.

Что касается Валерия Викторовича: да, он выглядит безумно уставшим, слегка осунувшимся, но у него появился тот самый огонёк в глазах, тот самый азарт донести информацию, разъяснить. Могу только выразить своё восхищение: его не сломили.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 gravitonus2000 11 марта 2017 17:14
Цитата: zunamy
Затруднения с речью,растягивание слов.

Слушай, "психиатр" или "психоаналитик"!
Не дай Бог Тебе подобное пережить... facepalm
Что Ты со своим анализом сюда лезешь?
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
-13
№16 Авдей_Авдеев 11 марта 2017 09:58
Для детсадовского и младшего школьного возраста.Слушайте детки дядю из говорящего сословия.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№17 Galinbond 11 марта 2017 19:01
Кому что нравится. Я В.Пякина, Д.Тарана, С.Будкова слушаю с удовольствием. А на Соловьеве, Сатановском, Куликове, на "Право голоса", на "Первой студии" и пр. засыпаю. Там действительно, детский сад, ясельная группа.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№18 nazarovatatyna 12 марта 2017 00:08
каждому свое ..., для некоторых и эти передачи сложны для понимания и пусть будет все разнообразие их,рассчитанные на разные аудитории и интеллект
Гражданин
Нет на сайте
+6
№19 irina tervakangas 11 марта 2017 11:28
Храни Вас, Господь!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№20 Tatiana N. 11 марта 2017 15:21
Классное выступление аналитика высочайшего уровня!
Всё чётко по полочкам, полная мозаичная картина выстраивается.
А детали и более подробно уже каждый сам может анализировать, информации полно.

Удивляют многие комментарии - то ли люди на телевизор так сильно подсажены, не понимая, что почти все телепрограммы направлены на то, чтобы людей уводить от правды, тонко манипулируя на подсознательном уровне, что уже не способны воспринимать ничего другого, то ли тролли.

Раньше здесь как-то было больше понимающих и интересующихся глобальным управлением людей. Ну и комментарии были соответственно интересными и по делу.

А может, наоборот, влияние аналитики Пякина настолько стало сильным и ощутимым, что повылазило куча тех, у кого задание засорять и хаять. В Контакте, например, народ его выступлений ждёт не дождётся и перепосты делают очень многие группы и отдельные люди. А в Одноклассниках, наоборот, его выступления блокируют и не дают даже ссылки на него давать (интересно, чем он им так опасен?)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 shura.belyakov 11 марта 2017 16:31
9 марта 2017
Президент России Владимир Путин снял с должностей десять генералов из структур МВД, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний. Указ опубликован на официальном интернет-портале...
Вопрос: сколько человек потеряло свои кресла?
Ответ: Около сотни – принцип цепной реакции
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 Volod 11 марта 2017 18:01
Удивляют многие комментарии - то ли люди на телевизор так сильно подсажены, не понимая, что почти все телепрограммы направлены на то, чтобы людей уводить от

Информационное поле, это поле оживлённейшей активности о области формирования общественного мнения. Нечему тут удивляться.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 пастух 11 марта 2017 20:01
А никто не обратил внимания, что в Кировской области вовсю разворачивается фирма "МОНСАНТО"? И что ГМО теперь исключительно полезно, по заключению некоего академика РАН?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Котов Михаил 11 марта 2017 21:57
давно Пякина не было...час очень быстро пролетел...правда Будков сейчас чуть ли не каждый день...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.