Сергей Будков. О русском народе, 02.03.17

+43
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
-15
№1 Игорь Кузьмин 3 марта 2017 20:21
Очередной КОБовский бред. Опять эти эргрегоры и прочая лабуда. Единственное достоинство - коротко.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 И.В.Е 4 марта 2017 00:29
Игорь, рада за Вашу заминусованность ))) Я тоже скажу. Удивительно не то, что они есть - по России с неких пор много чего расползлось. Обидно, что их ЗДЕСЬ пиарят...
Гражданин
Нет на сайте
-14
№3 Игорь Кузьмин 3 марта 2017 20:21
Очередной КОБовский бред. Опять эти эргрегоры и прочая лабуда. Единственное достоинство - коротко.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№4 Эйла 4 марта 2017 18:11
Единственное достоинство - коротко.


Зато, теперь, - ежедневно (капля камень точит).

В сети есть ролик: "Таран и Будков - крымские аферисты", советую посмотреть...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Прохожий 3 марта 2017 22:05
Зачем нужно объяснять происходящее с сознанием всяких "справжних", "щирых" и "свидомых" с использованием понятия "эгрэгор"? Разве без эгрэгора это ни объяснить ни понять невозможно?
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 И.В.Е 4 марта 2017 00:35
Есть стадия, за которой без эгрегоров и предикторов уже ничего не понять umnik
Гражданин
Нет на сайте
+7
№7 nazarovatatyna 4 марта 2017 02:42
Если переводить и объяснять понятие ЭГРЭГЕР , то дольше будет на 10 минут и так каждый раз что ли .? Легче изучить ,что обозначает этот термин и все ,а уж верите вы или сомневаетесь в законах физики или мироздания - это уже ваше дело.Вы можете просто использовать их , а можете нарушать , делая и себе и другим больно.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 Прохожий 4 марта 2017 09:42
Уже изучил. Правда, именно термин "ЭГРЭГЕР" так и не нашёл smile
Не нашёл также какие-либо "законы физики и мироздания", которые с этим термином связаны.

Эгрегор (от др.-греч. ????????? «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 nazarovatatyna 4 марта 2017 12:29
Перечисленное вами -душа , ментальность ,мысли , эмоции -подчиняются физическим законам законам и духовным , т.е. законам мироздания ,их можно не знать .,не признавать , но они действуют независимо от нас.
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 vizau_3 3 марта 2017 22:16
В документах всякие там слова народ или национальность не прописаны.
Ступай себе с Богом, автор.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 Историк 2.0 3 марта 2017 22:36
Очень толково! Спасибо.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№12 Историк 2.0 3 марта 2017 23:02
Добавлю. Два с половиной года назад был готов кинуться на любого в украинской военной форме, мотивируя это тем, что если я его убью тут, то он на Донбасс не пойдёт и никого не убьёт. Любой украинский военнослужащий, это или добровольный или невольный участник убийств в Донбассе. Подумал. Решил, а вдруг ошибусь, вдруг это дембель, который не принимал участие в боевых действиях. А вдруг поймают. Тюрьма не страшна. Но какие выводы могут быть сделаны из одного моего факта? "Русский убил украинца на почве национальной неприязни! Русские, они все такие!!! Они убивают украинцев! Значит , надо убивать русских, чтоб они не убивали украинцев!"- ну примерно так мне виделись заголовки в газетах и не высказанные установки, или высказанные, но не написанные на гербовой бумаге, но тем не менее принятые к исполнению.
Ну и кому я сделаю хорошо?
А где-то к началу 2016 года пришло понимание, что враг у нас отобрал УкрАину, подмял её под себя и переназвал на Украину. Поэтому я всем говорю: " УкрАину люблю, это моя малая Родина, это часть России. А государство УкраИну - ненавижу! Это убийца своего населения! Не народа, и именно населения. УкраИна, это паразит на теле УкрАины.
Всё больше и больше людей меня теперь понимают. Поэтому,- торлько любовь к земле, на которой живём, любовь к народу её населяющему и здравый смысл анализа и сравнения,- вот это "три кита", на которых надо строить своё мировозрение.
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Прохожий 4 марта 2017 00:16
Цитата: Историк 2.0
Поэтому я всем говорю: " УкрАину люблю, это моя малая Родина, это часть России. А государство УкраИну - ненавижу! ...
Всё больше и больше людей меня теперь понимают. Поэтому,- торлько любовь к земле, на которой живём, любовь к народу её населяющему и здравый смысл анализа и сравнения,- вот это "три кита", на которых надо строить своё мировозрение.


Вы проповедуете довольно неоднозначную жизненную позицию, уважаемый Историк 2.0.
И объясню почему.
В ваших "трёх китах" не нашлось места для государственного устройства страны. Но, что есть Родина? Одна лишь страна с народом или ещё и государство? Или данное мировоззрение, вы предлагаете лишь украинцам? А как например, с русскими, с россиянами?
Вот, русский философ Ильин Иван Александрович, эмигрант "первой волны", высланный из России на "философском пароходе" по приказу Ленина. Считал себя большим патриотом России и ненавидел большевиков настолько, что поддержал приветствиями появление фашизма в Италии и Германии. Он правильно строил свое мировоззрение?
Да, мало ли было в Белом движении подобных патриотов, искренне любящих Россию, но борющихся с большевиками. Навряд ли вы думаете, что линия раскола тогда прошла только между теми, кто любил или не любил свою землю, свой народ, свою страну.
Так, где же место в мировоззрении, которое "надо строить", для государства?
Ведь страна без государства, пусть даже и с народом - просто территория.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Прохожий 4 марта 2017 00:39
P.S.
Кстати, многие из тех в России, кто ныне называет себя либералами, тоже говорят о любви к России, как стране, некоторые даже любят и народ, но видят её развитие и будущее совсем, совсем по-своему.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№15 Историк 2.0 4 марта 2017 01:21
Те, кто "либералы", это как правило жиды или особи с прожидью. Потому они и либералы, что выполняют заказ со стороны, они ущербные. Они сами придумать ничего не могут и смотрят- " А как там у них? А давайте и мы так." Они - Жадные ИндивиДуалисты, сокращённо- жиды.
Хорошо про них сказал Ф.М.Достоевский!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№16 Историк 2.0 4 марта 2017 01:14
Обьясняю. УкрАина, это как Сибирь или Урал, это крупный топоним, это ЧАСТЬ РОССИИ. В ней живу, большей частью- русы- русичи- русины. Не все из них сейчас русские люди. Очень многие оскотинились и стали окраинцами (оукраинцами), - имея ввиду "украинец"- как политическое понятие "свидомый украинец". Т.е. люди стали нерусью и вырусью, нелюдью , короче. Украинство, это как раковая опухоль на русском теле. В данном случае на малорусской его части. Отдельное от остальной России государство УкраИна существовать не имеет права! Если оно будет существовать, то оно будет анти-русским и анти-российским и будет перемалывать своё население, которое есть русское по крови. Оно для того и задумывалось. При планировании создания отдельного окраинского государства вырванного из единого русского тела, будь то средневековая Литва или более поздняя УкрАина, всегда ставились две цели: 1) Быть точкой сборки русских земель на новой извращённой (уже не русской) основе. И принять чужое господство (управление).; 2) Если не получится вариант 1, то сделать из оторванной от Руси окраины антирусский и антироссийский таран.
Наша национальность - РУС- РУСИЧ- РУСИН. Это всё большой русский этнос В него входят субэтносы : белороссов, великороссов и малороссов. Нам всем необходимо одно единое русское государство, в котором народ-нация русов- русичей есть нация государствообразующая. В этом наше спасение, иначе - разорвут и сомнут!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Retirado 4 марта 2017 07:12
Полностью согласен с Вами.
Добавлю, что ещё минимум три современных части бывшего СССР в отрыве от России не имеют шансов на своё нормальное развитие - Украина, Белоруссия и Казахстан.
Иначе - выдуманная история никогда не существовавших государств с уклоном на противостояние России, разбухающий национализм, конфликт с Россией, подогреваемый извне, распад, жертвы, горе и страдания народов.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Прохожий 4 марта 2017 09:33
Цитата: Историк 2.0
Обьясняю. УкрАина, это как Сибирь или Урал, это крупный топоним, это ЧАСТЬ РОССИИ. В ней живу, большей частью- русы- русичи- русины....
и так далее...

Это всё так или иначе понятно.
Однако вы, уважаемый Историк 2.0, вроде бы мне отвечая, полностью игнорировали мой вопрос: а какое, по вашему мнению, должно быть государственное устройство у "русов-русичей-русинов"?
Община (на всей стране)? Мононациональная монархия? Многонациональная империя? Демократическая республика? Федерация? Конфедерация? Автократическое общество? Диктатура?
Что-то особенное наше?
Или вы считаете строго по доброй советской песне: "была бы страна родная, и нету других забот"? winked
Гражданин
Нет на сайте
+3
№19 nazarovatatyna 4 марта 2017 03:14
ЛЮБОВЬ - это основа мироздания , созданная Богом .Она во всем , что Он создал и окружает нас.Сам Бог -есть любовь .Государство -как организация миропорядка людей на определенной территории - тоже должна быть построена на ней , на любви .,на любви к людям , к окружающему миру вокруг...и тд ,к этому стремятся лучшие умы человечества много тысячелетий..., увы пока безрезультатно.Но ответ дал Христос сойдя с небес на землю .Почему он не стал обличать безобразный отвратительный строй в те времена - рабовладельческий - почему ? Да потому что бесполезно менять конструкцию , например машины на улученную если опять детали или смазку использовать старую...Начинать надо с человека .Изменится человек - изменится все вокруг -не только отношение людей к друг другу , но и строй ,правление , законы ,т.е. государство и мировоззрение тоже. И как только христианство, тогда не искаженное , в виде православия стало распространяться по планете , то рабовладенческий строй исчез ,ведь при новом мировоззрении,когда человек человеку брат , а любить другого надо как самого себя , и ты не лучше никого и судить , осуждать - грех !- другого быть и не могло.
Поэтому автор прав! не надо быть семи пядей во лбу и понимать все нюансы политики ,а надо просто научиться любить ВСЕХ И ВСЕГДА ,ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ .Не умеете , надо учиться -потому что это самое важное , убийственное оружие при любых обстоятельствах жизни ,потому что в этот момент с нами ВСЕМОГУЩИЙ БОГ.
Не верите - проверьте !!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 hombre_de_mar 4 марта 2017 15:38
Скажите пожалуйста. Что Вас побудило использовать выражение "философский пароход"? Не просто выслан или изгнан, а именно "философский пароход"???
Гражданин
На сайте
-3
№21 Виктор Грин 3 марта 2017 22:40
любовь созидает и разрушает
Гражданин
Нет на сайте
+3
№22 nazarovatatyna 4 марта 2017 03:25
Любовь- созидает всегда !потому ,что она от Бога и Он делает только , что на благу человека и человечества .,А мы рассуждаем с понятий мирской человеческой жизни о добре и зле , искажая в ней все божественные законы ..Что для нас благо и добро -для Него мерзость и наоборот .
-прочитайте мой комментарий выше другому комментатору - ИСТОРИК 2.0
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 pplAndy 4 марта 2017 01:38
КОБа ДОТу в каждый эгрегор, голову, семью. И это хорошо!
Не при Предикторе будет сказано..
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 vizau_3 4 марта 2017 02:51
Печально, что Даниил Андреев родился в Берлине. Даже музея нигде нет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.