60 минут. Новая смута на Украине: в чьих руках власть? 28.02.17

+22
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 марионетка мордора 28 февраля 2017 20:12
Канцлер Германии Отто фон Бисмарк, сказал однажды:
«Нет ничего более ГНУСНОГО и ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО, чем так называемые «уКРАИНЦЫ»! Это отрепье, взращённое поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место УБИТЬ СОБСТВЕННОГО ОТЦА И МАТЬ! Эти ВЫРОДКИ готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, немцев, румын и Австро-Венгров, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они
ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и
могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы
создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по
всей Европе, РАБСКИЕ ИНСТИНКТЫ НАСТОЛЬКО ВЪЕЛИСЬ В НИХ, ЧТО ПОКРЫЛИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ ЯЗВАМИ ВСЮ ИХ СУЩНОСТЬ!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№2 keeper 28 февраля 2017 20:26
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Пилат 28 февраля 2017 20:50
А ссылочку на эту цитату, где он такое написал, можно? В его книге "Gedanken und Erinnerungen" (Мысли и воспоминания) такого нет.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 kolbaska 28 февраля 2017 20:53
Какая такая ссылочка? Джентльменам на слово верят!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Трубогибов 28 февраля 2017 22:18
Добавлю следующее:

Отто фон Бисмарк родился в 1815, а умер в 1898. Мог ли он употреблять слово «украинцы»? Он жил в 19 веке. Что касается украинцев, то вот, что написано об украинцах в википедии: «до начала 20 века превалировали самоназвания «малороссы», «русины», «черкасы» и «казаки».

У меня есть сомнение, что Бисмарк мог употреблять слово «украинцы». Но знаю, что европейцы относятся одинаково брезгливо, пренебрежительно и надменно и к русским и к украинцам. А многие обычные люди в 20 веке, считали русскими как самих русских так и украинцев. Например, европейцам наплевать, что сейчас идут боевые действия на Украине, где воюет много русских (живущих на Украине) и украинцев, а чиновники ЕС во многом виноваты, там уже погибло много, а им все равно. К русским они тоже так же относятся, например: выгоняют из ПАСЕ, не допускают к Олимпийским Играм, без доказательств определяют виновными в поражении самолета над Донбассом. И есть другие примеры.

Зато когда два года назад напали на Шарли Эпдо в Париже и убили нескольких человек из этой редакции, они (главы государств ЕС) собрались все вместе, как на демонстрации, и показывали себя по телевизору, с ожиданием, что весь мир должен их видеть, их пожалеть, выразить им сочувствие, скорбеть вместе с ними.

Говорил Бисмарк то, что Вы выслали в своем комментарии или не говорил, думаю, что вы затруднитесь назвать его стаью или труд, где такое можно прочитать, но отношение европейцев отчасти такое как Вы написали, не именно к украинцам, а к славянам, то есть, к русским, украинцам, беларусам.

Можете ли Вы выслать название работы Бисмарка, в котором он так выражался?
Гражданин
Нет на сайте
-1
№6 марионетка мордора 28 февраля 2017 23:41
Не важно , кто говорил....главное суть !!! подпишусь под каждым словом... и моя имха soldier
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 Трубогибов 1 марта 2017 00:36
Ну, допустим, ты веришь, что Бисмарк в 19 веке говорил про украинцев такое и что он назвал их именно украинцами. И сейчас ты подписываешься, как ты говоришь, под каждым его словом. Я сомневаюсь, конечно, что он так говорил. Хотя верю, что к славянам (русским и украинцам) немцы (особенно в начале 20 века, незадолго после смерти Бисмарка) относились очень плохо. Если ты хочешь затронуть именно конец 19 века и начало 20 века, то в пример можно привести войну Адольфа Гитлера, который пришел к власти через 35 лет после смерти Бисмарка. Во время войны, кроме того, что пленных русских и украинцев жгли в печах, травили в газовых камерах, морили голодом, проводили медицинские опыты. А еще использовали русских и украинцев как рабочую силу, но при этом считали, что кормить рабочего (русского или украинца) не выгодно, потому что как только он ослабнет и не сможет больше работать, то его дешевле заменить на нового русского или украинского работника. То есть они ценили человеческую жизнь русского или украинца дешевле, чем тарелка горячего супа. Ты тоже с этим соглашаешься? И все из-за того, что они считали, что русские и украинцы плохие, недостойные люди. Во всяком случае, к пленным французам, бельгийцам и другим из Европы, отношение было совсем другое. Подумай, под чем ты подписываешься, и рассуди с точки зрения здравого смысла, если тебе не пять лет отроду.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Война 1 марта 2017 07:02
Хватит слушать лобуду проблема гораздо сложнее чем ее нам представляют. Нам предлагают бесконечно слушать ковтунов и карасевых , а Гиркин для нас стал опасен. То что Луганск платит в бюджет невмерлой 35 млярдов и просит помощи у России это нормально . Эти жирные коты с обеих сторон наживаются прикрывшись народом это нормально , а вот выступление Гиркина это опасно. Задумайтесь вас имеют.
----------
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия,
То дорога нах.. - воон туда!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 газпопредоплате 28 февраля 2017 20:26
Станкевич - тупой баклан в вакууме.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№10 anatoliy k 28 февраля 2017 20:31
Хочу заметить, ИМХО конечно.
Но почему так стыдливо относятся к определению "Самопровозглашённая республика"?
Во первых: самопровозглашенных республик ( далее СР) в ИСТОРИИ было НЕМЕРЯНО.
Погуглите, и вы найдёте 13 СР, в 1775 году, после Бостонского чаепития. После ОКТЯБРЯ 1917 года почти четверть МИРА была одной САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. А разве Франция, после 1793 года, не сама себя РЕСПУБЛИКОЙ ПРОВОЗГЛАСИЛА?
Ещё примеров?
Чай не на ЕГЕ, сами поищите.
И ещё с полсотни найдёте без особого напряга.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№11 Dostali 28 февраля 2017 20:36
Ольга сегодня такая хорошенькая!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 nicky 28 февраля 2017 20:36
Противней пшека не видал( я про очкастого),станкевич тоже их разлива и одно время отсиживался в Польше, украв приличную сумму во время работы депутатом Моссовета
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 газпопредоплате 28 февраля 2017 21:00
В том-то и дело, что сумма была неприличной - "жалкие" 10 тысяч долларов, которые ему инкриминировали в виде взятки. Но этот придурок умудрился сгореть даже на ней, что весьма красноречиво характеризует персонажа. В кругах, близких к Хорошавину и Белых, в станкевичах измеряют степени простодушного идиотизма: 1000 лошар = 1 станкевич.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 nicky 28 февраля 2017 21:06
Тогда речь шла о нескольких миллионах $
Гражданин
Нет на сайте
+9
№15 shapoklak69 28 февраля 2017 20:44
Разозлил поляк,вот цветочки с моста убирают,а все остальное они не видят. Что же вы памятники освободителям вашим снесли?Добра вы не помните и кто такой Немцов?Что такого хорошего принес онРоссии?Ругал свою страну и не уважал свой народ да и ограюил его.Мы не будем ни по кому из них слезы проливать,не дождетесь.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 anatoliy k 28 февраля 2017 21:06
Цитата: Dostali
Ольга сегодня такая хорошенькая!

Она всегда такая.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 skeptic 28 февраля 2017 21:53
Бахмут это Артемовск.(23.01) а Кропивницкий это Кировоград.
----------
El pueblo unido jamás será vencido
Гражданин
Нет на сайте
+3
№18 Stefania Rudetska 1 марта 2017 02:55
Аваков в Раде по-русски?!
Или когда "роды" тяжелые, на русском истерят?!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.