Роман Василишин. Дивный Новый Мир

+11
10-01-2017, 02:32 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 13073 • Комм.: 18Видео
Третья Мировая завершается: предварительные итоги; чей ставленник Трамп; смысл конфронтационных заявлений Трампа в адрес Китая; Евразийство по-ротшильдовски для России; почему не сближаются Россия и Китай; значение соглашения с Японией по Курилам; последние спецоперации спецслужб; Украина: погром империи Хабада и Коломойского; еврейские войны на Украине; для чего «национализировали» Приватбанк; в чьих интересах переформатируют банковский сектор Украины; израильский безвиз для Украины; выборы на Украине в 17-м: главные фавориты; распад Украины не завершен и многое другое.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 509 10 января 2017 02:54
А это, простите, хто?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 ZERG73 10 января 2017 04:02
сделано в Киеве ... а потом смотри это
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Серджос 10 января 2017 21:11
"Не себе в голову стреляй, а хотя бы врагу ..."!
Интересно, а кто враг?
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Историк 2.0 10 января 2017 14:04
А вы, кто?
Гражданин
На сайте
+5
№5 оксва1988 10 января 2017 04:44
Слушаю его иногда. Но в этот раз парень переел конспирологического винегрета.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 DUDE 10 января 2017 06:26
Что-то с головой у него не то...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 keeper 10 января 2017 07:46
Да их два друга-тролля Беркут и Василишин. Временами такую пургу метут, что хоть стой, хоть падай...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 zahedon 10 января 2017 09:11
Может пойти дождь, а может пойти снег. Всё зависит от температуры в атмосфере. krut
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 ingwar60 10 января 2017 09:11
услышали пару умных мыслей и вокруги их свору Вумных своих-получилось плохо.
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 brat57 10 января 2017 11:07
Всегда слушаю Беркута и Василишина с огромным интересом. Хотя бы потому, что они знают то, о чём говорят изнутри. А не так как Ищенко - снаружи и по каналам связи.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 vizant 10 января 2017 14:47
А Пякин теперь реже вещает,от недостатка финансов что ли.
https://fct-altai.ru/qa/video
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 Историк 2.0 10 января 2017 15:35
Довольно толково. Кое с чем не согласен. Но это не говорит, что я абсолютно прав. Особенно хорошая концовка! Тут я поддерживаю на 100%. Народ тупо молчит и не организовываеться. Надо организовываться и действовать СООБЩА!
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 orgonit7 10 января 2017 23:21
Мдя, не дружит Василишин с ГП и с пониманием глобальной политики. Кланы всего лишь инструмент согласования решений как и институт иерофантов В Египте.
Что непонятно, что терракт - это привет от иудеев ортодоков восточному (ВВП) и западному (Ватикан)крыльям ГП.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 edgon 11 января 2017 00:20
Точка зрения. Как водится, истина одна, а точек зрения много.

Зрим в корень. Наглая тусовка политических шалунов у государственного "корыта" скорее вопрос порочной социальной идеологии, чем происков финансовых воротил капитализма. Последние потому и жируют, что политической основой либерализма есть хаос, управляемый монетаризмом, который и является благодатной почвой для финансовых махинаций, авантюрных фантазий и кризисов.

Стало быть, пришла пора радикальных изменений социальной политики, касающихся способа общественного существования, и непременно научно обоснованного. А в этом случае предполагается исключительно реформаторский подход "сверху вниз" по доброй воле правителя, или не по доброй воле, если чего вдруг.

Обычно же "революционеры" делают наоборот - опираясь на обманутые "низы", возносятся на олимп власти и быстренько занимают еще теплые места сверженных. А потом замыливают глаза псевдореформами.

Я тоже написал книгу, которая называется "Фундаментальный закон природы ДИАЛЕКТИКА как основа стабильного миропорядка, научного и социального прогресса". Но под царя-реформатора, а не под политическую группировку, устремленную, как правило, к захвату власти парламентским ли путем, или путем дворцового переворота через "майдан".

Не исключаю возможности консолидации с близкой по духу другой разработкой социальной программы, если что.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 orgonit7 11 января 2017 00:42
Вопрос - что вы предлагаете кроме толпоэлитарной модели?!
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 edgon 11 января 2017 16:35
Цитата: orgonit7
Вопрос - что вы предлагаете кроме толпоэлитарной модели?!


Здравствуйте. Да, уж. Философские глаголы для человека без соответствующего образования все равно что китайская грамота. В популяризации не вижу смысла, ибо в данном случае ленинский лозунг "идея должна овладеть массами" противоречит принципу реформации сверху-вниз. Другое дело - физика или биология.
Однако, идя навстречу пожеланиям трудящихся, отвечу баснословно кратко.

Предлагается научно обоснованная социальная модель справедливого общества, которая всех устроит и обустроит наилучшим образом.
Авторитарная власть будет реформирована в демократическую мирным путем и общество об этом узнает по показателям качества жизни. Государство будет представлять собой систему в виде пирамиды демократических (диалектических) триумвиратов, работающих на целевую функцию "общественный прогресс" без бюрократизма и коррупции.

Эта модель, в отличие от известных, не утопическая, так как впервые упраздняется волевое начало в управлении и организации путем изменения конфигуратора власти (базис) авторитарного на диалектический. Общество станет централизованно самоуправляемым и, тем самим, удобным для осуществления ОГАС (общегосударственная автоматизированная система (управления)). В моих публикациях (моль, политфорумс) на многие вопросы по этой теме найдутся ответы.
ЭдГон
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 edgon 12 января 2017 14:18
Зравствуйте, orgonit7! Мне пришло уведомление, что отправление моего вчерашнего вам письма не состоялось. Потому надежнее будет через политикус.

Ответ на Ваше ПС :

Цитата: orgonit7
<< Знаете чем закончилось предложение академика Глушкова автоматизировать управление экономикой СССР ОГАС? Тему прикрыли под благовидным предлогом опускания на уровень министерств и производств. А ваш труд, скорее всего будут замалчивать/не замечать.>>

Было несколько иначе, брат. Имею инфу от первоисточника. Предвкушая научную победу, они попытались запустить АСУП (автоматизированная система управления предприятием), но натолкнулись на неподдающуюся математической логике бюрократию. Такой вот конфуз вышел у В. Глушкова. В результате от идеи АСУП остался лишь бухгалтерский учет. После такого провала амбициозных планов насчет могущества неопозитивизма, а именно - подменять закон природы "волшебным" формализаторством, началось унижение общественной науки, как не поддающейся рациональному осмыслению. И ком нарастает! Вот уже и претензии марксизма на научность его теории оказались под катком. И пошло и поехало.

Что ж, марксизм, как общественная наука, Глушкова таки подвел под монастырь, коль при определении базиса общества Марксом была допущена существенная ошибка. Вместо понятия конфигуратора власти он ввел понятие производственных отношений. Тем самим авторитарная система власти и ее бюрократизм остались без изменений.

Цитата: orgonit7
<< поскольку государство не существует отдельно от всего мира, то даже будучи построенным власть в нем перехватят надгосударственные структуры и глобальное управление, в силу того, что вы не предлагаете альтернативной концепции развития всего мира.>>

Вроде предлагаю. Если мы изменим способ общественного существования, то это значит, что все изменится по всем параметрам, начиная от местного самоуправления и кончая мировым правительством. Вы ведь делаете заключения, исходя из существующих параметров управления и организации в условиях капитализма и монетаризма, согласно известной формуле «общественное бытие определяет сознание» (практика впереди науки), не замечая логической ошибки подмены тезиса. Ибо мой тезис принципиально иной, по формуле «сознание определяет общественное бытие» (наука впереди практики), И соответственно переход на новый диалектический принцип управления и организации. То есть, на новый базис общества или, иначе, конфигуратор власти..

E.G. Всех благ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Бажаев 12 января 2017 22:51
Глобальный расклад сил выглядит реальным и логика в рассуждениях почти безупречная, а если кто-то слушает Беркута, то пусть уберёт, или хотя бы расширит свои шоры, и поинтересуется его спонсорами.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.