Право голоса. Украина: главная угроза 22.03.2016

+28
22-03-2016, 23:28 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 11023 • Комм.: 26Видео
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (26)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 AbacUssR 22 марта 2016 23:42
Смотрел. Какелы в студии совсем нюх потеряли. Хамили, дерзили ... Зачем нам это показывают? Как прививку? Ибо смыла общения с ними никакого нет.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№2 газпопредоплате 23 марта 2016 00:23
Какая прививка? Уже надоели упоротые. Сплошное хамство и невежество. Бородавочник обнаглел до того, что, будучи приглашенным на российское телевидение для обсуждения российско-украинских отношений, закрывает рты российским представителям, спрашивает об их праве рассуждать об Украине и давать оценку тамошним событиям, и любой ответ сводит к фразе: "Сами дураки!"

Я не понимаю, какой прок от присутствия на передачах таких откровенных уродов как пан Карасев, пан Ковтун, мадам Яхно или пани Воронова. Их тупость и местечковое хамство не имеет краев. Есть же на Украине адекватные политологи.

И это хохлятское скотство становится откровенным и безнаказанным. Допустили ублюдков на процесс Савченко, стоит мразь, ему наш корр. задает вопрос, а он с усмешкой: "Какой канал? Россия? Пошел нах!" Почему через минуту он не сидел в кутузке за нарушение общественного порядка или мелкое хулиганство? Почему, в конце концов, ему не разбили хлебало в ближайшем переулке "неравнодушные активисты"?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 OlgaObmok 23 марта 2016 08:05
Смотрела.
Сожалеют, что погибло на Донбассе "всего 6 тыс", жаль что в их числе не было их самих.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 Барбаргир 23 марта 2016 11:55
Очень хорошо, что их приглашают. Пусть весь народ видит беспомощность аргументации лучших бандеровских бойцов информационной войны. И не только российский народ. Вы испытали раздражение? Это нормальная реакция правильного человека, каковых в телеаудитории большинство. Значит, передача прошла не зря. За нами правда, и мы можем позволить себе приглашать их на наш эфир. А убогие наших политологов к себе пригласить не могут. Это наша ежедневная победа. Надо продолжать практику привлечения спарринг-партнёров для публичного морального избиения. Предлагаю каждому из них назначить персональную пенсию от РФ и орден "Дружбы народов" каждому за выдающиеся заслуги в деле нашей пропаганды. smile
Гражданин
Нет на сайте
+25
№5 classic 23 марта 2016 00:10
Может хватит уже быть добренькими? В новостях на ТВЦ показали как после суда над этим бабой-мужиком наши корреспонденты спросили у окраинных типа корреспондентов, которых, кстати, там было многовато, считают ли они российских погибших журналистов своими коллегами. В ответ цеэуропейцы послали нашего журналиста. На этом прервали, что было дальше не показали. Но тем не менее, наглости чего-то у них прибавилось. Может пора уже и наказывать за хамство? У меня на предыдущей работе работало человек 15 из незалежной, причем 6 из них - западенцы. Пятеро вели себя адекватно, а вот шестой - ну, минимум, первый секретарь обкома партии. После их революции гнидости вообще возомнил себя не знаю кем. Для начала подсократил ему з/п, не одумался, тогда уволил.
А общаться с такими упоротыми, действительно тяжело. Он в России просидел 8 лет. Раз в полгода уезжал на две недели к себе. Но! Мы свергли Януковича, мы им показали, теперь пусть дают работу и зарплаты, а то мы опять их свергнем. Образование - 3 класса ЦПШ, работал (ну, естественно, сантехником) нормально, если бы молчал - так бы и работал.
Остальным западенцам сказал, что если еще услышу про их великость, все отправятся на родину. Вот как-то так.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 shtrih-m 23 марта 2016 00:18
applodisment applodisment
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Альбатрос1 23 марта 2016 12:19
applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+8
№8 shtrih-m 23 марта 2016 00:21
Не,хохлы на программе совсем оборзели.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 manf 23 марта 2016 03:19
Леся - ссы в глаза-божья роса.
Гражданин
На сайте
+3
№10 Бисяка 23 марта 2016 12:29
В тренде: Леся "Ссы-в-глаза" С.ка.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№11 Даниловна 23 марта 2016 03:33
Нет, дорогие мои собеседники, не надо убирать ни Карасёва, ни Яхно, ни Воронину, никого. Просто надо настраиваться изначально на цирк с участием этих зверушек. Ведь какая прелесть, когда Карасёв кричит - "Ты кто такой?!", советует Куликову не хрипеть или некий Мишин (не ошиблась?) поднимает хвост на Ищенко и заявляет, что тот никакой политолог! Карасёв, конечно, разошёлся и глядя на него сразу как бы веришь - да, таки есть на Украине демократия и свобода слова, становится ясно какие дебаты разгораются на украинском телевидении, где все имеют право голоса biggrin
Словом, вчера Карасёв был звездой и не спорьте, да!
Мне что интересно - вот закончится этот мОрок на окраине, отрезвеют остатки населения и все эти артисты разговорного жанра запоют совсем другую песню, вот тогда хотелось бы собрать их вместе и задать некие вопросы и посмотреть на это зрелище.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№12 heretic 23 марта 2016 06:06
таких откровенных уродов как пан Карасев, пан Ковтун, мадам Яхно или пани Воронова. Их тупость и местечковое хамство не имеет краев. Есть же на Украине адекватные политологи.

Я думаю , что эта четверка (как и многие из украинцев) "взошла" на майдан , так и по сей день на майдане. Майдан это наркотик , а эти люди уже наркоманы , а словами наркомана не вылечишь , тут другие методы нужны .
А по вопросу "адекватных политологов" у меня большие , большие сомнения , ведь за два года ОНИ бы как то проявились .Дай бог чтоб я ошибался.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 Майская 23 марта 2016 06:52
Наркоманов бывших не бывает fellow
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 Даниловна 23 марта 2016 06:55
Слушаю Воронину и жалко становится бабёнку, с огнём играет лашадиноподобная. Она уже не первый раз проходится по Тимошенко, но Кыця боец циничный и хваткий, а ну как именно она станет премьером или президентом? Куды бечь соберётся? Тимошенко ничего не забудет.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 Doxtur 23 марта 2016 08:30
Как куда - в Россию. И будет тогда Воронина борец с режимом.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Джульетка 23 марта 2016 07:30
Даже экспертам спокойно сказать уже не дают, беспредел! diablo
Проблема микрофон на ПЯТЬ МИНУТ выключить придуркам???
----------
Я - из Тольятти!
Гражданин
На сайте
+2
№17 vasilisa mikullishna 23 марта 2016 07:44
Ужасно, не ругаюсь матом, но выругалась, когда Карасев начал просто тупо всех поливать дерьмом и устроил личностные разборки. Пора уже этот персонаж держать подальше от эфира. А эти две курицы, Воронина и Яхно, совсем распоясались. Ощущение, что пошли ва-банк, терять уже нечего, вот и мелют всякую чушь.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
Гражданин
Нет на сайте
+3
№18 Джульетка 23 марта 2016 08:09
Согласна с вами, в последние недели они будто озверина хлебнули! shok
----------
Я - из Тольятти!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 egor 1 23 марта 2016 14:36
Стиль беседы утконоса-Яхно.
Я за ней давненько наблюдаю. Она несёт такую пургу... особенно, когда пытается перебить или заговорить. Типа -( с выпученными, красными глазами) **Бендера ? Какие бендоровцы, была на рынке - там велосипед с крыши прямо на соседнюю улицу перескочил, вспомнила -утюг не выключила ! А тут смотрю помидоры прямо из асфальта, руки тянут, бегу значит дальше - глазам не верю - верховная рада ! Как бы не забыть, что не забыть ? А вы, что думали - это ж демократия ! Ха-ха ! А вы вообще нам давно угрожаете, вспомнили ? Не мытые огурцы, два раза купила одинаковый унитаз - и что бы вы думали ? Оказывается - запор ! Ну, а если вам не нравится - мы что, мы походим-походим, и раз ! Что-то булькнуло !так оно всё время наполняется-наполняется, всего то 6 тыс ! ...а вы говорите бендеровцы, бендеровцы... ха-ха...** и т.д и т.п.
И вся эта, извиняюсь за выражение, *говнонасосная станция*, с таким тупым энтузиазмом, изрыгается из её *хлеборезки*... честное слово - так хочется запустить, что нибудь тяжёлое !
Турист
Нет на сайте
+4
№20 alex bucel 23 марта 2016 10:10
хорошая юмористическая передача с укрклоунами задорнов отдыхает-ищенко респект
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Stalinyst 23 марта 2016 10:57
Качество лучше http: //www.youtube.com/watch?v=ps4WP3cqO8k
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Alexej 23 марта 2016 13:55
И как они дальше жить со своим представлением о Мире!?
Чисто бандерлоги
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 Alexej 23 марта 2016 14:38
Зря они спорят с этими рагулями - их достаточно просто показывать, тем у кого желудки сильные
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Александр Роменский 23 марта 2016 14:41
Эти майданутые клоуны могут нести и несут всякую чушь. Однако, уже невооруженным взглядом видно кардинальное изменение риторики украинской стороны. Эмоционально к каждому из них можно относиться, но если яхно, ковтун - пустышки, то Карасев и Воронина - совсем другой категории.
Да, есть вывод промышленных объектов с территории Донбасса в Ростовскую область, о чем говорила Воронина, но важно другое: украинская сторона робко ищет и предлагает вместе искать пути замирения, спесь конфронтации слетает.
Полагаю, что самое главное в том, что украинские представители не видят реальных путей выхода из политического и экономического кризиса.Очевидно, им больно осознавать в очередной раз полный провал надежд, констатировать, что от Украины осталась одна оболочка. Отрезвляюще должен был подействовать вывод К.Райс: хватит 3 революций, начинайте управлять страной.
Хотя для страны явно есть 3 варианта развития:
- стать 90 федеральным округом России;
-распад на Новоросиию(ЛДНР, Харьков,Днепропетровск,Запорожье,Херсон, Одесса) в составе России и Ценрукию со столицей в Киеве;
- восстановить границы в Западной Украине по состоянию 1939 года.
Западная Украина всегда будет чужеродным телом при любом раскладе. Можно установить границы на суше,в небе,на море, но никогда-в душе человека. Западную Украину "присоединили" к СССР границами, но те поколения остались со "своими душевными границами". Подрастающая молодежь не была "нашей", знаю лично: днем - с комсомольским значком, вечером - за границей на танцах и тусовках. Границы для местных были и остаются условными.
Не просто так лагери подготовки боевиков были именно на Западной Украине, именно там гнездо и корни "Свободы" и Правого сектора, именно оттуда "самые свидомые" боевики с "бандерой и УПА".
Полагаю, что такой или аналогичный расклад видят Карасев и Воронина, но сладить с эмоциями не могут.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№25 DonVik 23 марта 2016 16:36
Александр, несколько наблюдение по этому эфиру (и другим)
1. Я обратил внимание, что Яхно-Барби (такая же фарфорово-пустоголовая) при произношении своих спичей имеет абсолютно пустой взгляд. Такое впечатление что она (а равно и лошадь Воронкина, бородавчатый Карась) прежде всего хотят убедить САМИХ СЕБЯ, что они правы. А это означает, что подсознательно (или глубоко в сознании) они понимают всю ущербность своей позиции, но признать это для них смерти подобно. Это будет распад их личности. Страшно ведь признать - я ОШИБАЮСЬ.
2. Вы обратили внимание, что был момент, когда четвертый мужик (не знаю, кто это) взьярился на Воронкину? Это означает, что и среди даже поцреотной элиты (прости господи) НЕТ сколько-нибудь ясного понимания их общих целей, а значит и способов решения. А это признак постоянной свары внутри укрЭлиты.
3. Когда в самом конце Бабаян подводил итоги и сказал "Я надеюсь, народ УКраины..." в их среде был взрыв смеха (может даже хохота!). Типа - Народ? А это что такое? А кто его будет спрашивать?

И еще штришок характерный. Обратите внимание, что к концу передачи этот мужик как-бы отделился от единого строя укрпоцреотов. Нет единого строя с общими целями. Еще КАК они взвились от слов Ищенко - сразу приняли слова об идиотах на свой счет. Тем самым показав, что они ясно представляют себе свое место - место ИДИОТОВ
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 Александр Роменский 23 марта 2016 19:08
Безусловно, Ваши наблюдения точны, реально все так и происходит.
Для меня внешний антураж этих типов понятен, черт ведь кроется в деталях.
Я знаю, что Воронина принимала участие в работе международных комиссий, тетя дружит с головой, но по-другому они и вести себя не могут: за собственную шкуру страшно.
Мы же стараемся отделить зерна от плевел.
PS: полагаю, что всё эту публику тщательно инструктируют психологи на предмет личного поведения и особенностей ведения дискуссий.
Все они ведут себя беспардонно, перебивают выступающего, сбивают его с мысли, устраивают настоящий базар, переходят на личности.
Другой бы не выдержал на месте Р.Бабаяна, заехал бы в хавальник планшеткой.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.