Немцы, сопротивление бесполезно!

Новогодние события в Кёльне. Миграция в Европу – спланированная акция в рамках постройки Нового мирового порядка. Двойственная политика немецкой полиции. Немцы - не хозяева своей страны.

В программе принимают участие - член экспертной группы по Украине при РИСИ Игорь Друзь. Ведущий - главред журнала «Русский дом» Александр Крутов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Читатель Пользователя нет 14 января 2016 23:30
+37
№2 Татьяна_Синицина Пользователя нет 15 января 2016 10:23
0
Про саудовскую монархию это стёб?
№3 Галина Б. Пользователя нет 15 января 2016 00:04
+10
Немцы!!! Не сдавайтесь, сопротивляйтесь!!! Вы на своей земле, у себя дома - так будьте в своём доме хозяевами!!! aggressive
№4 aiger Пользователя нет 15 января 2016 00:13
+7
Эх немцы, не хотели думать своим мозгом, будете сейчас примерять на себе роль сербов а-ля 90х гг. Ведь эти переселения сведут ваш голос к нулю, а голос вновь прибывших - будет всегда главным...так что начинайте привыкать!
№5 Дарничанин Пользователя нет 15 января 2016 00:18
+3
Очень толковые мысли. Но я считаю, что у этого наплыва ТЁМНЫХ мигрантов есть ещё один смысл - более высокий (по уровню). Это уничтожение белой расы, в первую очередь- немцев, как одного из ярких её представителей. Подробней на эту тему было хорошо сказано в "Британский музей против Башара Асада"
№6 Виктор Зорин Пользователя нет 15 января 2016 01:04
0
Да, если немцы сдадутся - белую расу в Европе уже будет некому спасать! barak ... кроме самой сильной армии США...
№7 Виктор_Колесников Пользователя нет 15 января 2016 02:46
+3
СШП с евреями-сионистами во главе её как раз и уничтожают. Впрочем эта белая раса (евроатлантика) натворила зла не меньше, чем евреи, так что им по делам! А остальную белую расу, трад. ценности и т.д. - будет вытягивать Россия!
№8 Georgey84 Пользователя нет 15 января 2016 12:22
0
А сами евреи разве не относятся к белой расе? Или как раз они хотят лишь себя оставить как представителей белой расы?
№9 Дарничанин Пользователя нет 15 января 2016 17:33
-1
Писал Вам подробный комментарий, по не пропустили.
Те о ком Вы сказали, это гибридная раса или подраса.
Подробней: "Британский музей против Башара Асада"( был тут на политикусе); Сидоров Г.А."Хронолого-эзотерический анализ развития человеческой цивилизации (или 'общества' - непомню); Г.Климов "Божий народ";.....
№10 Дарничанин Пользователя нет 15 января 2016 17:41
-2
Русские - главные хранители БЕЛОЙ РАСЫ. Нынешние немцы обгерманили и ассимилировали западно-славянские племена Лютичей, Лабичей и др.. Т.е. по крови - немцы славяне - русоволосые - русичи, как тут не вспомнить Адольфа с его "Белокурыми бестиями". Вот по немцам, как по носителям генофонда славяно-ариев - белых русов и бьют сейчас ТЕМНЫМИ.
Да и еще - аватарку измените. Китайский дракон нападал с Востока, т.е справа.А удар копьем получал - слева!
№11 aiger Пользователя нет 15 января 2016 07:14
0
biggrin судя по комментам вы чистокровный ариец!
№12 BPyH Пользователя нет 15 января 2016 01:56
+3
+1 приятно слушать!
№13 Виктор_Колесников Пользователя нет 15 января 2016 02:42
+3
Да, РИСИ в этом плане впереди всех, жалко только, что подписчиков их канала на Ютубе мало...
№14 Kazi Пользователя нет 15 января 2016 09:42
+4
Иногда подтаксовываю ! В новогодние праздники садится ко мне в машину один такой большой мужик и что то начинает мне говорить на немецком, потом на английском ! Я понимаю что иностранец, завожусь едем ! Едем на адрес, там ждет его жена! она русская ! Забираем ее, едем на конечный адрес ! В итоге всего нашего разговора, я узнаю что Он немец она русская, живут они оба где то в Германии, приехали к родителям жены на Новый год ! У меня на зеркале висит Георгиевская ленточка, он взялся за нее смотрит и говорит на своем, типа, что это? Я отвечаю на русском , что это такая ленточка, он не долго думаю закатывает рукав, а на руке у него командирские часы с ремешком цвета георгиевской ленточки ! Я даже руку ему пожал ! Едем дальше ! Разговариваем, жена переводит ! Тут зашла речь за политику, и этот немец после недолгой беседы расстегивает куртку, а под курткой майка с нашим Вовкой ! У меня аж гордость и за себя и за него ! )))) Потом он достает телефон и включает гимн РФ ! Жена переводит, это у него на звонке стоит ! Я ему потом посоветовал рингтон про Лучшего друга Путина закачать ! Кстати он заинтересовался ! Говорит, нужно в таком прикиде на Украину поехать! Я ему посоветовал этого лучше не делать ! )))) Потом еще много разговаривали ! Жена рассказывала, что тот зарегистрирован в двух или трех немецких СМИ ! Бильд, еще что то, точно не помню ! Но смысл в том, что этот мужик все понимает что происходит, начинает писать а его просто блокируют во всех интернет СМИ, он опять регистрируется, а его снова блокируют ! P.S. пишу все это к тому, что все таки есть еще думающая Немчура ! Понимающая суть происходящего ! может быть на таких и выстоит как минимум Германия !
№15 Daryana Пользователя нет 16 января 2016 06:46
0
Возможно, что этот немец всё понимает как раз благодаря своей русской жене. У меня есть знакомая похожая пара - муж англичанин, жена русская. Этот англичанин тоже все правильно понимает благодаря ежедневным обсуждениям происходящего со своей продвинутой женой. И он бОльший патриот России, чем некоторые россияне.
№16 krawiec Пользователя нет 15 января 2016 09:55
+3
Есть думающая немчура и не только.Афилированные сми банят всякое альтернативное мнение, это правда.Причём делается это крайне грубо и жёстко.Работают хорошо подготовленные и обученные группы интернет-троллей.Они задают тон новостному комментированию, выявляют несогласных , высмеивают и оскорбляют, потом тупо банят.Бороться с этим невозможно.После нескольких таких эпизодов, данные айпи адресов несогласных уходят в отделы виртуальной полиции.Вот так.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.