Вести недели с Дмитрием Киселевым от 29.11.15

Все подробности вероломной агрессии со стороны Турции. Охота из воздушной осады и преступный расстрел с земли. Выжил ли из ума Эрдоган или действительно так сильно прищемили хвост? Беженцы в Европе: кто организовал и направил этот многомиллионный поток? Как Крым выживает в условиях энергитической блокады? Когда ждать света и тепла? И кто настоящие крымские татары? "Тихий Дон" Шолохова: как идеальный мир скатывается к войне? А там и брат на брата... Главная премьера года.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Elbarud Пользователя нет 29 ноября 2015 17:08
+1
Срочно,прямая трансляция : полиция разгоняет протестующих в центре Парижа — прямая трансляция

29.11.2015, 16:55
Участников парижской демонстрации в защиту климата Земли, проведение которой власти ранее запретили в связи с чрезвычайным положением, в настоящий момент разгоняет местная полиция. RT ведёт прямую трансляцию.
№2 Elbarud Пользователя нет 29 ноября 2015 17:10
+3
Как Россия договорится с кем-то,жди "ответку" от наших заклятых "друзей"!
А демонстрация в защиту климата Земли только повод.
№3 dimmonn Пользователя нет 29 ноября 2015 18:06
0
Париж не узнать!

....митингующие все белые!

...как в старые, добрые времена
№4 vlapo13 Пользователя нет 29 ноября 2015 20:34
+1
Дату измените - не верная дата эфира в заголовке.
№5 Dmitriy77 Пользователя нет 29 ноября 2015 17:22
+1
Париж становится самым опасным городом Европы))) Кто еще хочет "цивилизацию" посмотреть?)))) Вперед в турагенство! Сафари ближе чем Африка! Просто продать тур по выживаемости в арабских кварталах)) Всех либералов туда , читать проповеди арабам о демократии. Пусть несут хорошее и доброе в массы там , а не у нас. Кто - ЗА!? Плюсуйте))))
№6 Старуха из Ергиль Пользователя нет 29 ноября 2015 17:45
-7
Весь мир аплодировал смотря на то,как расстреливают беззащитных русских лётчиков. Давайте говорить правду
№7 Kamo Пользователя нет 29 ноября 2015 18:51
+5
Вся западная пресса завалена статьями и репортажами на тему: "как оправдать Эрдогана и Турцию". "Да, Турция покупает нефть из Ирака..., но у умеренной оппозиции...", "да, турки поставляют оружие умеренной оппозиции... в некоторых случаях, случайно, оно попадает в руки и не умеренной оппозиции, но всё не так однозначно", "Путин, поиграет угрозами в адрес Турции для удовлетворения публики в России, но не решится отключить газ и закрыть дорогостоящие проекты..” Россия и русский народ, в представлении западной прессы не более чем овцы, которых не сложно обмануть и уж тем более ими легко пренебречь. Если не считать маргиналов в западной прессе и части вменяемого, разумного общества, то им всем там абсолютно на нас наплевать. И чем меньше упоминаний о России, тем лучше. Есть для них темы и поважнее: душераздирающие семейные драмы звёзд и уголовные правонарушения где ущемляются права на аборты, преступления с участием "невиновных" темнокожих бандитов и несправедливо жестоких белых полицейских, истории геев итп.
• Пора понять: мнение "мировой общественность" манипулируется!
• Пора внимательно выбирать друзей и союзников!
• Мы должны действовать в собственных интересах и интересах своих союзников, а так же не предавать их!
• И главное: Пора побеждать как внешнего, так и внутреннего врага (коррупционеров и саботажников).
№8 Рядовой Блогер Пользователя нет 29 ноября 2015 19:53
+5
Крым- Лучше прожить некоторое время в темноте,чем навсегда на Украину avtomat
№9 mindful Пользователя нет 29 ноября 2015 21:55
+3
Ельцин центр - нет слов... хотя, нет, есть только одно слово - ненавмсть....
№10 Дмитрий_Северодвинск Пользователя нет 29 ноября 2015 22:06
+5
Раз уж цель этого поганого центра - объективное отношение к истории, то на очереди должны быть и центры Сталина, Хрущева, Брежнева. У них есть гораздо более великие свершения: Сталин - индустриализация страны и победа в Великой Отечественной войне, Хрущев - первый полет в космос, Брежнев - устойчивое и спокойное развитие страны, хотя и не очень быстрое, но без потрясений. О каждом из них у людей есть и плохая, и хорошая память, а уж большего вреда для страны чем ЕБН, никто из вышеупомятых не принес.
№11 v1242958 Пользователя нет 30 ноября 2015 00:07
0
Очень много современные историки,политологи,советологи и другие логи пишут и спорят до хрипоты о всех наших вождях,об их деяниях,а больше о злодеяниях.И все вешают на эти личности.А надо бы написать ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ историю.Кто был рядом,кто советовал и направлял,кто предоставлял искривленную информацию?ПОИМЕННО.Кто руководил вместо Брежнева,когда он говорил:"сиськи масиськи"(систематически)?Кто был советчиком Горбачева вместе с Раисой?Кто вкладывал "умные мысли"в голову ЕБН и наливал ему рюмочку?ПОИМЕННО!Вот и выплыву наружу деятели,которые были истинные(или теневые) участники развала государства.Они и сейчас творят свое,обрядившись в другие одежды.Построив капитализм,мы оказались на дне этого разрекламированного общества,почти лишились своего суверинитета.Но потихоньку начинаем выплывать,но наши собственные либерасты стараются снова затолкать нас обратно.Найдутся ли честные люди,готовые написать истинную историю Государства Российского?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.