Последнее интервью Олеся Бузины

Последнее интервью Олеся Бузины


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
27 комментариев. Оставьте свой
№1 balandparvoz Пользователя нет 19 апреля 2015 08:58
+18
Жаль, Бузина был правильным гражданином и честным человеком
№2 Александеrrо Пользователя нет 19 апреля 2015 09:01
+8
А книги? Вы читали его книги? Это же был талантище!
№3 nemchinov_andrey Пользователя нет 19 апреля 2015 10:01
+7
Как писатель, как публицист, как журналист он был, безусловно, талантлив, а как политик - слишком идеалист и слишком наивен, но такими бывают как правило честные и чистые люди. А эти грязные сволочные националистические поганцы воспользовались этим и убили Олеся. Просто нет слов. Новая Капучия Пол Пота и Иенг Сари?
№4 alexSevernyFlot Пользователя нет 19 апреля 2015 14:41
+4
Да - идеалист и наивен. Не послушал предупреждений и не выехал вовремя. Не захотел. Был бы жив. А вообще - он очень добрый человек и миротворец. Потому его патологичные и испугались. Причём патологичные ВСЕ - и бандеровцы, и хунта, и руководящие хунтой и бандеровцами амеры и Коломойский.
№5 alexSevernyFlot Пользователя нет 19 апреля 2015 14:37
+2
К сожалению, его очень смелая книга про Т.Г.Шевченко и послужила спусковым крючком. Интересная книга, открыла многие неизведанные доселе вещи. Но! На неадекватов, психов и маньяков, кои кишат сейчас на сопредельной территории, личность Т.Г.Шевченко (которую ДЛЯ НИХ мастера инфовойн показали в особо извращённо искажённой форме) в том свете, в котором он представил - подействовала вот так... Разумеется, это многоходовка.
Для НАС - книга в целом положительная. Мы уважаем Т.Г.Шевченко и его слабости и некоторые грехи воспринимаем, в отличие от психопатов - нормально. Для нас - он великий русский поэт, писавший на малоросском диалекте Великого и Могучего, и КАК писавший!
Особенно показательно выглядят высеры О.Л. и И.Ф. на смерть писателя...
О.Л. показал во всей красе, почему гомосексуалисты - патологичны.
А И.Ф. - ... вы все видели, как она ссохлась за несколько лет! Вопрос - это потому, что она психопатка и тварь, или потому, что больна - она психопатка и тварь?
№6 Прохожая Пользователя нет 19 апреля 2015 18:05
+2
На своём сайте Олесь представил стихотворение нашего бывшего соотечественника и написал:
Предлагаю вашему вниманию отличные стихи русского поэта Сергея Лущеко, живущего во Франции. Мы познакомились с ним в последний день января, когда я прилетал в Париж на Литературный конгресс. Сергей – уроженец Брянска. В 90-е годы служил на Балканах в миротворческом контингенте Российской армии. Теперь занимается строительным бизнесом. На меня его творчество произвело большое впечатление. Душевностью и словно воскресшим духом пушкинских сказок. Но стихи его о нашем времени. О вечной повторяемости битвы Руси с Черным царем.
Это первое из произведений Сергея, которое я выкладываю на своем сайте. Следующим будет его поэма «Мамелюк».

Искренне Ваш Олесь Бузина


«Други верные мои,
Сколько вам своей любви,
Сколько вам дала советов,
Сколько вам несла ответов:
Почему сижу одна
У разбитого окна.
Черный царь к Руси пришел,
Землю русскую нашел.
На печах вы не сидите,
Вы мечи свои берите,
Злому черному царю
Свою удаль покажите.
№7 Дмитрий Ко Пользователя нет 19 апреля 2015 09:12
+3
Да уж, он был действительно украинцем и патриотом.
№8 crimea Пользователя нет 19 апреля 2015 11:54
+3
вот его сайт https://www.buzina.org/
там можно и книги прочесть он-лайн
№9 Vfhecz Пользователя нет 19 апреля 2015 09:22
+8
...он пытался быть честным, очевидно, что они его вообще не хотели слушать!!! как он смог целый год продержаться в этом аду?!!...
№10 dima47714 Пользователя нет 19 апреля 2015 09:33
+6
Смелый был мужик.
№11 Suxar78 Пользователя нет 19 апреля 2015 09:43
+4
Слушал это интервью у него на сайте. Ведущие просто не профессиональны, постоянно перебивают.
№12 Ёлка Пользователя нет 19 апреля 2015 11:03
+5
Ведущим не нужна была ПРАВДА, о которой говорил Олесь. Они хотели слышать только то, что хотели слышать. Как и та часть оболваненного населения, которая вопит "Хероям слава!". А очнутся они, когда уже будет поздно. Когда в их дома придут амеровские солдаты насиловать их детей. Когда их несовершеннолетних пацанов начнут пачками забирать в "Порошняюгенд" и отправлять на убой в Донбасс. Когда несогласных загонят в гетто и начнут расстреливать перед огромными братскими могилами, которые их же самих и заставят выкопать. facepalm
№13 Nik_tigr Пользователя нет 19 апреля 2015 11:23
+4
Прошу прощения, но Вы ошибаетесь!
Ведущие - более чем профессионалы. Они грамотно и умело уводили беседу от острых вопросов и не дали Бузине до конца высказаться ни по одной затронутой теме! Они на полуслове улавливали мысли Олеся, понимая, куда он клонит, и уводили беседу в сторону, не давая ему досказать или просто выключая его микрофон!
Как итог, интервью ни о чём, ни одной за кончиной мысли Олеся Бузины мы не услышали по причине грамотного и профессионального манипулирования ведущих!
№14 Suxar78 Пользователя нет 19 апреля 2015 13:01
+2
Цитата: Nik_tigr
Ведущие - более чем профессионалы. Они грамотно и умело уводили беседу от острых вопросов и не дали Бузине до конца высказаться ни по одной затронутой теме!

Тут вопрос что считать профессионализмом. С моей точки зрения, если собеседник пригласил меня высказать свою мысль, то он должен дать мне её высказать.
№15 Nik_tigr Пользователя нет 19 апреля 2015 14:12
+4
Вы рассуждаете, как нормальный человек! А в ролике интервью мы видим людей, для которых важно пустить в эфир только то, что надо, что требует главный редактор и хозяева радиоканала. Формирование нужного мнения - это их наиважнейшая задача! Спровоцировать Бузину на нужные высказывания у них не получилось, но и высказать свое мнение ему не дали, постоянно перебивая и уводя в стороны! Вот эти "уводы в сторону", перебивания и "отключения микрофона вовремя" у этих репортеров получалось очень профессионально!
№16 perplexed Пользователя нет 19 апреля 2015 09:43
+1
Внешность у него конечно киношная была. Чисто под Ликвидацию или что-то в этом духе
№17 Slon80 Пользователя нет 19 апреля 2015 10:18
+3
Хороший был мужик!Какая же у нас все таки свобода слова по сравнению с западом и Украинской хунтой!
№18 forester Пользователя нет 19 апреля 2015 10:30
+4
Смелый и умный Человек. На российских каналах защищал свою страну, а на украинских чехвостил. Но наговорил он в этом интервью на несколько покушений на себя.
№19 iNekto Пользователя нет 19 апреля 2015 10:30
+5
Вот поэтому-то и нельзя отпускать сенцовых-савченко. Они должны ответить за призывы к насилию, подготовку террористических актов и убийства. За свои деяния надо отвечать. Ошибка Олеся и многих других украинцев была в том, что они до сих пор считают этих людей, этакими... плюшевыми, мультяшными, гипертрофированными, политическими комиками. И это огромная ошибка! Эти "создания" совсем не смешные, и будучи на воле среди людей, несут вполне реальные: насилие и смерть. И Олесь, одна из жертв этих упырей. Поэтому, с моей точки зрения, для этих "человекоподобных" должна существовать неотвратимость наказания, а иначе, они, упиваясь безнаказанностью, зальют кровью и Украину, и Россию.
№20 Мошиах Йошива Пользователя нет 19 апреля 2015 10:34
+4
Как эта курица ведущая, себя сейчас чувствует?????
№21 Светлана.Ч Пользователя нет 19 апреля 2015 10:43
+5
Жаль, ах, как жаль.Оборвалась жизнь ещё одного честного, талантливого человека......
№22 ludmila Пользователя нет 19 апреля 2015 11:08
+3
Так не бояться смерти мог только смелый и честный человек! У украинцев есть шанс увидеть настоящего героя. Если уж эта смерть их не встряхнет, то надежды на их скорое выздоровление мало. sad
№23 hombre_de_mar Пользователя нет 19 апреля 2015 19:15
+3
Позволю себе добавить к Вашим словам цитату: «Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность» (И. Кант).
№24 ateeast Пользователя нет 19 апреля 2015 12:25
+2
Посмотрел это интервью. После него только одно отвращение к этим украинским зажиревшим гнидам в Киеве. Пошел весь укропский народ к чертям в ад! Неруси это! Но это они будут доказывать американцам и их прихвостням на эшафоте, когда уже русский мир от них отвернется. Не докажут, ибо для запада эти **** такие же русские, только предатели. Отгнивший кусок русской плоти, от которого по моему мнению надо избавляться, иначе, не дай бог война эти, "братья" в миг станут самым страшным нашим сном на яву, но в тылу, среди не наших воинов на линии огня, а в наших беззащитных без нас домах. Это предупреждение! Судьба дала нам шанс увидеть до войны, что может произойти, доверься мы этим тварям в человеческом обличье. Говорите не все такие? Все! Будут все. Трусливый хохол хуже фашиста. bad
№25 Leontii Пользователя нет 19 апреля 2015 12:36
+1
balandparvoz-Жаль,Бузина был правильным гражданином и честным человеком...
нельзя быть гражданином и просто человеком страны которая ненавидит
всех и вся...
№26 tvchem Пользователя нет 19 апреля 2015 13:34
0
Цитата: nemchinov_andrey
Как писатель, как публицист, как журналист он был, безусловно, талантлив, а как политик - слишком идеалист и слишком наивен, но такими бывают как правило честные и чистые люди. А эти грязные сволочные националистические поганцы воспользовались этим и убили Олеся. Просто нет слов. Новая Капучия Пол Пота и Иенг Сари?

Бузину никто никогда и не называл политиком. Он никогда им и не был.
№27 Михайловский Пользователя нет 19 апреля 2015 14:24
+5
Смотрел последнее интервью О.Бузины и увидел полное сходство манеры ведения, запаса или отсутствие доводов, хамство у микрофона с московскими "демократическими журналистов дождевых и эхающих".А ведь разница между ними только в том , что в киеве на фашизм и убийство работают открыто, а в Москве еще не открыто, "стеснительно тупя глаза"...но дай им власть и дело пойдет...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.