Валентина Семенюк-Самсоненко. Приватизация по-украински: как это было

Видео может дать часть ответов на вопрос: "Почему была убита автор данного видео Валентина Семенюк-Самсоненко?".

Приватизация по-украински: как это было.

Глава фонда госимущества Украины (2005-2008) о механизмах присваивания народной собственности, о назначении министров факсами из США, о приватизации Криворожстали и Л. Миттале, о долгах депутатов и олигархов перед государством, о произволе Тимошенко.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 keeper Пользователя нет 30 августа 2014 22:10
+23
Царствие ей небесное, смелая была тётка.
№2 prooksius Пользователя нет 30 августа 2014 22:11
+4
Интересный комментарий об этом событии - как дополнение к статье.
№3 Ольга_Любимовамакарова Пользователя нет 30 августа 2014 22:21
+8
и в РОССИ такая же форма была
№4 nazri Пользователя нет 30 августа 2014 22:22
+6
...человека жаль.
№5 Шилов Пользователя нет 30 августа 2014 22:31
+8
Была честным человеком. Сейчас евреям и жидам в укропии такие люди не нужны!
№6 moltstina Пользователя нет 30 августа 2014 22:37
+7
Убийство человека таких знаний о многом говорит , опять передел , а предыдущий *концы в воду*. Она глава фонда госимущества Украины , фигура немаленькая и тоже в игре была . На Усраине 23 года в такие игры играют , все сходило с рук . Не думаю что это дело будет раскрыто .
№7 Петрович-1964 Пользователя нет 30 августа 2014 22:59
+2
Национализация основных средств производства и земельных ресурсов.
При Сталине даже были коммерческие рестораны, магазины, швейные ателье, но основные ресурсы были в руках державы и никто даже думать не мог, чтобы электричество или воду продавали барыги..........
№8 Петрович-1964 Пользователя нет 30 августа 2014 23:01
+2
Вспомните фильм - "Место встречи изменить нельзя", там Фокса брали в коммерческом ресторане...
И бильярдные тоже частные были, где "Капченого" Куравлев сыграл.
№9 Иван.Л Пользователя нет 30 августа 2014 23:19
+1
Цитата: Петрович-1964
Вспомните фильм - "Место встречи изменить нельзя", там Фокса брали в коммерческом ресторане...
И бильярдные тоже частные были, где "Капченого" Куравлев сыграл.

хрущ- мразь..всё уничтожил...хотя с Крымом..история тёмная...За него. америкосы. с 43 года начали торг со Сталиным...
№10 Кассиопея Пользователя нет 30 августа 2014 23:20
+4
Saserkale. Porjado4nich ljudej na Ukraine pora sanosit w Krasnuju Knigu. Da i ne tolko k sojaleniju na Ukraine. Podlosti 4elowe4eskoj net predela?(
№11 mmmakm Пользователя нет 30 августа 2014 23:28
-7
Её смелость можно объяснить только одним, была отодвинута от кормушки и руководит ею уже не здравый смысл, а злость. А это не есть хорошо. Надо уметь проигрывать.
№12 sven.zp Пользователя нет 31 августа 2014 01:53
+1
ФУуу! bad
Не судите всех по себе!
№13 Консультант Пользователя нет 30 августа 2014 23:35
-4
Странная у нас страна. Кричат брависимо украинскому правдорубу. Конечно Семенюк Самсоненко этого заслуживает. А своих смельчаков не знают.
У нас такие же были смелые люди. И даже дело уголовное завели на Горбачева , Ельцина и Путина. Этим героем был главный военный прокурор Ильюхин.
В деле было всё, и незаконная приватизация и дикое воровство советской и народной собственности. Вообще всё тоже, что и на Украине.
Путин, изначально заткнул ему рот (закрыл доступ к СМИ), а потом убил. Так как этот прокурор покусился на жидовскую олигархическую систему.
№14 klavrida Пользователя нет 30 августа 2014 23:47
-1
Не знаю, кто там и кому закрыл рот. Но факт остаётся фактом - ОЧЕНЬ МНОГО и у нас *пятен приватизации* diablo
№15 Консультант Пользователя нет 30 августа 2014 23:56
-3
Ваш ответ, несет какую нибудь информацию? Или вы так для лайков сретё бессмыслицей, в ветках комментариев? Судя по вашим комментариям, так и есть. Каждый день новый аккаунт?
№16 dondimasso Пользователя нет 30 августа 2014 23:56
+1
Жаль что убили такого смелого и честного человека((( И опять таки.. следствие сказало что она сама.. застрелилась.. мрази хохлятские.. сплошное ворье и бандиты.. и это называется властью.. и за них гибнет народ... позор стране в которой убивают честных людей которые реально болеют за свою страну.
№17 Vicky Пользователя нет 31 августа 2014 00:19
+3
Информация от Шрека

Мадам Семенюк ликидирована между 16.15 и 17.15. Двухствольное охотничье ружьё - Мосберг, то самое, которое переламывается при заряжании, физически не могло быть использовано с целью самоубийства. Длина от дула до курка больше, чем длина руки покойной. Двухкурковая система с предохранителем данного ружья не позволит осуществить выстрел большим пальцем в положении вытянутой правой руки (если бы она всё-таки дотянулась). На теле следы от инъекций. На кистях следы от сжатия плотным упругим предметом (возможно медицинский жгут). За день до гибели обращалась к Медведчуку и Маломужу за защитой. Отказано. Последний посетитель (за два часа до гибели) утверждает, что Семенюк предполагала использовать ружьё в целях самозащиты, с учётом нападения месячной давности лицами из Правого Сектора. Ни о каком самоубийстве не помышляла.

Схожее по почерку убийство произошло ранее в Днепропетровске. Покойный Шуба якобы застрелился из охотничьего ружья в том же положении. Почерк один и тот же. Посыл заказчика - заткнуться всем, кто "имеет" что сказать. Утром считал, что Каломойского дело. Грядущая приватизация Припортового завода, Иршанского и Вольногорского ГОКа. Нет. Заказчик дама с косой. Семенюк имела неосторожность высказать угрозу в адрес Тимошенко опубликовать компру. За что была побита ручными правосеками Юльки. Не дошло. Конец известен. За два часа до убийства в ста метрах от дома стоял "Кубик" с включённым мотором. Видео с камер наблюдения не будет. Юлька идёт во власть. Портнов ещё жив?

Г-н Маломуж посетил Запорожье. В частности, местных козаков (косяков, босяков). Цель визита - выйти на прямое общение с Козициным с целью "купить". В случае отказа - угроза ликвидации силами спецназа Руины.
№18 dm98900 Пользователя нет 31 августа 2014 00:23
-1
Бля..... Канада - где население 80 процентов украинские евреи и 20 процентов украинцы - осчастливили Родину - нация педерастов и ублюдков!!! diablo diablo diablo
№19 sven.zp Пользователя нет 31 августа 2014 02:00
+1
Этой женщине нужно поставить памятник! Снимаю шляпу!
Упокой Господи ее душу!

Как можно говорить о свободной и независимой украине после всего увиденного?
Что с ней(украдиной) дальше делать? Тихий отстрел олигархов и большинства депутатов ВР - это самое меньшее, что они заслужили! О суде даже как то язык не поворачивается заикнуться.
Или один я такой впечатлительный?
facepalm aggressive
№20 viktori Пользователя нет 31 августа 2014 02:43
+1
Какая мужественная женщина! Земля ей пухом!
facepalm
№21 Маугли Пользователя нет 31 августа 2014 08:04
+1
Эх,тётя Валя,тётя Валя... Это интервью на видео было ещё в октябре 2013. Ещё удивительно, как она почти год ускользала от НИХ, с такой-то информацией. Нужно было ей давно бежать в Крым, в Россию, а она до последнего тянула и сливала инфу.

Не так давно Семенюк выступила с открытой критикой олигарха Игоря Коломойского, связав с его интересами убийство мэра Кременчуга.

«Недавно убили мэра Кременчуга. Почему его убили? Потому что он ставил вопрос о том, чтобы Коломойский платил за Укртатнафту и проводил модернизацию этого предприятия. Его убили только потому, что он поставил вопрос об экономической безопасности территориальной общины», — заявила Семенюк-Самсоненко в интервью российскому ТВ.

Она же заявляла, что новые власти Украины поставили новым руководителем Фонда госимущества Дмитрия Парфененко — человека, который в свое время провернул продажу «Криворожстали» после «оранжевой революции».

«Миттал договорился с Юлькой о том, что она продаст ему Криворожсталь и перепишет для этого условия конкурса. И меня предупреждал об этом господин Пинчук, который приходил ко мне и лично об этом говорил… Все делал Парфененко, переписывая условия конкурса втихаря. Это Юлькин человек. Но он будет служить каждому, лишь бы остаться на этой должности», — говорила покойная.
№22 KVS Пользователя нет 31 августа 2014 10:00
0
Все англосаксами просчитано и обворовано! Они же к этому обворовыванию десятилетия готовились
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.